![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
Добрый день!
Вот и состоялась очередная поездка в ЦРБ пос. Рамешки. Во-первых, огромное спасибо всем, кто помог нам так быстро и хорошо подготовиться к поездке. Всем жертвователям склада Бутово, Jossy, Taika, JollyC, Кате (domovenok), Ане (mihajlina), Анечке Клейменовой и ее подруге Соне. Ане (mihajlina) - отдельное спасибо за компанию в поездке и помощь - ты мне очень помогла, и очень приятный и сердечный человек ![]() Мы передали - памперсы, детскую косметику, канцтовары и много-много игрушек, стерилизатор для бутылочек и главное - деньги на замену трех окон ![]() ![]() На момент приезда малышей не было, ожидают в понедельник-крошек четырех человечков из Твери, ну и осенний наплыв само-собой. Так что, хорошо, что много привезли, месяца на полтора-два им точно всего хватит. Приклыдываю фото отремонтированной и обновленной игровой комнаты, наша гордость ![]() ![]() ![]() это акт переданной помощи, пропечатать не успела, так как в бухгалетерии никого не было, а ждать мы уже никак не могли ![]() в следующую поездку все сделаю ![]() В игровой очень бы хотелось поменять шторы, так как сейчас там висят вот такие, бордовые чудовища )))) понимаю, что задача не первоочередная, но если у кого-то есть возможность добыть ткань, любую, можно однотонную - желтенькую, фисташковую, то буду очень рада )))) ![]() Еще раз всем большое-пребольшое спасибо ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Света, ну вы молодцы какие!!!!
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 245 Регистрация: 22-January 10 Из: Тверская область Пользователь №: 14829 ![]() |
Спасибо за теплые слова!Всегда рада помочь!
![]() -------------------- Анна
mihajlina0708@mail.ru 8-920-682-07-48 Помощник координатора по Тверской области Детская больница г. Твери № 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ пос. Рамешки и приют "Надежда" пос. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
В игровой очень бы хотелось поменять шторы, так как сейчас там висят вот такие, бордовые чудовища )))) понимаю, что задача не первоочередная, но если у кого-то есть возможность добыть ткань, любую, можно однотонную - желтенькую, фисташковую, то буду очень рада )))) ![]() Еще раз всем большое-пребольшое спасибо ![]() На рынке "Садовод " ткани от 40 до 120 руб.за метр (в магазине это же самое от 450 - 600.... ) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
На рынке "Садовод " ткани от 40 до 120 руб.за метр (в магазине это же самое от 450 - 600.... ) Можно координаты поподробнее, в личку, я не из Москвы - не очень хорошо ориентируюсь ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Игровая прекрасная!
Вы молодцы ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 23:39 |