Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Нужны волонтеры в больницы Москвы
Elle
сообщение Aug 23 2010, 22:33
Сообщение #1

Очень активный участник

Не знаю, подходящее ли место для этой темы. Если что, товарищи поправят smile.gif

Проводим набор волонтеров в больницы Москвы,
Больница № 6.
Волонтеров осталось за лето очень мало, а дети - младенцы с кардио-заболеваниями - по-прежнему поступают в отделение. Малыши очень ждут тепла ваших рук.
Больница «Протезирование».
Больница открылась после летнего перерыва и туда уже поступили четверо детей-сирот. Дети помимо ортопедических проблем имеют проблемы со зрением, слухом и речью. Теперь больница будет заниматься детьми из интерната для слепо-глухо-немых детей, и такие детки не будут редкостью для нас.
В больнице много долголежащих детей, которые будут рады общению, играм, занятиям чем-нибудь увлекательным и интересным. Кружки, мастер-классы – всему найдется место. Наверняка также, многим детям понадобится помощь с уроками.
Послеоперационным детям будет необходима помощь в уходе: гигиене, кормлении.

Больница на Мичуринском.
В этой больнице необходимость в волонтерах возросла. Нас ждут в 2-х отделениях, и, если количество волонтеров увеличится, то нас допустят еще и в младшее отделение , где лежат дети от 2-х лет.
Команда «Дети в беде» , которая курирует многих детей в этой больнице, делает огромную работу и очень ждет нашей помощи и сотрудничества, т.к. их ресурсов не хватает, а очень хочется, чтобы детям хватало внимания , были возможности для общения, развития, была поддержка в трудные послеоперационные дни и недели реабилитации (разрабатывание, расхаживание и т.д.) .

Очень нужны также люди для музыкальных занятий, кружков, организации и проведения праздничных и развлекательных мероприятий. Очень приветствуем «нескучных» педагогов и психологов, а также людей творческих, открытых для совместного творчества с детьми.
Особенно нужны люди для занятий в выходные дни , т.к. больничные воспитатели в это время отсутствуют, и дети предоставлены сами себе.

В этой больнице много отделений: есть дети как младшего возраста (от 2х лет),так и школьного.

Институт Педиатрии на Ленинском. За лето количество волонтеров сократилось до очень печальных цифр.
Дети разного возраста очень будут рады занятиям, мероприятиям, кружкам. Это хорошее место для волонтеров, чтобы начать свою работу, научиться взаимодействовать с группой разновозрастных детей. Наш координатор Вера вам непременно в этом поможет. Очень ждем активных, творческих, контактных людей!

Морозовская больница (м. Добрынинская)
Отделение «Нежность» для сирот разного возраста и очень разного физического состояния (на 36 коек!). Нужны ли комментарии?
Особенно люди нужны на утра понедельника и среды – для сопровождения детей на обследования, а также на выходные - для помощи с купанием и просто для общения и ухода.
Также дети-сироты могут в любой момент появиться в каждом из других четырех отделений, которые готовы с нами сотрудничать.
Морозовка очень ждет волонтеров и .. координатора команды.
Очень нужен человек, готовый осуществлять связь между больницей и волонтерской группой, регулировать расписание, узнавать , какие и где появились детки, нуждающиеся в нашей помощи. Пожалуйста, откликнитесь, кто готов обсудить этот вопрос и, может быть, присоединиться к нашей дружной координаторской команде. Очень ждем!

Напоминаю, что для того, чтобы посещать детей в больнице, нужны непросроченные анализы. Если у вас нет справок, напишите мне, чтобы узнать список необходимых анализов.

--------------------
"Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Elle
сообщение Aug 24 2010, 09:54
Сообщение #2

Очень активный участник

Формируем группу волонтеров для посещения и занятий с детьми от 2-х лет в больнице на Мичуринском.
Ребята, вы очень нужны!

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Anutkin
сообщение Aug 24 2010, 14:51
Сообщение #3

Волонтер и очень активный участник

Из: Москва,Строгино

Можно по подробнее о Морозовке и ДПБ 18?

--------------------
Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки.
Поперхнувшись, мы нервно сглотнули
Это страшное – ОТКАЗНИКИ!

Сердце воина не железно,
Взгляды детские не легки.
Я молюсь, чтоб однажды исчезло
Это страшное – ОТКАЗНИКИ
__

__
Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс!
__
Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5

+Quote Post
Igor Pribilof
сообщение Aug 24 2010, 15:12
Сообщение #4

Хотел бы уточнить возможность своего участия в помощи...
Морозовка
анализов нет.
помогать.. сумею лишь в рабочее время...
8 903 145 8549
Игорь

+Quote Post
5zzz5
сообщение Aug 24 2010, 16:38
Сообщение #5

Из: Москва

Могу помогать в субботу с 13-00 до 23-00, воскресенье с 11-00 до 22-00

--------------------
+79096644677,icq 497048728, 20panther04@list.ru. Елена

+Quote Post
svetlana17
сообщение Aug 24 2010, 18:30
Сообщение #6

Цитата(Elle @ Aug 23 2010, 23:33) *
Не знаю, подходящее ли место для этой темы. Если что, товарищи поправят smile.gif

Больница № 6.
Волонтеров осталось за лето очень мало, а дети - младенцы с кардио-заболеваниями - по-прежнему поступают в отделение. Малыши очень ждут тепла ваших рук.
Больница открылась после летнего перерыва и туда уже поступили четверо детей-сирот. Дети помимо ортопедических проблем имеют проблемы со зрением, слухом и речью. Теперь больница будет заниматься детьми из интерната для слепо-глухо-немых детей, и такие детки не будут редкостью для нас.
В больнице много долголежащих детей, которые будут рады общению, играм, занятиям чем-нибудь увлекательным и интересным. Кружки, мастер-классы – всему найдется место. Наверняка также, многим детям понадобится помощь с уроками.

Больница на Мичуринском.
В этой больнице необходимость в волонтерах возросла. Нас ждут в 2-х отделениях, и, если количество волонтеров увеличится, то нас допустят еще и в младшее отделение , где лежат дети от 2-х лет.
Команда «Дети в беде» , которая курирует многих детей в этой больнице, делает огромную работу и очень ждет нашей помощи и сотрудничества, т.к. их ресурсов не хватает, а очень хочется, чтобы детям хватало внимания , были возможности для общения, развития, была поддержка в трудные послеоперационные дни и недели реабилитации (разрабатывание, расхаживание и т.д.) .

Очень нужны также люди для музыкальных занятий, кружков, организации и проведения праздничных и развлекательных мероприятий. Очень приветствуем «нескучных» педагогов и психологов, а также людей творческих, открытых для совместного творчества с детьми.
Особенно нужны люди для занятий в выходные дни , т.к. больничные воспитатели в это время отсутствуют, и дети предоставлены сами себе.

Институт Педиатрии на Ленинском. За лето количество волонтеров сократилось до очень печальных цифр.
Дети разного возраста очень будут рады занятиям, мероприятиям, кружкам. Это хорошее место для волонтеров, чтобы начать свою работу, научиться взаимодействовать с группой разновозрастных детей. Наш координатор Вера вам непременно в этом поможет. Очень ждем активных, творческих, контактных людей!

Отделение «Нежность» для сирот разного возраста и очень разного физического состояния (на 36 коек!). Нужны ли комментарии?
Особенно люди нужны на утра понедельника и среды – для сопровождения детей на обследования, а также на выходные - для помощи с купанием и просто для общения и ухода.
Также дети-сироты могут в любой момент появиться в каждом из других четырех отделений, которые готовы с нами сотрудничать.
Очень нужен человек, готовый осуществлять связь между больницей и волонтерской группой, регулировать расписание, узнавать , какие и где появились детки, нуждающиеся в нашей помощи. Пожалуйста, откликнитесь, кто готов обсудить этот вопрос и, может быть, присоединиться к нашей дружной координаторской команде. Очень ждем!

