![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Вчера - 31 января - на пешеходом переходе Светлану и ее дочь сбил автомобиль на высокой скорости. Светлана - наш волонтер, представитель компании Автобам, которые постоянно нам помогают. Сейчас дочь Светланы находится в реанимации после проведенных операций. Мама в палате в тяжелом состоянии.
НЕОБХОДИМО сегодня или завтра отвезти памперсы взрослые (размер М), пеленки впитывающие, влажные салфетки, влажные полотенца? (есть такие) в больницу в Одинцово (ул. Маршала Бирюзова) для Светланы и ее дочки. Если кто-то может помочь - позвоните мне. Спасибо Ирине-Dunya и коллегам: Ольге Е., Андрею1111, Юлии Ф., Ксении Ч. и Валентине К. за 2400 руб. на оплату няни для Дуни, дочки Светланы. Оплата няни: 11.02.11 - 12.02.11 - 1200 р. х 2 дн. = 2400 р. Сообщение отредактировал Klukva Severnai - Mar 2 2011, 21:58
Причина редактирования: Финансовый отчет
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Зарема, я думаю, при необходимости, можно еще передавать нужности в офис Автобама на Тульскую. Они тоже смогут доставить все в больницу.
Ужас какой... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, я думаю, при необходимости, можно еще передавать нужности в офис Автобама на Тульскую. Они тоже смогут доставить все в больницу. Ужас какой... Аня-Шпунтик сейчас с ними связывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Необыкновенно отзывчивая женщина, всегда старалась помочь. Она обязательно поправится и ее дочурка тоже. Если можно передать от нас ей пожелание выздоровления через волонтера, было бы здорово...
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 28-July 09 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 13376 ![]() |
Получила рассылку о транспортной помощи! Просто в шоке от случившегося! Свету и ее дочку знаю! Если вопрос с транспортировкой не решен, готова завтра съездить к ним. Где забрать все купленное?
-------------------- 89055099936 Маша
m.kanakowa@rambler.ru команда "Дети в беде" -Люберецкий ДР -школа-интернат Богряники (Ярославская обл.) ЦАО, на машине в будни в любой район г. Москвы после 21.00 It is never too late to be what you might have been. Wheresoever you go, go with all your heart! Все, о чем мечтает человек, сбывается! А если не сбылось, то и не хотелось. Если сбылось не то - разочарование кажущееся, Сбылось именно то! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Получила рассылку о транспортной помощи! Просто в шоке от случившегося! Свету и ее дочку знаю! Если вопрос с транспортировкой не решен, готова завтра съездить к ним. Где забрать все купленное? Маш, Зареме позвони -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Я не знаю Светлану, но я знаю, что такое Одинцовская ЦРБ...
Буду завтра в регпалате, это соседнее здание от больницы, а рядом есть аптека. Что из срочного нужно? могу купить и сразу занести в больницу. Прошу явки-пароли (ФИО, палата...) -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 49 Регистрация: 7-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
могу забрать и отвезти сегодня, если больница примет.
-------------------- +79096644677,icq 497048728, 20panther04@list.ru. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Звонила Зареме, вопрос решён. Завтра в больницу всё доставят. На будущее. Если возникнут какие-либо вопросы относительно Светланы и её дочки, обращайтесь. Каждое утро бываю в районе больницы. С удовольствием буду проведывать Светлану.
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отклики!!! Мне сегодня позвонило очень много людей, которые готовы были помочь с доставкой Светлане всех необходимых нужд.
Огромная благодарность волонтеру-водителю Галине, которая сегодня вечером все отвезла в больницу Светлане. Светлана пробудет в больнице, как я поняла из разговора, примерно 2 месяца. Сложный перелом ![]() Дочку сегодня перевезли в больницу Измайлово. В ближайшие дни решится вопрос об операции. В Одинцово оперировать не стали, чтобы не рисковать. Будут вставлять пластину в бедро. Как только сделают операцию и дочку переведут из реанимации в палату Светлана со мной свяжется для решения вопроса о няне. С компанией Автобам связались, они тоже помогут. Постараемся закрыть нашими складами нужды по гигиеническим средствам для дочки. В любом случае пока девочка будет находиться в больнице - может кто-то сможет ее навещать хотя бы раз в неделю? Фрукты, игрушки? Общение... Папа дома с двумя маленькими дочками. Наша помощь все равно нужна будет семье еще какое-то время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Просто ужас!
Конечно поможем им!!! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Живу рядом с Одинцово, бываю в Одинцово часто, могу что-то привозить из Москвы, закрывать срочные нужды (т.е. когда надо срочно купить и привезти) и т.д. - ставьте задачу те, кто со Светланой общается тесно.
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Добрый вечер! Если под "Измайлово" подразумевается больница в районе метро Измайловская-Партизанская-Первомайская, то смогу периодически навещать девочку по будням в вечернее время или в выходные.
Сообщите, пож., адрес, часы посещений и др. необходимую информацию в личку или по тел. 8-926-034-94-84. Или подскажите с кем связаться чтобы все узнать. |
|
|
![]()
|
|
Завтра свяжусь со Светланой и узнаю как дела у нее и у дочки. Лишний раз звонить боюсь, человек в стрессе из-за происшедшего, еще и больно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Светланы подтвердился перелом двух позвонков. Лежать еще долго. Дочке, 6 лет, операцию пока не назначили. Ребенок очень напуган и испытывает большой стресс. Няня пока не нужна. К дочке постоянно ходят две подруги Светланы. Как только девочке сделают операцию - Светлана со мной свяжется.
Спасибо всем за отклики! Светлана передала огромную благодарность Галине, которая привезла все необходимые нужды и волонтерам за теплые слова. Спасибо Ирине-Dunya и коллегам: Ольге Е., Андрею1111, Юлии Ф., Ксении Ч. и Валентине К. за 2400 руб. на оплату няни для Дуни, дочки Светланы. Дуне сделали сложную операцию - поставили пластину. Светлана на дальнейшем лечении и реабилитации. Сообщение отредактировал Леночка - Mar 3 2011, 18:01
Причина редактирования: Убрала сообщение о том, что тему можно закрывать!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:35 |