Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Семейная акция в г. Королеве!!!, Читаем новости! Смотрим сюжеты :)
Пуговкина
сообщение May 24 2011, 09:17
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: МО, г. Железнодорожный

Друзья, 28 мая c 10.00 до 14.00 в г. Королев состоится семейный праздник для детей и родителей из многодетных семей и семей, находящихся в трудных жизненных ситуациях. Для полноценного проведения праздника нам очень требуются волонтеры - будет много мастер-классов, конкурсов, истафет! Всех желающих прошу записываться в этой теме!

Подробнее об этом мероприятии вы вожете узнать здесь:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17222&hl=

P.S. Не забывайте оставлять ваши контакты для обратной связи, пожалуйста! rolleyes.gif

P.P.S.
http://www.otkazniki.ru/faq.php - ответы на часто задаваемые вопросы

Спасибо! smile.gif

--------------------
Юля

8-926-557-34-62

pugovkina#bk.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 57)
LekSa
сообщение May 24 2011, 09:59
Сообщение #2

Привет! Меня зовут Александра. Я хотела бы помочь в этой акции. Я на машине (легковая), могу забрать необходимое в пятницу с Бутово, привезти в Королев, и на мероприятии оказывать какую нибудь помощь.

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 24 2011, 10:13
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(LekSa @ May 24 2011, 10:59) *
Привет! Меня зовут Александра. Я хотела бы помочь в этой акции. Я на машине (легковая), могу забрать необходимое в пятницу с Бутово, привезти в Королев, и на мероприятии оказывать какую нибудь помощь.

Ура-ура!!! Напишите, пожалуйста, ваши контакты, телефон.
А могли бы вы захватить волонтеров smile.gif smile.gif Мы всегда стараемся на подмосковных акциях бесмашинным найти местечко, а то все же Королев, на метро не доедешь.

Если это возможно, напишите, пожалуйста, сколько свободных мест в машине и примерный маршрут на субботу: откуда примерно старт и где возможно людей подхватить.

Спасибо за отклик!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Пуговкина
сообщение May 25 2011, 09:35
Сообщение #4

Очень активный участник

Друзья, если вас смущает, что это подмосковье, то ехать, в общем-то, не далеко! 9.25 с Ярославского вокзала до ст. Подлипки-Дачные идет электричка, 34 минуты. И идти там до ДК минут 5-7. Так может быть даже удобнее и быстрее, чем на машине?

--------------------
Юля

8-926-557-34-62

pugovkina#bk.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 25 2011, 09:59
Сообщение #5

Очень активный участник

ПОСТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЮ.
У нас 5 машин.

1) Одна у Александры Leksa 8-916-788-1889, с ней уже договорилась Наташа НАТИК 8-965-185-95-37. Встреча м. Медведково, 9-00, посл. ваг. из центра. Точно место - по созвону после выхода из метро. + 1 аквагример КОНТАКТ НУЖЕН!
ЗАНЯТО!

2) Вторая у Тани tanush-ka - 8916-925-91-74. С Таней поедет мастер по кукле Светлана 89637102706. лена Альшанская, Настя Альшанская. Встреча м. Бабушкинская, 1 ваг. из центра, из стекл. дверей налево, возле деревянной часовенки, 9-00.
ЗАНЯТО!

3) Третья - Настя Queen 8 (909) 697-68-24. Везет туда и обратно Людмилу. Настю abyss +2 аквагримеров, которых ловит на Каширке.

4) Четвертая машина БабаГали 89162050149 и Владимира smile.gif Полная машина продуктов для сладкого стола. Людей не берут.
ЗАНЯТО!

5) Пятая машина Сергей snick 9I6-8o6-3426,, +3 человека от Танюшки???, ориентированы на Измайлово. Забрать может ВДНХ 8-45, либо Измайлово 8-30.
ЗАНЯТО!

6) Шестая машина - Лена asun. + Masha Pressa.

7) Настя Каримова, везет Наташу, Встреча м. Чистые пруды, выход к Чистопрудному бульвару, Макдональдсу.
8-00.
8) Анка едет сама на машине с дачи.

