![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
У нас очень сложная ситуация с "забором" помощи.
Людей с машинами категорически мало и помогают они нам не весь день, а в свое свободное время. Часто бывает, что человек хочет передать помощь, но не может нам отвезти ее сам. Я предлагаю несколько вариантов решения этой проблемы: 1) Все-таки найти возможность довести до ближайшего места сбора(попросив знакомых) 2) Написать в этой теме, оставив координаты для связи. Возможно что кто-то из наших машинных помошников как раз будет с оказией в вашем районе. мне позвонили две девушки, их координаты я оставляю здесь. Оля, с м. Бауманская 8 903 5827526 - коробка с вещами и памперсами, новое, хочет передать деткам... Лена, с.м. Медведково, 4792387 - ходунки и вещи для деток -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Медведково беру на себя... завтра ей позвоню.
Хотя можно и Бауманскую... -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
Оля, с м. Бауманская 8 903 5827526 - коробка с вещами и памперсами, новое, хочет передать деткам... Лена, с.м. Медведково, 4792387 - ходунки и вещи для деток С Олей созвонилась, это место работы, так что на неделе заберу -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_Ирина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отдам коляску и некоторые вещички и средства личной гигиены.
Если можете ко мне приехать забрать- пожалуйста,жду. Сама не смогу отвезти. Ирина 2611860 м.Красные ворота |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
Отдам коляску и некоторые вещички и средства личной гигиены. Если можете ко мне приехать забрать- пожалуйста,жду. Сама не смогу отвезти. Ирина 2611860 м.Красные ворота Позвоню завтра -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8-October 06 Из: м. Кунцевская Пользователь №: 82 ![]() |
нужн муз. центр? Там все вертится\крутится, но звука
нет. Все провода на месте, работает от сети, 2 небольшие колонки, которые к нему не прикреплены... Надо? |
|
|
![]()
|
|
Отдам коляску и некоторые вещички и средства личной гигиены. Если можете ко мне приехать забрать- пожалуйста,жду. Сама не смогу отвезти. Ирина 2611860 м.Красные ворота Позвонила, заберу на неделе -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8-October 06 Из: м. Кунцевская Пользователь №: 82 ![]() |
ПАКЕТ ОДЕЖДЫ ДО ГОДА , ИГРУШКИ И ПРОЧЕЕ НА М .ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ , ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ? ТЕЛ. СКИНУ В ЛИЧКУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Цитата Здравствуйте! Я занимаюсь сбором вещей в районе Кузьминки и на форуме московских мам. У нас накопилось изрядное количество вещей. Завтра прибавится еще некоторое количество. Но вывезти сами мы сейчас не можем никак, и в ближайшие пару недель не получится. Пожалуйста, помогите вывезти все это на склад или еще кудато, куда скажете. А то у наших трех квадратных метрах скоро вообще пройти невозможно будет Если бы кто-то смог к нам заскочить во вторник-среду... А? Можно поздно вечером, или рано утром... Как удобно... Пожалуйста! Мой телефон: 175-8002, 8(903)1135656 Катя. Или почта evgrika@mail.ru Звонить можно в любое время суток. Хоть ночью. Может здесь еще кто-то увидит и сможет забрать ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Юль. спасибо.
Извините, сразу не увидила темку (смущенный смайлик ![]() -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Может здесь еще кто-то увидит и сможет забрать ![]() НАПИСАЛА КАТЕ. На неделе заберу. (если машину найду ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
АУ? Рысь, нам сейчас нужно как можно больше вдохновлять людей на то ,чтобы они привозили до мест сбора -сами. И только в крайних случаях будем ездить забирать -сил и времени на это уходит непропорционально результату. Там рядом с ними нет никого ,кто собирает у себя? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Манеж прямоугольный, состояние нормальное(борт порван в 2-ух местах, но можно заделать). Фотографии по почте. Забирать вечер м. Акадимическая/Нагорная день м. Бауманская.