Напоминаю, что для того, чтобы посещать детей в больнице, нужны непросроченные анализы. Если у вас нет справок, напишите мне, чтобы узнать список необходимых анализов.

Я тоже хотела бы помочь. Анализов нет, подскажите какие нужны? На данный момент не работаю, поэтому есть возможность помогать в рабочее время. мой тел. 8 (906) 726-57-54

+Quote Post
Sowohka
сообщение Aug 24 2010, 18:31
Сообщение #7

Анализов нет. Какие делать? Могу помогать в больнице на Мичуринском в субботу либо в воскресенье половину дня, в будни тоже может получиться но нужно договариваться и сдвигать раб.график.
Аня 8-903-559-22-13

+Quote Post
zhenya_di
сообщение Aug 24 2010, 20:07
Сообщение #8

Елена, Добрый день!
Хочу предложить свою помощь по уходу за детьми в больницах! Живу на савеловской, работаю на Киевской! Так что в какую больницу направите, там и буду оказывать содействие! Cвободное время - в будни после шести и выходные дни! Сообщите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать!

С уважением, Евгения
тел. 8 962 980 27 13
8 926 133 48 15

+Quote Post
Anutkin
сообщение Aug 24 2010, 20:56
Сообщение #9

Вот сейчас и наберется народ! Это просто замечательно!!!

Кстати,у меня есть медкнижка. Только её продлевать в сентябре надо....

--------------------

Сердце воина не железно,
Это страшное – ОТКАЗНИКИ
__

__
__

+Quote Post
zuzu
сообщение Aug 24 2010, 21:27
Сообщение #10

Могу помогать в больнице на Мичуринском в будни, с 13 - 17, мед.книжки нет.
+7 9265749096, Зульфия

+Quote Post
Elle
сообщение Aug 25 2010, 00:05
Сообщение #11

Очень активный участник

[quote name='Anutkin' date='Aug 24 2010, 15:51' post='195876']
Можно по подробнее о Морозовке и ДПБ 18?
[/q
Вот ссылка на волонтерскую страничку, где есть инф-я про все наши больницы и эти, в том числе.

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64

Напишите, пожалуйста, что именно вас интересует. Или позвоните. Я отвечу. Или подождите до сентябрьского собрания, где координаторы будут рассказывать о нюансах работы в том или ином отделении той или иной б-цы.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Aug 25 2010, 00:06
Сообщение #12

Очень активный участник

Цитата(Igor Pribilof @ Aug 24 2010, 16:12) *
Хотел бы уточнить возможность своего участия в помощи...
Морозовка
анализов нет.
помогать.. сумею лишь в рабочее время...
8 903 145 8549
Игорь

Ответила письмом.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Aug 25 2010, 00:11
Сообщение #13

Очень активный участник

Цитата(5zzz5 @ Aug 24 2010, 17:38) *
Могу помогать в субботу с 13-00 до 23-00, воскресенье с 11-00 до 22-00

Спасибо, Елена!
Так много часов не нужно. К тому же, не позже 20.00 все посетители , включая волонтеров, отправляются домой по правилам больницыsmile.gif) . А дети - спать. На собеседовании психолог вам поможет определиться с количеством часов в неделю (около 5 , желательно), а также с самим выбором больницы.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Aug 25 2010, 00:17
Сообщение #14

Очень активный участник

Цитата(Sowohka @ Aug 24 2010, 19:31) *
Анализов нет. Какие делать? Могу помогать в больнице на Мичуринском в субботу либо в воскресенье половину дня, в будни тоже может получиться но нужно договариваться и сдвигать раб.график.
Аня 8-903-559-22-13

График сдвигать не нужноsmile.gif Вообще, не нужно жертв - они ведут к плохому настроению, самочувствию и эмоциональному выгоранию, с которым может столкнуться каждый волонтер, если не будет беречь себя. Волонтерить все-таки хорошо бы с удовольствием. Все-таки к детям идемsmile.gif
Позвоните мне, чтобы согласовать время собеседования. Там сообщу и какие надо анализы сдавать.
С уважением,

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Aug 25 2010, 00:20
Сообщение #15

Очень активный участник

Цитата(Anutkin @ Aug 24 2010, 21:56) *
Вот сейчас и наберется народ! Это просто замечательно!!!

Кстати,у меня есть медкнижка. Только её продлевать в сентябре надо....

Да уж, Аня! Еле разгребла почту - 25 писем и куча звонков!
Надеюсь, что эти отклики не только эмоциональный всплеск, и будет действительный результат.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Aug 25 2010, 00:56
Сообщение #16

Очень активный участник

отвечаю сразу всем, кому не ответила лично

Во-первых, вот ссылка на волонтерскую страничку, где есть инф-я по больницам, например, адресаsmile.gif

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64

Изучите, пожалуйста!

Во-вторых, для того, чтобы присоединиться к команде, ВСЕМ кандидатам необходимо пройти собеседование с психологом. СНАЧАЛА, ДО АНАЛИЗОВ.
Психологи:
я (телефон в подписи)
Юля (Anpi-lo) anpi-lo@yandex.ru (905) 566 77 27
Олеся olesya.desn@gmail.com

Я, как правило, НЕ МОГУ проводить собеседования по вечерам из-за работы. Если кто-то хочет вечернее время, сразу пишите Олесе или Юле.
Имейте, пожалуйста, в виду, что откликов очень много. Возможно, что с собеседованием придется чуть-чуть подождать.

При успешном прохождении, психолог дает список анализов, которые необходимо сдать, чтобы получить допуск в больницы.
Если после собеседования вам нужна дополнительная информация для выбора больницы, звоните мне или моей коллегеsmile.gif по оргработе команды Даше Сорокиной (963) 715 12 80.

В-третьих, вам обязательно должно быть НЕ МЕНЕЕ ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

В-четвертых, приготовьтесь, что во второй половине сентября, в субботу вам обязательно надо будет прийти на оргсобрание-инструктаж.

Кроме этого, пожалуйста, постарайтесь понять, насколько серьезно вы настроены: вам предстоит регулярно на протяжении месяцев ухаживать, навещать, развлекать и т.д. детей, которые часто далеко не ангелы по характеру, часто инвалиды (могут быть парализованы ноги, отсутствие рук, слепота, глухота, умственная отсталость и т.д. и т.п.).

В больницах бывают детские инфекции (женщины, планирующие беременность или беременные - осторожно!), в инфекционке , а также в Морозовке , могут быть инф.болезни (ОРВИ, воспаления легких, бронхиты и т.д.) У кого проблемы с иммунитетом - лучше найти другой вид помощи,

После работы по вечерам, как правило, помощь в больницаз НЕ нужна. Нужна днем, с утра и с обеда.

Всем спасибо за скорый отклик!!!

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Anutkin
сообщение Aug 25 2010, 07:47
Сообщение #17

Цитата(Elle @ Aug 25 2010, 01:20) *
Да уж, Аня! Еле разгребла почту - 25 писем и куча звонков!
Надеюсь, что эти отклики не только эмоциональный всплеск, и будет действительный результат.

