Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинцово - мама и дочь - наш волонтер
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Вчера - 31 января - на пешеходом переходе Светлану и ее дочь сбил автомобиль на высокой скорости. Светлана - наш волонтер, представитель компании Автобам, которые постоянно нам помогают. Сейчас дочь Светланы находится в реанимации после проведенных операций. Мама в палате в тяжелом состоянии.
НЕОБХОДИМО сегодня или завтра отвезти памперсы взрослые (размер М), пеленки впитывающие, влажные салфетки, влажные полотенца? (есть такие) в больницу в Одинцово (ул. Маршала Бирюзова) для Светланы и ее дочки.

Если кто-то может помочь - позвоните мне.

Спасибо Ирине-Dunya и коллегам: Ольге Е., Андрею1111, Юлии Ф., Ксении Ч. и Валентине К. за 2400 руб. на оплату няни для Дуни, дочки Светланы.

Оплата няни:
11.02.11 - 12.02.11 - 1200 р. х 2 дн. = 2400 р.
Марина П.
Зарема, я думаю, при необходимости, можно еще передавать нужности в офис Автобама на Тульскую. Они тоже смогут доставить все в больницу.
Ужас какой...
Klukva Severnai
Цитата(Марина П. @ Feb 1 2011, 09:53) *
Зарема, я думаю, при необходимости, можно еще передавать нужности в офис Автобама на Тульскую. Они тоже смогут доставить все в больницу.
Ужас какой...

Аня-Шпунтик сейчас с ними связывается.
Arina-i
Необыкновенно отзывчивая женщина, всегда старалась помочь. Она обязательно поправится и ее дочурка тоже. Если можно передать от нас ей пожелание выздоровления через волонтера, было бы здорово...
Nixon
Получила рассылку о транспортной помощи! Просто в шоке от случившегося! Свету и ее дочку знаю! Если вопрос с транспортировкой не решен, готова завтра съездить к ним. Где забрать все купленное?
Юльсен
Цитата(Nixon @ Feb 1 2011, 14:43) *
Получила рассылку о транспортной помощи! Просто в шоке от случившегося! Свету и ее дочку знаю! Если вопрос с транспортировкой не решен, готова завтра съездить к ним. Где забрать все купленное?

Маш, Зареме позвони
Кузина-белошвейка
Я не знаю Светлану, но я знаю, что такое Одинцовская ЦРБ...
Буду завтра в регпалате, это соседнее здание от больницы, а рядом есть аптека. Что из срочного нужно? могу купить и сразу занести в больницу. Прошу явки-пароли (ФИО, палата...)
5zzz5
могу забрать и отвезти сегодня, если больница примет.
lenka
Звонила Зареме, вопрос решён. Завтра в больницу всё доставят. На будущее. Если возникнут какие-либо вопросы относительно Светланы и её дочки, обращайтесь. Каждое утро бываю в районе больницы. С удовольствием буду проведывать Светлану.
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики!!! Мне сегодня позвонило очень много людей, которые готовы были помочь с доставкой Светлане всех необходимых нужд.
Огромная благодарность волонтеру-водителю Галине, которая сегодня вечером все отвезла в больницу Светлане. Светлана пробудет в больнице, как я поняла из разговора, примерно 2 месяца. Сложный перелом unsure.gif
Дочку сегодня перевезли в больницу Измайлово. В ближайшие дни решится вопрос об операции. В Одинцово оперировать не стали, чтобы не рисковать. Будут вставлять пластину в бедро. Как только сделают операцию и дочку переведут из реанимации в палату Светлана со мной свяжется для решения вопроса о няне.
С компанией Автобам связались, они тоже помогут.
Постараемся закрыть нашими складами нужды по гигиеническим средствам для дочки. В любом случае пока девочка будет находиться в больнице - может кто-то сможет ее навещать хотя бы раз в неделю? Фрукты, игрушки? Общение...
Папа дома с двумя маленькими дочками. Наша помощь все равно нужна будет семье еще какое-то время.
oxanak
Просто ужас!
Конечно поможем им!!!
Кузина-белошвейка
Живу рядом с Одинцово, бываю в Одинцово часто, могу что-то привозить из Москвы, закрывать срочные нужды (т.е. когда надо срочно купить и привезти) и т.д. - ставьте задачу те, кто со Светланой общается тесно.
А. Светлана
Добрый вечер! Если под "Измайлово" подразумевается больница в районе метро Измайловская-Партизанская-Первомайская, то смогу периодически навещать девочку по будням в вечернее время или в выходные.
Сообщите, пож., адрес, часы посещений и др. необходимую информацию в личку или по тел. 8-926-034-94-84. Или подскажите с кем связаться чтобы все узнать.
Klukva Severnai
Завтра свяжусь со Светланой и узнаю как дела у нее и у дочки. Лишний раз звонить боюсь, человек в стрессе из-за происшедшего, еще и больно sad.gif
Klukva Severnai
У Светланы подтвердился перелом двух позвонков. Лежать еще долго. Дочке, 6 лет, операцию пока не назначили. Ребенок очень напуган и испытывает большой стресс. Няня пока не нужна. К дочке постоянно ходят две подруги Светланы. Как только девочке сделают операцию - Светлана со мной свяжется.
Спасибо всем за отклики! Светлана передала огромную благодарность Галине, которая привезла все необходимые нужды и волонтерам за теплые слова.
Спасибо Ирине-Dunya и коллегам: Ольге Е., Андрею1111, Юлии Ф., Ксении Ч. и Валентине К. за 2400 руб. на оплату няни для Дуни, дочки Светланы.
Дуне сделали сложную операцию - поставили пластину. Светлана на дальнейшем лечении и реабилитации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.