![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Друзья!
Нужна помощь владельцев объемистых автомобилей: В ходе одной благотворительной акции для наших детей собрали детское питание (сухие смеси и каши). Теперь нужно его забрать от благотворителей и отвезти на склад в Бутово. Груз: 15 коробок размером (примерно) 35х40х25. Забирать нужно СТРОГО в будний день с 10 до 19 часов. Валовая ул. (в районе метро Добрынинская). Отвезти можно в любое время на наш склад в Бутово: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1 В принципе, не обязательно забирать и отвозить в один день. Но и затягивать не стоит, все-таки детское питание. Если Вы готовы помочь, напишите в теме или позвоните мне. Спасибо! -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Друзья! Нужна помощь владельцев объемистых автомобилей: В ходе одной благотворительной акции для наших детей собрали детское питание (сухие смеси и каши). Теперь нужно его забрать от благотворителей и отвезти на склад в Бутово. Груз: 15 коробок размером (примерно) 35х40х25. Забирать нужно СТРОГО в будний день с 10 до 19 часов. Валовая ул. (в районе метро Добрынинская). Отвезти можно в любое время на наш склад в Бутово: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1 В принципе, не обязательно забирать и отвозить в один день. Но и затягивать не стоит, все-таки детское питание. Если Вы готовы помочь, напишите в теме или позвоните мне. Спасибо! Анна, добрый вечер. я смогу все завтра забрать и отвезти в Бутово. Одна проблема- не смогу сама загрузить и выгрузить . Если это подходит, я готова. -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
если надо могу подмогнуть. Есть машина. Только звоните накануне вечером хотябы. 89032816366 Маша.
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Анна, добрый вечер. я смогу все завтра забрать и отвезти в Бутово. Одна проблема- не смогу сама загрузить и выгрузить . Если это подходит, я готова. Оксана, спасибо! Но там, боюсь, тяжелые коробки. Нам бы лучше мужчину ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
если надо могу подмогнуть. Есть машина. Только звоните накануне вечером хотябы. 89032816366 Маша. Маша! Та же проблема - грузить придется самим. Так что давайте подождем чуть-чуть - может мужчины откликнуться. Спасибо Вам! -------------------- (916) 663 63 02
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Мужчины нынче в дефиците
![]() ![]() -------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
Мужчины нынче в дефиците ![]() ![]() Тогда считайте, что звоню ![]() -------------------- (916) 663 63 02
|
|
![]()
|
|
Тогда считайте, что звоню ![]() С Машей созвонились. Она всё заберет и отвезет, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Темку можно закрывать. -------------------- (916) 663 63 02
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:04 |