_____________ С уважением... http://www.pusto.ru/forchildbs/7860.html ОТДАЮТ МАНЕЖ КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ |
|
|
![]()
|
|
звонила сегодня на преображенскую вещи пока для нас держат , ещё звонила девушка с бутово кто сможет забрать? телефоны сюда писать не буду неизвестно какие мешочники сюда заглянут и будут продавать вещички потом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
звонила сегодня на преображенскую вещи пока для нас держат , ещё звонила девушка с бутово кто сможет забрать? телефоны сюда писать не буду неизвестно какие мешочники сюда заглянут и будут продавать вещички потом когда из бутово вещи нужно забрать? звонила сегодня на преображенскую вещи пока для нас держат , ещё звонила девушка с бутово кто сможет забрать? телефоны сюда писать не буду неизвестно какие мешочники сюда заглянут и будут продавать вещички потом я смогу в пятницу - звони мне если нжно будет забрать 8-9161184585 -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ань вот ещё сегодня письмо пришло давай я тебе 2 эти контакта скину
"У меня есть немного вязанных вещей для маленькихС условием,что они действительно достануться детишкам,а не на перепродажу. Только за ними Вам придется самим подъехать. Сижу с дочкой,оставить не с кем. Живем около м.Варшавская. Пишите." |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
Ань вот ещё сегодня письмо пришло давай я тебе 2 эти контакта скину "У меня есть немного вязанных вещей для маленькихС условием,что они действительно достануться детишкам,а не на перепродажу. Только за ними Вам придется самим подъехать. Сижу с дочкой,оставить не с кем. Живем около м.Варшавская. Пишите." ок! можешь мне на моб позвонить или по почте электронной отправить - я им позвоню и попробую на пятницу договориться -------------------- Аня
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 ![]() |
АУ? Я с ней созвонилась, на след.неделе заберу. На этой не пересечемся. Вещи она никому не отдаст девчонки, вот еще отдают, вдруг никто не смог забрать. Копирую отдам ходунки и несколько пар обуви тел 400-55-22 Наташа -------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
![]()
|
|
Отдам детские вещи (от 10 мес где-то до 1.5-2 лет). Взрослые вещи и обувь. Женские сумки.
Если кому надо, то обращайтесь. Живу м. Сходненская. СЗАО тел. 89035809303 Юля P.S. не звонила -ушливещи |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Про ходунки кажется Vera спрашивала...
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я НАШЛА ЭТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ХОТЕЛА САМА ЗАНЯТЬСЯ СБОРОМ ВЕЩЕЙ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО ТЕРРИТОРИАЛЬНО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ, ПОЭТОМУ РЕШИЛА НАПЕЧАТАТЬ ЗДЕСЬ ВСЕ, ЧТО НАШЛА В РАЗЗНЫХ ДОЧКАХ ОБЪЯВЛЕНИЙ "ОТДАМ ДАРОМ".
МОЖЕТ, КТО-ТО СМОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ И ЗАБРАТЬ НУЖНЫЕ ВЕЩИ. _____________________________________ ОТДАМ ДАРОМ одежду на девочку 8- 926-253-9345, Анна (м. Проспект Вернадского). __________________________________________ Отдам манеж.Пользовались мало,но есть дефект-на дне небольшой порез.Самовывоз,м.Щёлковская.469-26-69. Рита ________________________________________ Отдам сандалики Таши-Орто р. 18 с открытым носиком и высокой пяткой б/у в хор. состоянии 8-499-744-38-52 _____________________________________________________ Отдам детские вещи на мальчика в возрасте от полугода до года (маечки, кофточки, голготки). Телефон 8 926 222 22 28 _____________________________________________________ ОТДАМ коляску-люльку. Большая, удобная, на ходу, люлька снимается, есть ручки для переноса. Синяя с якорями и флагами. Она довольно глубокая, так что долго послужит, колеса для зимы годятся - большие! Отдам в хорошие руки! 753-2398 |
|
|
![]()
|
|
Завтрапозвоню по последним трем объявам, а остальные от нас тоже очень далеко
![]() Кстати, коляска нужна? -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Завтрапозвоню по последним трем объявам, а остальные от нас тоже очень далеко ![]() Кстати, коляска нужна? я могу связаться с девушкой с вернадского по-поводу вещей на девочку, если никто еще не звонил..ирина -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
ИРина, судя по всему пока никто не звонил - связывайся!