Юля Пуговкина, Юля kochenga, Марина Romashko, +1 аквагример добираются сами на электричке. Девушки, может, подберете электричку, чтобы вместе ехать? Лена LenOshka сможет вас подхватить от ДК. Девочки, самая подходящая электричка с Ярославского вокзала (м. Комсомольская), идет в 8-49. В 9-24 вы будете на месте и к этому времени можно попросить Лену вас захватить. Так ок?

Оля Лунина едет со стороны Фрязино до Подлипок Дачных.

КООРДИНАЦИЯ МЕСТ В МАШИНАХ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. ЧТОБЫ Я НЕ НАПРАВЛЯЛА ЛЮДЕЙ В ЗАПОЛНЕННЫЕ МАШИНЫ. ПОЭТОМУ ТЕЛЕФОНЫ ВОДИТЕЛЕЙ ПОКА НЕ ОСТАВЛЯЮ.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Марина П.
сообщение May 25 2011, 10:35
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

До ДК им Калинина можно добраться:
1.От м ВДНХ у метро маршрутка автобус 392. Время в пути мин 40-50 -если не будет пробок.
2. Но надежнее на электричке:
С Ярославского вокзала (м.Комсомольская) - электрички до Монино, Фрязино, Щелково, Болшево.
До ст Подлипки (40 мин)-там маршрутка по городу мин 5 до ДК

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Пуговкина
сообщение May 25 2011, 10:38
Сообщение #7

Очень активный участник

В конце раб. дня график выложу!

--------------------
Юля

8-926-557-34-62

pugovkina#bk.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 25 2011, 11:10
Сообщение #8

Очень активный участник

Цитата(Марина П. @ May 25 2011, 11:35) *

Спасибище!

--------------------

+Quote Post
snick
сообщение May 25 2011, 13:26
Сообщение #9

Очень активный участник

Из: Москва, ВАО

Друзья, если вы не против wink.gif , готов присоединиться!
Чем могу помочь:
- транспорт - могу взять до 3-х человек + некоторое к-во груза, в т.ч. со склада Изм-во (с Ирой irsen, практически, соседи smile.gif ). Людей могу забрать в секторе от Новогиреево через Измайлово до (при необходимости) ВДНХ);

- фото (есть некоторый опыт съемки детских мероприятий и в дет учреждениях);

- звук (по образованию - радиоинженер cool.gif )

--------------------
Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426
mailto: snick1303@gmail.com

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 25 2011, 13:35
Сообщение #10

Очень активный участник

Цитата(snick @ May 25 2011, 14:26) *
Друзья, если вы не против wink.gif , готов присоединиться!
Чем могу помочь:
- транспорт - могу взять до 3-х человек + некоторое к-во груза, в т.ч. со склада Изм-во (с Ирой irsen, практически, соседи smile.gif ). Людей могу забрать в секторе от Новогиреево через Измайлово до (при необходимости) ВДНХ);

- фото (есть некоторый опыт съемки детских мероприятий и в дет учреждениях);

- звук (по образованию - радиоинженер cool.gif )

Ура! Как здорово! Сергей, все, о чем вы написали нам ОЧЕНЬ НУЖНО. Прям каждый пункт. Сейчас буду вам звонить.

--------------------

+Quote Post
Apple
сообщение May 25 2011, 16:16
Сообщение #11

ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству

Из: г.Королёв МО

Автобус только 392 ! доходит до ДК в пути 30 минут утром.
(ул. Терешковой, д. 1, ЦДК им. Калинина)
другой автобус проходит мимо
rolleyes.gif
И если от ст. Подлипки, то лучше пешком. Это минут 10. Вот схема из пункта В в пункт А. http://maps.yandex.ru/-/CBQjj6zB
Тк на маршрутке туда доехать сложно, просто из-за того, что они сначала проедут по всему городу.

