![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Уважаемые администраторы,
Лично я столкнулась с тем, что в разделе форума "Организация поездок в больницы" очень трудно ориентироваться. Нельзя ли сделать несколько форумов в этом разделе? 1. Планирование поездок. В теме указывать дату, город и название больницы. Например, "22 октября. Сергиев Посад. №72". соответственно в посте указываются нужды больницы и контактная информация координатора. 2. Отчеты о поездках. Название темы пишется по тому же образцу, причем обязательно давать в конце поста ссылку на тему в форуме "Планирование поездок" и, если есть, ссылку на отчет в разделе "отчеты". 3. Нужна машина Название темы по тому же образцу. В посте - дата, время, маршрут. Вообще, как мне кажется, нужно до минимума сократить количество "воды" и "лирических отступлений" в данном разделе. Искать информацию о поездках будет куда проще, если все посты будут иметь одинаковый вид: Тема: Дата. Город. Номер больницы Пост: Список необходимых вещей Имя и контактная информация координатора. или Тема: Дата. Город. Номер больницы Пост: Дата поездки, время, маршрут. Имя и контактная информация координатора. Что касается отчетов, их вполне можно писать в произвольной форме ![]() UPD: Насколько я поняла, с указанием номера больницы и даты поездки в теме могут возникнуть проблемы , предлагаю такой вариант: номер больницы не писать, а дату писать ориентировочно, т.е. 21.10-26.10. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
хорошо, что вы открыли эту тему. аня-spuntik и я как раз сейчас пытаемся переделать разделы форума.
если будут предложения,ишите сюда. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Еще вопрос по поводу работы форума:
Планируются ли какие-то модификации? Было бы не плохо поставить расширенную фотму быстрого ответа с возможностью вставлять ник, нажатием на него и делать цитатой выделенный текст. Я понима, что этовопрос второстепенный, но лично у меня загрузка странички с полной версией ответа отнимает очень много времени. Его можно ведь потраттить более позитивно. ![]() -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 ![]() |
Еще вопрос по поводу работы форума: Планируются ли какие-то модификации? Было бы не плохо поставить расширенную фотму быстрого ответа с возможностью вставлять ник, нажатием на него и делать цитатой выделенный текст. Я понима, что этовопрос второстепенный, но лично у меня загрузка странички с полной версией ответа отнимает очень много времени. Его можно ведь потраттить более позитивно. ![]() Никаких модификаций специально не планируется. Выслушиваются мнения пользователей и рациональные предложения учитываются. Ваше предложение, вполне рационально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Марат, спасибо! Если надо, то могу прислать вам нужные моды или дать ссылку на страничку, где их можно скачать, чтобы Вы не третили время на поиск...
![]() -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Марат, огромное спасибо за быструю цитату!!! Вещь!
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Есть предложение создать темы по обмену опытом! Как вам?
-------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
хорошо, что вы открыли эту тему. аня-spuntik и я как раз сейчас пытаемся переделать разделы форума. если будут предложения,ишите сюда. у меня предложение назрело. как я понимаю, есть 3 группы: коодинаторы отдельных больниц, люди, покупающие и собирающие вещи и какая-то мобильная группа транспортировки. И наряду с этим у некоторых из них есть свои контакты / возможности - памперсы оптом, закупки крема подешевле, белье и канцелярия со склада и проч... может быть стоит сделать параллельных коодинаторов по вещам, ну т.е. есть "маша", у которой дешевые памперсы, "даша" с дешевой канцелярией и им напрямую можно писать с заказами на конкретную больницу-размеры-количество? мы пытаемся наладить скидки с игрушками, уже получилось с развивалками (25%), но кому и чего нужно и в каком количестве непонятно ![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
у меня предложение назрело. как я понимаю, есть 3 группы: коодинаторы отдельных больниц, люди, покупающие и собирающие вещи и какая-то мобильная группа транспортировки. И наряду с этим у некоторых из них есть свои контакты / возможности - памперсы оптом, закупки крема подешевле, белье и канцелярия со склада и проч... может быть стоит сделать параллельных коодинаторов по вещам, ну т.е. есть "маша", у которой дешевые памперсы, "даша" с дешевой канцелярией и им напрямую можно писать с заказами на конкретную больницу-размеры-количество? мы пытаемся наладить скидки с игрушками, уже получилось с развивалками (25%), но кому и чего нужно и в каком количестве непонятно ![]() вся информация есть у юли 77. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Марат, пожалуйста, помогите решить проблему. Составила отчёт о поездке и к нему благополучно прикрепила фотографии, сразу же составляю отчёт о второй поездке, но фото прикрепить не могу,- пишет "Максимально допустимый размер 12 кб" Это же очень мало.
