Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Работа форума, Предложения, идеи пожелания по работе форума
Даша
сообщение Oct 20 2006, 15:42
Сообщение #1

Из: Москва

Уважаемые администраторы,

Лично я столкнулась с тем, что в разделе форума "Организация поездок в больницы" очень трудно ориентироваться.

Нельзя ли сделать несколько форумов в этом разделе?

1. Планирование поездок.
В теме указывать дату, город и название больницы. Например, "22 октября. Сергиев Посад. №72".
соответственно в посте указываются нужды больницы и контактная информация координатора.

2. Отчеты о поездках.
Название темы пишется по тому же образцу, причем обязательно давать в конце поста ссылку на тему в форуме "Планирование поездок" и, если есть, ссылку на отчет в разделе "отчеты".

3. Нужна машина
Название темы по тому же образцу. В посте - дата, время, маршрут.

Вообще, как мне кажется, нужно до минимума сократить количество "воды" и "лирических отступлений" в данном разделе. Искать информацию о поездках будет куда проще, если все посты будут иметь одинаковый вид:

Тема: Дата. Город. Номер больницы

Пост:
Список необходимых вещей
Имя и контактная информация координатора.

или

Тема: Дата. Город. Номер больницы

Пост:
Дата поездки, время, маршрут.
Имя и контактная информация координатора.

Что касается отчетов, их вполне можно писать в произвольной форме biggrin.gif

UPD:
Насколько я поняла, с указанием номера больницы и даты поездки в теме могут возникнуть проблемы , предлагаю такой вариант: номер больницы не писать, а дату писать ориентировочно, т.е. 21.10-26.10.
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 64)
marinaaaaa
сообщение Oct 20 2006, 17:10
Сообщение #2

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

хорошо, что вы открыли эту тему. аня-spuntik и я как раз сейчас пытаемся переделать разделы форума.
если будут предложения,ишите сюда.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Evgrika
сообщение Oct 24 2006, 23:52
Сообщение #3

Активный участник

Еще вопрос по поводу работы форума:
Планируются ли какие-то модификации?
Было бы не плохо поставить расширенную фотму быстрого ответа с возможностью вставлять ник, нажатием на него и делать цитатой выделенный текст. Я понима, что этовопрос второстепенный, но лично у меня загрузка странички с полной версией ответа отнимает очень много времени. Его можно ведь потраттить более позитивно. smile.gif

--------------------
8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(

+Quote Post
Марат
сообщение Oct 25 2006, 10:52
Сообщение #4

Участник
**

Цитата(Evgrika @ 25.10.2006, 0:52) *
Еще вопрос по поводу работы форума:
Планируются ли какие-то модификации?
Было бы не плохо поставить расширенную фотму быстрого ответа с возможностью вставлять ник, нажатием на него и делать цитатой выделенный текст. Я понима, что этовопрос второстепенный, но лично у меня загрузка странички с полной версией ответа отнимает очень много времени. Его можно ведь потраттить более позитивно. smile.gif

Никаких модификаций специально не планируется. Выслушиваются мнения пользователей и рациональные предложения учитываются. Ваше предложение, вполне рационально cool.gif

+Quote Post
Evgrika
сообщение Oct 25 2006, 12:08
Сообщение #5

Активный участник

Марат, спасибо! Если надо, то могу прислать вам нужные моды или дать ссылку на страничку, где их можно скачать, чтобы Вы не третили время на поиск... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Марат
сообщение Oct 25 2006, 12:25
Сообщение #6

Участник
**

Цитата(Evgrika @ 25.10.2006, 13:08) *
Марат, спасибо! Если надо, то могу прислать вам нужные моды или дать ссылку на страничку, где их можно скачать, чтобы Вы не третили время на поиск... smile.gif

Да, можно прям в личку это кидать смело, что бы особо не захламлять форум специфическими сообщениями.

+Quote Post
Evgrika
сообщение Oct 26 2006, 22:08
Сообщение #7

Активный участник

Марат, огромное спасибо за быструю цитату!!! Вещь!

--------------------

+Quote Post
Vera
сообщение Nov 17 2006, 02:05
Сообщение #8

Очень активный участник

Есть предложение создать темы по обмену опытом! Как вам?

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
ирина
сообщение Nov 17 2006, 10:38
Сообщение #9

Очень активный участник

Цитата(marinaaaaa @ 20.10.2006, 17:10) *
хорошо, что вы открыли эту тему. аня-spuntik и я как раз сейчас пытаемся переделать разделы форума.
если будут предложения,ишите сюда.