Девочки, у меня не работает телефон - скидывает восьмерку и все тут, даже в конце номера. Так что я пока не звонила по обещанным номерам. Может у кого-то есть время позвонить? -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
Ань вот ещё сегодня письмо пришло давай я тебе 2 эти контакта скину "У меня есть немного вязанных вещей для маленькихС условием,что они действительно достануться детишкам,а не на перепродажу. Только за ними Вам придется самим подъехать. Сижу с дочкой,оставить не с кем. Живем около м.Варшавская. Пишите." С бутово договорилась, в пятницу заберу. м. Варшавская - отправил аписьмо - как будет ответ - напишу -------------------- Аня
|
|
![]()
|
|
Я с ней созвонилась, на след.неделе заберу. На этой не пересечемся. Вещи она никому не отдаст девчонки, вот еще отдают, вдруг никто не смог забрать. Копирую отдам ходунки и несколько пар обуви тел 400-55-22 Наташа Девочки, Наташе этой звонил кто-нибудь? забрали ходнки и обувь? -------------------- Аня
|
|
![]()
|
|
позвонила по этому обьявлению -договорилась на субботу-М ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ Алёна заберёт
Отдам детские вещи на мальчика в возрасте от полугода до года (маечки, кофточки, голготки). Телефон 8 926 222 22 28 _____________________________________________________ 469 26 69 -манеж отдали _____________________________________________________ 400 55 22 -звонила договорилась _____________________________________________________ "Отдам детские вещи до года,красный комбенизон осень-весна рост 62-65 см,ботиночки и босоножки 18 размера,в хорошем состоянии,обувь новая,не подошла..Так же отдаю люльку для новорожденного (крепится к кроватке) и матрасик для неё,доску для пеленания,комплект новых пелёнок. начатую пачку памперсов от 2-5 50 штук погремушки и т.д" -забирать на выходных с ВДНХ-кто сможет подьехать пишите в личку _____________________________________________________________________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 ![]() |
Отдам Коляску-люльку
Большая, удобная, на ходу, люлька снимается, есть ручки для переноса. Синяя с якорями и флагами. Она довольно глубокая, так что долго послужит, колеса для зимы годятся - большие! Отдам в хорошие руки! 753-2398 Светлана Ходунки, бортик, балдахин отдам... Еще теплые вещи на девочку до трех лет.. Есть осенний костюмчик на 1.5 года и пакет различных вещей..(платья, костюмчики, кофточки) 8-926-253-93-45, altecc@mail.ru Анна -------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Отдам Коляску-люльку Большая, удобная, на ходу, люлька снимается, есть ручки для переноса. Синяя с якорями и флагами. Она довольно глубокая, так что долго послужит, колеса для зимы годятся - большие! Отдам в хорошие руки! 753-2398 Светлана Ходунки, бортик, балдахин отдам... Еще теплые вещи на девочку до трех лет.. Есть осенний костюмчик на 1.5 года и пакет различных вещей..(платья, костюмчики, кофточки) 8-926-253-93-45, altecc@mail.ru Анна Анне написала, жду ответа -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Есть музыкальная каруселька на кроватку и кое какае мелочи. Прож. Речной вокзал. n_a_t_k_a_@mail.ru
-------------------- Воспитываю малыша одна...
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-September 06 Из: САО, м. Полежаевская Пользователь №: 5 ![]() |
update: уже не актуально. Две прогулочные коляски, бортики для кроватки, пакет одежды. м. Курская, 8 этаж без лифта. Вывозить либо к себе, либо ко мне на м. Полежаевская, либо на склад м. Речной вокзал. Звоните мне 195-3016, 8 (916) 528-2969 (если проблемы с дозвоном, шлите смс, я перезвоню).