Очень бы хотелось верить!
Сча очень часто по ТВ идут передачи про детей в больницах,ДД и т.д. Думаю,что по этому такой всплеск желающих,но надеюсь,что они понимают на что идут! Хотя после семинаров очень много народу отсеевается.... А жаль(((

--------------------

Сердце воина не железно,
Это страшное – ОТКАЗНИКИ
__

__
__

+Quote Post
Олга Корзун
сообщение Aug 25 2010, 17:56
Сообщение #18

Здравствуйте, я готова помогать детям в любое время.
Мой телефон 89164754879

+Quote Post
Elle
сообщение Aug 26 2010, 09:02
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Олга Корзун @ Aug 25 2010, 18:56) *
Здравствуйте, я готова помогать детям в любое время.
Мой телефон 89164754879

Ольга, спасибо!
Вся информация в предыдущем моем посте. Выбирайте психолога, звонитеsmile.gif

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
DJ Den
сообщение Aug 26 2010, 21:42
Сообщение #20

Из: Voznesensk, Ukraine

Готов помогать!
+380957822745

--------------------
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт... Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

+Quote Post
Elle
сообщение Aug 27 2010, 16:22
Сообщение #21

Очень активный участник

Цитата(DJ Den @ Aug 26 2010, 22:42) *
Готов помогать!
+380957822745

Вы готовы работать в больнице Москвы?

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Та самая Ульянка
сообщение Aug 29 2010, 14:06
Сообщение #22

Из: Лобня

Готова помогать в Мичуринке, больнице №6 или Морозовской!!!!! 21 год, анализы есть с места работы.(недавно был мед.осмотр-не знаю все ли,что надо). Хочу записаться на встречу с психологом, на какой день девушки свободны?

--------------------
Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!

тел. 8-926-373-99-88
ula-dobro@rambler.ru

м.Речной вокзал, Савеловская
г.Лобня, Химки,Долгопрудный (те что рядом)

+Quote Post
kolibri
сообщение Aug 30 2010, 14:55
Сообщение #23

Активист

Наше объявление на РИА Новости -
http://deti.rian.ru/newstd/20100830/200034260.html .

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Elle
сообщение Aug 31 2010, 23:00
Сообщение #24

Очень активный участник

Цитата(Та самая Ульянка @ Aug 29 2010, 15:06) *
Готова помогать в Мичуринке, больнице №6 или Морозовской!!!!! 21 год, анализы есть с места работы.(недавно был мед.осмотр-не знаю все ли,что надо). Хочу записаться на встречу с психологом, на какой день девушки свободны?

Ульяна, лучше нам звонить, у каждой свое расписание. Согласовываем всегда индивидуально. Мне,например, проще организовать на данный момент встречу в рабоч.день в середине дня и иногда с утра. Если вы можете только вечером или в выходной- попробуйте договоритьс я с Юлей или Олесей. Мы сейчас прилично загружены - отклик на объявление большой. Поэтому не обижайтесь, пожалуйста, если придется немного подождать со встречей.
На собеседование захватите с собой медкнижку или список того, что у вас уже "сдано", чтобы понять, что вам останется сделать.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Aug 31 2010, 23:05
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(kolibri @ Aug 30 2010, 15:55) *
Наше объявление на РИА Новости -
http://deti.rian.ru/newstd/20100830/200034260.html .

Наташ, спасибо! Отклик есть.

Единственное, что я бы не стала подробный адрес больниц сообщать, ограничилась бы ст. метро, или округом, чтобы в эмоциональном порыве люди туда не рванули сами по себе. Были у нас такие случаиsmile.gif

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Aug 31 2010, 23:31
Сообщение #26

Очень активный участник

Видео: волонтеры в больницах
Если кто еще не видел smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=YBiHyn6LxuI

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
DJ Den
сообщение Sep 1 2010, 09:18
Сообщение #27

Цитата(Elle @ Aug 27 2010, 15:22) *
Вы готовы работать в больнице Москвы?

Да, готов работать в больницах г. Москвы.

--------------------
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт... Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

+Quote Post
Бокмаринка
сообщение Sep 1 2010, 10:04
Сообщение #28

Добрый день!
Вы еще ищите волонтеров ?? Могу помогать или после 18-00 в будни либо в выходные в любое время.

Тел. 8 926 255 53 61

Марина .

--------------------
"В том-то и беда с вашим поколением, — сказал дедушка.— Мне стыдно за вас, Билл, а еще журналист! Вы готовы уничтожить все, что есть на свете хорошего. Только бы тратить поменьше времени, поменьше труда, вот чего вы добиваетесь."
(Вино из одуванчиков)

+Quote Post
kolibri
сообщение Sep 1 2010, 17:02
Сообщение #29

Активист

Цитата(Elle @ Sep 1 2010, 00:05) *
Наташ, спасибо! Отклик есть.

Единственное, что я бы не стала подробный адрес больниц сообщать, ограничилась бы ст. метро, или округом, чтобы в эмоциональном порыве люди туда не рванули сами по себе. Были у нас такие случаиsmile.gif

Лена, ссори, я не учла эту возможность. Впредь буду аккуратнее, спасибо!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
marfuta06
сообщение Sep 3 2010, 15:28
Сообщение #30

Готова помогать с удовольствием!
Мне 19 лет, учусь в медицинском университете. Мед осмотр был последний раз в сентябре в институте, но могу пройти где скажете!
Готова помогать по субботам с 16 часов до позднего вечера, и по четвергам с с 16 часов так же до позднего вечера. Если будет позволять учеба, то смогу и больше- скажу точно когда утрясется расписание.

+Quote Post
Та самая Ульянка
сообщение Sep 6 2010, 14:54
Сообщение #31

Прошу записать меня на встречу с психологом! Время когда я могу встретиться (не рабочее) - 7,8 сентября (в любое вр.),10 сентября-до 16.00;11,12 сентября - в любое время! Уважаемые психологи очень надеюсь на то,что в скором времени Вы мне позвоните! Ульяна 8-917-548-83-07 smile.gif

--------------------

тел. 8-926-373-99-88
ula-dobro@rambler.ru

+Quote Post
Elle
сообщение Sep 6 2010, 22:52
Сообщение #32

Очень активный участник

Цитата(DJ Den @ Sep 1 2010, 10:18) *
Да, готов работать в больницах г. Москвы.

Если так, то в теме вы найдете всю необходимую информацию: что нужно сделать, чтобы присоединиться к командеsmile.gif

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Sep 6 2010, 23:00
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Бокмаринка @ Sep 1 2010, 11:04) *
Добрый день!
Вы еще ищите волонтеров ?? Могу помогать или после 18-00 в будни либо в выходные в любое время.

Тел. 8 926 255 53 61

Марина .

Друзья, пожалуйста, читайте сообщения в теме - вечером после шести, увы, в больнице делать волонтерам нечегоsad.gif . Позже восьми вечера оставаться нельзя и незачем - дети спят. Посещение детей во второй половине дня лучше планировать часов с 15-16-ти.

Марина, пожалуйста, позвоните мне. Обсудим варианты занятости в выходные и договоримся о собеседовании.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Sep 6 2010, 23:14
Сообщение #34

Очень активный участник

Цитата(marfuta06 @ Sep 3 2010, 16:28) *
Готова помогать с удовольствием!
Мне 19 лет, учусь в медицинском университете. Мед осмотр был последний раз в сентябре в институте, но могу пройти где скажете!
Готова помогать по субботам с 16 часов до позднего вечера, и по четвергам с с 16 часов так же до позднего вечера. Если будет позволять учеба, то смогу и больше- скажу точно когда утрясется расписание.

