![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Тема посвящена ПОШИВУ различных необходимых вещей для наших мероприятий, поездок, мастер-классов
Шьем комплекты для мастер-класса "Собери сам крупеничку". Подробности в отдельной теме:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15172&hl= Дорогие друзья! [b]Нам очень нужна помощь тех, кто умеет шить несложные вещи и делает это с удовольствием. 1) Постоянно нужны заготовки для мастер-классов по лоскутной кукле и наборов "Собери сам крупеничку" (юбка, фартук, рубашка, косынка); 2) В настоящий момент еще необходимо готовиться к новогодним мероприятиям (ярмаркам, базарам), нужны вещи с новогодней символикой (новогодние сапожки, прихватки, мешочки для упаковки и т.п.) Ткани можно использовать свои, если их нет, соберем на форуме, т.к., бывает, люди с удовольствием отдают красивые новые лоскуты, которые им уже не нужны. Готовые вещи собираем на складе у Irsen, недалеко от м. Измайловская. Рукодельницы, пожалуйста, откликайтесь в этой теме ![]() Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна![color="#FF0000"] -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Дорогие друзья! Нам очень нужна помощь тех, кто умеет шить несложные вещи и делает это с удовольствием. 1) Постоянно нужны заготовки для мастер-классов по лоскутной кукле и наборов "Собери сам крупеничку" (юбка, фартук, рубашка, косынка); 2) В настоящий момент еще необходимо готовиться к новогодним мероприятиям (ярмаркам, базарам), нужны вещи с новогодней символикой (новогодние сапожки, прихватки, мешочки для упаковки и т.п.) Ткани можно использовать свои, если их нет, соберем на форуме, т.к., бывает, люди с удовольствием отдают красивые новые лоскуты, которые им уже не нужны. Готовые вещи собираем на складе у Irsen, недалеко от м. Измайловская. Рукодельницы, пожалуйста, откликайтесь в этой теме ![]() Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна! Можно и сложные, но понемножку, поскольку со временем совсем беда.... ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Рукодельницы, пожалуйста, откликайтесь в этой теме ![]() Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна! Маша, можно, я размещу ссылку на Ваше объявление на сайте Осинка.ру? Это очень большой рукодельный портал с доброжелательной политикой и очень отзывчивыми людьми, я там уже много лет тусуюсь, так что думаю, отклик будет. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша, можно, я размещу ссылку на Ваше объявление на сайте Осинка.ру? Это очень большой рукодельный портал с доброжелательной политикой и очень отзывчивыми людьми, я там уже много лет тусуюсь, так что думаю, отклик будет. Было бы отлично! Вообще размещение тем и их ведение на рукодельных форумах - наша мечта... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Было бы отлично! Вообще размещение тем и их ведение на рукодельных форумах - наша мечта... Добавила http://club.osinka.ru/topic-87640. Посмотрим, как пойдет. Правилам сайта Осинка.ру, которые надо уважать, как и любой устав в любом монастыре :-), несколько противоречит размещение тем про благотворительность, поэтому есть договоренность, что тема будет находится на Осинке в режиме объявления, а здесь при необходимости можно задавать текущие вопросы, уточняться и т.д. Сообщение отредактировал Леночка - Jan 24 2011, 07:33 -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте все! Я могла бы привести вот таких куколок ![]() Ну прям сестра нашей крупенички!!! А не хотели бы вы присоединиться к пошиву заготовок для наборов "Сделай сам крупеничку"? Всю информацию вам может дать Светлана (кузина-белошвейка) evsv@mail.ru И вот тема, именно этому делу посвященная: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry205521 Готовым куклам тоже будем очень рады ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16747 ![]() |
Я готова помочь с шитьем
-------------------- Татьяна
8-915-182-00-70 8-499-269-78-36 tv-ab@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Я готова помочь с шитьем Загляните, пожалуйста, в эту тему http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl= И напишите, пожалуйста, поподробнее, что вы могли бы сшить. Сапожки для сладостей, например, очень актуальны ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16747 ![]() |
В тему заглянула, могу сшить и одежку и сапожки, у меня есть цветной ситец, где посмотреть на сапожек? Какой размер, верх должен собираться или завязываться ну и т.д.
-------------------- Татьяна
8-915-182-00-70 8-499-269-78-36 tv-ab@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
В тему заглянула, могу сшить и одежку и сапожки, у меня есть цветной ситец, где посмотреть на сапожек? Какой размер, верх должен собираться или завязываться ну и т.д. Пришлите, пожалуйста, мне на почту (в подписи) ваши контакты. Созвонимся ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 8 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16833 ![]() |
Девочки, могу помочь, чем смогу. шить, вышивать и вообще руками чего делать, завсегда могу. пишите Toshka17@km.ru или звоните 89096734025. так же есть выкройки и уже сшитые валеночки новогодние и мягкая игрушка елки настольные. для новогоднего украшения самые лучшие вещи.
