![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Дорогие волонтеры,
прошу вас помочь: нужно забрать со склада варежки, собранные по акции Теплые ручки, для двух семей семья Зои Захаровны http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13205&hl= семья Аллы http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14447&hl= Сейчас Зоя Захаровна с одним из детей, Никитой, находится на обследованиях в Москве и важно передать им варежки до их отъезда, то есть до 2го декабря. Честно пыталась выбраться сама, но никак не выходит по времени.. да и безлошадная я ![]() Если вы сможете помочь, буду очень признательна! Маршрут: склад в Южном Бутово - Парк Культуры или Орехово-Борисово или Алтуфьево Дата и время: до 2го декабря; забрать в любое время по договоренности, привезти на Парк Культуры - в будние с 9 до 19 или в Орехово - в будние после 20 либо в выходные по договоренности или в Алтуфьево - в любое время по договоренности Тип машины: легковая -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-November 10 Пользователь №: 16819 ![]() |
если никого не найдется раньше я могу предложить свою помощь в понедельник из Бутово до Парка Культуры.
Зы: я-новенькая, точных адресов не знаю, мне потребуются инструкции куда везти и кому отдавать. Машина большая. 8-925-500-88-63Эля |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
если никого не найдется раньше я могу предложить свою помощь в понедельник из Бутово до Парка Культуры. Зы: я-новенькая, точных адресов не знаю, мне потребуются инструкции куда везти и кому отдавать. Машина большая. 8-925-500-88-63Эля Эля, спасибо большое за отзывчивость! Ваша помощь очень пригодится. Без инструкций и старенькие никуда ![]() -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 49 Регистрация: 7-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
могу завтра забрать с бутово не позднее 6.30 отвезти на алтуфьево не раньше 22.00
только точные адреса напишите. -------------------- +79096644677,icq 497048728, 20panther04@list.ru. Елена
|
|
|
![]()
|
|
могу завтра забрать с бутово не позднее 6.30 отвезти на алтуфьево не раньше 22.00 только точные адреса напишите. завтра более удобно, потому что только сегодня вечером стало известно, что Зое Захаровне нужно уезжать в субботу. Единственное, выезжать они будут утром и смогут ли Вас завтра вечером дождаться, если Вы очень поздно приедете, не знаю... Нужно знать, когда Вы к ним приедете более точно. Прошу тему пока не закрывать. -------------------- Настя
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Тип машины: легковая -прошу прощения, склад Бутово, от метро 5 минут пешком (м.Бунинская аллея), перчаток-варежек маленький пакетик и до Парка Культуры без пробок.. -в общем, эту просьбу в общем разделе надо было открывать, а не транспортном, ведь кто-то действительно приедет на ВМЕСТИТЕЛЬНОЙ машине, постоит потом в пробках, часа три, не хорошо может получиться.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Хочу сегодня заехать за варежками для Запрудни, живу в Алтуфьево. Звоните если устроит, форум не увижу до вечера.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
-прошу прощения, склад Бутово, от метро 5 минут пешком (м.Бунинская аллея), перчаток-варежек маленький пакетик и до Парка Культуры без пробок.. -в общем, эту просьбу в общем разделе надо было открывать, а не транспортном, ведь кто-то действительно приедет на ВМЕСТИТЕЛЬНОЙ машине, постоит потом в пробках, часа три, не хорошо может получиться.. я понимаю, что склад в 5 минутах от Бунинской аллеи, только до нее еще доехать надо... А я после работы всю неделю с кем-то пересекаюсь, еще учеба.. и у меня вообще времени не остается, а дома еще семья есть.. Простите, что разместила не в том разделе и неправильно сформулировала просьбу: нужно было сразу спросить, едет ли кто-то туда в общем разделе (до сих пор еще не научилась с ним работать ![]() Спасибо большое Кате Gremya, что заберет наши варежки и передаст их Зое Захаровне. И большое спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи. Алексей, написала Вам в ЛС на всякий случай, что Катю попросила для нас забрать. Тему можно закрыть -------------------- Настя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:59 |