Цитата(Марина П. @ May 25 2011, 11:35) *
1.От м ВДНХ у метро маршрутка 574 или К - до Королева (но надо спросить водителя останавливается ли он у ДК).
Или автобус 392. Время в пути мин 40-50 -если не будет пробок.
2. Но надежнее на электричке:
С Ярославского вокзала (м.Комсомольская) - электрички до Монино, Фрязино, Щелково, Болшево.
До ст Подлипки (40 мин)-там маршрутка по городу мин 5 до ДК

--------------------
8-915-172-27-17
Инна
inna-apple()yandex.ru
скайп: inna-apple

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 25 2011, 16:36
Сообщение #12

Очень активный участник

Цитата(Apple @ May 25 2011, 17:16) *
Автобус только 392 ! доходит до ДК в пути 30 минут утром.
(ул. Терешковой, д. 1, ЦДК им. Калинина)
другой автобус проходит мимо
rolleyes.gif
И если от ст. Подлипки, то лучше пешком. Это минут 10. Вот схема из пункта В в пункт А. http://maps.yandex.ru/-/CBQjj6zB
Тк на маршрутке туда доехать сложно, просто из-за того, что они сначала проедут по всему городу.

Инна! Что-то ты подозрительно хорошо ориентируешься в Королеве! Айда к нам!

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 26 2011, 14:53
Сообщение #13

Очень активный участник

Друзья, случилось несчастье, Александра Leksa попала в аварию, к счастью без жертв, но привезти людей на акцию не сможет. В машине планировалось, что поедет еще 2 человека НАТИК и 1 из аквагримеров.
Чтобы нам придумать???

Саша, пожалуйста, держитесь!
Главное, все живы

--------------------

+Quote Post
Пуговкина
сообщение May 27 2011, 09:30
Сообщение #14

Очень активный участник

А что тут придумать можно? Будем сами добираться! Ехать недалеко, да и маршрут несложный! wink.gif

--------------------
Юля

8-926-557-34-62

pugovkina#bk.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 12:29
Сообщение #15

Очень активный участник

Итак, друзья.
Сегодня Юля Пуговкина и я еще раз всех обзвоним, чтобы сверить данные и у всех ли есть нужная информация.

Водитель Таня tanush-ka - 8916-925-91-74. С Таней поедет мастер по кукле Светлана 89637102706. лена Альшанская - под вопросом, Настя Альшанская - под вопросом 8(916) 301-59-51 . Встреча м. Бабушкинская, 1 ваг. из центра, из стекл. дверей налево, возле деревянной часовенки, 9-00.
ЗАНЯТО!
Водитель - Настя Queen 8 (909) 697-68-24. Везет туда и обратно Людмилу (Солнцево). Настю abyss 8 909 646 4545 +2 аквагримеров, которых ловит на Каширке. + ведет МК по пластике. Везет "железки" для этого МК. Время оговаривают сами между собой.

Водитель Владимир + БабаГаля 89162050149 . Полная машина продуктов для сладкого стола. Людей не берут.
ЗАНЯТО!

Сергей snick 9I6-8o6-3426, +3 человека от Танюшки: Алена Михайлова (964) 591 35 85, Елена Баева (910) 483 39 24, Митя Затеев (под вопросом) (916) 090 15 92. м. Измайлово, 8-00. БЕЗ СЕРГЕЯ ПРАЗДНИК НЕ СОСТОИТСЯ. ВАЖНО, ЧТОБЫ ПАССАЖИРЫ НЕ ОПОЗДАЛИ. СЕРГЕЙ ВЕЗЕТ ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ!
ЗАНЯТО!

Лена asun. + Masha Pressa (можно не обзванивать smile.gif

Настя Каримова 8926-207-4006, везет Наташу НАТИК 8-965-185-95-37, Встреча м. Чистые пруды, выход к Чистопрудному бульвару, Макдональдсу.
8-00. Есть 2 места еще в машине.

8) Анка едет сама на машине с дачи, везет много чего для разных МК: пластика, грим, слинги??? и др. (можно не обзванивать smile.gif

9) Ксения Стацинская Nia, 8-926-203-28-62 едет сама на машине из Подольска. Машина полная. Везет бусины и восковые мелки (можно не обзванивать, все уже в багажнике smile.gif

Юля kochenga ??? тел. есть в профиле, Марина (Romashko), 8-919-727-26-03 , +1 аквагример добираются сами на электричке (сам с усам, Настя с ним договорится). Девушки, может, подберете электричку, чтобы вместе ехать? Лена LenOshka сможет вас подхватить от ДК. Девочки, самая подходящая электричка с Ярославского вокзала (м. Комсомольская), идет в 8-49. В 9-24 вы будете на месте и к этому времени можно попросить Лену вас захватить. Юля Пуговкина поедет позже, на 9-24 т.к. едет издалека. Можно присоединиться к ней, но было бы здорово, чтобы кто-то приехал пораньше все же, хотя бы к 9-30.