-------------------- Я побит - начну сначала!
Антонина Toshka17@km.ru +79852139101 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, могу помочь, чем смогу. шить, вышивать и вообще руками чего делать, завсегда могу. пишите Toshka17@km.ru или звоните 89096734025. так же есть выкройки и уже сшитые валеночки новогодние и мягкая игрушка елки настольные. для новогоднего украшения самые лучшие вещи. Добрый день! Рады видеть вас в наших рядах ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
С разрешения Маши хочу обратиться в этой теме к нашим рукодельницам!
И предложить присоединяться к проекту "Социализация воспитанников"! Мы проводим поездки в детские дома и приюты с различными занятиями, мастер-классами, и нам очень нужна помощь рукодельниц, которые могут научить детей интересным техникам! Прочитать подробно о проекте можно здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15003 Пишите в наш раздел форума или мне в личку! Очень ждем ![]() -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 ![]() |
Не знаю по адресу ли пишу, но у меня вот что:
На днях, блуждая по ВВЦ, случайно познакомилась с одной очень приятной пенсионеркой Людмилой Семеновной. Эта женщина занимается лоскутным мастерством...для себя и друзей...У нее большой опыт,есть фотоальбом с ее работами (но лично я не видела, все со слов) Мы поговорили немного, и как я поняла, женщина совсем не против пошить для кого-нибудь, возможно с передачей своего опыта. Но, так как женщина, все-таки живет только на пенсию, как и многие пенсионеры, то расходы на материал, желательно,чтобы кто-то оплачивал. А вообще, если кого-то заинтересует, то могу дать контакт, пишите в ЛС. Думаю более детально лучше все-таки с самой Людмилой Семеновной оговаривать. -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие рукодельницы!
Срочно нужно МНОГО ФАРТУКОВ. Для мастер-классов, которые будут проходить 19, а возможно, еще и 15 декабря в течение дня. Нужно порядка 100 шт., а желательно больше. Также нам очень нужны 100 юбок и 100 фартуков для данных наборов. Передавать на склад Измайлово (м. Измайловская, ул. 2-я парковая) или по договоренности с Машей МАХАОН. Готовы заготовки нужны (крайний срок) в чт. 9 декабря, т.к. в пятницу наборы уже будем собирать. Очень надеемся на вашу помощь! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20-April 10 Из: Одинцово Пользователь №: 15566 ![]() |
Маш я не особо разбираюсь в компах,но тему про лоскуты нужно как то донести до компаний продающих ткани для пошива штор и гобелены,у них очень много образцов по 1,5 -2 метра и они их переодически меняют.Одна такая компания "Нэксклюзив" на Ленинском проспекте
|
|
|
![]()
|
|
Маш я не особо разбираюсь в компах,но тему про лоскуты нужно как то донести до компаний продающих ткани для пошива штор и гобелены,у них очень много образцов по 1,5 -2 метра и они их переодически меняют.Одна такая компания "Нэксклюзив" на Ленинском проспекте Спасибо за совет! Когда будет возможность, обязательно попробуем это сделать. Пока приходится обходиться помощью форумчан, у кого дома есть ненужный лоскуты. И которые еще и сами могут подвезти на склад. Основная проблема в настоящий момент - собрать как можно больше рукоделок уже готовых ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 ![]() |
Здравствуйте! Не знаю будет ли полезна такая помощь,но вдруг. Я - работаю в школе и думаю на кафедре технологии не отказались бы нам помочь. Есть какие-то конкретные задания? Свяжитесь со мной, пожалуйста
![]() -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Не знаю будет ли полезна такая помощь,но вдруг. Я - работаю в школе и думаю на кафедре технологии не отказались бы нам помочь. Есть какие-то конкретные задания? Свяжитесь со мной, пожалуйста ![]() Спасибо за отклик! С вами обязательно свяжутся на днях. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-February 11 Пользователь №: 21358 ![]() |
