![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
В подмосковном городе Гжель- славном своими голубыми расписными цветами, живет многодетная семья.Мама Татьяна и трое мальчишек - старший учится в колледже, средний в школе. И младший Сашенька 2007 года рождения. У малыша шунтозависимая гидроцефалия, ДЦП и пр. сопутствующая симптоматика- он глубокий инвалид.Будь он отказной,был бы сейчас в вегетативном состоянии, а скорее всего помер бы давно.А благодаря мужественной маме, Саша имеет перспективы, несмотря на шунтозависимую гидроцефалию,ДЦП и пр.Рефлексы в ножках есть и врачи говорят,что есть за что зацепится и помочь.
Нужды семьи: 1.ортопедическая обувь, размер 21. 2. легкая куртка и ветровка со штанами (рост 98 см). Ну, и конечно, не лишним будет поддержать продуктами и одеждой всю семью. Размеры: ср.сын - рост 165 см, худощавый мл.сын - рост 98 см. Давайте поможем Сашеньке, он чудесный мальчик,посмотрите фото ![]() Куратор семьи kolibri
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Помочь этой семье попросили врачи из Морозовской больницы , которые постоянно лечат и наблюдают Сашеньку. Они считают, что мальчику можно помочь,несмотря на целый букет проблем . Мама сама не в состоянии это сделать в силу финансовых трудностей , а мы можем , потому что вместе мы - сила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Ура, тема открыта
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Ура, тема открыта ![]() Адрес можно в личку! -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Есть ветровка, практически новая. Как передать???
-------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Есть ветровка, практически новая. Как передать??? Анна, дело в том, что я без машины и вряд ли в билжайшее время доеду до семьи. Давайте, я завтра маме позвоню, возможно, она в Москву собирается или кто-то из знакомых. Будем искать оказию... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Какие размеры обуви у среднего ? Одежда/обувь для старшего тоже нужна, если да, то какие размеры? Стоит ли слать одежду и обувь на другие сезоны? Игрушки, канцтовары нужны?
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Какие размеры обуви у среднего ? Одежда/обувь для старшего тоже нужна, если да, то какие размеры? Стоит ли слать одежду и обувь на другие сезоны? Игрушки, канцтовары нужны? Всё будет налишним. Мама очень скромный человек, просит помочь только с Сашенькой, но, я так поняла, что обувь-одежда на братьев - всё в единственном экземпляре на каждый сезон ![]() Игрушки, канцтовары нужны. Спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
видела ссылку на эту семью на дружественном сайте
![]() как раз хотела спросить размер памперсов.... что из продуктов нужно? -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
видела ссылку на эту семью на дружественном сайте ![]() как раз хотела спросить размер памперсов.... что из продуктов нужно? памперсы 4, 4+ из питания: мясные консервы "Тема" соки фруктовые пюре безмолочные каши хайнц, бебе (кукуруза, гречка) можно развивающие игрушки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
памперсы 4, 4+ из питания: мясные консервы "Тема" соки фруктовые пюре безмолочные каши хайнц, бебе (кукуруза, гречка) можно развивающие игрушки Светлана, если что как передать?через колибри?...у меня сложно с машиной ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Светлана, если что как передать?через колибри?...у меня сложно с машиной ![]() Я думаю, через колибри или посылку отправить. Адрес тоже можете взять у Натальи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше посылкой, конечно, т.к., повторюсь, машины у меня также нет и пока неясно, когда мама будет в Москве...
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Хотела бы собрать посылку с продуктами-памперсами-детским питанием. Написала Вам в личку.