|
|
|
![]()
|
|
позвонила по этому обьявлению -договорилась на субботу-М ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ Алёна заберёт КТО ЗАБЕРЁТ АУ
Отдам детские вещи на мальчика в возрасте от полугода до года (маечки, кофточки, голготки). Телефон 8 926 222 22 28 _____________________________________________________ 469 26 69 -манеж отдали _____________________________________________________ 400 55 22 -звонила договорилась АЛТУФЬЕВО _____________________________________________________ "Отдам детские вещи до года,красный комбенизон осень-весна рост 62-65 см,ботиночки и босоножки 18 размера,в хорошем состоянии,обувь новая,не подошла..Так же отдаю люльку для новорожденного (крепится к кроватке) и матрасик для неё,доску для пеленания,комплект новых пелёнок. начатую пачку памперсов от 2-5 50 штук погремушки и т.д" -забирать на выходных с ВДНХ-кто сможет подьехать пишите в личку _____________________________________________________________________ |
|
|
![]()
|
|
Отдам целый пакет вещей на девочку с 0-6 мес. ползунки и пр. все новое
701-96-75 -------------------- Воспитываю малыша одна...
|
|
![]()
|
|
Знакомая девочка написала:
У меня давно уже стоят два больших пакета с детскими вещичками (все для грудничков в основном), вещи большей частью не новые, но все чистые и поглажены (если что, пересмотрю и перестираю еще раз). Мы эти вещи не носили, нам их отдали, а оказалось, что практически все уже мало нам ![]() ovniko@inbox.ru тел.моб. 89128614549 -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Знакомая девочка написала: У меня давно уже стоят два больших пакета с детскими вещичками (все для грудничков в основном), вещи большей частью не новые, но все чистые и поглажены (если что, пересмотрю и перестираю еще раз). Мы эти вещи не носили, нам их отдали, а оказалось, что практически все уже мало нам ![]() ovniko@inbox.ru тел.моб. 89128614549 Позвоню вам завтра. -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
Позвоню вам завтра. если что, я езжу каждый жень мимо вернадского в центр и обратно, могу быть передаточным звеном ![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день.
Одна моя знакомая тоже хочет помочь детишкам и купила необходимое кое-что.. ДРАПОЛЕН, памперсы, ползунки... Что-то еще. Отдаст мобиль. А мобиль с мягкими игрушками можно? Она живет около м. Кантемировская. Кому она может передать вещи. Кто живет поблизости? Пишите petnatnik@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
написала
-------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
Guest_Ната_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот еще нашла объявления....
________________________________________________________________ 26.10.2006 14:35 Город: Москва Тел.: 701-96-75 Отдам целый пакет вещей на девочку с 0-6 мес. ползунки и пр. все новое ________________________________________________________________ 25.10.2006 19:45 Город: Москва Тел.: 8-926-400-37-00 Отдам машину-каталку. м.Тушино, ул.Митинская. Состояние нормальное. _______________________________________________________________ 24.10.2006 19:01 Город: Москва Тел.: 310-00-79 ст.м.Чертановская. Срочно отдам ванночку со сливом. Юля ______________________________________________________ 23.10.2006 20:23 Город: Москва Тел.: 405-03-30 отдам зимний камбез на девочку на искуственном меху.с варежками и пинеточками.мы носили с 7 месяцев до года.состояние отличное.отдам за символическую плату 200 рублей в подарок камбез на весну. Юлия (если с деньгами совсем плохо, а камбез очень нужен - звоните договаримся) _______________________________________________________________________________ 23.10.2006 15:45 Город: Москва Отдам за пачку Huggies (4 размер, от 8 кг) пакет одежды на девочку 0-3 мес и несколько вещей голубого цвета. Голубой костюм, голубая футболка, зеленая майка, розовые распашонки и ползунки с рисунком абсолютно новые. Пишите yuliades@eircom.net __________________________________________________________________________ 23.10.2006 15:43 Город: Москва Тел.: 472-56-29 Возраст ребенка: до 3 лет Отдам даром, для новорожденного ( шапочки) вязала сама. Чистая шерсть(ровница),( более подходит ,для девочки. Выбирайте из 3. 1- розовая 2-красная 3- в полоску( очень симпатичная) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-October 06 Пользователь №: 181 ![]() |
Отдам памперсы, размеров 1,2 и 3 около 100 штук и деситин (моему малышу не помог). Ребенок маленький, подвезти не смогу, живу в Долгопрудном. Может быть кто-нибудь сможет забрать? 8-903-710-81-48 Юля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужно забрать ходунки в Отрадном. Кому нужны?