С нетерпением жду ответа. Мой телефон 8-917-582-48-72 мой e-mail marfuta06@mail.ru зовут Маша

Маша, ответила в личку.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Sep 6 2010, 23:23
Сообщение #35

Очень активный участник

Цитата(Та самая Ульянка @ Sep 6 2010, 15:54) *
Прошу записать меня на встречу с психологом! Время когда я могу встретиться (не рабочее) - 7,8 сентября (в любое вр.),10 сентября-до 16.00;11,12 сентября - в любое время! Уважаемые психологи очень надеюсь на то,что в скором времени Вы мне позвоните! Ульяна 8-917-548-83-07 smile.gif

Ответила в личку.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
DJ Den
сообщение Sep 10 2010, 13:42
Сообщение #36

Готов помогать что нужно делать! :-)

--------------------

+Quote Post
Ta-ta
сообщение Sep 10 2010, 14:08
Сообщение #37

Очень активный участник

Цитата(DJ Den @ Sep 10 2010, 14:42) *
Готов помогать что нужно делать! :-)

Посмотрите сообщение №16 на первой странице этой темы. Там очень подробно написано что нужно делать.

--------------------
Татьяна

Фряновская больница, Моск. обл.,
Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл.,
Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл.

+Quote Post
Яйка
сообщение Sep 13 2010, 16:00
Сообщение #38

Очень активный участник

Чуточку подробнее распишу, что нужно делать в одном конкретном отделении.

1. с 11 до 12 помощь на прогулке (один воспитатель на 30 человек, сирот порядка 5 и более)
2. с 14 до 16 часов надо читать книжки и рассказывать сказки тем малышам, которые не спят днем (дети 3-7 лет, соответсвенно ближе к 7 уже не спят днем)
3. после 16 до 19-20 играть в игровой, гулять, помочь покормить ужином, подготовиться ко сну (отбой в 21, но малыши зачастую и к 20 уже спать идут)
4. в принципе можно подъезжать и к 18 пару раз в неделю, чтоб помочь помыть ребенка - многие, да что многие - ВСЕ панически боятся купаться и купание с няней или волонтером становится неким удивительным открытием для них, что это может быть приятно и весело - шампунь не щиплет глазки, пахнет ягодками или фруктами, а полотенце мягкое и большое smile.gif
5. в выходные все четыре пункта с утра до вечера smile.gif

дети 3-7 лет с задержкой развития (некоторым уже поставили УО), многие не говорят (но зачастую в результате нашей помощи заговаривают smile.gif ) А это не просто факт - заговорил. Это будет стоить им всей жизни. В 4 года некая комиссия решит отправить их в интернат для умственно отсталых или в простой дет дом, а ДДИ для УО - это прямая дорожка в психушку в 18 лет sad.gif А изменить это можем мы, сейчас, дав им просто внимание

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Та самая Ульянка
сообщение Sep 13 2010, 23:33
Сообщение #39

очень хочу уже приступить к работе!!!!( Единственное,что в один день я смогу появляться утром в другой вечером...всегда по разному потому что много работы и сессия в самом разгареsad.gif Но думаю все равно помощь пригодиться!)) smile.gif

--------------------

тел. 8-926-373-99-88
ula-dobro@rambler.ru

+Quote Post
Яйка
сообщение Sep 13 2010, 23:57
Сообщение #40

Очень активный участник

Цитата(Та самая Ульянка @ Sep 14 2010, 00:33) *
очень хочу уже приступить к работе!!!!( Единственное,что в один день я смогу появляться утром в другой вечером...всегда по разному потому что много работы и сессия в самом разгареsad.gif Но думаю все равно помощь пригодиться!)) smile.gif

К психологу -> на анализы -> ко мне wink.gif (пока ко мне, но надеюсь скоро определимся и с куратором отделения)

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Elle
сообщение Sep 14 2010, 12:11
Сообщение #41

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ Sep 13 2010, 17:00) *
Чуточку подробнее распишу, что нужно делать в одном конкретном отделении.

1. с 11 до 12 помощь на прогулке (один воспитатель на 30 человек, сирот порядка 5 и более)
2. с 14 до 16 часов надо читать книжки и рассказывать сказки тем малышам, которые не спят днем (дети 3-7 лет, соответсвенно ближе к 7 уже не спят днем)
3. после 16 до 19-20 играть в игровой, гулять, помочь покормить ужином, подготовиться ко сну (отбой в 21, но малыши зачастую и к 20 уже спать идут)
4. в принципе можно подъезжать и к 18 пару раз в неделю, чтоб помочь помыть ребенка - многие, да что многие - ВСЕ панически боятся купаться и купание с няней или волонтером становится неким удивительным открытием для них, что это может быть приятно и весело - шампунь не щиплет глазки, пахнет ягодками или фруктами, а полотенце мягкое и большое smile.gif
5. в выходные все четыре пункта с утра до вечера smile.gif

дети 3-7 лет с задержкой развития (некоторым уже поставили УО), многие не говорят (но зачастую в результате нашей помощи заговаривают smile.gif ) А это не просто факт - заговорил. Это будет стоить им всей жизни. В 4 года некая комиссия решит отправить их в интернат для умственно отсталых или в простой дет дом, а ДДИ для УО - это прямая дорожка в психушку в 18 лет sad.gif А изменить это можем мы, сейчас, дав им просто внимание

Добавлю от себя, что речь идет о больнице № Восемнадцать на Мичуринском проспекте.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Oxana Shevchenko
сообщение Sep 26 2010, 22:32
Сообщение #42

Друзья, есть небольшой синтезатор, могу отдать в одну из больниц , поиграть на нём , попробовать приобщить к музыке детей.
Скажите только, будет ли это нужным и уместным.
Заранее спасибо.

+Quote Post
Куз
сообщение Sep 26 2010, 22:58
Сообщение #43

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Oxana Shevchenko @ Sep 26 2010, 23:32) *
Друзья, есть небольшой синтезатор, могу отдать в одну из больниц , поиграть на нём , попробовать приобщить к музыке детей.
Заранее спасибо.

Оксана, синтезатор будет очень ксатати там, где лежат слепые дети. Для них звук чрезвычайно важен. Посмотрите темы из раздела Дети в беде, связывайтесь с куратором или с Заремой (Klukva Severnai), и это точно будет нужным и уместным. rolleyes.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post
Oxana Shevchenko
сообщение Sep 26 2010, 23:05
Сообщение #44

Цитата(Куз @ Sep 26 2010, 23:58) *
Оксана, синтезатор будет очень ксатати там, где лежат слепые дети. Для них звук чрезвычайно важен. Посмотрите темы из раздела Дети в беде, связывайтесь с куратором или с Заремой (Klukva Severnai), и это точно будет нужным и уместным. rolleyes.gif

Спасибо за информацию, обязательно свяжусь.

+Quote Post
Elle
сообщение Sep 26 2010, 23:41
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(Oxana Shevchenko @ Sep 26 2010, 23:32) *
Заранее спасибо.

