Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: склад в Южном Бутово - Парк Культуры или Орехово-Борисово или Алтуфьево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
abyss
Дорогие волонтеры,

прошу вас помочь: нужно забрать со склада варежки, собранные по акции Теплые ручки, для двух семей
семья Зои Захаровны http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13205&hl=
семья Аллы http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14447&hl=

Сейчас Зоя Захаровна с одним из детей, Никитой, находится на обследованиях в Москве и важно передать им варежки до их отъезда, то есть до 2го декабря.

Честно пыталась выбраться сама, но никак не выходит по времени.. да и безлошадная я wink.gif

Если вы сможете помочь, буду очень признательна!

Маршрут: склад в Южном Бутово - Парк Культуры или Орехово-Борисово или Алтуфьево
Дата и время: до 2го декабря; забрать в любое время по договоренности,
привезти
на Парк Культуры - в будние с 9 до 19
или
в Орехово - в будние после 20 либо в выходные по договоренности
или
в Алтуфьево - в любое время по договоренности
Тип машины: легковая
Вампука
если никого не найдется раньше я могу предложить свою помощь в понедельник из Бутово до Парка Культуры.
Зы: я-новенькая, точных адресов не знаю, мне потребуются инструкции куда везти и кому отдавать. Машина большая.
8-925-500-88-63Эля
abyss
Цитата(Вампука @ Nov 25 2010, 21:11) *
если никого не найдется раньше я могу предложить свою помощь в понедельник из Бутово до Парка Культуры.
Зы: я-новенькая, точных адресов не знаю, мне потребуются инструкции куда везти и кому отдавать. Машина большая.
8-925-500-88-63Эля

Эля, спасибо большое за отзывчивость!
Ваша помощь очень пригодится.
Без инструкций и старенькие никуда smile.gif пишу детали в личку
5zzz5
могу завтра забрать с бутово не позднее 6.30 отвезти на алтуфьево не раньше 22.00
только точные адреса напишите.
abyss
Цитата(5zzz5 @ Nov 25 2010, 23:32) *
могу завтра забрать с бутово не позднее 6.30 отвезти на алтуфьево не раньше 22.00
только точные адреса напишите.

завтра более удобно, потому что только сегодня вечером стало известно, что Зое Захаровне нужно уезжать в субботу. Единственное, выезжать они будут утром и смогут ли Вас завтра вечером дождаться, если Вы очень поздно приедете, не знаю... Нужно знать, когда Вы к ним приедете более точно.

Прошу тему пока не закрывать.
A-l-e-x-e-y
Цитата(abyss @ Nov 25 2010, 16:23) *
Тип машины: легковая

-прошу прощения, склад Бутово, от метро 5 минут пешком (м.Бунинская аллея), перчаток-варежек маленький пакетик и до Парка Культуры без пробок..

-в общем, эту просьбу в общем разделе надо было открывать, а не транспортном, ведь кто-то действительно приедет на ВМЕСТИТЕЛЬНОЙ машине, постоит потом в пробках, часа три, не хорошо может получиться..
Gremya
Хочу сегодня заехать за варежками для Запрудни, живу в Алтуфьево. Звоните если устроит, форум не увижу до вечера.
abyss
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Nov 26 2010, 00:52) *
-прошу прощения, склад Бутово, от метро 5 минут пешком (м.Бунинская аллея), перчаток-варежек маленький пакетик и до Парка Культуры без пробок..

-в общем, эту просьбу в общем разделе надо было открывать, а не транспортном, ведь кто-то действительно приедет на ВМЕСТИТЕЛЬНОЙ машине, постоит потом в пробках, часа три, не хорошо может получиться..

я понимаю, что склад в 5 минутах от Бунинской аллеи, только до нее еще доехать надо... А я после работы всю неделю с кем-то пересекаюсь, еще учеба.. и у меня вообще времени не остается, а дома еще семья есть..

Простите, что разместила не в том разделе и неправильно сформулировала просьбу: нужно было сразу спросить, едет ли кто-то туда в общем разделе (до сих пор еще не научилась с ним работать unsure.gif )

Спасибо большое Кате Gremya, что заберет наши варежки и передаст их Зое Захаровне.

И большое спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи.

Алексей, написала Вам в ЛС на всякий случай, что Катю попросила для нас забрать.

Тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.