у меня предложение назрело. как я понимаю, есть 3 группы: коодинаторы отдельных больниц, люди, покупающие и собирающие вещи и какая-то мобильная группа транспортировки. И наряду с этим у некоторых из них есть свои контакты / возможности - памперсы оптом, закупки крема подешевле, белье и канцелярия со склада и проч... может быть стоит сделать параллельных коодинаторов по вещам, ну т.е. есть "маша", у которой дешевые памперсы, "даша" с дешевой канцелярией и им напрямую можно писать с заказами на конкретную больницу-размеры-количество? мы пытаемся наладить скидки с игрушками, уже получилось с развивалками (25%), но кому и чего нужно и в каком количестве непонятноsad.gif

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Nov 17 2006, 20:47
Сообщение #10

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(ирина @ 17.11.2006, 10:38) *
у меня предложение назрело. как я понимаю, есть 3 группы: коодинаторы отдельных больниц, люди, покупающие и собирающие вещи и какая-то мобильная группа транспортировки. И наряду с этим у некоторых из них есть свои контакты / возможности - памперсы оптом, закупки крема подешевле, белье и канцелярия со склада и проч... может быть стоит сделать параллельных коодинаторов по вещам, ну т.е. есть "маша", у которой дешевые памперсы, "даша" с дешевой канцелярией и им напрямую можно писать с заказами на конкретную больницу-размеры-количество? мы пытаемся наладить скидки с игрушками, уже получилось с развивалками (25%), но кому и чего нужно и в каком количестве непонятноsad.gif

вся информация есть у юли 77.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Ta-ta
сообщение Nov 19 2006, 21:12
Сообщение #11

Очень активный участник

Марат, пожалуйста, помогите решить проблему. Составила отчёт о поездке и к нему благополучно прикрепила фотографии, сразу же составляю отчёт о второй поездке, но фото прикрепить не могу,- пишет "Максимально допустимый размер 12 кб" Это же очень мало. sad.gif А если так, то почему в первом отчёте прикрепила фотки? Неужели на каждого пользователя лимит? Как мне быть?
Очень жду ответа, т.к. фотки пообещала вывесить.

--------------------
Татьяна

Фряновская больница, Моск. обл.,
Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл.,
Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл.

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Nov 19 2006, 21:21
Сообщение #12

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Цитата(Ta-ta @ 19.11.2006, 22:12) *
Марат, пожалуйста, помогите решить проблему. Составила отчёт о поездке и к нему благополучно прикрепила фотографии, сразу же составляю отчёт о второй поездке, но фото прикрепить не могу,- пишет "Максимально допустимый размер 12 кб" Это же очень мало. sad.gif А если так, то почему в первом отчёте прикрепила фотки? Неужели на каждого пользователя лимит? Как мне быть?
Очень жду ответа, т.к. фотки пообещала вывесить.

Танюш,у меня такое было, зайди в Личные сообщения - настройки- прикрепленные файлы, там увидишь все фотографии кот. прикрепила к первому отчету, удаляешь их, возвращаешься в тему и прикрепляешь новые, должно получится, если нет позвони 8-926-145-35-73 Юля smile.gif

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru

+Quote Post
Ta-ta
сообщение Nov 19 2006, 22:03
Сообщение #13

Очень активный участник

Цитата(Юлия &77 @ 19.11.2006, 21:21) *
Танюш,у меня такое было, зайди в Личные сообщения - настройки- прикрепленные файлы, там увидишь все фотографии кот. прикрепила к первому отчету, удаляешь их, возвращаешься в тему и прикрепляешь новые, должно получится, если нет позвони 8-926-145-35-73 Юля smile.gif

Юля, попробовала так сделать, но они удаляются и из темы тоже. sad.gif

--------------------
Татьяна

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Nov 19 2006, 23:12
Сообщение #14

Очень активный участник

Цитата(Ta-ta @ 19.11.2006, 23:03) *
Юля, попробовала так сделать, но они удаляются и из темы тоже. sad.gif

к сожалению больше не знаю вариантов sad.gif

--------------------

+Quote Post
Darena
сообщение Nov 20 2006, 10:54
Сообщение #15

Из: г.Москва

Почему бы не разбить раздел "Волонтерам" на несколько - нужен транспорт, нужны рабочие руки, нужны вещи, нужны деньги и т.д.? Очень тяжело ориентироваться в общем списке, не сегда есть время просматривать каждую темку, а возможности у нас возникают разные. Предлагаю, конечно, еще ничего конкретно не сделав (присоединилась недавно) cool.gif но все же... Например, в какой-то день муж сможет помочь что-то отвезти, в другой день - соседка отдаст кучу детишкиных вещей, в третий - сможем помочь с ремонтом и т.д.

