Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ пос. Рамешки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
Sveta82
Добрый день!
Вот и состоялась очередная поездка в ЦРБ пос. Рамешки. Во-первых, огромное спасибо всем, кто помог нам так быстро и хорошо подготовиться к поездке. Всем жертвователям склада Бутово, Jossy, Taika, JollyC, Кате (domovenok), Ане (mihajlina), Анечке Клейменовой и ее подруге Соне. Ане (mihajlina) - отдельное спасибо за компанию в поездке и помощь - ты мне очень помогла, и очень приятный и сердечный человек smile.gif
Мы передали - памперсы, детскую косметику, канцтовары и много-много игрушек, стерилизатор для бутылочек и главное - деньги на замену трех окон smile.gif Обещали, что через две недели максимум окна в палатах уже поменяют, и деткам будет тепло зимой smile.gif
На момент приезда малышей не было, ожидают в понедельник-крошек четырех человечков из Твери, ну и осенний наплыв само-собой. Так что, хорошо, что много привезли, месяца на полтора-два им точно всего хватит.
Приклыдываю фото отремонтированной и обновленной игровой комнаты, наша гордость smile.gif

это акт переданной помощи, пропечатать не успела, так как в бухгалетерии никого не было, а ждать мы уже никак не могли smile.gif
в следующую поездку все сделаю

В игровой очень бы хотелось поменять шторы, так как сейчас там висят вот такие, бордовые чудовища )))) понимаю, что задача не первоочередная, но если у кого-то есть возможность добыть ткань, любую, можно однотонную - желтенькую, фисташковую, то буду очень рада ))))

Еще раз всем большое-пребольшое спасибо smile.gif
Пуговка
Света, ну вы молодцы какие!!!!
Михайлина
Спасибо за теплые слова!Всегда рада помочь! wub.gif
TALA
Цитата(Sveta82 @ Sep 17 2010, 11:38) *
В игровой очень бы хотелось поменять шторы, так как сейчас там висят вот такие, бордовые чудовища )))) понимаю, что задача не первоочередная, но если у кого-то есть возможность добыть ткань, любую, можно однотонную - желтенькую, фисташковую, то буду очень рада ))))

Еще раз всем большое-пребольшое спасибо smile.gif

На рынке "Садовод " ткани от 40 до 120 руб.за метр (в магазине это же самое от 450 - 600.... )
Sveta82
Цитата(TALA @ Sep 20 2010, 18:11) *
На рынке "Садовод " ткани от 40 до 120 руб.за метр (в магазине это же самое от 450 - 600.... )

Можно координаты поподробнее, в личку, я не из Москвы - не очень хорошо ориентируюсь smile.gif
irsen
Игровая прекрасная!
Вы молодцы rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.