![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Нужна помощь волонтера на машине,чтобы перевезти подгузники со склада во Владыкино (Сигнальный проезд) в Измайлово (2 парковая). Машина подойдет любая. Подгузников будет несколько коробок. Время- любой рабочий день- забрать можно с 9 утра до 17 часов вечера,а привезтимв любое время по договоренности. Если вы можете помочь, то, пожалуйста, звоните мне- телефон в подписи. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Здравствуйте! Нужна помощь волонтера на машине,чтобы перевезти подгузники со склада во Владыкино (Сигнальный проезд) в Измайлово (2 парковая). Спасибо! Ирин, если есть возможность забрать из владыкино после 19.00 завтра - я могу. и Вам все привезу, я для суздальских деток еще бумагу обещала - все заодно бы и закинула! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирин, если есть возможность забрать из владыкино после 19.00 завтра - я могу. и Вам все привезу, я для суздальских деток еще бумагу обещала - все заодно бы и закинула! Катерина, спасибо! Но из Владыкино никак нельзя позже 17.30:(( рабочий день заканчивается и все.. Жалко,что не получается.. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 18120 ![]() |
Выходной день не подойдёт?
-------------------- e-mail: s_strannik@list.ru
т. 8 926 7100326 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Выходной день не подойдёт? Сергей, спасибо, но в выходные дни склад не работает! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10-May 11 Пользователь №: 21855 ![]() |
Не могу до вас дозвониться. Могу забрать завтра с 10 до 11 утра. Пожалуйста, позвоните мне сами тел. 8-915-143-70-53 с 9 до 10 утра. Меня зовут Ксения. В принципе, если заберу завтра, то сразу и отвезу, еду как раз в том направление.
|
|
|
![]()
|
|
Не могу до вас дозвониться. Могу забрать завтра с 10 до 11 утра. Пожалуйста, позвоните мне сами тел. 8-915-143-70-53 с 9 до 10 утра. Меня зовут Ксения. В принципе, если заберу завтра, то сразу и отвезу, еду как раз в том направление. Ксения, спасибо! Не было звонков, не знаю,что с телефоном ![]() Завтра вам позвоню, не знаю,смогут ли без предварительной заявки собрать на складе подгузники,но попробую написать координатору склада! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Ксении
![]() Темку можно в архив. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:05 |