+Quote Post
Evgrika
сообщение Nov 20 2006, 18:44
Сообщение #16

Активный участник

Еще идея в копилку реорганизации форума. Администрация сейчас думает как лучше форум построить, будет еще много проб и ошибок. Спасибо за идею!

--------------------

+Quote Post
Darena
сообщение Nov 20 2006, 20:15
Сообщение #17

Из: г.Москва

Цитата(Evgrika @ 20.11.2006, 18:44) *
Еще идея в копилку реорганизации форума. Администрация сейчас думает как лучше форум построить, будет еще много проб и ошибок. Спасибо за идею!

Нема за что smile.gif

+Quote Post
Julynx
сообщение Dec 1 2006, 00:45
Сообщение #18

Очень активный участник

Из: Москва ВАО

Цитата(Evgrika @ 20.11.2006, 18:44) *

Я тоже недавно..Несколько дней топталась на форуме, изучала!Сайт мне показался очень удобным.Но чтобы быть в курсе действительно надо на многих темах побывать и желательно ежедневно.Тогда будешь владеть информацией и сможешь быстро реагировать..Не у всех и всегда есть такая Возможномть...Главная задача, чтобы те"у кого есть" и те "кому надо" нашли друг друга и вовремя!Будь то вещи, деньги, транспорт, мероприятия и т . д.
Может быть для удобства и четкой ясности картины сделать страничку карты Москвы и Подмосковья, где отметить уже посещаемые города и больницы(н-р смайликом с выражением, соответсвующем состоянию дел в данной больнице на дату последней поезки) И сразу всем пользователем будет ясно куда в первую очередь направить помощь.Также отмечать б-цы, посещаемые впервые, и те, где еще не ступала нога волонтеров, но очень требуется .Придумать значки, отображающие укомплектованность группы волонтеров по данной больнице или требуются новые люди, машины. И тогда вновь прибывшие быстрее определяться где приложить усилия...Так же можно сделать приложение к картам, где теми же смайликами показывать кол-во поездок в месяц в конкретную б-цу,город и их успешность. Раз в квартал подводить итоги.
Может это утопия.....или не разумно?

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
KsayTi
сообщение Dec 1 2006, 19:14
Сообщение #19

Копирую свой пост из раздела "помощь по функциям и настройкам форума", на всякий случай smile.gif

"Добрый день! Помогите, пожалуйста, на форуме первый раз- не могу соориентироваться:
1. Есть ли на форуме "личные настройки пользователя" или что-то в этом роде? /Для меня шрифты слишком мелкие, трудно читать/;

2. Есть ли какая-нибудь инструкция для пользователя, позволяющая узнать все возможности предоставляемые пользователю форумом с подробным описанием технической стороны (что, где, каким образом)? /Я, например, пользователь не продвинутый, а времени все изучать методом "тыка" нет/;

3. Простите, что сюда, но может Вы подскажите как мне найти координатора больницы в Жуковском? /Пыталась через помощь и просматривала темы о планируемых поездках, а также архивы. В общем списке выхода нв координатора тоже нет, хотя больница отмечена красным цветом/;

4. Где "берут в оборот" новичков?

Предложение: Мне кажется, было бы очень-очень удобно, если бы слева в отдельном окне отображалось дерево форума с возможностью навигации.

