Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Подольская больница, нужны воспитатели на з/п деткам-сиротам
desperada
сообщение Feb 27 2007, 15:29
Сообщение #1

координатор Подольской больницы

Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес

В подольскую больницу нужны воспитатели к детям дошкольного возраста, желательно с опытом ясельной группы. Условия работы хорошие, официальное устройство в больницу на трудовую книжку, з/п по условиям собеседования. Желательно жители подольска, либо Подольского района, но соседнии районы тоже преветствуются. Нужны ответсвенные, серьезные люди, которые любят детей, и для них нет разбора домашние они либо брошенные. Деткам вы очень нужны, чтобы их развитие не затормаживалось, а следовательно у них было больше шансов найти любящих маму и папу. По всем вопросам обращайтесь ко мне. Меня зовут Катя, мои телефоны: местный 50-53-90, если с москвы или области код 4967, и мобильный 8-926-398-47-47.

--------------------
Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 8)
Пит
сообщение Feb 28 2007, 16:06
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(desperada @ 27.2.2007, 15:29) *
В подольскую больницу нужны воспитатели к детям дошкольного возраста, желательно с опытом ясельной группы. Условия работы хорошие, официальное устройство в больницу на трудовую книжку, з/п по условиям собеседования. Желательно жители подольска, либо Подольского района, но соседнии районы тоже преветствуются. Нужны ответсвенные, серьезные люди, которые любят детей, и для них нет разбора домашние они либо брошенные. Деткам вы очень нужны, чтобы их развитие не затормаживалось, а следовательно у них было больше шансов найти любящих маму и папу. По всем вопросам обращайтесь ко мне. Меня зовут Катя, мои телефоны: местный 50-53-90, если с москвы или области код 4967, и мобильный 8-926-398-47-47.

Катя, а может на Еве ссылку разместить?
или прав не имеем sad.gif ?

Или в служба занятости Подольска инфу кинуть!

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
лучик
сообщение Mar 7 2007, 14:06
Сообщение #3

катя,добрый день!
я преподаватель английского и с удовольствием бы поучила деток (конечно бесплатно),только вот какой у них возраст и нужна ли такого рода помощь?
у меня есть 2 выходных дня в неделю.
жду ответа
Ольга

+Quote Post
desperada
сообщение Mar 8 2007, 20:46
Сообщение #4

Цитата(лучик @ 7.3.2007, 14:06) *
катя,добрый день!
я преподаватель английского и с удовольствием бы поучила деток (конечно бесплатно),только вот какой у них возраст и нужна ли такого рода помощь?
у меня есть 2 выходных дня в неделю.
жду ответа
Ольга

оля, здравствуйте. К сожалению больница отказалась от волонтеров. Они согласны принять к себе только на работу на ших людей, при условии , что это будут педагоги с медицинским образованием. Вот так((((

Цитата(Пит @ 28.2.2007, 16:06) *
Катя, а может на Еве ссылку разместить?
или прав не имеем sad.gif ?

Или в служба занятости Подольска инфу кинуть!

Буду в подольске размещать везде, где только можно)))

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
Guest_Гость_Владимир_*_*
сообщение Mar 14 2007, 17:19
Сообщение #5

Гости

Катя, скажите пожалуйста, а где именно находятся эти дети? Неужели в ПЦРБ? И чем им еще можно помочь?
Я как-то разговаривал на тему усыновления с женой, но она пока не согласна - у нас двое детей, младшему годик с небольшим и все заботы на ней, т.к. с работы я возвращаюсь когда все уже ложаться спать. В будущем обязательно вернусь к этому разговору.

+Quote Post
desperada
сообщение Mar 15 2007, 11:53
Сообщение #6

Цитата(Гость_Владимир_* @ 14.3.2007, 17:19) *
Катя, скажите пожалуйста, а где именно находятся эти дети? Неужели в ПЦРБ? И чем им еще можно помочь?
Я как-то разговаривал на тему усыновления с женой, но она пока не согласна - у нас двое детей, младшему годик с небольшим и все заботы на ней, т.к. с работы я возвращаюсь когда все уже ложаться спать. В будущем обязательно вернусь к этому разговору.

Здравствуйте. Да, они лежат в двух отделениях ПЦРБ на базе детской больницы (ДСО и Инфекция).

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 15 2007, 16:37
Сообщение #7

Гости

Цитата(desperada @ 15.3.2007, 11:53) *
Здравствуйте. Да, они лежат в двух отделениях ПЦРБ на базе детской больницы (ДСО и Инфекция).

Здравствуйте Катя! Я сам как-то лежал в нашей больничке, но даже не могу представить как тяжко там детишкам лежать, а по сути жить. Ну а чем им можно хоть как-то помочь, что им необходимо? Подскажите Катя

+Quote Post
Guest_Гость_Владимир_*_*
сообщение Mar 15 2007, 16:38
Сообщение #8

Гости

Цитата(desperada @ 15.3.2007, 11:53) *

Прошу пращения не представился.
Здравствуйте Катя! Я сам как-то лежал в нашей больничке, но даже не могу представить как тяжко там детишкам лежать, а по сути жить. Ну а чем им можно хоть как-то помочь, что им необходимо? Подскажите Катя

+Quote Post
desperada
сообщение Apr 14 2007, 13:35
Сообщение #9

Цитата(Гость @ 15.3.2007, 16:37) *

позвоните мне, я вам все расскажу, как обстоят дела и как деткам помочь)))) 8-926-398-47-47

Цитата(Гость_Владимир_* @ 15.3.2007, 16:38) *
Прошу пращения не представился.

почему-то я не заметила, вашего сообщения и опоздала с ответом...не пропадаете)))

--------------------
Катя 8-926-398-47-47

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 13:56