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Хотела бы собрать посылку с продуктами-памперсами-детским питанием. Написала Вам в личку. Полина, спасибо, ответила. Сегодня уточню у мамы насчет детского питания. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Итак, отвечаю на заданные ранее вопросы:
1. Помощь можно передать и через старшего сына - он учится в Москве (не тяжелое, желательно). 2. Сашенька кушает безмолочные каши (гречку особенно) и "Тёму" (мясо, овощи). Всем огромное спасибо!!!! Татьяна тоже всех очень благодарит! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Кому-то удалось отправить посылочку? Я бы хотела предупредить маму
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Кому-то удалось отправить посылочку? Я бы хотела предупредить маму ![]() Я пока собираю! обязательно отпишусь как отправлю ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Сегодня отправила перевод. НО, мне сказали что у такого поселка нет индекса такого ( программа не нашла не индекса , ни поселка ( я лично по индекс-книгам смотрела)???????? Отправили на индекс раменского ???!!!!! Дойдет ли??????????
Переживаю(( -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила перевод. НО, мне сказали что у такого поселка нет индекса такого ( программа не нашла не индекса , ни поселка ( я лично по индекс-книгам смотрела)???????? Отправили на индекс раменского ???!!!!! Дойдет ли?????????? Переживаю(( Катя, спасибо! Я обязательно уточню индекс сегодня! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, мама Татьяна немного ошиблась, диктуя мне адрес. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ИНДЕКС 140165!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
Наталья, напишите, пожалуйста, в личку адрес для посылки и, если не сложно еще раз , что кому нужно из одежды, обуви с размерами и что из еды. А так же прошу консультации, ни разу в жизни не отправляла посылок
![]() -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
А так же прошу консультации, ни разу в жизни не отправляла посылок ![]() вес берут на почте до 10 кг, коробки продают там же, поэтому можно уложить всё на месте, купив коробку на объём отправки. Упаковывать нужно плотно, чтобы не бултыхалось. Жидкости лучше не пересылать. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
вес берут на почте до 10 кг, коробки продают там же, поэтому можно уложить всё на месте, купив коробку на объём отправки. Упаковывать нужно плотно, чтобы не бултыхалось. Жидкости лучше не пересылать. спасибо! -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
спасибо! Как отправлять посылку поняла, но не получила пока адреса и нужд. Наталья, или кто-то может быть еще знает, отзовитесь! -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Как отправлять посылку поняла, но не получила пока адреса и нужд. Наталья, или кто-то может быть еще знает, отзовитесь! Катя, добрый день! Извините, что не сразу отвечаю - очень много работы ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Поняла, жду, спасибо
Катя, добрый день! Извините, что не сразу отвечаю - очень много работы ![]() -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Катя, отправила Вам в личку адрес и нужды. если что упустила, спрашивайте!
Созванивалась сегодня с Татьяной. У них всё, ттт, неплохо. Возможно скоро будут с Сашенькой в Москве - я постараюсь с ними увидеться ![]() К сожалению, перевод от Кати пока не дошёл, наверное, всё-таки так долго из-за путаницы с индексом ![]() Спасибо всем, кто откликнулся ![]() Ещё раз озвучу размеры и нужды: Горящее - ортопедическая обувь, размер 21, легкая куртка и ветровка со штанами (рост 98 см). Одежда и обувь на младших детей ср.сын - рост 165 см, худощавый, р.ноги 38 мл.сын - рост 98 см, р.ноги 21. Мама Таня - р. 48-50, р.ноги - 37 (широкая). Памперсы очень актуальны - 4, 4+. Из питания: мясные консервы "Тема", соки, фруктовые пюре, безмолочные каши хайнц, бебе (кукуруза, гречка). Можно развивающие игрушки. Также, думаю, сладкое детям покапают нечасто. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, как отправлю, отпишусь
Катя, отправила Вам в личку адрес и нужды. если что упустила, спрашивайте! Созванивалась сегодня с Татьяной. У них всё, ттт, неплохо. Возможно скоро будут с Сашенькой в Москве - я постараюсь с ними увидеться ![]() К сожалению, перевод от Кати пока не дошёл, наверное, всё-таки так долго из-за путаницы с индексом ![]() Спасибо всем, кто откликнулся ![]() Ещё раз озвучу размеры и нужды: Горящее - ортопедическая обувь, размер 21, легкая куртка и ветровка со штанами (рост 98 см). Одежда и обувь на младших детей ср.сын - рост 165 см, худощавый, р.ноги 38 мл.сын - рост 98 см, р.ноги 21. Мама Таня - р. 48-50, р.ноги - 37 (широкая). Памперсы очень актуальны - 4, 4+. Из питания: мясные консервы "Тема", соки, фруктовые пюре, безмолочные каши хайнц, бебе (кукуруза, гречка). Можно развивающие игрушки. Также, думаю, сладкое детям покапают нечасто. -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
мл.сын - рост 98 см, р.ноги 21. Посмотрите, плз, мое сообщение о босоножках: Дорогая команда!
