Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужны полотенца в больницы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Аннаборонахина
Для детишек,которые поступают в больницы на лечение очень нужны полотенца.130*70 или 140*80 можно чуть поменьше или побольше.Полотенчики можно отвозить на склад на Аккадемической,предварительно позвонив Ларисе по телефону 89031837197(в будни звонить после 17.00!!!) или звоните мне.
Klukva Severnai
Поднимаю тему.

Нам по -прежнему нужны полотенца. Они нужны всгда. Так как детей на госпитализации много. Полотенца нужны большие (банные) и маленькие (для лица). Можно б/у - главное, чтобы были чистые, выстиранные, выглаженные и без пятен.
Лили К
приготовлю несколько из своих
кому передать? я на Юго-Западной или Коньково, а также Чистые пруды/Тургеневская
могу и к Ларисе завезти, но это если у вас нет срочности, а то мой малышик сейчас болеет и я после работы лечу сразу домой
Klukva Severnai
Цитата(Лили К @ Sep 22 2011, 23:44) *
приготовлю несколько из своих
кому передать? я на Юго-Западной или Коньково, а также Чистые пруды/Тургеневская
могу и к Ларисе завезти, но это если у вас нет срочности, а то мой малышик сейчас болеет и я после работы лечу сразу домой

Если можно передайте пожалуйста Ларисе на академическую. Особой срочно пока нет. Но дети часто поступают в больницы, так что нужны всегда. Только предупредите, что это для нашей команды. Спасибо!
Куз
У меня на работе уже 2 месяца стоит пакет с полотенцами, которые Анна обещала забрать, да таки пропала mad.gif может быть, как-то улучшим координацию?
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ Sep 23 2011, 09:58) *
У меня на работе уже 2 месяца стоит пакет с полотенцами, которые Анна обещала забрать, да таки пропала mad.gif может быть, как-то улучшим координацию?

Надо отвезти на склад на Академической.
mmacho2
Я смогу отвезти несколько штук в начале следующей недели

babuska
Зарем, я завтра куплю и постираю пару полотенец банных из ИКЕИ и буду держать у себя - если потребуется для 9-й. Маленькие для лица у меня тоже есть. Сигнализируйте, если что.
Натали Чу
Я могла бы отвезти несколько полотенец на склад (или еще куда?), но не знаю адреса.
И еще ... в какой день и в какое время можно там появиться?
babuska
Адреса и координаты складов, в т.ч. и на м. "Академическая", куда Зарема просит отвезти полотенца, здесь: http://www.otkazniki.ru/centers.php
Натали Чу
Цитата(babuska @ Sep 23 2011, 21:39) *
Адреса и координаты складов, в т.ч. и на м. "Академическая", куда Зарема просит отвезти полотенца, здесь: http://www.otkazniki.ru/centers.php

Спасибочки! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.