Извините, если технически неграмотно выразила свои мысли, китайским не владею smile.gif"

--------------------
Второй координатор отделения в больнице г. Жуковский

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Dec 2 2006, 01:09
Сообщение #20

Администратор

Цитата(KsayTi @ 1.12.2006, 19:14) *
Добрый день! Помогите, пожалуйста, на форуме первый раз- не могу соориентироваться:
1. Есть ли на форуме "личные настройки пользователя" или что-то в этом роде? /Для меня шрифты слишком мелкие, трудно читать/;

3. Простите, что сюда, но может Вы подскажите как мне найти координатора больницы в Жуковском? /Пыталась через помощь и просматривала темы о планируемых поездках, а также архивы. В общем списке выхода нв координатора тоже нет, хотя больница отмечена красным цветом/;

Про техническую сторону пусть Евгрика ответитsmile.gif
А координатора Жуковского можно попросить здесь: otkazniki@yandex.ru

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Dec 3 2006, 23:04
Сообщение #21

Очень активный участник

Цитата(Julynx @ 1.12.2006, 1:45) *
Я тоже недавно..Несколько дней топталась на форуме, изучала!Сайт мне показался очень удобным.Но чтобы быть в курсе действительно надо на многих темах побывать и желательно ежедневно.Тогда будешь владеть информацией и сможешь быстро реагировать..Не у всех и всегда есть такая Возможномть...Главная задача, чтобы те"у кого есть" и те "кому надо" нашли друг друга и вовремя!Будь то вещи, деньги, транспорт, мероприятия и т . д.
Может быть для удобства и четкой ясности картины сделать страничку карты Москвы и Подмосковья, где отметить уже посещаемые города и больницы(н-р смайликом с выражением, соответсвующем состоянию дел в данной больнице на дату последней поезки) И сразу всем пользователем будет ясно куда в первую очередь направить помощь.Также отмечать б-цы, посещаемые впервые, и те, где еще не ступала нога волонтеров, но очень требуется .Придумать значки, отображающие укомплектованность группы волонтеров по данной больнице или требуются новые люди, машины. И тогда вновь прибывшие быстрее определяться где приложить усилия...Так же можно сделать приложение к картам, где теми же смайликами показывать кол-во поездок в месяц в конкретную б-цу,город и их успешность. Раз в квартал подводить итоги.
Может это утопия.....или не разумно?

Это даже очень разумно, но есть одно НО, кто когда и как это сможет сделать? Это очень большая трудоемкая работа, но согласна, что было бы очень здорово smile.gif

--------------------

+Quote Post
LenOshka
сообщение Dec 4 2006, 17:18
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: Королев - Калуга

Здравствуйте! В списке пользователей есть поиск пользователя по алфавиту (Имена начинаются с...). Но там только латинский, русского нет. Пришлось тыкаться по страницам.

--------------------

+Quote Post
Марина SimpsonS
сообщение Dec 4 2006, 17:29
Сообщение #23

Лотошинская б-ца. Рассылка

Из: Красногорск

Цитата(LenOshka @ 4.12.2006, 17:18) *
Здравствуйте! В списке пользователей есть поиск пользователя по алфавиту (Имена начинаются с...). Но там только латинский, русского нет. Пришлось тыкаться по страницам.

Русские имена следуют после последнего латинского пользователя, Вы не досмотрели до конца:-)

--------------------
А чтоб иметь детей кому ума не доставало?

8-903-613-80-78 Марина
ICQ 100502669

+Quote Post
Zayka
сообщение Dec 12 2006, 17:38
Сообщение #24

Активный участник

Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ

Здравствуйте.МОжно исправить число в названии темы?Не 20-27 декабря,а просто 20 декабря.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=584

Заранее благодарю.

--------------------
8 916 916 49 49- Ксения

+Quote Post
Tatyana
сообщение Dec 18 2006, 17:08
Сообщение #25

Из: Москва, м. Чертановская

Подсказите, кто является модератором раздела Поездки в больницы. У меня прошла поездка в Серпухов-Чехов, и я отметила "Состоялась". После этого моя тема исчезла (по-крайней мере, я не могу найти ее ни в разделе Поездки в больницы, на в Архиве). Подскажите, пожалуйста, куда она делась, или откройте мне глаза :-)

--------------------
Татьяна, 8-905-503-23-57, icq # 234700026

+Quote Post
LenOshka
сообщение Dec 19 2006, 01:04
Сообщение #26

Очень активный участник

Здраствуйте!
У меня назрело два вопроса:
1. в профиле пользователей появился раздел "Дополнительная информация" с "могу помочь". Предполагается, что здесь будут приведены данные из анкет? Кто будет их заполнять и надо ли это делать самой?
2. Можно ли как-то отсортировать пользователей по месту жительства? Пытаюсь найти кого-то из Пушкино, но пока безрезультатно.

--------------------

+Quote Post
Deni
сообщение Dec 19 2006, 10:46
Сообщение #27

Активный участник

Из: Москва, Отрадное

Цитата(Tatyana @ 18.12.2006, 17:08) *
Подсказите, кто является модератором раздела Поездки в больницы.