Как известно, был пикник и был дождь, как следствие, срочно бала закуплена вся одежда, в т.ч. босоножки с тачками, размер 23. Покупала в состоянии аффекта, поэтому по приезду домой поняла, что размер уже маловат, и вообще, модель не наша. Фотки нет. Босоножки синие, все регулируется липучками, без супинара, нос открытый, на пятке ремешок, не кожаные, но из какого-то современного материала. Сбоку на пятке Молния Маквин, при наступании на пятку мелькают красные огоньки. Т.е. они очень прикольные и симпатичные, дети от такой обуви балдеют, а окружающие завидуют. И новые. Может надо вашим детям? Или кризисным? Забирать: утром или вечером по мартруту: м. Комсомольская - Чистые пруды - Тургеневская - Ленинский проспект. Или в Мытищах, в р-не станции Тайнинская. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Маша, спасибо
![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наталья, я в личку вопросы еще написала. Посмотрите плз
спасибо -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, я в личку вопросы еще написала. Посмотрите плз спасибо Катя, написала вчера сразу ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Маше-Masha Pressa за отличные сандалии для Сашеньки
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Маше-Masha Pressa за отличные сандалии для Сашеньки ![]() ![]() Мой перевод дошел??????? -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Мой перевод дошел??????? Катя, Ваш перевод в 1 тыс.руб. семья получила вчера. Татьяна передаёт Вам огромную благодарность! Также вчера семья получила от кого-то мясные консервы. Прошу отозваться жертвователя ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Катя, написала вчера сразу ![]() Наталья, сегодня отправила посылку. Надеюсь на почте сделала все правильно. Но девушка на почте несколько огорошила меня, что посылка идет по области 2 недели. Неужели это так? там всего понемногу -одежки, питания, памперсов и подарков, ну и сандалики -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, сегодня отправила посылку. Надеюсь на почте сделала все правильно. Но девушка на почте несколько огорошила меня, что посылка идет по области 2 недели. Неужели это так? там всего понемногу -одежки, питания, памперсов и подарков, ну и сандалики Катя, спасибо огромное! К сожалению, посылка у нас идёт от недели и до бесконечности, также, как и письма. И даже в независимости от того, на сколько километров. Очень непредсказуемо бывает. Мне однажды письмо из Уфы шло менее недели, а в тот же день посланное письмо из Подмосковья - месяц... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Наталья,дайте пожалуйста адрес семьи.Посмотрим,что у нас есть из вещей и памперсов и отправим посылку.
-------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Наталья! Будьте добры, напишите адрес в личку, обязательно отправлю посылочку
![]() -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Любовь, Светлана
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Отправила вчера посылочку семье.ЕЕ как всегда собрали мамочки с Родим.ру.
Правда не закрыли пока острые нужды,но может попозже получится. Отправила новые брючки для большого мальчика,новые футболки для младшего,одежку разную для младшего в хорошем состоянии,конфеты-печенье,памперсы,игрушку,мыло,гель,одеколон. Думаю все пригодится. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
|
|
![]()
|
|
Отправила вчера посылочку семье.ЕЕ как всегда собрали мамочки с Родим.ру. Правда не закрыли пока острые нужды,но может попозже получится. Отправила новые брючки для большого мальчика,новые футболки для младшего,одежку разную для младшего в хорошем состоянии,конфеты-печенье,памперсы,игрушку,мыло,гель,одеколон. Думаю все пригодится. Любовь, огромное спасибо всем Мамочкам с Родим. РУ ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Татьяна сообщила, что получила ещё 2 посылки. Огромное спасибо, я так понимаю, Любови и Светлане ?