Особенно: Анка и Сергей snick и я с Леной asun.

Оля Лунина 8915 192 2540 едет со стороны Фрязино до Подлипок Дачных.
Lenoshka 8-903-150-41-42, 4 человека от фирмы, Наташа talvi 89191015933 приходят сами, т.к. сами Королевские.

LekSa Александра Курдюкова и Ирина 24 Суровцева, - скорее всего не едут.

Водителям вечером еще дополнительно позвонит Танюшка Арчакова, расскажет тонкости как проехать.

--------------------

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 14:38
Сообщение #16

Из: Королев

Всем здравствуйте! Я Ольга. пока новичок) Только получила рассылку. Могу помочь - живу в Королеве! какая помощь на данный момент требуется?

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 14:40
Сообщение #17

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 15:38) *
Всем здравствуйте! Я Ольга. пока новичок) Только получила рассылку. Могу помочь - живу в Королеве! какая помощь на данный момент требуется?

Оля, пожалуйста, придите в 9-45 smile.gif У нас проблема - многие едут из Мск., боимся, что встанут в пробках и некому будет готовиться: раставлять столы, развешивать таблички и плакаты, готовить зону матстер-классов, а потом - встречать гостей, помогать на детских мероприятиях.
Пожалуйста, оставьте здесь свой телефон для связи!

--------------------

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 14:43
Сообщение #18

Хорошо, а к кому там обращаться за руководством - что, где расставлять и т.п.?

моб. 8-916-577-0338

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 14:45
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 15:43) *
Хорошо, а к кому там обращаться за руководством - что, где расставлять и т.п.?

моб. 8-916-577-0338

Там буду я - 8-903-713-10-09 smile.gif

--------------------

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 14:46
Сообщение #20

Тогда до встречи! Брать с собой что-нибудь нужно??

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 14:53
Сообщение #21

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 15:46) *
Тогда до встречи! Брать с собой что-нибудь нужно??

Возьмите, пожалуйста:
Нож и разделочную доску - резать яблоки
Скалку - нужна для МК по пластике
Ножницы не самые любимые - резать пакеты с соком и скотч.
Если есть - подставки для книг smile.gif smile.gif У нас будут таблички, все не придумаю, как их ставить smile.gif
Рулончик мальеньких п/э пакетов - если останутся конфетки/печеньки раздать детям понемножку. Оказывается, уже куплены Алесеем smile.gif

И ЯРКИЕ НЕСМЫВАЮЩИЕСЯ МАРКЕРЫ КОТОРЫМИ ПО ДИСКАМ ПИСАТЬ МОЖНО. ХОТЬ ОДИН smile.gif НАМ НАДО БУДЕТ ЗАПОЛНЯТЬ ГРАМОТЫ И БЭДЖИ.

Есть возможность?

--------------------

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 15:21
Сообщение #22

нож и доску - да, скалка есть старенькая - ее сын использовал для каких-то игр - ободранная, но действующая smile.gif вот ножницы начала искать - предремонтная обстановка - все по коробкам-пакетам smile.gif пока не нашла, но найду.. неее, подставок нет - может купить, сколько надо? маркеры точно не найду, лучше куплю smile.gif

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 16:02
Сообщение #23

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 16:21) *
нож и доску - да, скалка есть старенькая - ее сын использовал для каких-то игр - ободранная, но действующая smile.gif вот ножницы начала искать - предремонтная обстановка - все по коробкам-пакетам smile.gif пока не нашла, но найду.. неее, подставок нет - может купить, сколько надо? маркеры точно не найду, лучше куплю smile.gif

Идея с подставками такая..
У нас есть таблички а4 - листы, которые я планирую заламинировать.
Их надо поставить на столы, чтобы были видны, вертикально. На них написаны названия: мастер-классов, лекции и т.п.