![]() Очень жду ответа, т.к. фотки пообещала вывесить. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Марат, пожалуйста, помогите решить проблему. Составила отчёт о поездке и к нему благополучно прикрепила фотографии, сразу же составляю отчёт о второй поездке, но фото прикрепить не могу,- пишет "Максимально допустимый размер 12 кб" Это же очень мало. ![]() Очень жду ответа, т.к. фотки пообещала вывесить. Танюш,у меня такое было, зайди в Личные сообщения - настройки- прикрепленные файлы, там увидишь все фотографии кот. прикрепила к первому отчету, удаляешь их, возвращаешься в тему и прикрепляешь новые, должно получится, если нет позвони 8-926-145-35-73 Юля ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Танюш,у меня такое было, зайди в Личные сообщения - настройки- прикрепленные файлы, там увидишь все фотографии кот. прикрепила к первому отчету, удаляешь их, возвращаешься в тему и прикрепляешь новые, должно получится, если нет позвони 8-926-145-35-73 Юля ![]() Юля, попробовала так сделать, но они удаляются и из темы тоже. ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Юля, попробовала так сделать, но они удаляются и из темы тоже. ![]() к сожалению больше не знаю вариантов ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-November 06 Из: г.Москва Пользователь №: 274 ![]() |
Почему бы не разбить раздел "Волонтерам" на несколько - нужен транспорт, нужны рабочие руки, нужны вещи, нужны деньги и т.д.? Очень тяжело ориентироваться в общем списке, не сегда есть время просматривать каждую темку, а возможности у нас возникают разные. Предлагаю, конечно, еще ничего конкретно не сделав (присоединилась недавно)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще идея в копилку реорганизации форума. Администрация сейчас думает как лучше форум построить, будет еще много проб и ошибок. Спасибо за идею!
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-November 06 Из: г.Москва Пользователь №: 274 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Еще идея в копилку реорганизации форума. Администрация сейчас думает как лучше форум построить, будет еще много проб и ошибок. Спасибо за идею! Я тоже недавно..Несколько дней топталась на форуме, изучала!Сайт мне показался очень удобным.Но чтобы быть в курсе действительно надо на многих темах побывать и желательно ежедневно.Тогда будешь владеть информацией и сможешь быстро реагировать..Не у всех и всегда есть такая Возможномть...Главная задача, чтобы те"у кого есть" и те "кому надо" нашли друг друга и вовремя!Будь то вещи, деньги, транспорт, мероприятия и т . д. Может быть для удобства и четкой ясности картины сделать страничку карты Москвы и Подмосковья, где отметить уже посещаемые города и больницы(н-р смайликом с выражением, соответсвующем состоянию дел в данной больнице на дату последней поезки) И сразу всем пользователем будет ясно куда в первую очередь направить помощь.Также отмечать б-цы, посещаемые впервые, и те, где еще не ступала нога волонтеров, но очень требуется .Придумать значки, отображающие укомплектованность группы волонтеров по данной больнице или требуются новые люди, машины. И тогда вновь прибывшие быстрее определяться где приложить усилия...Так же можно сделать приложение к картам, где теми же смайликами показывать кол-во поездок в месяц в конкретную б-цу,город и их успешность. Раз в квартал подводить итоги. Может это утопия.....или не разумно? -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 394 ![]() |
Копирую свой пост из раздела "помощь по функциям и настройкам форума", на всякий случай