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня общалась с Татьяной. Новостей у них нет, всё более-менее. Татьяна просила передать ещё раз большое спасибо всем за внимание и помощь
![]() Всё также семье нужна поддержка для младшего сына Сашеньки, ребёнка с особыми потребностями, в виде памперсов, питания. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Коляску им купили и доставили еще в конце мая. Поэтому уточните у Татьяны, о какой еще коляске идет речь??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14-January 10 Из: москва Пользователь №: 14769 ![]() |
пришлите адрес в личку
|
|
|
![]()
|
|
Коляску им купили и доставили еще в конце мая. Поэтому уточните у Татьяны, о какой еще коляске идет речь?? Светлана, пост подкорректировала, моя ошибка, эта информация прошла немного мимо меня. Замечательно, что этот вопрос уже решён, спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа, привет!
готова посылка:кашки, небольшая пачка подгузников, мясные пюрешки, на этой неделе отправлю ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Наташа, привет! готова посылка:кашки, небольшая пачка подгузников, мясные пюрешки, на этой неделе отправлю ![]() Юля, огромное спасибо! Вот, от всего сердца - хорошая это семья, Мама там просто с большой буквы, и помощь наша им очень нужна и очень трогательно воспринимается, с огромной благодарностью! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Юля, огромное спасибо! Вот, от всего сердца - хорошая это семья, Мама там просто с большой буквы, и помощь наша им очень нужна и очень трогательно воспринимается, с огромной благодарностью! ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Юля, ещё раз большое спасибо! Посылка дошла! Татьяна очень благодарит, что не забываем и поддерживаем!
Друзья, прошу Ваших кулачков и молитв за эту семью и за миллионы семей по всей России, охваченной пожарами и жарой! Саша очень тяжело переживает жару. Вентилятор в семье есть, но Татьяна боится его ставить рядом с Сашей, т.к. он постоянно мокрый от пота. Я просила Татьяну срочно информировать,если случится (не дай Бог!) ЧП... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Sone4ka за перевод в 1 тыс.рублей для семьи! Сразу отпишу, как денюжка дойдёт.
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Sone4ka за перевод в 1 тыс.рублей для семьи! Сразу отпишу, как денюжка дойдёт. Перевод дошёл ещё на прошлой неделе, огромное спасибо! Семья пока его не получила, т.к. ближайшее отделение почты закрыто на ремонт, но скоро обязательно получит! Новости семьи: 14 сентября Татьяна с Сашенькой приедут в Москву, в Филатовскую б-цу на консультацию. Всё также актуален вопрос реабилитации... Сашенька за лето подрос, поэтому актуальна одежда на рост 104 см (нужна одежда на сезоны осень-зима, особенно утеплённые штаны и куртка) и обувь на размера 23-24 (тоже очень актуальна!). Памперсы - размер 5, очень просили с ними помочь, т.к. выделяемых государством явно не хватает (Сашеньке необходим минимум 1 памперс на 2 часа)... Словом, очень прошу помощи для этой семьи ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь с просьбой помочь детским автокреслом для семьи. Можно б.у., но главное, чтобы спинка могла менять положение, т.к. Сашенька может ездить в машине только в положении полулёжа, а поездок к врачам намечается много, и всё - в Москву.
Также актуальна одежда на рост 104 см (нужна одежда на сезоны осень-зима, особенно утеплённые штаны и куртка) и обувь на размера 23-24 (тоже очень актуальна!). Памперсы - размер 5, очень просили с ними помочь, т.к. выделяемых государством явно не хватает (Сашеньке необходим минимум 1 памперс на 2 часа)... Спасибо всем, кто помогает этой семье! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 ![]() |
Наташенька, добрый день!