Уместно-уместноsmile.gif
В Протезировании на Петровско-Разумовской, думаю, очень бы пригодился синтезатор. Ира Координатор должна приехать из отпуска 29-го. Если еще не пристроили инструмент, проконтактируйте с ней(Iryn4ik-nik) или со мной числа 30-го, пожалуйстаsmile.gif)

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Vallentina1980
сообщение Oct 1 2010, 22:12
Сообщение #46

Цитата(Elle @ Sep 27 2010, 00:41) *
Уместно-уместноsmile.gif
В Протезировании на Петровско-Разумовской, думаю, очень бы пригодился синтезатор. Ира Координатор должна приехать из отпуска 29-го. Если еще не пристроили инструмент, проконтактируйте с ней(Iryn4ik-nik) или со мной числа 30-го, пожалуйстаsmile.gif)

Добрый вечер! Могу отдать синтезатор. Скажите, кому я его могу передать? Спасибо

--------------------
С Уважением,
Валентина
8-903-164-44-66
vallentina@mail.ru

+Quote Post
gru
сообщение Oct 4 2010, 20:08
Сообщение #47

Очень активный участник

Из: Сокол

Ой-ой-ой, сколько детей в нашей больнице на "Юго-Западной": от Леночки и Ульяны 7 лет, с которыми можно просто поиграть, до Дениса 17 лет, с которым нужно порешать математические задачки. А еще всех детей можно купать, развлекать и так далее. Волонтеров с готовыми анализами там очень ждут. Я еду с новичками в воскресенье. А вы? wink.gif

--------------------
Мальчишки и девчонки из Мордовии. 8-926-206-53-98. Ирина.

+Quote Post
Preobrazhenka
сообщение Oct 4 2010, 20:34
Сообщение #48

Из: Москва, Кутузоский

Цитата(gru @ Oct 4 2010, 21:08) *
Ой-ой-ой, сколько детей в нашей больнице на "Юго-Западной": от Леночки и Ульяны 7 лет, с которыми можно просто поиграть, до Дениса 17 лет, с которым нужно порешать математические задачки. А еще всех детей можно купать, развлекать и так далее. Волонтеров с готовыми анализами там очень ждут. Я еду с новичками в воскресенье. А вы? wink.gif

Я бы очень хотела! Скажите, какие нужно сдавать анализы и где можно пройти собеседование с психологом?
huh.gif

--------------------
Tel: 8.985.456.50.98
E-mail: preobrazhenskaya.irina@gmail.com

+Quote Post
gru
сообщение Oct 4 2010, 21:09
Сообщение #49

Очень активный участник

Цитата(Preobrazhenka @ Oct 4 2010, 21:34) *
Я бы очень хотела! Скажите, какие нужно сдавать анализы и где можно пройти собеседование с психологом?
huh.gif

На первой странице темы вся информация. Присоединяйтесь rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Preobrazhenka
сообщение Oct 4 2010, 22:12
Сообщение #50

Цитата(gru @ Oct 4 2010, 22:09) *

Спасибо!!!
rolleyes.gif wink.gif

--------------------

+Quote Post
Preobrazhenka
сообщение Oct 4 2010, 22:12
Сообщение #51

Цитата(gru @ Oct 4 2010, 22:09) *

Спасибо!!!
rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Zotova
сообщение Oct 8 2010, 13:41
Сообщение #52

Из: Долгопрудный

Могу оказывать помощь в больницах только по выходным.Живу в Долгопрудном.Приезжаю на метро Речной вокзал.Напишите как и чем могу помочь.
Зотова Анна
сотовый тел 8-964-518-71-52

+Quote Post
Romashko
сообщение Oct 8 2010, 15:42
Сообщение #53

Участник
**

Из: Домодедово

Я очень хочу помогать
мне не важно в какой больнице

--------------------
Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru

моб .тел:89197272603

пытаюсь создать свой сайт..
ищу помощников

+Quote Post
Elle
сообщение Oct 13 2010, 21:51
Сообщение #54

Очень активный участник

Цитата(Zotova @ Oct 8 2010, 14:41) *
Могу оказывать помощь в больницах только по выходным.Живу в Долгопрудном.Приезжаю на метро Речной вокзал.Напишите как и чем могу помочь.
Зотова Анна
сотовый тел 8-964-518-71-52

Анна, вам можно рассмотреть вариант с инф.б-цей №6 на м.Водный стадион. Но это все равно после собеседования и анализов. Просмотрите сообщения 1 и 16. Там информация, которая вам пригодится.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Oct 13 2010, 22:03
Сообщение #55

Очень активный участник

Цитата(Romashko @ Oct 8 2010, 16:42) *
Я очень хочу помогать
мне не важно в какой больнице

Дорогая Romashko!

К сожалению, к работе в больнице допускают только совершеннолетних волонтеров - это связано с юридическими и, отчасти, психологическими вопросами.
Думаю с вашей активностью и горячим сердцем вы легко найдете себе дело в каком-нибудь другом направлении волонтерской работы.
С уважением,
Лена

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
irina_elnikova
сообщение Oct 19 2010, 16:44
Сообщение #56

Могу помогать по воскресениям начиная с ноября . Живу в Южном Бутово. Но могу приезжать в любую больницу. В Морозовской уже была как-то(мыли окна).
Я медсестра. Анализы есть те которые в медкнижке. И ещё я регулярно сдаю донорскую кровь. Могу взять там справку что здорова. Или можно заверенную копию медкнижки ?
Если нужно где-то что-то помыть или с детишками поиграть, погулять - я всегда согласна.
мой телефон 8-925-876-10-74

+Quote Post
Elle
сообщение Oct 20 2010, 14:31
Сообщение #57

Очень активный участник

Цитата(irina_elnikova @ Oct 19 2010, 17:44) *
Могу помогать по воскресениям начиная с ноября . Живу в Южном Бутово. Но могу приезжать в любую больницу. В Морозовской уже была как-то(мыли окна).
Я медсестра. Анализы есть те которые в медкнижке. И ещё я регулярно сдаю донорскую кровь. Могу взять там справку что здорова. Или можно заверенную копию медкнижки ?
Если нужно где-то что-то помыть или с детишками поиграть, погулять - я всегда согласна.
мой телефон 8-925-876-10-74

Спасибо, Ирина , за отклик!
Свяжитесь с кем-либо из списка ниже для собеседования. С анализами разберемся после собеседования. Скорее всего, будет достаточно копии книжки, но нужно будет проверить.

Психологи:
я (телефон в подписи)
Юля (Anpi-lo) anpi-lo@yandex.ru (905) 566 77 27
Олеся olesya.desn@gmail.com

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Anna-Vanna
сообщение Oct 26 2010, 23:37
Сообщение #58

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, можно ли помогать в Институте педиатрии? В какое лучше время и сколько примерно часов? Дело в том, что я учусь и работаю, поэтому уточняю

+Quote Post
Elle
сообщение Oct 26 2010, 23:56
Сообщение #59

Очень активный участник

Цитата(Anna-Vanna @ Oct 27 2010, 00:37) *
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, можно ли помогать в Институте педиатрии? В какое лучше время и сколько примерно часов? Дело в том, что я учусь и работаю, поэтому уточняю

Можно. Написала в личку.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
ducuna
сообщение Nov 2 2010, 15:22
Сообщение #60

могу помочь в рабочее время в Институте Педиатрии на Ленинском
анализав нет, какие нужно сдать, сдам.

+Quote Post
svetlana17
сообщение Nov 3 2010, 21:48
Сообщение #61

Цитата(Elle @ Aug 23 2010, 23:33) *

Больница № 6.

Больница на Мичуринском.

В этой больнице много отделений: есть дети как младшего возраста (от 2х лет),так и школьного.

Могу помочь в рабочее время. Напишите какие надо анализы.

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 7 2010, 23:08
Сообщение #62

Очень активный участник

Цитата(ducuna @ Nov 2 2010, 15:22) *
могу помочь в рабочее время в Институте Педиатрии на Ленинском
анализав нет, какие нужно сдать, сдам.

