Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владыкино-Измайлово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Нужна помощь волонтера на машине,чтобы перевезти подгузники со склада во Владыкино (Сигнальный проезд) в Измайлово (2 парковая).
Машина подойдет любая. Подгузников будет несколько коробок.
Время- любой рабочий день- забрать можно с 9 утра до 17 часов вечера,а привезтимв любое время по договоренности.
Если вы можете помочь, то, пожалуйста, звоните мне- телефон в подписи.
Спасибо!
BelES
Цитата(irsen @ May 2 2011, 21:59) *
Здравствуйте!
Нужна помощь волонтера на машине,чтобы перевезти подгузники со склада во Владыкино (Сигнальный проезд) в Измайлово (2 парковая).
Спасибо!

Ирин, если есть возможность забрать из владыкино после 19.00 завтра - я могу.
и Вам все привезу, я для суздальских деток еще бумагу обещала - все заодно бы и закинула!
irsen
Цитата(BelES @ May 3 2011, 12:25) *
Ирин, если есть возможность забрать из владыкино после 19.00 завтра - я могу.
и Вам все привезу, я для суздальских деток еще бумагу обещала - все заодно бы и закинула!

Катерина, спасибо! Но из Владыкино никак нельзя позже 17.30:(( рабочий день заканчивается и все..
Жалко,что не получается..
Сергей Струков
Выходной день не подойдёт?
Леночка
Цитата(Сергей Струков @ May 6 2011, 17:17) *
Выходной день не подойдёт?

Сергей, спасибо, но в выходные дни склад не работает!
Ксения_П
Не могу до вас дозвониться. Могу забрать завтра с 10 до 11 утра. Пожалуйста, позвоните мне сами тел. 8-915-143-70-53 с 9 до 10 утра. Меня зовут Ксения. В принципе, если заберу завтра, то сразу и отвезу, еду как раз в том направление.
irsen
Цитата(Ксения_П @ May 10 2011, 20:26) *
Не могу до вас дозвониться. Могу забрать завтра с 10 до 11 утра. Пожалуйста, позвоните мне сами тел. 8-915-143-70-53 с 9 до 10 утра. Меня зовут Ксения. В принципе, если заберу завтра, то сразу и отвезу, еду как раз в том направление.

Ксения, спасибо! Не было звонков, не знаю,что с телефономsad.gif
Завтра вам позвоню, не знаю,смогут ли без предварительной заявки собрать на складе подгузники,но попробую написать координатору склада!
irsen
Большое спасибо Ксении rolleyes.gif , которая сегодня перевезет подгузники для Суздальской больницы.
Темку можно в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.