Спасибо за совет! Когда будет возможность, обязательно попробуем это сделать. Пока приходится обходиться помощью форумчан, у кого дома есть ненужный лоскуты. И которые еще и сами могут подвезти на склад. Основная проблема в настоящий момент - собрать как можно больше рукоделок уже готовых ![]() ![]() Добрый день! Я как то рассылала по инет магазинам информацию с просьбой помочь ДД с новогодними игрушками. Вот сейчас думаю что этот опыт поможет в рассылки сообщений по магазинам ткани!С удовольствием займусь такой рассылкой!!! Только вот у меня ума не хватит грамотно составить письмо.Давайте вместе составим а я буду рассылать. Ну вот к примеру........"Добрый день! Мы занимаемся помощью детским домам, частенько с детьми занимаемся пошивом куколок и для этой работы нам нужны лоскуты, кружева, нитки.Если можете нам чем то безвозмездно помочь будем признательны. Контакты и ссылки" Так же можно организациям которые помогли вручать "Благодарственное письмо", "фонд благодарит магазин такой то за оказанную помощь", очень часто вижу в офисах такие письма висят на стенках.Можно так же дарить им к примеру поделки которые делают дети. Благодаря письмам благодарности магазин будут помнить о "нас". Простите если что не так, я новенькая и пока не знаю что и как у Вас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19-April 10 Из: г. Железнодорожный, московская обл. Пользователь №: 15553 ![]() |
Здравствуйте! Не знаю будет ли полезна такая помощь,но вдруг. Я - работаю в школе и думаю на кафедре технологии не отказались бы нам помочь. Есть какие-то конкретные задания? Свяжитесь со мной, пожалуйста ![]() Анна, вам удалось поговорить на эту тему в школе? Спасибо еще раз за отклик ![]() -------------------- katya85
Екатерина тел. 8 (964) 539 31 86 email: nozkatya@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19-April 10 Из: г. Железнодорожный, московская обл. Пользователь №: 15553 ![]() |
! [quote name='Пулька' date='Feb 9 2011, 18:21' post='221941']
Добрый день! Я как то рассылала по инет магазинам информацию с просьбой помочь ДД с новогодними игрушками. Вот сейчас думаю что этот опыт поможет в рассылки сообщений по магазинам ткани!С удовольствием займусь такой рассылкой!!! Только вот у меня ума не хватит грамотно составить письмо.Давайте вместе составим а я буду рассылать. Здравствуйте, спасибо за вашу готовность помочь, добро пожаловать в нашу команду ![]() Если вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, ваши координаты и имя, вы ничего не указали в обратной связи. Хотелось бы с Вами обсудить Ваше предложение по телефону, так будет проще и быстрее ![]() -------------------- katya85
Екатерина тел. 8 (964) 539 31 86 email: nozkatya@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-February 11 Пользователь №: 21358 ![]() |
8(926)346-70-48 Ульяна
Вы позвоните и скажу домашний номер телефона, я не работаю и почти всегда дома. Занимаюсь так сказать строительством домиков для кукл, для мебели я частенько закупаю ткань , могу письма лично завозить в магазины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-February 11 Из: М.Войковская Пользователь №: 20960 ![]() |
Я тоже умею шить и могу доме делать заготовки для МК, если есть выкройки. Была на МК "Сделай Крупеничку" и теперь имею представление. Пожалуйста, обращайтесь!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже умею шить и могу доме делать заготовки для МК, если есть выкройки. Была на МК "Сделай Крупеничку" и теперь имею представление. Пожалуйста, обращайтесь! Друзья, по пошиву кукол-крупеничек есть отдельная тема, где выложена подробная информация и выкройки: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl= -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Я тоже умею шить и могу доме делать заготовки для МК, если есть выкройки. Была на МК "Сделай Крупеничку" и теперь имею представление. Пожалуйста, обращайтесь! Обгоняя на повороте Машу-Прессу ![]() ![]() Добавлено через секунду.... хренадва я Машу обгоню :-) -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Обгоняя на повороте Машу-Прессу ![]() ![]() Добавлено через секунду.... хренадва я Машу обгоню :-) Свет, спасибо, что ты с нами ![]() ![]() Ты читала отчет по "Соберем крупеничку вместе"? Фотки видела? Много твоих одежек использовали. И Галины, конечно, тоже. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=223694 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Свет, спасибо, что ты с нами ![]() ![]() Я всегда тут, просто пишу тогда, когда реально могу поучаствовать, в остальное время просто читаю... из-за угла ![]() Ты читала отчет по "Соберем крупеничку вместе"? Фотки видела? Узнаешь одежки??? Отчет читала, кое-что (и кое-кого!) узнала - честно говоря, прям растрогалась, как будто своих деток увидела ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Я всегда тут, просто пишу тогда, когда реально могу поучаствовать, в остальное время просто читаю... из-за угла ![]() Отчет читала, кое-что (и кое-кого!) узнала - честно говоря, прям растрогалась, как будто своих деток увидела ![]() Я только что выложила в той теме еще и свои фотки ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=223694 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Добрый день!!!