![]() "Добрый день! Помогите, пожалуйста, на форуме первый раз- не могу соориентироваться: 1. Есть ли на форуме "личные настройки пользователя" или что-то в этом роде? /Для меня шрифты слишком мелкие, трудно читать/; 2. Есть ли какая-нибудь инструкция для пользователя, позволяющая узнать все возможности предоставляемые пользователю форумом с подробным описанием технической стороны (что, где, каким образом)? /Я, например, пользователь не продвинутый, а времени все изучать методом "тыка" нет/; 3. Простите, что сюда, но может Вы подскажите как мне найти координатора больницы в Жуковском? /Пыталась через помощь и просматривала темы о планируемых поездках, а также архивы. В общем списке выхода нв координатора тоже нет, хотя больница отмечена красным цветом/; 4. Где "берут в оборот" новичков? Предложение: Мне кажется, было бы очень-очень удобно, если бы слева в отдельном окне отображалось дерево форума с возможностью навигации. Извините, если технически неграмотно выразила свои мысли, китайским не владею ![]() -------------------- Второй координатор отделения в больнице г. Жуковский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, на форуме первый раз- не могу соориентироваться: 1. Есть ли на форуме "личные настройки пользователя" или что-то в этом роде? /Для меня шрифты слишком мелкие, трудно читать/; 3. Простите, что сюда, но может Вы подскажите как мне найти координатора больницы в Жуковском? /Пыталась через помощь и просматривала темы о планируемых поездках, а также архивы. В общем списке выхода нв координатора тоже нет, хотя больница отмечена красным цветом/; Про техническую сторону пусть Евгрика ответит ![]() А координатора Жуковского можно попросить здесь: otkazniki@yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Я тоже недавно..Несколько дней топталась на форуме, изучала!Сайт мне показался очень удобным.Но чтобы быть в курсе действительно надо на многих темах побывать и желательно ежедневно.Тогда будешь владеть информацией и сможешь быстро реагировать..Не у всех и всегда есть такая Возможномть...Главная задача, чтобы те"у кого есть" и те "кому надо" нашли друг друга и вовремя!Будь то вещи, деньги, транспорт, мероприятия и т . д. Может быть для удобства и четкой ясности картины сделать страничку карты Москвы и Подмосковья, где отметить уже посещаемые города и больницы(н-р смайликом с выражением, соответсвующем состоянию дел в данной больнице на дату последней поезки) И сразу всем пользователем будет ясно куда в первую очередь направить помощь.Также отмечать б-цы, посещаемые впервые, и те, где еще не ступала нога волонтеров, но очень требуется .Придумать значки, отображающие укомплектованность группы волонтеров по данной больнице или требуются новые люди, машины. И тогда вновь прибывшие быстрее определяться где приложить усилия...Так же можно сделать приложение к картам, где теми же смайликами показывать кол-во поездок в месяц в конкретную б-цу,город и их успешность. Раз в квартал подводить итоги. Может это утопия.....или не разумно? Это даже очень разумно, но есть одно НО, кто когда и как это сможет сделать? Это очень большая трудоемкая работа, но согласна, что было бы очень здорово ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Здравствуйте! В списке пользователей есть поиск пользователя по алфавиту (Имена начинаются с...). Но там только латинский, русского нет. Пришлось тыкаться по страницам.
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Здравствуйте! В списке пользователей есть поиск пользователя по алфавиту (Имена начинаются с...). Но там только латинский, русского нет. Пришлось тыкаться по страницам. Русские имена следуют после последнего латинского пользователя, Вы не досмотрели до конца:-) -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 ![]() |
Здравствуйте.МОжно исправить число в названии темы?Не 20-27 декабря,а просто 20 декабря.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=584 Заранее благодарю. -------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7-November 06 Из: Москва, м. Чертановская Пользователь №: 219 ![]() |
Подсказите, кто является модератором раздела Поездки в больницы. У меня прошла поездка в Серпухов-Чехов, и я отметила "Состоялась". После этого моя тема исчезла (по-крайней мере, я не могу найти ее ни в разделе Поездки в больницы, на в Архиве). Подскажите, пожалуйста, куда она делась, или откройте мне глаза :-)
-------------------- Татьяна, 8-905-503-23-57, icq # 234700026
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Здраствуйте!