Может, есть другие варианты, не подставка для книг? Что-то подешевле?.. Всего их порядка 5 шт. Только чтобы держались...

--------------------

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 16:22
Сообщение #24

нуууу.. можно совсем незатейливо сделать из картона типа подставки - как в настольных фото сзади такой хлястик, на который оно опирается, только побольше опору под лист, скрепками листы закрепить - в общем беру на себя... а самое то были бы держатели для декоративных тарелок, но мне не найти их сейчас среди коробок(((

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 16:25
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 17:22) *
нуууу.. можно совсем незатейливо сделать из картона типа подставки - как в настольных фото сзади такой хлястик, на который оно опирается, только побольше опору под лист, скрепками листы закрепить - в общем беру на себя... а самое то были бы держатели для декоративных тарелок, но мне не найти их сейчас среди коробок(((

Т.е. с меня карточки, а вы на месте завтра пристеплерите к ним картонки, правильно? Похожая мысль приходила smile.gif А степплер есть?

--------------------

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 16:30
Сообщение #26

ага, на месте smile.gif степлер-то есть....где-то...в коробках опять же... постараюсь найти. эх, если бы я сама все в коробки складывала, а мне еще сын активно помогал - поэтому проблема с поиском вещей smile.gif

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 16:31
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 17:30) *
ага, на месте smile.gif степлер-то есть....где-то...в коробках опять же... постараюсь найти. эх, если бы я сама все в коробки складывала, а мне еще сын активно помогал - поэтому проблема с поиском вещей smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
Марина П.
сообщение May 27 2011, 16:54
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Masha Pressa @ May 27 2011, 17:25) *
Т.е. с меня карточки, а вы на месте завтра пристеплерите к ним картонки, правильно? Похожая мысль приходила smile.gif А степплер есть?

Маш, на будущее можно вот такие пласт подставки купить http://www.komus.ru/product/32926/
Я Ирсен такие 3 шт для акций передала.

--------------------
Марина

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 16:58
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(Марина П. @ May 27 2011, 17:54) *
Маш, на будущее можно вот такие пласт подставки купить http://www.komus.ru/product/32926/
Я Ирсен такие 3 шт для акций передала.

Ну да smile.gif smile.gif На будущее можно smile.gif А сейчас приходится выкручиваться. Айда с нами!! Есть место в машине, которая с Чистых прудов едет.

--------------------

+Quote Post
kochenga
сообщение May 27 2011, 21:20
Сообщение #30

Участник
**

Из: Москва, ЮВАО

Извините, я не смогу приехать sad.gif Сменщица сейчас сообщила, что мне придется ее подменить. Так, что я работаю mad.gif Вам всем удачи в проведении акции!!!

--------------------
Юлия 8-926-249-65-60
juljashki@mail.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение May 27 2011, 21:30
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(Masha Pressa @ May 27 2011, 17:58) *
Ну да smile.gif smile.gif На будущее можно smile.gif А сейчас приходится выкручиваться. Айда с нами!! Есть место в машине, которая с Чистых прудов едет.

Сорри, у меня завтра агрофитнесс unsure.gif

--------------------
Марина

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 22:41
Сообщение #32

Что-то Маша не отвечает... НЕLP!!! Кто-то сможет захватить маркеры???? я не успела купить sad.gif sad.gif sad.gif

+Quote Post
snick
сообщение May 27 2011, 23:11
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 23:41) *
НЕLP!!! Кто-то сможет захватить маркеры???? я не успела купить sad.gif sad.gif sad.gif
Нашел какие-то. Взял. smile.gif

--------------------
Sergey

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 23:15
Сообщение #34

Спасибки-спасибки! а то спать спокойно не смогу - совесть замучает blink.gif
я конечно завтра утром посмотрю еще по дороге, но лучше подстраховаться...

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 23:33
Сообщение #35

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 28 2011, 00:15) *
Спасибки-спасибки! а то спать спокойно не смогу - совесть замучает blink.gif
я конечно завтра утром посмотрю еще по дороге, но лучше подстраховаться...