Здравствуйте, ducuna!
Спасибо за ваш отклик! Насколько я знаю, в Педиатрии нужны люди на выходные. Попробуйте связаться с Верой (Vera Pediatria), чтобы узнать поточнее. В любом случае,до того как сдавать анализы, вам нужно будет пройти собеседование.
Посмотрите сообщение № 16 в этой теме. Там есть координаты психологов.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 7 2010, 23:16
Сообщение #63

Очень активный участник

Цитата(svetlana17 @ Nov 3 2010, 21:48) *
Могу помочь в рабочее время. Напишите какие надо анализы.

Здравствуйте, Светлана!
Насколько я помню, вы писали в этой теме в августе. Я тогда написала, какие шаги необходимы, чтобы присоединиться к команде. Посмотрите, пожалуйста, сообщение № 16 в этой теме. Там есть вся нужная информация. Опять же, может, вы предварительно сориентируетесь, какая из больниц вас больше интресует.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
svetlana17
сообщение Nov 8 2010, 00:21
Сообщение #64

Цитата(Elle @ Nov 7 2010, 23:16) *
Здравствуйте, Светлана!
Насколько я помню, вы писали в этой теме в августе. Я тогда написала, какие шаги необходимы, чтобы присоединиться к команде. Посмотрите, пожалуйста, сообщение № 16 в этой теме. Там есть вся нужная информация. Опять же, может, вы предварительно сориентируетесь, какая из больниц вас больше интресует.

Лена извените если повторяюсь. Я весной проходила собеседование с Дианой. Была 6.10 на семенаре по вопросу социализации детей. 14 мы поедем в Детский дом. Но мне бы хотелось еще походить в больницу, т.к. я не работаю, то могу делать это в будние дни. Нужно ли мне проходить опять ьсобеседование с психологом, если да напишите когда вы сможете, т.к. я могу в рабочее время. По поводу сосентироваться по поводу больницы, то наверное или на Ленинском, либо больница №6, либо больница Протезирования. Я живу на Семеновской, рядом всеравно нет ничего, поетому мне не сильно играет значения где она находиться. Наверно не хотелось бы в инфекционное отделение. Зарание спасибо!

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 10 2010, 00:44
Сообщение #65

Очень активный участник

Цитата(svetlana17 @ Nov 8 2010, 00:21) *
Лена извените если повторяюсь. Я весной проходила собеседование с Дианой. Была 6.10 на семенаре по вопросу социализации детей. 14 мы поедем в Детский дом. Но мне бы хотелось еще походить в больницу, т.к. я не работаю, то могу делать это в будние дни. Нужно ли мне проходить опять ьсобеседование с психологом, если да напишите когда вы сможете, т.к. я могу в рабочее время. По поводу сосентироваться по поводу больницы, то наверное или на Ленинском, либо больница №6, либо больница Протезирования. Я живу на Семеновской, рядом всеравно нет ничего, поетому мне не сильно играет значения где она находиться. Наверно не хотелось бы в инфекционное отделение. Зарание спасибо!

Светлана, раз вы уже с Дианой пообщались, и вообще уже включились в работу, тогда просто позвоните мне, пожалуйста. Я вам скажу, какие анализы нужно сделать, с больницей определисмя и т.д.
До связи!

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 10 2010, 00:44
Сообщение #66

Очень активный участник

Цитата(svetlana17 @ Nov 8 2010, 00:21) *

Светлана, раз вы уже с Дианой пообщались, и вообще уже включились в работу, тогда просто позвоните мне, пожалуйста. Я вам скажу, какие анализы нужно сделать, с больницей определимся и т.д.
До связи!

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
kochenga
сообщение Nov 10 2010, 17:30
Сообщение #67

Участник
**

Из: Москва, ЮВАО

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, один нюанс по поводу анализов.
Подойдут ли ксерокопии некоторых анализов или обязательно нужны оригиналы?

--------------------
Юлия 8-926-249-65-60
juljashki@mail.ru

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 10 2010, 19:07
Сообщение #68

Очень активный участник

Цитата(kochenga @ Nov 10 2010, 17:30) *
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, один нюанс по поводу анализов.
Подойдут ли ксерокопии некоторых анализов или обязательно нужны оригиналы?

Ксерокопии или сканы вполне подойдут.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Диана М
сообщение Nov 11 2010, 02:08
Сообщение #69

Здравствуйте! Я тоже хочу помочь детишкам,только у меня плавующий график работы,но в принципе в неделю пару будничных дня смогу посветить волонтерству.К кому обратиться??? sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
dianamalikova2010@mail.ru
89096751261

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 11 2010, 23:25
Сообщение #70

Очень активный участник

Цитата(Диана М @ Nov 11 2010, 02:08) *
Здравствуйте! Я тоже хочу помочь детишкам,только у меня плавующий график работы,но в принципе в неделю пару будничных дня смогу посветить волонтерству.К кому обратиться??? sad.gif sad.gif sad.gif

Посмотрите сообщение №16. Пишите любому из психологов. Договаривайтесь о встречеsmile.gif

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 11 2010, 23:40
Сообщение #71

Очень активный участник

В больницу № 6 на м. Войковская или Водный стадион нужны люди. Детишек внезапно стало много, на данный момент 11 человек. Там вообще вечно такая история - то пусто, то густо. Дети - младенцы с ОРВИ, бронхитами и т.д. плюс у некоторых кардиопроблемы. Конечно, для работы там мы ожидаем волонтеров, которые имеют некоторый опыт общения с грудничками.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Zoya59
сообщение Nov 14 2010, 21:20
Сообщение #72

Ждем волонтеров в кардиологическое отделение 6-й инфекционной больницы. За окном дождливая осень и поток детей с простудными заболеваниями увеличился. Чаще всего в отделение волонтеров пускают к детям-отказникам от 6-7 месяцев до 2-х лет, иногда бывают дети и более старшего возраста с различными патологиями. Помощь волонтеров желательна с 9-00 утра до 13-00 – это первая смена или с 15-30 до 20-00 – это вторая вечерняя смена в будни и выходные. Часто дети - отказники лежат в разных палатах, но по медицинским правилам волонтерам разрешают находиться только в одной палате. Детям нужен и элементарный уход: гигиена, кормление, но еще больше они ждут общения, внимания, наших добрых слов, несложных занятий и игр, если позволяет состояние ребенка. Они рады всегда всем и ждут теплые руки и ласковые слова.

+Quote Post
Светланочка
сообщение Nov 21 2010, 19:57
Сообщение #73

Из: г. Москва

Могу помогать в выходные. Работаю в школе, классный руководитель 3 класса, есть мед. книжка!

--------------------
телефон: 89164057843

+Quote Post
gru
сообщение Nov 21 2010, 23:07
Сообщение #74

Очень активный участник

Лена, если у кого-то готовы документы, присылай ко мне до конца ноября, чтобы я пропуск успела организовать. В качестве рекламы: приезжают мои любимые мальчики, которые в этот раз, скорее всего, будут без няни. Так что волонтеры, мы вас ждем wink.gif Больница на Мичуринском.

--------------------

+Quote Post
2 SMILE
сообщение Nov 22 2010, 10:20
Сообщение #75

Из: Кунцево

СРОЧНО!! ПОМОГИТЕ!
Еду сдавать анализы, но потеряла бумажку со списком, на сайте есть где-то список анализов, которые нужно сдать чтобы работать в больнице???

Может у кого-то свой остался список, напишете сюда????

+Quote Post
Юльсен
сообщение Nov 22 2010, 10:31
Сообщение #76

ВЦ

Из: МО, г. Бронницы

Цитата(2 SMILE @ Nov 22 2010, 10:20) *
СРОЧНО!! ПОМОГИТЕ!
Еду сдавать анализы, но потеряла бумажку со списком, на сайте есть где-то список анализов, которые нужно сдать чтобы работать в больнице???