Готова подключиться к пошивам в меру сил и времени... Телефон для связи в подписи..жду заданий! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Спасибо за совет! Когда будет возможность, обязательно попробуем это сделать. Пока приходится обходиться помощью форумчан, у кого дома есть ненужный лоскуты. И которые еще и сами могут подвезти на склад. Основная проблема в настоящий момент - собрать как можно больше рукоделок уже готовых ![]() ![]() Маша,девочки, привет. у меня дома целый чемодан вполне себе достойной материи,в т.ч. и лоскутов. если еще актуально буду счастлива помочь,вот только с вывозом проблемы(( если кто то сможет вечером или в выходные приехать забрать,отдам на поделки с удовольствием. а еще я думаю деткам постарще будет интересно например мыловарение..это очень просто и совсем не дорого.причем если залить его в красивую форму может стать прекрасным подарком. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Маша,девочки, привет. у меня дома целый чемодан вполне себе достойной материи,в т.ч. и лоскутов. если еще актуально буду счастлива помочь,вот только с вывозом проблемы(( если кто то сможет вечером или в выходные приехать забрать,отдам на поделки с удовольствием. а еще я думаю деткам постарще будет интересно например мыловарение..это очень просто и совсем не дорого.причем если залить его в красивую форму может стать прекрасным подарком. Здорово. А можешь их передать Ире на склад? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Здорово. А можешь их передать Ире на склад? постараюсь)) надо бы тока данные Иры получить,я к сожалению не знаю ком речь? -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
постараюсь)) надо бы тока данные Иры получить,я к сожалению не знаю ком речь? Таня, прости, пожалуйста, я тебя перепутала с девушкой, у которой ник Яшка, а она подруга Иры (Ирсен) и живет рядом с ней ![]() ![]() Я имею ввиду Иру Irsen. У нее на складе пока единственное место, где мы можем принять-отсортировать ткани. Ткани нужны ![]() Как мы можем поступить. Поискать машину через транспорт и передать Ире (но с ней водителю надо предварительно договориться, чтобы не было несостыковок). Если есть возможность, напиши, плз., поподробнее, какие ткани каких расцветок есть. В идеале - фото. Вот прям было бы очень удобно. Может быть, под них будут конкретные рукодельницы и они у тебя прямо заберут. (Ты, кстати, где территориально?). Про мыло мы тоже думаем ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Таня, прости, пожалуйста, я тебя перепутала с девушкой, у которой ник Яшка, а она подруга Иры (Ирсен) и живет рядом с ней ![]() ![]() Я имею ввиду Иру Irsen. У нее на складе пока единственное место, где мы можем принять-отсортировать ткани. Ткани нужны ![]() Как мы можем поступить. Поискать машину через транспорт и передать Ире (но с ней водителю надо предварительно договориться, чтобы не было несостыковок). Если есть возможность, напиши, плз., поподробнее, какие ткани каких расцветок есть. В идеале - фото. Вот прям было бы очень удобно. Может быть, под них будут конкретные рукодельницы и они у тебя прямо заберут. (Ты, кстати, где территориально?). Про мыло мы тоже думаем ![]() ![]() Ткани посмотрю..давно я не открывала сундук))и постараюсь Ире отвезти а по поводу мыла и сама бы с удовольствием приняла участие. а еще на курской есть чудесный магазин мама-мыла..там удивительная женщина и 2 дочки его владелицы,думаю с ними поговорить или о МК или о возможных скидках на мыльную основу и другую их продукцию.Как вам идея? -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
а еще на курской есть чудесный магазин мама-мыла..там удивительная женщина и 2 дочки его владелицы,думаю с ними поговорить или о МК или о возможных скидках на мыльную основу и другую их продукцию.Как вам идея? ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Берите и меня в помощники..мне это очень интересно -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Берите и меня в помощники..мне это очень интересно Яна, я позвоню вечером, можно? Мы обсудим эти и, может, другие вопросы ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Яна, я позвоню вечером, можно? Мы обсудим эти и, может, другие вопросы ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-March 11 Пользователь №: 21570 ![]() |
Добрый день!