Может быть чтобы таких вопросов не возникало, над списком тем в каждом (или не каждом - на усмотрение администрации) разделе добавить строку модераторы и перечисление rolleyes.gif

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Dec 19 2006, 13:33
Сообщение #28

Администратор

Цитата(LenOshka @ 19.12.2006, 1:04) *
Здраствуйте!
У меня назрело два вопроса:
1. в профиле пользователей появился раздел "Дополнительная информация" с "могу помочь". Предполагается, что здесь будут приведены данные из анкет? Кто будет их заполнять и надо ли это делать самой?
2. Можно ли как-то отсортировать пользователей по месту жительства? Пытаюсь найти кого-то из Пушкино, но пока безрезультатно.

1. Да, нужно заполнятьт самой.

2. Попытаюсь узнатьsmile.gif

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Guest_Гость_Ольга_*_*
сообщение Dec 30 2006, 19:14
Сообщение #29

Гости

Добрый вечер! Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Скажите, когда будет обновлен раздел "Отчеты"? Последний датируется 15.12.

С уважением, Ольга.

+Quote Post
HelenS
сообщение Jan 4 2007, 22:14
Сообщение #30

Из: СЗАО

dry.gif Интересно было предложение делиться опытом. Хочется знать, кроме сбора вещей что еще интересно людям, какие возникают вопросы и потребности их решения. Если есть у кого-то свои дети или личные вопросы, это можно обсуждать? А где? Я здесь пока не ориентируюсь в темах. Но, хотелось бы темку сделать для помощи психологической или разные вопросы-ответы специалистов.

--------------------
...........................................................................

"Все иллюзорно.... Кроме любви."

моб. тел. 8-916-814-40-44

+Quote Post
LenOshka
сообщение Jan 5 2007, 12:57
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 19.12.2006, 13:33) *
1. Да, нужно заполнятьт самой.

2. Попытаюсь узнатьsmile.gif

1. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Сама не нашла, уж простите за тупость smile.gif
2. Спасибо большое, мне ответила Цветик Семицветик, мы уже поговорили.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jan 5 2007, 13:47
Сообщение #32

Цитата(HelenS @ 4.1.2007, 23:14) *
. Но, хотелось бы темку сделать для помощи психологической

вот страничка псизологов

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Jan 5 2007, 16:02
Сообщение #33

Гости

Цитата(marinaaaaa @ 5.1.2007, 13:47) *

Спасибо!

+Quote Post
Таня Днепр
сообщение Feb 28 2007, 10:17
Сообщение #34

Координатор Никольской, Можайской больниц.

Из: Одинцово

Скажите а по функциям форума куда вопрос? Вот например я фотки креплю они сохраняются в личном ящике, когда он забивается фотки не крепяться, если его очистить то с форума все предыдущие фото исчезают... Чего делать?

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru

+Quote Post
Марджори
сообщение Mar 12 2007, 14:57
Сообщение #35

Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн

Из: Кантемировская

Верните плиз мою темку про филатовку из архива mad.gif почему переносят? я же не написала, что тему можно закрыть и я создам новую

--------------------
Marjori@mail.ru

аська: 296-525-281

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Mar 12 2007, 15:32
Сообщение #36

Администратор

Цитата(Марджори @ 12.3.2007, 14:57) *
Верните плиз мою темку про филатовку из архива mad.gif почему переносят? я же не написала, что тему можно закрыть и я создам новую

Дай ссылку на тему в архиве -верну

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Марджори
сообщение Mar 12 2007, 16:50
Сообщение #37

Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн

Из: Кантемировская

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1454
пасиб, Лен

--------------------
Marjori@mail.ru

аська: 296-525-281

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Nov 2 2007, 16:13
Сообщение #38

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

ДЕНЬ ДОБРЫЙ. МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ СОЗДАТЬ ВЕТКУ "ЖАЛОБЫ" ИЛИ ЧТО ТО ВРОДЕ?
УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С СИТУАЦИЕЙ КОГДА ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ВЕЩИ И ДЕНЬГИ ИДУТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. ОДНА ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЧТО ОТВЕТИЛА НА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА"ЕВЕ"(НАСЧЕТ СИРОТ), А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВИДЕЛА СВОИ ВЕЩИ В РАЗДЕЛЕ"МЕНЯЮ". И ЕЩЕ НАЗВАЛА НЕСКОЛЬКО ДЕВУШЕК ВОЛОНТЕРОВКОТОРЫЕ БЫЛИ С НЕЙ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНЫ.
ohmy.gif