-------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
-------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Отдам памперсы, размеров 1,2 и 3 около 100 штук и деситин (моему малышу не помог). Ребенок маленький, подвезти не смогу, живу в Долгопрудном. Может быть кто-нибудь сможет забрать? 8-903-710-81-48 Юля юля, я завтра буду проезжать мимо, заеду. позвоню вам после обеда. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-October 06 Из: САО Пользователь №: 161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Guest_Гость_Юля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня есть два пакета вещей и игрушек от 0 до 2 лет! их нужно самовывести с метро Пионерская, плииииз! для детишек заберите!
|
|
|
![]()
|
|
звонила сегодня на преображенскую вещи пока для нас держат , ещё звонила девушка с бутово кто сможет забрать? телефоны сюда писать не буду неизвестно какие мешочники сюда заглянут и будут продавать вещички потом В адресах складов на старнице куда передать помощб есть Южное бутово -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
у меня есть два пакета вещей и игрушек от 0 до 2 лет! их нужно самовывести с метро Пионерская, плииииз! для детишек заберите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
Добрый день. Есть немного вещей на самых маленьких, одеялки детские, пеленки, игрушки-погремушки, есть мягкие, если надо, есть детский музыкальный велосипед, немного памперсов, детские крема. Вообщем всего по-немногу. К выходным еще сама докуплю что-нибудь и со знакомых соберу. к сожалению привезти никак не смогу, двое маленьких детей. Пишите, если что-то нужно конкретное попробую найти. Территориально м. Тимирязевская
Добрый день. Есть немного вещей на самых маленьких, одеялки детские, пеленки, игрушки-погремушки, есть мягкие, если надо, есть детский музыкальный велосипед, немного памперсов, детские крема. Вообщем всего по-немногу. К выходным еще сама докуплю что-нибудь и со знакомых соберу. к сожалению привезти никак не смогу, двое маленьких детей. Пишите, если что-то нужно конкретное попробую найти. Территориально м. Тимирязевская Мой E-mail: TasikT@rambler.ru -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва м. Тимирязевская Пользователь №: 226 ![]() |
Какое детское питание лучше покупать?
-------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
Какое детское питание лучше покупать? если смесь, то чаще гипоаллергенную. если каша, то растворимая молочная без добавок (фруктовых) если пюре, то забыла как это правильно называется ![]() не стоит тратить деньги на гербер с семпером. берите лукошо, тип-топ, фрутоняню.... то что дешевле, и соответственно больше по количеству. (это вы мне звонили? ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Ю-Ю,
конечно нужно! Вы посмотрите в разделе "куда передать помощь", найдите там координатора по своему округу и свяжитесь с ним (по телефону, в ЛС или еще как). -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
у меня вопрос!
есть банка Нутрилона (от 0 до 6 месяцев). Но мы ее открыли попробывать. В открытом виде нужно использовать в течении трех недель. Прошло три недели. Т.е. она уже никому не понадобится,да? Она полная, с мерником. Открытая смесь может навредить? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
В открытом виде нужно использовать в течении трех недель.