Скиньте, пожалуйста, адрес семьи, постараюсь в ближайшее время посылочку отправить. |
|
|
![]()
|
|
Наташенька, добрый день! Скиньте, пожалуйста, адрес семьи, постараюсь в ближайшее время посылочку отправить. Добрый день ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Поднимаю тему...
Созванивалась с мамой Татьяной. Она очень благодарит за ту помощь, которая уже оказана ![]() Фонд соц.страхования уже задолжал семье 8 тыс. на памперсы и влажные салфетки ![]() И, честно говоря, помощь семье нужна... В первую и главную очередь на Сашеньку: - памперсы и влажные салфетки - питание (особенно каши!) - одежда... Так как откликов в теме, увы, немного, наверное, сделаю заявку на склад и отправлю посылочку с этим сама. Но всё-таки это немногая лепта, надеюсь на вас ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромная благодарность Ирине и Наталье, которые написали мне в почту, за отклик и предложения помощи для семьи!!!!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 128 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 2754 ![]() |
Наталья, напишите, пожалуйста, мне адрес семьи
-------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, напишите, пожалуйста, мне адрес семьи Ольга, спасибо БОЛЬШОЕ! Высылаю... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Вчера отправила посылку для семьи - кашки, мясо, салфетки, трусики-маечки и всякую полезную мелочь) К сожалению памперсы в коробку не влезли - а это значит скоро буду отправлять еще одну посылочку))
-------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вчера отправила посылку для семьи - кашки, мясо, салфетки, трусики-маечки и всякую полезную мелочь) К сожалению памперсы в коробку не влезли - а это значит скоро буду отправлять еще одну посылочку)) Светлана, огромное спасибо! Обрадую Татьяну ![]() Спасибо всем за добрые, отзывчивые сердца! У меня нет слов и слёзы благодарности на глазах за помощь этой семье, отдающей всю любовь и заботу, чтобы поднять младшего сына. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня посылочку с мясными консервами для Саши,влажными салфетками,продуктами для семьи,теплыми штанишкими,кофточкой и кроссовками.Посылку собрали девочкм с Родим.ру-паровозик ЮЗАО.
-------------------- На Родим.ру,я lyuca.
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня посылочку с мясными консервами для Саши,влажными салфетками,продуктами для семьи,теплыми штанишкими,кофточкой и кроссовками.Посылку собрали девочкм с Родим.ру-паровозик ЮЗАО. Огромное спасибо Вам, Любовь, и всем прекрасным отзывчивым девушкам с Родим.ру-паровозик ЮЗАО за помощь и поддержку семьи!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 128 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 2754 ![]() |
Наталья, не знаете, моя посылка дошла? (я отправляла 18 октября, и на почте обещали в течение недели доставить
![]() -------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, вы знаете,мне придёться пока попросить не отправлять посылки. Хоть они и очень нужны семье
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 ![]() |
![]() ![]() ![]() Нашла на сайте почты России телефоны:http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация) факс: +7 (495) 956-99-51 по телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 звонок из любой точки России бесплатный) Кто-нибудь может позвонить? Я без голоса сижу, поэтому, увы, сама не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 178 Регистрация: 3-October 10 Из: Москва, свао Пользователь №: 16459 ![]() |
У меня есть флисовые штаны на 104 как раз и что - то еще могу посмотреть дома, могу купить что-то из одежды , игрухами и книжками поделиться, ток я ни разу посылок не отправляла, может кто за меня отправит? ))
-------------------- 8-903-660-22-22 Ира
nikapro@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Нашла на сайте почты России телефоны:http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация) факс: +7 (495) 956-99-51 по телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 звонок из любой точки России бесплатный) Кто-нибудь может позвонить? Я без голоса сижу, поэтому, увы, сама не могу. Да, передавать через старшего сына возможно. Прошу пока тех, кто хочет и имеет возможность помочь семье, обращаться ко мне в личку, я Вас состыкую. Спасибо за телефон! Постараюсь прозвониться... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня есть флисовые штаны на 104 как раз и что - то еще могу посмотреть дома, могу купить что-то из одежды , игрухами и книжками поделиться, ток я ни разу посылок не отправляла, может кто за меня отправит? )) Штаны очень нужны, спасибо! Также нужны кофты-свитера-колготки на Сашеньку. Игрушкам и книжкам. особенно развивалкам, будут очень рады. Пожалуйста, напишите мне в личку, откуда забирать и в какое время. Буду передавать Вашу помощь напрумую старшему сыну, который учится в Москве. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Нашла на сайте почты России телефоны:http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация) факс: +7 (495) 956-99-51 по телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 звонок из любой точки России бесплатный) Кто-нибудь может позвонить? Я без голоса сижу, поэтому, увы, сама не могу. Позвонила в справочную службу, сказали, что извещение семья получит, даже если почта закрыта. Просто посылка может поступить с соседнее почтовое отделение. А пока посылки находятся в Мытищах на сортировке (туда поступают все посылки, отправляемые в московскую область). Как оказалось, доставляют их в течение месяца, а не недели, как обещали ![]() -------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вот здесь можно отслеживать отправленные посылки http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo
На квитанции об отправке посылки есть ее № (например 07360), а под ним 16ти значный Почтовый идентификатор: например 11512780151385 (где первые 6 цифр 115127 номер почт.отделения, откуда вы отправляли посылку) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Ура! Татьяне пришло 4 извещения на посылки!!! Завтра она постарается их получить в соседнем почтовом отделении, и я тогда отпишу, от кого именно посылки дошли!
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В итоге семья получила 6 посылок от вас в ноябре, за что просит передать сердечные благодарности и низкий поклон всем, кто помогает и дарит семье частичку своей души и сердца
![]() Огромное спасибо Инге, с которой мы держим связь через личную почту, и которая уже не первый раз собирает посылочку для детишек этой семьи ![]() Скоро Новый год - это и время праздника, и время, когда всем приходится немного затягивать пояса ![]() ![]() СПАСИБО!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо и низкий поклон Инге, которая собрала продукты и одежду для семьи и передала через Олега, старшего сына Татьяны!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое-пребольшое
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Скорее всего нам с акций не удастся закрыть новогодние подарки для старших сыновей Татьяны:
Олег - компьютерная мышь Егор - свитер или тёплая толстовка на рост 170 см, 42 р. по полноте (очень худенький мальчик). Сашеньке, скорее всего, получится с акции подарок получить. Но вдруг кто-то захочет стать его личным Дедом Морозом ![]() Сашеньке можно подарить: развивающую игрушку типа такой http://danilka.com/product_info.php/manufa...1173ba2b7387fa9 или игрушку на механическом заводе (ключиком) типа такой http://www.pchelenok.com/Nabor-iz-treh-zav...letov-24*14*6sm или большую книгу с картинками и крупным шрифтом авторов Маршак, Чуковский и т.д. Заранее всех благодарю!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо снова Наталье
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
И спасибо Инге за готовность купить подарки для Сашеньки
![]() Таким образом, думаю, что тема подарков к Новому году для детей семьи, благодаря Наташе и Инге, ЗАКРЫТА!!! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сердечное спасибо Инге не только за постоянную помощь, но и за общение с Татьяной, благодаря которому удалось выяснить некоторые новости:
- Сашеньке очень нужен профессиональный массаж (увы, платный он, поэтому я, буду пытаться обращаться в другие Фонды, т.к. в наш не оплачивает лечение семейных детей) - у семьи сейчас опять трудный период с продуктами (буду собираться посылочку на складе и отправлять через Олега, старшего сына) - не оплачен шунт (страховая отказывается платить) (буду искать информацию, что делать) - Сашенька, оказывается, гурман ![]() ![]() Спасибо всем, кто помогает!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сколько нужно на массаж и на шунт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько нужно на массаж и на шунт? Светлана, я уточню и к понедельнику напишу в личку. Спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Инге за лекарства, продукты, фрукты, памперсы и соки для семьи! А также за содействие в решении орг. вопросов!