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Ta-ta
сообщение Nov 3 2007, 22:07
Сообщение #39

Очень активный участник

Цитата(ЮНИС @ 2.11.2007, 16:13) *
ДЕНЬ ДОБРЫЙ. МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ СОЗДАТЬ ВЕТКУ "ЖАЛОБЫ" ИЛИ ЧТО ТО ВРОДЕ?
УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С СИТУАЦИЕЙ КОГДА ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ВЕЩИ И ДЕНЬГИ ИДУТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. ОДНА ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЧТО ОТВЕТИЛА НА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА"ЕВЕ"(НАСЧЕТ СИРОТ), А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВИДЕЛА СВОИ ВЕЩИ В РАЗДЕЛЕ"МЕНЯЮ". И ЕЩЕ НАЗВАЛА НЕСКОЛЬКО ДЕВУШЕК ВОЛОНТЕРОВКОТОРЫЕ БЫЛИ С НЕЙ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНЫ.
ohmy.gif

Тань, а где эти ситуации? blink.gif На "Отказниках", вроде, нет ничего подобного...

--------------------
Татьяна

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Nov 3 2007, 22:27
Сообщение #40

Очень активный участник

Цитата(Ta-ta @ 3.11.2007, 22:07) *
Тань, а где эти ситуации? blink.gif На "Отказниках", вроде, нет ничего подобного...

ТАНЮШ ЭТО Я ДАВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ РОДЫ.РУ ПО ПОВОДУ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ,ИГРУШЕК И Т.Д. И ОДНА ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА МНЕ,ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.И ЕЩЕ ОДНА НАЗВАЛА КОНКРЕТНЫЕ ИМЕНА.КОГДА ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЧТО ТО ДЛЯ РЕМОНТА-ЕЙ ОТВЕТИЛИ ТИПА "РУХЛЯДЬ НЕ БЕРЕМ" sad.gif

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
Ta-ta
сообщение Nov 3 2007, 23:01
Сообщение #41

Очень активный участник

Цитата(ЮНИС @ 3.11.2007, 22:27) *
ТАНЮШ ЭТО Я ДАВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ РОДЫ.РУ ПО ПОВОДУ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ,ИГРУШЕК И Т.Д. И ОДНА ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА МНЕ,ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.И ЕЩЕ ОДНА НАЗВАЛА КОНКРЕТНЫЕ ИМЕНА.КОГДА ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЧТО ТО ДЛЯ РЕМОНТА-ЕЙ ОТВЕТИЛИ ТИПА "РУХЛЯДЬ НЕ БЕРЕМ" sad.gif

Тань, а зачем тогда на "Отказниках" ветка "жалобы"? Конкретные имена с нашего форума?

--------------------
Татьяна

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Nov 3 2007, 23:07
Сообщение #42

Очень активный участник

Цитата(Ta-ta @ 3.11.2007, 23:01) *
Тань, а зачем тогда на "Отказниках" ветка "жалобы"? Конкретные имена с нашего форума?

ПРОСТО ЕСЛИ ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ-ПОЧЕМУ НЕТ? huh.gif

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
Ta-ta
сообщение Nov 3 2007, 23:10
Сообщение #43

Очень активный участник

Цитата(ЮНИС @ 3.11.2007, 23:07) *
ПРОСТО ЕСЛИ ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ-ПОЧЕМУ НЕТ? huh.gif

ТАКОЕ всегда имеет место быть, вообще, по-жизни... про наш форум что конкретно?