Оля, очень хорошо, что предупредила!!! Это самое главное. Сергей, спасибо за молниеносную реакцию smile.gif
Юля sad.gif sad.gif ohmy.gif
Друзья, у кого есть влажные салфетки, захватите, пожалуйста. Самые простые, просто руки протирать. Совсем забыла про них - нужны для МК по пластике. Я взяла чуток, но хотелось бы побольше.
Оля, доски, ножа и скалки не будет, правильно? Кто-нибудь, пожалуйста, захватите smile.gif А то я из дома на вынос приготовила почти все, включаю духовку.

Еще нужен удлинитель...

--------------------

+Quote Post
Tanush-ka
сообщение May 27 2011, 23:57
Сообщение #36

Очень активный участник

Из: Москва, СВАО

Влажные салфетки куплю по дороге в БиПи

Удлинитель-тройник примерно 2,5 м положила. Завтра утром более длинный поищу.

Доску, нож продублирую.

Скалка под вопросом sad.gif

--------------------
Татьяна Арчакова

tatyana.archakova@gmail.com

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 28 2011, 06:57
Сообщение #37

Очень активный участник

Оч. хор.!

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 28 2011, 16:34
Сообщение #38

Очень активный участник

Друзья!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Мне кажется, вместе мы вытянули максимум из этого мероприятия. Мы реализовали все задуманное. Дети были довольны, родители не хотели уходить с лекции, а потом включились в мастер-классы и жалко было заканчивать. Все явно отдыхали. Лекция перевернула представление многих о воспитании. Спасибо Людмиле Петрановской!

Малыш, мама которого освоила слинг, тут же заснул и продержался до самого конца! Мастер-классы и эстафеты очень понравились детям, что и говорить!

Наши мастера и художники были на высоте. Света, Марина, Настя, мастера по слингам, художники по аквагриму - молодцы! Баба Галя, наконец-то вы приняли участие в самом мастер-классе! Володя, вам, как всегда отдельное спасибо за все smile.gif Настя, какая отличная у тебя команда! Какие шикарные были мордашки smile.gif А какие довольные!

Алексей, еды было ОЧЕНЬ МНОГО. Просто очень smile.gif Дети и взрослые с удовольствием поглотили все, что смогли, но много еще осталось, мы пока переместим оставшееся на склад Измайлово и потом подумаем, куда все лучше распределить.

Сергей! Вам большое спасибо в увеличенном размере. Вы были везде и закрывали все наши тылы: и везли нужности, и пассажиров. И фото на вас, и микрофон, и музыка и все вовремя и на лучшем уровне!

Аня, Настя, Наташа очень рада, что вы были и так активно помогали. Здорово, что мы все познакомились!

Лена lenOshka, спасибо за поддержку и разруливание некоторых оргвопросов.

Лена asun, спасибо за помощь и поддержку smile.gif

Мы были одной слаженной командой: все вовремя выехали, приехали, все были на своих местах, никто ничего не забыл и все задуманное удалось!

Жаль только, что некоторые заболели sad.gif Юля, Оля - выздоравливайте. Саша, надеюсь ты восстановилась после происшествия!

Нас снимали 2 замечательных телеканала - наш любимый "Союз" и "Мир ТВ 24". Оля Лунина сделала прекрасный репортаж, мы записали интервью и все как положено smile.gif

Дорогие мои, невероятно приятно быть в компании таких замечательных людей, как ВЫ.

Правда, расслабляться нам никак нельзя сейчас!
Кто фотографировал - прошу оперативно выложить фото. Кто снимал видео - видео. Все срочно пойдет в пиар и отчетную работу.

Еще раз спасибо и продолжаем начатое smile.gif (Покой нам только снится. Пиар-команда, от нас теперь многое зависит, очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку).

Извините, написала сумбурно. Переполняют эмоции smile.gif smile.gif

PS: ВОЛОДЯ, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИ МНЕ СВОИ КОНТАКТЫ. Ты так неожиданно появился и так здорово помог!!! А в суете я ни телефон, ни почту не спросила sad.gif Очень переживаю. Такие люди нам очень нужны. Всегда!

