Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подольская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
desperada
В подольскую больницу нужны воспитатели к детям дошкольного возраста, желательно с опытом ясельной группы. Условия работы хорошие, официальное устройство в больницу на трудовую книжку, з/п по условиям собеседования. Желательно жители подольска, либо Подольского района, но соседнии районы тоже преветствуются. Нужны ответсвенные, серьезные люди, которые любят детей, и для них нет разбора домашние они либо брошенные. Деткам вы очень нужны, чтобы их развитие не затормаживалось, а следовательно у них было больше шансов найти любящих маму и папу. По всем вопросам обращайтесь ко мне. Меня зовут Катя, мои телефоны: местный 50-53-90, если с москвы или области код 4967, и мобильный 8-926-398-47-47.
Пит
Цитата(desperada @ 27.2.2007, 15:29) *
В подольскую больницу нужны воспитатели к детям дошкольного возраста, желательно с опытом ясельной группы. Условия работы хорошие, официальное устройство в больницу на трудовую книжку, з/п по условиям собеседования. Желательно жители подольска, либо Подольского района, но соседнии районы тоже преветствуются. Нужны ответсвенные, серьезные люди, которые любят детей, и для них нет разбора домашние они либо брошенные. Деткам вы очень нужны, чтобы их развитие не затормаживалось, а следовательно у них было больше шансов найти любящих маму и папу. По всем вопросам обращайтесь ко мне. Меня зовут Катя, мои телефоны: местный 50-53-90, если с москвы или области код 4967, и мобильный 8-926-398-47-47.

Катя, а может на Еве ссылку разместить?
или прав не имеем sad.gif ?

Или в служба занятости Подольска инфу кинуть!
лучик
катя,добрый день!
я преподаватель английского и с удовольствием бы поучила деток (конечно бесплатно),только вот какой у них возраст и нужна ли такого рода помощь?
у меня есть 2 выходных дня в неделю.
жду ответа
Ольга
desperada
Цитата(лучик @ 7.3.2007, 14:06) *
катя,добрый день!
я преподаватель английского и с удовольствием бы поучила деток (конечно бесплатно),только вот какой у них возраст и нужна ли такого рода помощь?
у меня есть 2 выходных дня в неделю.
жду ответа
Ольга

оля, здравствуйте. К сожалению больница отказалась от волонтеров. Они согласны принять к себе только на работу на ших людей, при условии , что это будут педагоги с медицинским образованием. Вот так((((

Цитата(Пит @ 28.2.2007, 16:06) *
Катя, а может на Еве ссылку разместить?
или прав не имеем sad.gif ?

Или в служба занятости Подольска инфу кинуть!

Буду в подольске размещать везде, где только можно)))
Гость_Владимир_*
Катя, скажите пожалуйста, а где именно находятся эти дети? Неужели в ПЦРБ? И чем им еще можно помочь?
Я как-то разговаривал на тему усыновления с женой, но она пока не согласна - у нас двое детей, младшему годик с небольшим и все заботы на ней, т.к. с работы я возвращаюсь когда все уже ложаться спать. В будущем обязательно вернусь к этому разговору.
desperada
Цитата(Гость_Владимир_* @ 14.3.2007, 17:19) *
Катя, скажите пожалуйста, а где именно находятся эти дети? Неужели в ПЦРБ? И чем им еще можно помочь?
Я как-то разговаривал на тему усыновления с женой, но она пока не согласна - у нас двое детей, младшему годик с небольшим и все заботы на ней, т.к. с работы я возвращаюсь когда все уже ложаться спать. В будущем обязательно вернусь к этому разговору.

Здравствуйте. Да, они лежат в двух отделениях ПЦРБ на базе детской больницы (ДСО и Инфекция).
Гость
Цитата(desperada @ 15.3.2007, 11:53) *
Здравствуйте. Да, они лежат в двух отделениях ПЦРБ на базе детской больницы (ДСО и Инфекция).

Здравствуйте Катя! Я сам как-то лежал в нашей больничке, но даже не могу представить как тяжко там детишкам лежать, а по сути жить. Ну а чем им можно хоть как-то помочь, что им необходимо? Подскажите Катя
Гость_Владимир_*
Цитата(desperada @ 15.3.2007, 11:53) *

Прошу пращения не представился.
Здравствуйте Катя! Я сам как-то лежал в нашей больничке, но даже не могу представить как тяжко там детишкам лежать, а по сути жить. Ну а чем им можно хоть как-то помочь, что им необходимо? Подскажите Катя
desperada
Цитата(Гость @ 15.3.2007, 16:37) *

позвоните мне, я вам все расскажу, как обстоят дела и как деткам помочь)))) 8-926-398-47-47

Цитата(Гость_Владимир_* @ 15.3.2007, 16:38) *
Прошу пращения не представился.

почему-то я не заметила, вашего сообщения и опоздала с ответом...не пропадаете)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.