Также выяснилось, что в квартире холодно, даже очень ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Татьяна получила посылку, я так понимаю, что от Натальи
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Оксане-oxanak и родителям и педагогам Дома детского творчества за посылку для семьи к новому году:
конструктор, мячик, сладости ( шоколад Киндер, печнье, гематоген, аскорбинку), фломастеры, альбом, флешку, много канцелярки, памперсы (маленькую пачку), бритву и гель для бритья, шампунь и крем для мамы. СПАСИБО!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сердечное спасибо Наталье за постоянную помощь семье
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 17-January 10 Пользователь №: 14791 ![]() |
доюрый вечер! напишите пож адрес и что нужно, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
доюрый вечер! напишите пож адрес и что нужно, спасибо Огромное спасибо за отклик ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
От имени Татьяны передаю огромную благодарность и сердечную признательность Наталье и Инге - Снегурочкам
![]() ![]() а также всем добрым отзывчивым сердцам, которые в уходящем году помогали этой замечательной семье, находящейся в сложном, действительно, сложной жизненной ситуации, но у которой лично я учусь любви, интеллигентности, правильному воспитанию, стойкости духа, вере и оптимизму ![]() НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое-пребольшое
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Посылка Натальи дошла! Большое спасибо от Татьяны!!!!
К сожалению, ситуация в семье ухудшилась - погиб отец Сашеньки. Да, они жили не вместе, но он помогал то небольшой денюжкой, то сидел с Сашей, когда Татьяне нужно было оформлять бумаги и ездить по делам. Сейчас такого человека у Татьяны нет ![]() По нуждам: просьба каши пока не посылать, т.к. образовался довольно большой запас каш! мясное пюре "Тёма", фруктовые пюре (не яблоко, т.к. яблоко пока есть), соки памперсы, размер №5, влажные салфетки простые х.б. колготки на рост 110-116 см "пижамные" кофточки с большим вырезом или на пуговицах, рост 110-116 см. Большое спасибо всем,к то помогает!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
простые х.б. колготки на рост 110-116 см "пижамные" кофточки с большим вырезом или на пуговицах, рост 110-116 см. Наташ, у меня есть 2 пары колготочек р.14 (но рост там не указан...). А какие размеры у самой мамы? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташ, у меня есть 2 пары колготочек р.14 (но рост там не указан...). А какие размеры у самой мамы? Марина, спасибо! Предлагаю на буднях пересечься (подъеду к тебе поближе), я на глаз определю, нужный размер колгот или нет, т.к. у меня сейчас у дочки такой же размер. Мама Татьяна - р. 48-50, р.ноги - 37 (широкая). -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Купила 2 пары х\к,б колготочек 16 раз, носочки 16 раз. Есть также бол.уп-ка (60 шт) влаж.салфеток и по 2 пары носков на старших.
Кофточек на пуговках не нашла... -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Марина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Буду встречаться в воскресенье с Олегом. Никто ничего семье с оказией передать не хочет
![]() ![]() Нужды: памперсы №5, фруктовое пюре (не яблоко), мясное пюре "Тёма", "взрослое" питание. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Инге и Марине - 2 недели назад я передала Олегу тяжеленные пакеты с помощью для Сашеньки и старших детишек!
Также спасибо благотворителю, передавшему фонду много яблочного пюре, фонду за возможность 1 упаковку передать семье, Ольге-Гидде за всяческое содействие и помощь в этом процессе ![]() Нужды пока те же: питание для старших детей (2 мальчика, которым сейчас как никогда нужно полноценно питаться ![]() Татьяна передаёт огромное спасибо всем за помощь и признаётся, что без нас она не знает, как бы сейчас выживали. Нужды для Сашеньки: памперсы №5, влажные слфетки, фруктовое пюре (не яблоко), мясное пюре "Тёма" - будут закрываться складом. СПАСИБО!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 03:40 |