Я хотела предложить свою помощь ,если это еще актуально ,я не плохо шью ,есть всоя машинка и материал если ,что-то нужно сшить пишите с удовольствием помогу!!! Так же я не плохо рисую ,занималась ранним развитием своего ребенка с педагогами и многому научилась , затем сама вела некоторые занятия по раннему развитию своего ребенка ,сейчас девочке 6-ть лет ,осталось много наработок ,если могу еще чем-то помочь буду только рада. пишите aukulik.@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я хотела предложить свою помощь ,если это еще актуально ,я не плохо шью ,есть всоя машинка и материал если ,что-то нужно сшить пишите с удовольствием помогу!!! Так же я не плохо рисую ,занималась ранним развитием своего ребенка с педагогами и многому научилась , затем сама вела некоторые занятия по раннему развитию своего ребенка ,сейчас девочке 6-ть лет ,осталось много наработок ,если могу еще чем-то помочь буду только рада. пишите aukulik.@mail.ru Спасибо за отклик. Я обязательно свяжусь с вами ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22-March 11 Из: москва Пользователь №: 21588 ![]() |
Здравствуйте, давно занимаюсь рукоделием. могу проводить МК, шить,вышивать и т.д. возьмите меня в помощники,если актуально еще
-------------------- Карпачева Надежда
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, давно занимаюсь рукоделием. могу проводить МК, шить,вышивать и т.д. возьмите меня в помощники,если актуально еще Надя, пожалуйста, пришлите мне в почту - marydobro@rambler.ru ваши контакты. Свяжемся ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Добрый день!
У меня появились немаленькие запасы ткани х/б белой ицветых расцветок.Могу либо передать ее, либо сама пошить какие-то изделия или детали. Только нужны выкройки или инструкции. -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Добрый день! У меня появились немаленькие запасы ткани х/б белой ицветых расцветок.Могу либо передать ее, либо сама пошить какие-то изделия или детали. Только нужны выкройки или инструкции. Ткани приму с удовольствием , особенно цветные, надо дошить юбки)) А если нужны инструкции, см. тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15172&hl= -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
А сможет кто-нибудь сшить чехол на пианино? Для игровой комнаты в 18й больницы. А то пианино, кажется, не выживет.. Не представляю, сколько и какой надо ткани, но думаю, если найдем человека, то уж ткань точно найдем ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!!!
Если сможете снять с пианино "выкройку", т. е. размеры. по которым надо шить, то попробуем))))) Глядишь, и тканьку веселенькую (игровая ведь), найдем))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
По поводу пошива наборов для крупенички:
Друзья! В настоящее время БабаГаля нашила наборы по крупеничке в достаточном количестве, у нас есть запас на несколько месяцев. Поэтому всех хочу поблагодарить за отклики по поводу крупенички, но давайте пока их изготовление временно приостановим. Вот было бы здорово сшить что-то интересное для базаров и мероприятия фонда ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ!!! Галина, вас спасибо отдельное за ваши замечательные заготовки! Душа за крупеничек, благодаря вам, не болит ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Доброе утро!!! Если сможете снять с пианино "выкройку", т. е. размеры. по которым надо шить, то попробуем))))) Глядишь, и тканьку веселенькую (игровая ведь), найдем))))) Спасибо! Собираюсь в конце недели в больницу, попробую снять мерки. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Собираюсь в конце недели в больницу, попробую снять мерки. Отлично!!!! буду ждать! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Открыта тема по "Дню доброты", 17 апреля:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=16766&hl= Ближайший базар будет именно там ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
[size=5][color="#FF0000"][b] Вот было бы здорово сшить что-то интересное для базаров и мероприятия фонда ![]() ![]() [ Маша, подойдут для базара и мероприятий мешочки для просфорочек? А то у меня появилось много материалов для юбочек и фартучков к крупеничкам, а раз уже не надо, могу нашить таких мешочков...... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 21477 ![]() |
Не знаю, насколько моя просьба в тему
![]() Ребятам в больнице на Сусанина очень нужны чехлы на аппараты (на ноги). Могу привезти и ткань и молнию, размеры все знаю - нужно только прострочить на машинке, а машинки-то у меня как раз и нет... Сейчас им аппараты обматывают "деревянными" простынями - это очень неудобно: простыни развязываются, свисают и наматываются на колеса коляски, а ездить с этими "железками" детишкам еще довольно-таки долго. Может быть кто-нибудь смог бы помочь с этим!? -------------------- Рыльникова Мария
+7 (916) 676-03-48 e-mail: mrylnikova@gmail.com Координатор команды "Волонтерский уход" Клиника при институте Протезирования на ул. Ивана Сусанина Областная психиатрическая больница на ул. 8 Марта |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, насколько моя просьба в тему ![]() Ребятам в больнице на Сусанина очень нужны чехлы на аппараты (на ноги). Могу привезти и ткань и молнию, размеры все знаю - нужно только прострочить на машинке, а машинки-то у меня как раз и нет... Сейчас им аппараты обматывают "деревянными" простынями - это очень неудобно: простыни развязываются, свисают и наматываются на колеса коляски, а ездить с этими "железками" детишкам еще довольно-таки долго. Может быть кто-нибудь смог бы помочь с этим!? Всегда готова! Пишите, договоримся! -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 21477 ![]() |
Татьяна, на почту Вам написала.