Lenoshka и Сергей! Пожалуйста, поищите, нет ли у вас среди продуктов яблок! Важно их достать, кажется, они оставались, боюсь, что могут пропасть!

--------------------

+Quote Post
Queen
сообщение May 28 2011, 18:29
Сообщение #39

8(926)8986003

Из: Крылатское

Присоединяюсь ко всем Спасибо smile.gif
Спасибо Организаторам, и лично Маше (Маша Пресса) за такое замечательное семейное мероприятие smile.gif
Спасибо всеми нами любимой Галине (Баба Галя) и чудесной девушке Ане за поддержку и помощь в мк smile.gif
Очень хотелось самой побывать на лекции Людмилы Петрановской, понаблюдать за превращением из детей в сказочных героев в аквагриме, собрать ароматную травницу и научиться делать украшения из бисера, посмотреть на аниматоров и конкурсы tongue.gif было приятно видеть улыбающихся и заинтересованных детей и их родителей, слышать спасибо от каждого...понимаешь, что столько усилий многих людей были не напрасны.
Светлана, Настя, Марина, Галина, Аня, Сергей, Владимир и все, кто помогал и участвовал в этом мероприятии, вы молодцы!
Светлана, спасибо за травницу, аромат чудесный! smile.gif с меня мухомор tongue.gif

--------------------

+Quote Post
LenOshka
сообщение May 28 2011, 19:19
Сообщение #40

Очень активный участник

Из: Королев - Калуга

С меня тоже всем-всем спасибо за массу позитиваsmile.gif
Прошло замечательно! Послежу за сообщениями в местных королевских газетах об акции.

Яблоки у Сергея! В белом пакете-майке оставались.

--------------------

+Quote Post
irsen
сообщение May 28 2011, 20:29
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Маше УРА!

и конечно сердечное спасибо всем, кто принял участие и помог! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 28 2011, 23:52
Сообщение #42

Очень активный участник

Цитата(irsen @ May 28 2011, 21:29) *
Маше УРА!

и конечно сердечное спасибо всем, кто принял участие и помог! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

О, щастье! Ирсен ожила smile.gif smile.gif Вот это радует очень. Выздоравливай скорее!

--------------------

+Quote Post
snick
сообщение May 29 2011, 00:31
Сообщение #43

Очень активный участник

Цитата(LenOshka @ May 28 2011, 20:19) *
Яблоки у Сергея! ...

Яблоки, как и все остальное - уже на складе у Иры! smile.gif
Маша, ссылку на архив с фото кидаю в личку.

Всем спасибо за слаженную работу, доброжелательность, улыбки и море позитива! tongue.gif
Светлана, спасибо за куклу!
Маша - спасибо за теплые слова и прекрасную организацию мероприятия! rolleyes.gif

--------------------
Sergey

+Quote Post
Nia
сообщение May 29 2011, 10:21
Сообщение #44

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Дорогие друзья!
Огромное всем вам спасибо за участие! Без вас не состоялось бы это мероприятие однозначно!
Маша Пресса молодец с большой буквы. Даже не знаю, как бы мы обошлись без нее.Человек за полтора дня сделал из сырой, непродуманной заготовки - настоящий праздний!Маша спасибище тебе smile.gif
Девушки, все кто проводил мастер классы- просто чудо что вы есть, все было замечательно smile.gif
Сергей- вообще монстр ( в хорошем смысле этого слова) , на все рукиsmile.gif
Всем кто помогал- спасибо что откликнулись,приехали и поддерживали rolleyes.gif
Хочу сказать отдельное спасибо Насте Nake,которая обзвонила и нашла агентство приславшее к нам на праздник клоунов и надувальщиков шаров безвозмездно rolleyes.gif
Настя Abys и Лена Асун - единственные,к сожалению, участники нашей команды (кроме Танюшки Арчаковой конечно же) активно принимавшие участие в празднике- спасибо девушки громадное!
Аквагримм был на высоте!
Детям и родителям очень понравилось,не хотели расходиться cool.gif
Руководство приюта "Забота" были в восторге от всего происходящего и как это организованно rolleyes.gif

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 29 2011, 10:51
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(Nia @ May 29 2011, 11:21) *
...кроме Танюшки Арчаковой конечно же)

Таня вообще сделала невозможное: нашла общий язык с нашими партнерами и договорилась обо всем этом. Это было совсем не просто. tongue.gif cool.gif

Танюшка, фотки пришли, плиз, в ближайшее время. Я вам потом передам всем-всем общий архив. Кто фоткал, присылайте!
Фотки Сергея - просто отличные smile.gif Спасибо.