--------------------
Татьяна

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 3 2007, 23:12
Сообщение #44

Цитата(ЮНИС @ 3.11.2007, 22:27) *

1. Жаловаться можно на почту откаников. Еслиу кого-то есть желание донести свои мысли до администрации форума, они это делают.
2. можно воспользоваться кнопкой "жалоба" в любой теме.
3. даже если такая жалоба поступит, мы не сможем "диктовать" волонтерам стиль общения с людьми. тем более, что иногда действительно "рухлядь" передают smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Nov 4 2007, 10:38
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(marinaaaaa @ 3.11.2007, 23:12) *
1. Жаловаться можно на почту откаников. Еслиу кого-то есть желание донести свои мысли до администрации форума, они это делают.
2. можно воспользоваться кнопкой "жалоба" в любой теме.
3. даже если такая жалоба поступит, мы не сможем "диктовать" волонтерам стиль общения с людьми. тем более, что иногда действительно "рухлядь" передают smile.gif

1 дело тут было не в рухляди-а каким тоном ответили.
2 диктовать не сможем,но сможем занести в черный список

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 4 2007, 11:30
Сообщение #46

Цитата(ЮНИС @ 4.11.2007, 10:38) *
1 дело тут было не в рухляди-а каким тоном ответили.
2 диктовать не сможем,но сможем занести в черный список

я думаю, когда такая жалоба поступит, тогда администрация уже конкретный случай и будет разбирать. а пока сотрясать воздух не стоит.
на ваш вопрос ответили - есть 2 способа "пожаловаться". но пока таких жалоб не поступало.

--------------------

+Quote Post
svetlanka
сообщение Dec 5 2007, 17:11
Сообщение #47

ДКБ №19 (Москва)
**

Из: Москва, м.Щелковская

Может пишу несовсем там, НО у меня пропал КООРДИНАТОРСКИЙ РАЗДЕЛ!!!!!
Вчера захожу на форум и вижу-что-то не то, пригляделась целый раздел пропал.
Это у всех так или только мне повезло?
Кто может помочь?

+Quote Post
Neva Light
сообщение Dec 18 2007, 23:02
Сообщение #48

Активный участник

Из: Анапа

У меня просьба, можно ли добавить на первую страницу в список мест для которых срочно собирают подарки к НГ - Тушинский комплекс

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6224

А то есть серьезное опасение, что мы можем не успеть. Так как соотношение количества подопечных и собранного, пока не в нашу пользу. sad.gif (или подскажите кому из модераторов-администраторов можно написать эту просьбу- Марату уже написала в личку) Спасибо

--------------------
Ксения

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Dec 18 2007, 23:54
Сообщение #49

Очень активный участник

Цитата(Neva Light @ 19.12.2007, 0:02) *
У меня просьба, можно ли добавить на первую страницу в список мест для которых срочно собирают подарки к НГ - Тушинский комплекс

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6224

А то есть серьезное опасение, что мы можем не успеть. Так как соотношение количества подопечных и собранного, пока не в нашу пользу. sad.gif (или подскажите кому из модераторов-администраторов можно написать эту просьбу- Марату уже написала в личку) Спасибо

Юле Товке- аська 375-209-415 Tovka в личку smile.gif

--------------------

+Quote Post
mamatat2
сообщение Feb 26 2008, 01:15
Сообщение #50

Участник
**

на сайте http://www.arankha.narod.ru/ есть раздел благотворительности:
http://arankha.3bb.ru/viewforum.php?id=19
Так вот что я думаю,может (только как?)обмениваться адресами кому надо помочь.
Я давала ссылку в теме,на сайт "отказники". Но не все же читают от начала.Адреса с этого сайта
(http://www.arankha.narod.ru/) мы копируем на сайт"профссоюз 8 марта",т.е. стараемся привлекать больше людей.Все еще немного в сыроватом виде,но мы стараемся smile.gif

+Quote Post
goo_blin
сообщение Apr 3 2008, 01:21
Сообщение #51

Всегда готоффф!!! Но не всегда могу)))

Из: Москва, ВАО, Новокосино

Всем привет, или я не понимаю, или я совсем не понимаю, В разделе "Помощь ДД, ДР и т.д." - "Организация помощи из Москвы" не могу ничего написать, ни ответа ни привета sad.gif , че делать-то???

--------------------
Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!!
Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru
Аська: 328-170-496, только в рабочее время))

ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА)

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Jun 5 2008, 08:04
Сообщение #52

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Что-то я не могу в альбоме вставлять фото. Пишет критическая ошибка. И во многих темах я только почему-то могу читать, а писать не могу. Это как так??????? Раньше я в темах могла писать.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Lapushka
сообщение Jun 5 2008, 09:24
Сообщение #53

Очень активный участник

Из: Железнодорожный МО

Не могу на форуме найти адрес бухгалтера, на который отправлять заполненые акты unsure.gif
Только недавно же он где-то был...