У меня назрело два вопроса: 1. в профиле пользователей появился раздел "Дополнительная информация" с "могу помочь". Предполагается, что здесь будут приведены данные из анкет? Кто будет их заполнять и надо ли это делать самой? 2. Можно ли как-то отсортировать пользователей по месту жительства? Пытаюсь найти кого-то из Пушкино, но пока безрезультатно. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Здраствуйте! У меня назрело два вопроса: 1. в профиле пользователей появился раздел "Дополнительная информация" с "могу помочь". Предполагается, что здесь будут приведены данные из анкет? Кто будет их заполнять и надо ли это делать самой? 2. Можно ли как-то отсортировать пользователей по месту жительства? Пытаюсь найти кого-то из Пушкино, но пока безрезультатно. 1. Да, нужно заполнятьт самой. 2. Попытаюсь узнать ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Guest_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер! Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Скажите, когда будет обновлен раздел "Отчеты"? Последний датируется 15.12. С уважением, Ольга. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-December 06 Из: СЗАО Пользователь №: 688 ![]() |
![]() -------------------- ...........................................................................
"Все иллюзорно.... Кроме любви." моб. тел. 8-916-814-40-44 |
|
|
![]()
|
|
1. Да, нужно заполнятьт самой. 2. Попытаюсь узнать ![]() 1. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Сама не нашла, уж простите за тупость ![]() 2. Спасибо большое, мне ответила Цветик Семицветик, мы уже поговорили. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
Скажите а по функциям форума куда вопрос? Вот например я фотки креплю они сохраняются в личном ящике, когда он забивается фотки не крепяться, если его очистить то с форума все предыдущие фото исчезают... Чего делать?
-------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 ![]() |
Верните плиз мою темку про филатовку из архива
![]() -------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
![]()
|
|
Верните плиз мою темку про филатовку из архива ![]() Дай ссылку на тему в архиве -верну -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 ![]() |
-------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ДЕНЬ ДОБРЫЙ. МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ СОЗДАТЬ ВЕТКУ "ЖАЛОБЫ" ИЛИ ЧТО ТО ВРОДЕ?
УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С СИТУАЦИЕЙ КОГДА ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ВЕЩИ И ДЕНЬГИ ИДУТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. ОДНА ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЧТО ОТВЕТИЛА НА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА"ЕВЕ"(НАСЧЕТ СИРОТ), А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВИДЕЛА СВОИ ВЕЩИ В РАЗДЕЛЕ"МЕНЯЮ". И ЕЩЕ НАЗВАЛА НЕСКОЛЬКО ДЕВУШЕК ВОЛОНТЕРОВКОТОРЫЕ БЫЛИ С НЕЙ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНЫ. ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
ДЕНЬ ДОБРЫЙ. МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ СОЗДАТЬ ВЕТКУ "ЖАЛОБЫ" ИЛИ ЧТО ТО ВРОДЕ? УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С СИТУАЦИЕЙ КОГДА ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ВЕЩИ И ДЕНЬГИ ИДУТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. ОДНА ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЧТО ОТВЕТИЛА НА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА"ЕВЕ"(НАСЧЕТ СИРОТ), А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВИДЕЛА СВОИ ВЕЩИ В РАЗДЕЛЕ"МЕНЯЮ". И ЕЩЕ НАЗВАЛА НЕСКОЛЬКО ДЕВУШЕК ВОЛОНТЕРОВКОТОРЫЕ БЫЛИ С НЕЙ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНЫ. ![]() Тань, а где эти ситуации? ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Тань, а где эти ситуации? ![]() ТАНЮШ ЭТО Я ДАВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ РОДЫ.РУ ПО ПОВОДУ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ,ИГРУШЕК И Т.Д. И ОДНА ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА МНЕ,ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.И ЕЩЕ ОДНА НАЗВАЛА КОНКРЕТНЫЕ ИМЕНА.КОГДА ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЧТО ТО ДЛЯ РЕМОНТА-ЕЙ ОТВЕТИЛИ ТИПА "РУХЛЯДЬ НЕ БЕРЕМ" ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
ТАНЮШ ЭТО Я ДАВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ РОДЫ.РУ ПО ПОВОДУ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ,ИГРУШЕК И Т.Д. И ОДНА ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА МНЕ,ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.И ЕЩЕ ОДНА НАЗВАЛА КОНКРЕТНЫЕ ИМЕНА.КОГДА ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЧТО ТО ДЛЯ РЕМОНТА-ЕЙ ОТВЕТИЛИ ТИПА "РУХЛЯДЬ НЕ БЕРЕМ" ![]() Тань, а зачем тогда на "Отказниках" ветка "жалобы"? Конкретные имена с нашего форума? -------------------- Татьяна
|
|
![]() ![]()
|
|
Тань, а зачем тогда на "Отказниках" ветка "жалобы"? Конкретные имена с нашего форума? ПРОСТО ЕСЛИ ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ-ПОЧЕМУ НЕТ? ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
ПРОСТО ЕСЛИ ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ-ПОЧЕМУ НЕТ? ![]() ТАКОЕ всегда имеет место быть, вообще, по-жизни... про наш форум что конкретно? -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
ТАНЮШ ЭТО Я ДАВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ РОДЫ.РУ ПО ПОВОДУ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ,ИГРУШЕК И Т.Д. И ОДНА ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА МНЕ,ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.И ЕЩЕ ОДНА НАЗВАЛА КОНКРЕТНЫЕ ИМЕНА.КОГДА ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЧТО ТО ДЛЯ РЕМОНТА-ЕЙ ОТВЕТИЛИ ТИПА "РУХЛЯДЬ НЕ БЕРЕМ" ![]() 1. Жаловаться можно на почту откаников. Еслиу кого-то есть желание донести свои мысли до администрации форума, они это делают. 2. можно воспользоваться кнопкой "жалоба" в любой теме. 3. даже если такая жалоба поступит, мы не сможем "диктовать" волонтерам стиль общения с людьми. тем более, что иногда действительно "рухлядь" передают ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
1. Жаловаться можно на почту откаников. Еслиу кого-то есть желание донести свои мысли до администрации форума, они это делают. 2. можно воспользоваться кнопкой "жалоба" в любой теме. 3. даже если такая жалоба поступит, мы не сможем "диктовать" волонтерам стиль общения с людьми. тем более, что иногда действительно "рухлядь" передают ![]() 1 дело тут было не в рухляди-а каким тоном ответили. 2 диктовать не сможем,но сможем занести в черный список -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
1 дело тут было не в рухляди-а каким тоном ответили. 2 диктовать не сможем,но сможем занести в черный список я думаю, когда такая жалоба поступит, тогда администрация уже конкретный случай и будет разбирать. а пока сотрясать воздух не стоит. на ваш вопрос ответили - есть 2 способа "пожаловаться". но пока таких жалоб не поступало. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
Может пишу несовсем там, НО у меня пропал КООРДИНАТОРСКИЙ РАЗДЕЛ!!!!!