--------------------

+Quote Post
snick
сообщение May 29 2011, 15:18
Сообщение #46

Очень активный участник

rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif

Кстати, фотографии можно уже посмотреть по ссылке:

http://www.netprint.ru/moscow/248/3241469/...fb7697aa5a045f/

--------------------
Sergey

+Quote Post
Марина П.
сообщение May 29 2011, 15:56
Сообщение #47

Очень активный участник

Фото просто супер! Праздник получился феерический! Вы все большие молодцы! И мастер-классы, и аквагрим, а уж клоуны!!! smile.gif
MashaPressa-талантище!
Спасибо всем за подаренный детям, да и взрослым праздник!
Вы-лучшие!!! smile.gif

--------------------
Марина

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 31 2011, 19:17
Сообщение #48

Очень активный участник

Друзья, готова новость (это не отчет, а именно новость, отчет сделаем позже).
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=347

--------------------

+Quote Post
Анка
сообщение May 31 2011, 19:36
Сообщение #49

Помощник

Цитата(Masha Pressa @ May 31 2011, 20:17) *
Друзья, готова новость (это не отчет, а именно новость, отчет сделаем позже).
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=347

Маша! Ты мой герой!

А обратили внимание какой симпатичный пингвин там был?! rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать.

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 31 2011, 20:14
Сообщение #50

Очень активный участник

Цитата(Анка @ May 31 2011, 20:36) *
Маша! Ты мой герой!

А обратили внимание какой симпатичный пингвин там был?! rolleyes.gif biggrin.gif

Ооо! Пингвин был совершенно симпатический! Обещаю ему уделить персональное внимание в отчете smile.gif

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 1 2011, 23:22
Сообщение #51

Очень активный участник

Наш первый сюжет!
http://mir24.tv/programms/3724131/episode/3962044
Телеканал Мир ТВ 24

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 2 2011, 11:43
Сообщение #52

Очень активный участник

Мы в РИА Новости: http://deti.rian.ru/newstd/20110601/200129191.html

Вот тут - фотоотчет: http://deti.rian.ru/photo/20110602/200131340.html
Читаем подписи smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
Queen
сообщение Jun 3 2011, 08:28
Сообщение #53

8(926)8986003

Из: Крылатское

Маша, Спасибо большое за сюжет и отчет smile.gif Теперь понимаю почему дети так "неравномерно" появлялись smile.gif Некоторых детей на фото помню по именам smile.gif
на мк дети меня многому научили...не переставала удивляться разнообразию форм и предметов, которые дети делали из пластики smile.gif

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 3 2011, 13:39
Сообщение #54

Очень активный участник

ВСЕ-ПРИВСЕ наши ФОТО собраны по ссылке:
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 8 2011, 11:02
Сообщение #55

Очень активный участник

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&am...68&id=15324
Новость на милосердии.

--------------------

+Quote Post
LenOshka
сообщение Jun 8 2011, 18:38
Сообщение #56

Очень активный участник

Из: Королев - Калуга

Печатную местную газету так и не раздобыла, зато нашлась статья на Королевском новостном сайте smile.gif
http://www.korolevnews.ru/news/?id=1482

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 15 2011, 23:21
Сообщение #57

Очень активный участник

Сюжет телеканала "Союз" об акции "Семья и лето"

http://www.youtube.com/watch?v=npvkwvmL6Yg

Надеюсь, скоро будет размещен отчет Наташи Кузлеченковой на сайте и можно будет закрывать тему smile.gif

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Aug 15 2011, 11:06
Сообщение #58

Очень активный участник

Вот полный отчет о мероприятии.
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=497
Тему закрываю, прошу модераторов убрать в архив.
Еще раз спасибо всем за помощь и участие!

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 04:03