Вот вы и ответили на свой вопрос. ![]() ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
если смесь, то чаще гипоаллергенную. если каша, то растворимая молочная без добавок (фруктовых) если пюре, то забыла как это правильно называется ![]() не стоит тратить деньги на гербер с семпером. берите лукошо, тип-топ, фрутоняню.... то что дешевле, и соответственно больше по количеству. (это вы мне звонили? ![]() Ага ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
Guest_Наталья_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте,
есть чемодан вещей на ребенка до 5 месяцев. распашонки, ползунки, ползунки на лямках, бодики, кофточки, шапочки, комбезы и т.п. пользованые мало. без пятен, стираное. лежит готовое, ждет вас. + банка нутрилона-1 + пол пачки подгузников Муни (на 4-8 кг) территориально: м. Полянка. 8-926-219-18-57 звоните есть еще детская ванночка анатомическая, белая. пользовались раз 5 от силы. но на в Перово. там же в перово есть еще пара пакетов детских вещей. те вещички на новорожденного. до 2,5 - 3 месяцев. если не нужно, или не можете забрать, скажите. я вывешу в детских вещах в жж, может, там заберут. |
|
|
![]()
|
|
нашла в инете свежее обьявление:
"Отдам коляску ROAN (Польша) 2 в 1 - люлька + прогулочный блок. Цвет красный с синим с клетчатой отделкой. В хорошем состоянии, без поломок. Дождевик, москитка прилагается. 405-65-23 Вера" |
|
|
![]()
|
|
хотела уточнить нужен детский велосипед? Музыкальный, в хорошем состоянии. И еще мягкие игрушки нужны?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мягкие игрушки не берут... они пыль собирают, а стирать их некому(( сама бы много отдала( Понятно. Блин, Новый год скоро так хочется праздник детям устроить. Появилась такая бредовая идея где-нибудь в районе Нового Года с подарками к деткам заехать. Пусть это даже просто конфеты будут. А у меня есть шикарные костюмы деда мороза и снегурочки. А? ![]() -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
здравствуйте, есть чемодан вещей на ребенка до 5 месяцев. распашонки, ползунки, ползунки на лямках, бодики, кофточки, шапочки, комбезы и т.п. пользованые мало. без пятен, стираное. лежит готовое, ждет вас. + банка нутрилона-1 + пол пачки подгузников Муни (на 4-8 кг) территориально: м. Полянка. 8-926-219-18-57 звоните есть еще детская ванночка анатомическая, белая. пользовались раз 5 от силы. но на в Перово. там же в перово есть еще пара пакетов детских вещей. те вещички на новорожденного. до 2,5 - 3 месяцев. если не нужно, или не можете забрать, скажите. я вывешу в детских вещах в жж, может, там заберут. Наталья, добрый день! Посмотрите в разделе "Куда передать помощь" координаты ближайшего к Вам волонтера и свяжятесь с ним, так будет оперативнее:-)Конечно, мы можем все забрать. БОльшое Вам спасибо за отклик! Марина. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Всем всем всем!!!!! Нужна коляска.!!!!
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Всем всем всем!!!!! Нужна коляска.!!!! А вчера которую отдавали, не подошла? Напишите подробнее, какая именно нужна... -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
|
|
![]()
|
|
А вчера которую отдавали, не подошла? Напишите подробнее, какая именно нужна... есть на парке культуры но прогулочная, отл сост -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9-November 06 Из: Москва, ЮАО Домодедовская Пользователь №: 233 ![]() |
Всем всем всем!!!!! Нужна коляска.!!!! На Савеловской девочка с Евы отдает коляску цитирую "Девочки давным-давно взяла коляску для деток, но никак не могу сама никому довезти я езжу с ребенком, а когда он в машине - коляска не влазит кому нужно? Заберите пожалуйста Коляску пока не отдала - вот ее координаты 643-57-24 - мобильный Маша Звоните! Единственое - самовывоз у нее. Ольга |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
на мое объявление откликнулась женщина с Университетского проспекта ( около м. Университет). Мне самой вообще не доехать, другой конец Москвы... Кто сможет забрать? Детские вещи, обувь (до года). Телефон, адрес дам.