-------------------- Рыльникова Мария
+7 (916) 676-03-48 e-mail: mrylnikova@gmail.com Координатор команды "Волонтерский уход" Клиника при институте Протезирования на ул. Ивана Сусанина Областная психиатрическая больница на ул. 8 Марта |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, насколько моя просьба в тему ![]() Ребятам в больнице на Сусанина очень нужны чехлы на аппараты (на ноги). Могу привезти и ткань и молнию, размеры все знаю - нужно только прострочить на машинке, а машинки-то у меня как раз и нет... Сейчас им аппараты обматывают "деревянными" простынями - это очень неудобно: простыни развязываются, свисают и наматываются на колеса коляски, а ездить с этими "железками" детишкам еще довольно-таки долго. Может быть кто-нибудь смог бы помочь с этим!? Могу и хочу помочь, пишите в личку, как с Вами связаться. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!!! Если сможете снять с пианино "выкройку", т. е. размеры. по которым надо шить, то попробуем))))) Глядишь, и тканьку веселенькую (игровая ведь), найдем))))) лаДушка, позволю себе высказаться, т.к. иногда шью какие-то чехлы - расцветку-то можно любую, а вот по фактуре это должна быть синтетика - плащевка, болонья. Стирать можно часто. В магазинах для походников-альпинистов продают такую шириной не 1,5, как обычно, а 3 метра. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
лаДушка, позволю себе высказаться, т.к. иногда шью какие-то чехлы - расцветку-то можно любую, а вот по фактуре это должна быть синтетика - плащевка, болонья. Стирать можно часто. В магазинах для походников-альпинистов продают такую шириной не 1,5, как обычно, а 3 метра. Спасибо огромное за советы! они для меня очень важны..Если будут вопросы, надеюсь, что смогу получить у Вас консультацию?))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за советы! они для меня очень важны..Если будут вопросы, надеюсь, что смогу получить у Вас консультацию?))))) Не вопрос, теелфон в личку кинула. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
...) ЛаДушка! Было ооочень приятно познакомиться на Добром дне! Вы просто мегапродавец крупеничек в любом виде ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Не знаю, насколько моя просьба в тему ![]() Ребятам в больнице на Сусанина очень нужны чехлы на аппараты (на ноги). Могу привезти и ткань и молнию, размеры все знаю - нужно только прострочить на машинке, а машинки-то у меня как раз и нет... Сейчас им аппараты обматывают "деревянными" простынями - это очень неудобно: простыни развязываются, свисают и наматываются на колеса коляски, а ездить с этими "железками" детишкам еще довольно-таки долго. Может быть кто-нибудь смог бы помочь с этим!? Добрый вечер! Рада буду помочь. Если есть необходимость, готова приехать в больницу (у меня компактная легкая швейная машинка). Ольга imo3@mail.ru 89671290888 -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ЛаДушка! Было ооочень приятно познакомиться на Добром дне! Вы просто мегапродавец крупеничек в любом виде ![]() ![]() Всегда рада помочь..звоните, пишите, зовите)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
Добрый вечер! Буду рада помочь! Построение выкроек и пошив. тел: 89166734469 надя.
-------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Вот и я
![]() -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Тоже готова передать пакетик (правда небольшой) с лоскутами ткани.Есть швейная машинка,шью. Готова тоже оказывать помощь в швейных делах.
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Готова передать нитки для вязания, журналы по вязанию (Сабрина, ИРЭН, ДИана и т.д.). Есть так же лоскутки ткани (много разных). Могу помочь сшить или связать что-то не очень сложное и не очень трудоемкое (свободного времени к сожалению немного).
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-August 11 Пользователь №: 22281 ![]() |
Добрый день! Могу помочь с пошивом заготовок (в не больших, к сожалению, объемах). Так же предлагаю рассмотреть вариант пошива мягких игрушек Тильда, там есть простые варианты, выкройки могу выслать, детальки к ним тоже могу раскраивать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Дорогие рукодельницы!
Начинаем сбор поделок для нашего большого Благотворительного Базара в гостинице Аэростар 28 декабря. Игрушки простые и елочные, новогодние украшения для дома, открытки, мыло ручной работы, бусы и броши, наборы для детского рукоделия и все подобное очень хорошо продается. Нам нужны очень качественные вещи, фондов много и все будут предлагать почти профессиональные вещи. Не хочется позориться. Жду ваших предложений! Заранее огромное спасибо! -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Потихоньку шью динозавриков. Может они и простоваты... Может на других базарах уйдут. Зайцы мои в прошлом году быстро разошлись. Хочется внести свою копеечку.
