![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры, завтра мы отправляем одну нашу подопечную маму с грудным ребенком в приют. Мама рассматривает приют как временное место жительства, рассчитывает найти работу и снять жилье. Пока этого не произошло, она очень хочет уехать в приют налегке, чтобы можно было в любой момент быстро собраться и переехать. ПОэтому очень просит взять на хранение зимние вещи, которые в ближайшее время не понадобятся. Есть ли у кого-то вакантное место в гараже, на балконе и т.д.? Вещи в квартире в районе Новогиреево, вывезти поможем.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Уважаемые волонтеры, завтра мы отправляем одну нашу подопечную маму с грудным ребенком в приют. Мама рассматривает приют как временное место жительства, рассчитывает найти работу и снять жилье. Пока этого не произошло, она очень хочет уехать в приют налегке, чтобы можно было в любой момент быстро собраться и переехать. ПОэтому очень просит взять на хранение зимние вещи, которые в ближайшее время не понадобятся. Есть ли у кого-то вакантное место в гараже, на балконе и т.д.? Вещи в квартире в районе Новогиреево, вывезти поможем. Доброй ночи)) Я могу взять в гараж . Но сейчас не в Москве, буду в понедельник. Если это подходит, звоните. Буду рада помочь. -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Доброй ночи)) Я могу взять в гараж . Но сейчас не в Москве, буду в понедельник. Если это подходит, звоните. Буду рада помочь. Оксана, спасибо большое. Вообще мама переезжает в пиют сегодня, и квартиру ей надо освободить. Но может, получится как-то сделать это на следующей неделе? Узнаю. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Может,на склад в Перово отвезти вещи?
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Может,на склад в Перово отвезти вещи? Арина в курсе ситуации этой семьи, собирала для них вещи. Но принять на хранение не предлагала. По свидетельствам очевидцев, там все забито. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
А в Салтыковке комната не пустует? В Салтыковке семья живет, не совсем поняла, какую комнату Вы имеет в виду. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Можете отвезти на лето на Дмитровский склад
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Можете отвезти на лето на Дмитровский склад А с кем по этому поводу пообщаться? -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
По свидетельствам очевидцев, там все забито. ![]() Думаю,что небольшой кусочек места можно расчистить путем разложения вещей по полкам ![]() Могла бы поучаствовать в этом в будни после работы ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Привозите ко мне на склад на Нижегородской, если еще актуально. В любой день, кроме выходных.
-------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Привозите ко мне на склад на Нижегородской, если еще актуально. В любой день, кроме выходных. Мария, это было бы супер! Большое спасибо. семья как раз на съемной квартире до конца недели, можно закинуть завтра или послезавтра, а потом налегке поехать. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Звоните тогда, я с 10 до 20 на месте
![]() -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Звоните тогда, я с 10 до 20 на месте ![]() Спасибо! Машинку найдем и позвоним! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
А с кем по этому поводу пообщаться? Если еще надо. А то скоро акция в Ашане, место на складе на Нижегородской может понадобится. Звоните мне, адрес и схема есть на сайте. Место там есть. Сторожа я предупрежу. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Если еще надо. А то скоро акция в Ашане, место на складе на Нижегородской может понадобится. Звоните мне, адрес и схема есть на сайте. Место там есть. Сторожа я предупрежу. Спасибо большое. Я пока остановилась на Нижегородской, удобно везти из Новогиреева. А насчет акций - завалят сверху - откопают к сентябрю ближе, все равно ведьт к школе развозить. ![]() ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:00 |