-------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
на мое объявление откликнулась женщина с Университетского проспекта ( около м. Университет). Мне самой вообще не доехать, другой конец Москвы... Кто сможет забрать? Детские вещи, обувь (до года). Телефон, адрес дам. Алина, посмотрите на страничке Куда передать помощь ближайшего волонтера к м.Университет и свяжитесь с ним. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
|
|
![]()
|
|
на мое объявление откликнулась женщина с Университетского проспекта ( около м. Университет). Мне самой вообще не доехать, другой конец Москвы... Кто сможет забрать? Детские вещи, обувь (до года). Телефон, адрес дам. я могу забрать, мимо каждый день еду, все равно с другими девушками буду скоро встечаться, можно информ мне скинуть в лич. почту. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
на мою просьбу забрать два пакета вещей с игрушками так никто и не откликнулся(
ну ни имею я возможности сама довести, поймите! а деткам помочь хочется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
на мою просьбу забрать два пакета вещей с игрушками так никто и не откликнулся( ну ни имею я возможности сама довести, поймите! а деткам помочь хочется! Юля, вещи обязательно заберем. Сейчас идет сортировка складов, как только рассортируем вещи, которые находятся там и вывезем в больницы, сразу будем вывозить собранное на квартирах. Не переживайте. На всякий случай тел коррдинатора ЗАО Алена 725 93 10 Марина 8-903-613-80-78 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Юля, вещи обязательно заберем. Сейчас идет сортировка складов, как только рассортируем вещи, которые находятся там и вывезем в больницы, сразу будем вывозить собранное на квартирах. Не переживайте. На всякий случай тел коррдинатора ЗАО Алена 725 93 10 Марина 8-903-613-80-78 буду ждать =) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата есть на парке культуры но прогулочная, отл сост Ирина я вашу заберу. Мне еще одна нужна. У Которой снимается верхняя часть. Там подъезд без домофона и без лифта. Чтобы можно было одни колеса внизу пристегивать, а то коляски быстро "ноги" приделают. А наверх таскать ее очень тяжело. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то сможет забрать немного вещей и паску детского питания с Сухаревской?
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
Всем всем всем!!!!! Нужна коляска.!!!! Женя на речном есть пару колясок. в понедельник как раз можете посмотреть на них. (это для мамы, которая не отказалась?) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Вроде у Ульяны (ople) есть еще одна коляска. Это на Домодедовской, кажется...
|
|
|
Guest_Гость_Акулк@_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
обьясните мне,может я что то не понимаю...зачем устраивать опрос в форуме,"кто может забрать ",если есть телефоны координаторов по округам,есть телефоны волонтеров с машинами и без!!!! зачем делать двойную работу?!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это на Домодедовской, кажется... У нее трансформеры. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
обьясните мне,может я что то не понимаю...зачем устраивать опрос в форуме,"кто может забрать ",если есть телефоны координаторов по округам,есть телефоны волонтеров с машинами и без!!!! зачем делать двойную работу?!! Бывают такие ситуации. Я например до своего координатора дозвониться второй день не могу. -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
![]()
|
|
ну вот вроде бы всего насобирала, только отвезти не смогу. С волонтером по свао созвониться не могу, она не доступна. Я живу рядом с м. Тимирязевская.
Собрала: вещи на малышей, в том числе распашонки и ползунки игрушки, развивающие игрушки (коврик музыкальный и дуга на кроватку), погремушки пододеяльники и наволочки маленькие для детей 3 одеяла детских ботиночки детская косметика: мыло крем шампунь карандаши памперсы 4,5 упаковки детские книжки диски детские песенки книги для персонала по развитию детей и еще по мелочи Надо только забрать. В любое время тел 8-926-103-16-55 Таня -------------------- 8-926-103-16-55
|
|
|
Guest_Гость_Акулк@_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бывают такие ситуации. Я например до своего координатора дозвониться второй день не могу.
у вас вроде 2 координатора?куда надо вещи перевозить,скажите,подберем машинку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
ну вот вроде бы всего насобирала, только отвезти не смогу. С волонтером по свао созвониться не могу, она не доступна. Я живу рядом с м. Тимирязевская. Собрала: вещи на малышей, в том числе распашонки и ползунки игрушки, развивающие игрушки (коврик музыкальный и дуга на кроватку), погремушки пододеяльники и наволочки маленькие для детей 3 одеяла детских ботиночки детская косметика: мыло крем шампунь карандаши памперсы 4,5 упаковки детские книжки диски детские песенки книги для персонала по развитию детей и еще по мелочи Надо только забрать. В любое время тел 8-926-103-16-55 Таня с машиной договорились,всё заберем...огромное спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Девчонки, я писала про коляски-кроватки и мешки детских вещей в Кузьминках, но никто не забрал.