--------------------
ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора
тел. +7 (926) 279-90-19
n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru
Надежда
Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26

+Quote Post
Полина
сообщение Jun 5 2008, 09:35
Сообщение #54

Очень активный участник

Из: Зеленоград

Цитата(Lapushka @ 5.6.2008, 9:24) *
Не могу на форуме найти адрес бухгалтера, на который отправлять заполненые акты unsure.gif
Только недавно же он где-то был...

124683 г.Москва г.Зеленоград к.1518 кв.27

--------------------
Полина
8 916 626 86 52
empolina собака mail.ru

Сбор помощи по г.Зеленоград

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Jun 5 2008, 14:55
Сообщение #55

Администратор

Цитата(Галинахаха @ 5.6.2008, 8:04) *
Что-то я не могу в альбоме вставлять фото. Пишет критическая ошибка. И во многих темах я только почему-то могу читать, а писать не могу. Это как так??????? Раньше я в темах могла писать.

Галя, у нас тут не собрание ясновидящихsmile.gif в каких разделах не можешь?

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Jun 5 2008, 15:02
Сообщение #56

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Цитата(Лена Альшанская @ 5.6.2008, 14:55) *
Галя, у нас тут не собрание ясновидящихsmile.gif в каких разделах не можешь?

заявка на крупногабаритный транспорт. И фото вставить не могу в альбоме личном

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Jun 5 2008, 21:45
Сообщение #57

Администратор

Цитата(Галинахаха @ 5.6.2008, 15:02) *
заявка на крупногабаритный транспорт. И фото вставить не могу в альбоме личном

в каком разделе?
Галя, , так не могу, ответь мне в личку раз и навсегда в каком разделе не можешь отвечатьsmile.gif
Или уже все в порядке?

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Ushastika
сообщение Jun 5 2008, 21:53
Сообщение #58

Активный участник

эээ Люди, а вы часом не ошиблись? С каких это пор у меня есть доступ в закрытый форум? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие

+Quote Post
Ushastika
сообщение Jun 5 2008, 22:10
Сообщение #59

Активный участник

laugh.gif ну вы блин даете ...

--------------------
8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Jun 5 2008, 22:11
Сообщение #60

Администратор

Цитата(Ushastika @ 5.6.2008, 21:53) *
эээ Люди, а вы часом не ошиблись? С каких это пор у меня есть доступ в закрытый форум? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

ошиблись, мы вообще много в чем ошиблисьwink.gif

я имею ввиду переструктурирование форума....

но если хотите помогать семьям в кризисе и обещаетесь больше не агитировать пользователей нашего форума в другую организацию, могу и вернутьsmile.gif

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jun 5 2008, 23:04
Сообщение #61

Очень активный участник

Мою тему "заявки на нашу газель" кто-то закрыл и перенёс в архив. Но найти её там я не могу. Открывается теперь только через тему на главной страницы "собрать средства на нашу газель" в первом сообщении.

Прошу вернуть тему в транспортный отдел к теме "заявки на транспорт".

Спасибо!

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Jun 5 2008, 23:20
Сообщение #62

Администратор

Цитата(Natalia Tantal @ 5.6.2008, 23:04) *
Мою тему "заявки на нашу газель" кто-то закрыл и перенёс в архив. Но найти её там я не могу. Открывается теперь только через тему на главной страницы "собрать средства на нашу газель" в первом сообщение.

Прошу вернуть тему в транспортный отдел к теме "заявки на транспорт".

Спасибо!

Наташ дай ссылку на тему сюда

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Ushastika
сообщение Jun 6 2008, 00:50
Сообщение #63

Активный участник

Цитата(Лена Альшанская @ 5.6.2008, 22:11) *
ошиблись, мы вообще много в чем ошиблисьwink.gif

я имею ввиду переструктурирование форума....

но если хотите помогать семьям в кризисе и обещаетесь больше не агитировать пользователей нашего форума в другую организацию, могу и вернутьsmile.gif

Лена, вы в свое время очень правильно сказали, что доступ в координаторскую нужен только координаторам и руководителям различных команд, для согласования своих действий. Так что мне он ни к чему, тем более, что у меня сейчас и своей общественной работы хватает. Работать еще и с кризисными семьями вряд ли получится. А проблемы на форуме - да, это очень знакомо wink.gif но я верю, что вы справитесь. Удачи!

--------------------
8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Jun 6 2008, 02:17
Сообщение #64

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Цитата(Лена Альшанская @ 5.6.2008, 23:20) *