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Ура, спасибо! Простые и недорогие подарки уходят быстрее, с ними и работать интереснее)
-------------------- icq 262240237
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-August 11 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 22331 ![]() |
могу заняться любым видом рукоделия, кроме вязания (крючтом и спицами) с материалами, собранными форумчанами (у самой почти нету расходников)
так же могу предложить себя в качестве "склада" тканей, лоскутов и прочего -------------------- Всегда готова принять у вас лоскуты, обрезки кружев, лент, тесёмок. Разные нитки (мулине, ирис, шерсть и просто для вязания). Клей, акриловые краски (или колера). Синдепон или поролон. Различные бусинки, пайетки, бисер, пуговички. И всякую другую мелочь, которую можно использовать при пошиве игруушек или изготовлении открыток
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-August 11 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 22331 ![]() |
Игрушки простые и елочные, новогодние украшения для дома, открытки, мыло ручной работы, бусы и броши, наборы для детского рукоделия и все подобное очень хорошо продается. с удовольствием сделаю реально большое кол-во открыток и мыла, если предоставят расходники. (плотную бумагу, ленточки, лоскуты, клей для открыток и основу или кусковое детское мыло, ароматизаторы для мыла ручной работы) -------------------- Всегда готова принять у вас лоскуты, обрезки кружев, лент, тесёмок. Разные нитки (мулине, ирис, шерсть и просто для вязания). Клей, акриловые краски (или колера). Синдепон или поролон. Различные бусинки, пайетки, бисер, пуговички. И всякую другую мелочь, которую можно использовать при пошиве игруушек или изготовлении открыток
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Ура, спасибо! Простые и недорогие подарки уходят быстрее, с ними и работать интереснее) Доброго времени суток. На наш полюбившийся" Душевный Базар" смастерила вот такую куклу, если Вам понравится сделаю ещё несколько барышень( называется на выход замуж)) ) Думаю нашим посетителям понравится......как Вы думаете? http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2793/3156.html#3156 Размер локтевой |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. На наш полюбившийся" Душевный Базар" смастерила вот такую куклу, если Вам понравится сделаю ещё несколько барышень( называется на выход замуж)) ) Думаю нашим посетителям понравится......как Вы думаете? http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2793/3156.html#3156 Размер локтевой Свет, а она безрукая? Или не видно на фото? Дай ссылочку на историческое значение ,плиз ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. На наш полюбившийся" Душевный Базар" смастерила вот такую куклу, если Вам понравится сделаю ещё несколько барышень( называется на выход замуж)) ) Думаю нашим посетителям понравится......как Вы думаете? http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2793/3156.html#3156 Размер локтевой Светлан,а научите нас делать таких кукол? и мы тоже с удовольствием передадим их на базар -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
Свет, а она безрукая? Или не видно на фото? Дай ссылочку на историческое значение ,плиз ![]() Маша она безрука.Эта кукла Поволжских мастеров.Делалась она на удачный выход замуж, на ней 7 рубашек, что символизирует слово семья) Ссылочки у меня Маш нет, в интернете не всегда можно найти достоверную инфу, я её беру у первоисточников. |
|
|
![]()
|
|
Научиться делать этих кукол не сложно, главное понять, нужны ли такие барышни на нашем стенде)
И потом, Куклы не маленькие, занимают место, много мне кажется делать не нужно, куколок 7 не более ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маша она безрука.Эта кукла Поволжских мастеров.Делалась она на удачный выход замуж, на ней 7 рубашек, что символизирует слово семья) Ссылочки у меня Маш нет, в интернете не всегда можно найти достоверную инфу, я её беру у первоисточников. Понятно, очень все загадочно и романтично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
кукол лучше маленьких, конечно, места у нас мало. И хочется новогоднего!!! не покупают просто поделки. покупают что-то полезное - для украшения себя и квартиры, елки или подарков. Лучше всего тематические компактные поделки. Спасибо всем за идеи и предложения!
-------------------- icq 262240237
|
|
![]() ![]()
|
|
кукол лучше маленьких, конечно, места у нас мало. И хочется новогоднего!!! не покупают просто поделки. покупают что-то полезное - для украшения себя и квартиры, елки или подарков. Лучше всего тематические компактные поделки. Спасибо всем за идеи и предложения! Ок всё поняла, отправила барышень в магазин) |
|
|
![]()
|
|
2. Елочные и подъелочные игрушки - из чего угодно, главное, небольшого размера. сделаете? Очень жду ваших предложений!! Юля, это тема для рукодельниц, пожалуйста, перенеси еду в другое место, ок? Здесь еда немного не в тему. Если есть необходимость обсуждать подготовку к конкретному мероприятию, откройте, пожалуйста, для этого отдельную тему. Так будет лучше всего ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
К какому сроку? Я могу слепить вот таких авторских молявок 20-30 см. Могу еще сделать домики декоративные
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой какие малявочки хорошенькие)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Я сейчас шью игрушки елочные вот такого типа:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марина, какая же красотища! талант к ручным работам! ручки золотые! Не перестаю восхищаться ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() я выставила фотки,что кто хочет мог попробовать...абсолютно под силу даже ребенку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-February 12 Пользователь №: 23549 ![]() |
Здравствуйте.