Может у кого-то свой остался список, напишете сюда????

А Вы позвоните психологу, с которым проходили собеседование. Думаю, подскажут.
Юля 8 (905) 566 77 27
Лена 8-916-345-48-37

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский
ВАДИКУ всего 5 лет. Он еще не потерял надежду и очень-очень ждёт маму!

+Quote Post
2 SMILE
сообщение Nov 22 2010, 10:38
Сообщение #77

Цитата(Юльсен @ Nov 22 2010, 10:31) *
А Вы позвоните психологу, с которым проходили собеседование. Думаю, подскажут.
Юля 8 (905) 566 77 27
Лена 8-916-345-48-37

да мне уже говорили, я просто ежедневник дома оставила, может быть здесь где-то есть
ну или кому-то несложно будет прикрепить его сюда, все равно полезно будет для будущих волонтеров, удобно ведь распечатать с сайта, например

по телефону-то диктовать не очень удобно, наверное

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 22 2010, 12:26
Сообщение #78

Очень активный участник

Цитата(2 SMILE @ Nov 22 2010, 10:38) *
да мне уже говорили, я просто ежедневник дома оставила, может быть здесь где-то есть
ну или кому-то несложно будет прикрепить его сюда, все равно полезно будет для будущих волонтеров, удобно ведь распечатать с сайта, например

по телефону-то диктовать не очень удобно, наверное

К сожалению, есть соображения, исходя из которых мы не можем список анализов поместить на сайте. А по телефону продиктовать , наоборот, можем smile.gif Не стесняйтесь, звоните.
Вам позвонить не могу - ваш телефон не указан в профиле.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Zoya59
сообщение Nov 22 2010, 13:58
Сообщение #79

Цитата(Светланочка @ Nov 21 2010, 19:57) *
Могу помогать в выходные. Работаю в школе, классный руководитель 3 класса, есть мед. книжка!

Свяжитесь с психологом Еленой Базановой по телефону ( 8 916 3454837) или электронной почте (elena.bazanova@mail.ru) для полчения всей информации.

+Quote Post
2 SMILE
сообщение Nov 23 2010, 17:37
Сообщение #80

всем спасибо, все получилось)

+Quote Post
Karotina
сообщение Nov 24 2010, 12:20
Сообщение #81

Из: Москва, р-н Марьино

Цитата(Elle @ Aug 23 2010, 22:33) *

Больница № 6.

Больница на Мичуринском.

Елена, если Ваше обращение еще в силе, подскажите как стать волонтером и помогать деткам в больнице?
Есть свободное время после 18ч. с пн. по пятн., в выходн. 5-6 часов. в течении дня.

Мой тел: 8 909 967 19 94

+Quote Post
gru
сообщение Nov 24 2010, 17:06
Сообщение #82

Очень активный участник

Цитата(Karotina @ Nov 24 2010, 12:20) *
Елена, если Ваше обращение еще в силе, подскажите как стать волонтером и помогать деткам в больнице?
Есть свободное время после 18ч. с пн. по пятн., в выходн. 5-6 часов. в течении дня.

Отвечу за Лену. Если вы хотите стать волонтерами, подумайте, это решение должно быть ответственным. Нужно не два раза прийти с подарками, а ходить постоянно, осуществлять по большей части медицинский уход. Дети привязываются и ждут, а если их обманывать, получаем нарушение привязанности, такой страшный термин, который означает, что ребенок перестает доверять взрослым. Вы готовы к тому, что каждый выходной (больницы закрываются на вход в 7, в 9 уже отбой, поэтому после 6 ездить не получится) нужно выйти из дома, доехать до больницы и заниматься с детьми, которые капризничают, потому что у них что-то болит, потому что им надоело в больнице, потому что у них тяжелые проблемы со здоровьем? Если не готовы, ничего страшного, есть другие виды волонтерской помощи, не менее важные. Если готовы, позвоните Лене Elle, в теме все контакты есть.

--------------------

+Quote Post
Elle
сообщение Nov 24 2010, 19:54
Сообщение #83

Очень активный участник

Цитата(Karotina @ Nov 24 2010, 12:20) *

Сообщение в силе, за исключением поиска координатора для Морозовки. Координатор уже есть - это Дина Сапожникова (Умка 81).
Присоединяюсь к предыдущему сообщению Иры (Gru) в качестве обращения ко ВСЕМ потенциальным добровольцам. Ответственность большая. Эмоциональная нагрузка, порой, огромная. Бывает очень трудно,грустно, досадно...
Единственное уточнение к ириному сообщению: уход скорее не медицинский (это ответственность больницы, а гигиенический - помыть, попу вытереть, переодеть). Хотя в Морозовке есть дети, кормление которых очень смахивает на медицинскую процедуруsad.gif
В 18й и в Протезировании может быть нужна помощь в "расхаживании" детей после операции.
В Морозовке иногда просят и пол помыть и погладить. Не думаю, что мы должны в этом персоналу постоянно помогать-потакать, мы не за этим идем в больницы, но иногда бывает лучше и помочь в таких делах.

Если мы вас не запугали smile.gif, звоните или пишите мне, Юле или Олесе.
С уважением,

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
gru
сообщение Nov 24 2010, 22:35
Сообщение #84

Очень активный участник

Цитата(Elle @ Nov 24 2010, 19:54) *
Единственное уточнение к ириному сообщению: уход скорее не медицинский (это ответственность больницы, а гигиенический - помыть, попу вытереть, переодеть).

Да, я слово нужное забыла. Позаниматься-почитать-поиграть тоже нужно, но после умывания-переодевания-ботинокпримеривания.

--------------------

+Quote Post
Дали
сообщение Nov 29 2010, 20:17
Сообщение #85

Из: москва

Очень хочу помочь деткам в больнице, могу по вторникам, средам, четвергам. Мой тел. 89197775500

+Quote Post
Zoya59
сообщение Nov 29 2010, 21:43
Сообщение #86

Всегда рады ответственным волонтерам - помощь нужна и в будни, и в выходные дни, но сначала необходимо побеседовать с психологами фонда, потом получить справки с анализами.
Свяжитесь с психологом Еленой Базановой по электронной почте или телефону.
elena.bazanova@mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
2 SMILE
сообщение Nov 29 2010, 22:37
Сообщение #87

Цитата(Elle @ Nov 24 2010, 19:54) *
Сообщение в силе, за исключением поиска координатора для Морозовки. Координатор уже есть - это Дина Сапожникова (Умка 81).
Присоединяюсь к предыдущему сообщению Иры (Gru) в качестве обращения ко ВСЕМ потенциальным добровольцам. Ответственность большая. Эмоциональная нагрузка, порой, огромная. Бывает очень трудно,грустно, досадно...
Единственное уточнение к ириному сообщению: уход скорее не медицинский (это ответственность больницы, а гигиенический - помыть, попу вытереть, переодеть). Хотя в Морозовке есть дети, кормление которых очень смахивает на медицинскую процедуруsad.gif
В 18й и в Протезировании может быть нужна помощь в "расхаживании" детей после операции.
В Морозовке иногда просят и пол помыть и погладить. Не думаю, что мы должны в этом персоналу постоянно помогать-потакать, мы не за этим идем в больницы, но иногда бывает лучше и помочь в таких делах.