Вещи отдает моя знакомая, ее зовут Вика, тел. 720-0954. И у меня в багажнике болтаются две упаковки памперсов, езжу от Пушкинской до Ярославки или Алтуфьевки. 8-916-1709567, Юля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девчонки, я писала про коляски-кроватки и мешки детских вещей в Кузьминках, но никто не забрал. Вещи отдает моя знакомая, ее зовут Вика, тел. 720-0954. И у меня в багажнике болтаются две упаковки памперсов, езжу от Пушкинской до Ярославки или Алтуфьевки. 8-916-1709567, Юля. созвонились,договорились))) -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Кто-то сможет забрать немного вещей и паску детского питания с Сухаревской? забрала -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Есть вещи и небольшая возможность помогать таким деткам. Привезем все сами. Подскажите, в адрес прихода на Третьяковке можно привезти вещи? К кому обращаться?
С уважением, Ольга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Добрый день. Есть вещи и небольшая возможность помогать таким деткам. Привезем все сами. Подскажите, в адрес прихода на Третьяковке можно привезти вещи? К кому обращаться? С уважением, Ольга. http://www.mmom.ru/category/koordinaty/ Ко мне обращайтесь!!! ![]() можно подвозить вещи до 21-00. На месте обратиться к охране или к сестрам в храме. Если вопросы, звоните мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
мне позвонили две девушки, их координаты я оставляю здесь. Оля, с м. Бауманская 8 903 5827526 - коробка с вещами и памперсами, новое, хочет передать деткам... Лена, с.м. Медведково, 4792387 - ходунки и вещи для деток м. Бауманс. могу взять на себя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обьясните мне,может я что то не понимаю...зачем устраивать опрос в форуме,"кто может забрать ",если есть телефоны координаторов по округам,есть телефоны волонтеров с машинами и без!!!! зачем делать двойную работу?!! вопрос глупый, но все-таки: где ЭТО всё есть??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не видела где!
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, в районе Коровинского шоссе (м. Петровско-разумовская или Речной вокзал) отдают кроватку и детские вещи. Если кто-то сможет забрать, позвоните, дам координаты человека. 8(903)1135656, 1758002 или напишите в личку или на почту evgrika@mail.ru
|
|
|
Guest_надежда_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! У меня есть 42 упаковки Агуша-2 до 30.10.06, каши Агуша молочные и безмолочные (упаковок 6), смесь НАН. Забрать нужно с улицы Вавилова (метро Академическая) в течение рабочего дня, либо вечером возможно около метро Кузьминки. Сама нахожусь в городе Раменское. Спасибо Вам за ваше дело!
тел. 8-246-7-35-54 (дом) 410-46-35 (сот.) Надежда. Желательно звонить до 9 вечера (потом укладываю детишек спать) |
|
|
![]()
|
|
Срочно срочно срочно.!!! Нужна машина забрать вещи из Мытищ у девушки Ани.Ходунки, манеж, одежда и т.д. Отвезти на Речной вокзал. Я бы тоже подвезла свои вещи ипитание и передала для Сычевки, Рузы и Клина. Откликнитесь, пожалуйста!
Тел Ани.8-903-106-79-40 Мой тел 8-903-760-14-28 Женя -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 58 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва, СВАО, Отрадное, Бабушкинская, Ботанический сад Пользователь №: 143 ![]() |
Срочно срочно срочно.!!! Нужна машина забрать вещи из Мытищ у девушки Ани.Ходунки, манеж, одежда и т.д. Отвезти на Речной вокзал. Я бы тоже подвезла свои вещи ипитание и передала для Сычевки, Рузы и Клина. Откликнитесь, пожалуйста! Тел Ани.8-903-106-79-40 Мой тел 8-903-760-14-28 Женя Жень привет, я могу, но только на след. неделе. Если что - звони! если найдешь машину раньше, заберите и у меня на Речной (все равно по пути) 30 банок для Алены ( в Сычевку). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:49 |