Я могу вышивать крестом, бисером, плести из бисера, шить (но только руками, т.к. машинки нет). Если Вы скажете мне, что именно нужно сшить и к какому сроку - с радостью это сделаю. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Могу шить игрушки типа тильды или наподобие тех, что выложила ОвечкаМ, есть ткани, ленты, бисер, кружева, швейная машинка и большое желание, НО нет синтепона или холлофайбера для набивки. Могу, конечно, шерстяным очёсом набивать, но тогда игрушки будут "не для всех" и не стирающиеся в машинке. За набивкой выбраться трудно, т.к. сижу с погодками, а дешёвые подушки с холлофайбером на ближайшем рынке как-то перевелись.
![]() -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Могу шить игрушки типа тильды или наподобие тех, что выложила ОвечкаМ, есть ткани, ленты, бисер, кружева, швейная машинка и большое желание, НО нет синтепона или холлофайбера для набивки. Могу, конечно, шерстяным очёсом набивать, но тогда игрушки будут "не для всех" и не стирающиеся в машинке. За набивкой выбраться трудно, т.к. сижу с погодками, а дешёвые подушки с холлофайбером на ближайшем рынке как-то перевелись. ![]() Надо поспрашивать, вдруг кто-то сможет пожертвовать подушку. -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу шить игрушки типа тильды или наподобие тех, что выложила ОвечкаМ, есть ткани, ленты, бисер, кружева, швейная машинка и большое желание, НО нет синтепона или холлофайбера для набивки. Могу, конечно, шерстяным очёсом набивать, но тогда игрушки будут "не для всех" и не стирающиеся в машинке. За набивкой выбраться трудно, т.к. сижу с погодками, а дешёвые подушки с холлофайбером на ближайшем рынке как-то перевелись. ![]() Люба, привет, спасибо за пост. Напиши, плиз, напрямую Лорине, ведь ты с ней связывалась? По синтепону - некоторое количество есть, кажется, в офисе. Можно взять оттуда. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Люба, привет, спасибо за пост. Напиши, плиз, напрямую Лорине, ведь ты с ней связывалась? По синтепону - некоторое количество есть, кажется, в офисе. Можно взять оттуда. Лорине отписалась, если подушку не куплю очередную, то постараюсь когда-нибудь до офиса доехать (в Измайлово, я так поняла?) -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Лорине отписалась, если подушку не куплю очередную, то постараюсь когда-нибудь до офиса доехать (в Измайлово, я так поняла?) М. Белорусская. Только надо будет как=то заранее определить день, чтобы была возможность отыскать его и для тебя отложить. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
М. Белорусская. Только надо будет как=то заранее определить день, чтобы была возможность отыскать его и для тебя отложить. Маша, за сколько предупреждать? ![]() -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
|
|
![]()
|
|
Я же писала, что могу дать синтепух
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, может быть в этой теме ещё про пошив сумок написать? Вдруг здесь швеи-рукодельницы найдутся)))
-------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Маша, за сколько предупреждать? ![]() Для вас отложили синтепон и передали его Ирине24, она живет на Преображенке, вроде и вы там где-то рядом. Это было в среду 21-ого. Ирина должна была вам набрать, но может замоталась.. позвоните ей, пожалуйста, тел у нее в подписи. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Для вас отложили синтепон и передали его Ирине24, она живет на Преображенке, вроде и вы там где-то рядом. Это было в среду 21-ого. Ирина должна была вам набрать, но может замоталась.. позвоните ей, пожалуйста, тел у нее в подписи. Спасибо! Спасибо большущее, позвоню! -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
|
|
![]()
|
|
Напишите про сумки, а то я шью,но не знаю,что за сумки нужны...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Напишите про сумки, а то я шью,но не знаю,что за сумки нужны... Марина, фотки прикреплять не умею,так что пошлю вам на почту сейчас. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Напишите про сумки, а то я шью,но не знаю,что за сумки нужны... Фотки прикрепить смогу вечером, после работы))) -------------------- Оксана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:43 |