Если мы вас не запугали smile.gif, звоните или пишите мне, Юле или Олесе.
С уважением,

поделитесь, пожалуйста, хорошими эмоциями, которые Вы получаете от волонтерства, вдохновение людям нужно также как и осознание будущей ответственности smile.gif

+Quote Post
gru
сообщение Nov 29 2010, 22:57
Сообщение #88

Очень активный участник

"Ирочка-моя-дорогая-любимая-приехала!!!" rolleyes.gif
"Привет! Как дела?" - "Хорошо... Но мы же договаривались, что звонить утром не надо?" - "Так уже день!" (8 утра воскресенья)
"Ты - цветочек! Потому что девочка. И платье синее" smile.gif

--------------------

+Quote Post
gru
сообщение Dec 1 2010, 12:48
Сообщение #89

Очень активный участник

И еще - не про нас, но похоже http://www.youtube.com/watch?v=sENSdYqDx2Y...player_embedded

--------------------

+Quote Post
mariazlobina
сообщение Dec 8 2010, 02:16
Сообщение #90

Здравствуйте!
Если ещё не поздно, хочу ездить к деткам в больницу, один раз в неделю на весь день. У меня у самой 3-х месячный малыш, поэтому только один день в неделе. Подарю тепло и ласку любому ребёнку в больнице и дд. Могу ухаживать за грудничками: пеленать,переодевать,подмывать,купать,делать гимнастику и т.д. привозить подгузники,крема и пр. У меня есть грудное молоко, если нужно малышам могу подкармливать.

Свяжитесь со мной пожалуйста по тел. 89466211337 или почте mlzlobina@gmail.com

+Quote Post
Elle
сообщение Dec 16 2010, 00:35
Сообщение #91

Очень активный участник

Цитата(mariazlobina @ Dec 8 2010, 02:16) *
Здравствуйте!
Если ещё не поздно, хочу ездить к деткам в больницу, один раз в неделю на весь день. У меня у самой 3-х месячный малыш, поэтому только один день в неделе. Подарю тепло и ласку любому ребёнку в больнице и дд. Могу ухаживать за грудничками: пеленать,переодевать,подмывать,купать,делать гимнастику и т.д. привозить подгузники,крема и пр. У меня есть грудное молоко, если нужно малышам могу подкармливать.

Свяжитесь со мной пожалуйста по тел. 89466211337 или почте mlzlobina@gmail.com

Ответила в личку

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
anusha
сообщение Dec 18 2010, 19:53
Сообщение #92

Есть огромное желание помогать деткам в больницах. Имею медицинское образование. Жалко, что набор приостановлен. mellow.gif

+Quote Post
Elle
сообщение Dec 18 2010, 23:02
Сообщение #93

Очень активный участник

Цитата(anusha @ Dec 18 2010, 19:53) *
Есть огромное желание помогать деткам в больницах. Имею медицинское образование. Жалко, что набор приостановлен. mellow.gif

Не грустите, отмечайте Новый годsmile.gif и звоните в январе - обязательно с вами встретимся!

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Dec 21 2010, 18:13
Сообщение #94

Очень активный участник

НАБОР В БОЛЬНИЦЫ ПРИОСТАНОВЛЕН ДО СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Viktoriya_kos
сообщение Dec 22 2010, 09:48
Сообщение #95

Елена, здравствуйте!
Хочу предложить свою помощь по уходу за детьми в больницах! Живу на Братиславской, работаю в центре. Так что в какую больницу направите, там и буду оказывать содействие. Cвободное время - в будни после шести и выходные дни! Сообщите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать.
Прочла что набор окончен до серидины января.
Буду ждать звонка в январе.
тел: 8 926 839 2256
@: Viktoriya_kos@mail.ru

+Quote Post
Elle
сообщение Dec 22 2010, 23:16
Сообщение #96

Очень активный участник

Цитата(Viktoriya_kos @ Dec 22 2010, 09:48) *
Елена, здравствуйте!
Хочу предложить свою помощь по уходу за детьми в больницах! Живу на Братиславской, работаю в центре. Так что в какую больницу направите, там и буду оказывать содействие. Cвободное время - в будни после шести и выходные дни! Сообщите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать.
Прочла что набор окончен до серидины января.
Буду ждать звонка в январе.
тел: 8 926 839 2256
@: Viktoriya_kos@mail.ru

Спасибо за предложение помощи!
Анализы мы сообщаем после собеседования. Почитайте эту тему, пожалуйста. Тут есть информация и про анализы и про "после шести".
Виктория, позвоните, пожалуйста, сами.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Kira-82
сообщение Jan 7 2011, 21:15
Сообщение #97

Участник
**

Из: СВАО г. Москва

Я бы хотела посещать детишек в 18 больнице, на Мичуринском, так как живу в 5 минутах от нее. У меня вопрос. Нужно ли мне сдавать анализы если я меньше года назад рожала? в роддоме ведь проверяли, да и после кесарева прокололи кучу уколов. И еще. У меня маленький ребенок и я незнаю точных дней посещения, буду ходить как будет время. Так можно? Жду ответа.

--------------------
по капле...

Kira-82гав.ru

+Quote Post
Elle
сообщение Jan 27 2011, 00:43
Сообщение #98

Очень активный участник

Цитата(Kira-82 @ Jan 7 2011, 21:15) *
Я бы хотела посещать детишек в 18 больнице, на Мичуринском, так как живу в 5 минутах от нее. У меня вопрос. Нужно ли мне сдавать анализы если я меньше года назад рожала? в роддоме ведь проверяли, да и после кесарева прокололи кучу уколов. И еще. У меня маленький ребенок и я незнаю точных дней посещения, буду ходить как будет время. Так можно? Жду ответа.

Кира, здравствуйте, анализы придется сдать, кроме флюорографии, если она есть. Она годна втечение года. Медперсонал сдает анализы каждые полгода, от нас же ждут свежих анализов, а потом в теч.всего года не трогают. Без анализов нам не дают пропуск.
Обычно предполагается, что мы рассчитываем на конкретного волонтера в конкретный день. Персоналу важен порядок - чтобы не было то пусто, то густо. Долголежащим детям (которых в 18-й много) важна стабильность, вы как мама это наверняка понимаете. Координатору группы тоже важно знать, кто прикрывает какой день. В общем, вы должны рассчитывать раза на 4-5 в месяц, на несколько часов ( не в тихий час, конечно), по возможности, в определенный день. Конечно, с координатором группы можно обговорить ваши особые обстоятельства и как-то договориться, чтобы было приемлимо и для вас и для больницы.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Jan 27 2011, 00:43
Сообщение #99

Очень активный участник

Цитата(Kira-82 @ Jan 7 2011, 21:15) *

Кира, здравствуйте, анализы придется сдать, кроме флюорографии, если она есть. Она годна втечение года. Медперсонал сдает анализы каждые полгода, от нас же ждут свежих анализов, а потом в теч.всего года не трогают. Без анализов нам не дают пропуск.
Обычно предполагается, что мы рассчитываем на конкретного волонтера в конкретный день. Персоналу важен порядок - чтобы не было то пусто, то густо. Долголежащим детям (которых в 18-й много) важна стабильность, вы как мама это наверняка понимаете. Координатору группы тоже важно знать, кто прикрывает какой день. В общем, вы должны рассчитывать раза на 4-5 в месяц, на несколько часов ( не в тихий час, конечно), по возможности, в определенный день. Конечно, с координатором группы можно обговорить ваши особые обстоятельства и как-то договориться, чтобы было приемлимо и для вас и для больницы.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
eddi
сообщение Jan 31 2011, 17:53
Сообщение #100

Могу помогать в больнице по будням, до 16 в любой день кроме выходных. живу в Алтуфьево. есть машина. без вредных привычек. Занимаюсь с детьми в школе (своих четверо) акробатикой и жонглированием. десять лет назад, два года работал массажистом.

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 13:22