Вчера захожу на форум и вижу-что-то не то, пригляделась целый раздел пропал. Это у всех так или только мне повезло? Кто может помочь? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
У меня просьба, можно ли добавить на первую страницу в список мест для которых срочно собирают подарки к НГ - Тушинский комплекс
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6224 А то есть серьезное опасение, что мы можем не успеть. Так как соотношение количества подопечных и собранного, пока не в нашу пользу. ![]() -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
У меня просьба, можно ли добавить на первую страницу в список мест для которых срочно собирают подарки к НГ - Тушинский комплекс http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6224 А то есть серьезное опасение, что мы можем не успеть. Так как соотношение количества подопечных и собранного, пока не в нашу пользу. ![]() Юле Товке- аська 375-209-415 Tovka в личку ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
на сайте http://www.arankha.narod.ru/ есть раздел благотворительности:
http://arankha.3bb.ru/viewforum.php?id=19 Так вот что я думаю,может (только как?)обмениваться адресами кому надо помочь. Я давала ссылку в теме,на сайт "отказники". Но не все же читают от начала.Адреса с этого сайта (http://www.arankha.narod.ru/) мы копируем на сайт"профссоюз 8 марта",т.е. стараемся привлекать больше людей.Все еще немного в сыроватом виде,но мы стараемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Всем привет, или я не понимаю, или я совсем не понимаю, В разделе "Помощь ДД, ДР и т.д." - "Организация помощи из Москвы" не могу ничего написать, ни ответа ни привета
![]() -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Что-то я не могу в альбоме вставлять фото. Пишет критическая ошибка. И во многих темах я только почему-то могу читать, а писать не могу. Это как так??????? Раньше я в темах могла писать.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Не могу на форуме найти адрес бухгалтера, на который отправлять заполненые акты
![]() Только недавно же он где-то был... -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Не могу на форуме найти адрес бухгалтера, на который отправлять заполненые акты ![]() Только недавно же он где-то был... 124683 г.Москва г.Зеленоград к.1518 кв.27 -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
Что-то я не могу в альбоме вставлять фото. Пишет критическая ошибка. И во многих темах я только почему-то могу читать, а писать не могу. Это как так??????? Раньше я в темах могла писать. Галя, у нас тут не собрание ясновидящих ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Галя, у нас тут не собрание ясновидящих ![]() заявка на крупногабаритный транспорт. И фото вставить не могу в альбоме личном -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
заявка на крупногабаритный транспорт. И фото вставить не могу в альбоме личном в каком разделе? Галя, , так не могу, ответь мне в личку раз и навсегда в каком разделе не можешь отвечать ![]() Или уже все в порядке? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
эээ Люди, а вы часом не ошиблись? С каких это пор у меня есть доступ в закрытый форум?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
эээ Люди, а вы часом не ошиблись? С каких это пор у меня есть доступ в закрытый форум? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ошиблись, мы вообще много в чем ошиблись ![]() я имею ввиду переструктурирование форума.... но если хотите помогать семьям в кризисе и обещаетесь больше не агитировать пользователей нашего форума в другую организацию, могу и вернуть ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Мою тему "заявки на нашу газель" кто-то закрыл и перенёс в архив. Но найти её там я не могу. Открывается теперь только через тему на главной страницы "собрать средства на нашу газель" в первом сообщении.
Прошу вернуть тему в транспортный отдел к теме "заявки на транспорт". Спасибо! -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Мою тему "заявки на нашу газель" кто-то закрыл и перенёс в архив. Но найти её там я не могу. Открывается теперь только через тему на главной страницы "собрать средства на нашу газель" в первом сообщение. Прошу вернуть тему в транспортный отдел к теме "заявки на транспорт". Спасибо! Наташ дай ссылку на тему сюда -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
ошиблись, мы вообще много в чем ошиблись ![]() я имею ввиду переструктурирование форума.... но если хотите помогать семьям в кризисе и обещаетесь больше не агитировать пользователей нашего форума в другую организацию, могу и вернуть ![]() Лена, вы в свое время очень правильно сказали, что доступ в координаторскую нужен только координаторам и руководителям различных команд, для согласования своих действий. Так что мне он ни к чему, тем более, что у меня сейчас и своей общественной работы хватает. Работать еще и с кризисными семьями вряд ли получится. А проблемы на форуме - да, это очень знакомо ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Наташ дай ссылку на тему сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6832 а вернуть надо сюда: > Организационный раздел > Транспорт. Планерка -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6832 а вернуть надо сюда: > Организационный раздел > Транспорт. Планерка Уже -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:32 |