![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Всем привет!
![]() Нам необходимо помыть 27 окон! Предлагаю такой график: 1. Среда, 28 апреля 2. Далее по согласованию, как только группу наберем. Любые даты рассматриваются. Будем подбирать в какие дни кому удобно будет Мой телефон 8-909-918-58-17 -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24-April 10 Из: Москва, метро Медведково Пользователь №: 15603 ![]() |
Добрый день! Я могу съездить помыть окна в понедельник до 2 часов дня.Мой телефон 8(903)133-85-47 (Катя).Если что, звоните
![]() -------------------- 8(903)133-85-47
Катя |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Добрый день! Я могу съездить помыть окна в понедельник до 2 часов дня.Мой телефон 8(903)133-85-47 (Катя).Если что, звоните ![]() Катя, спасибо большое! Я уж думала никто не откликнется. Я еще попросила знакомых (3человека) они нам тоже будут помогать. Итого 5 человек...маловато конечно, но может еще кто-нибудь откликнется....Буду ждать -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4-January 10 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 14687 ![]() |
Я смогу после 10 мая.
-------------------- Татьяна, (903) 714-03-82
|
|
|
![]()
|
|
Удалось дозвониться. Решили, перенести первый выезд на среду. Встречаемся в 9.45 у входа в Морозовку, предварительно будем мыть до 14.00. Если кому-то надо будет освободиться раньше-не проблема. Если кто-то может приехать позже - тоже пишите.
Мы тут подумали и решили сформировать несколько групп (человека по 4). Отпишитесь кому в какой день и время удобно. Думаю можно выкроить 3-4 часа, чтобы помочь. Очень жду ответов. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Удалось дозвониться. Решили, перенести первый выезд на среду. Встречаемся в 9.45 у входа в Морозовку, предварительно будем мыть до 14.00. Если кому-то надо будет освободиться раньше-не проблема. Если кто-то может приехать позже - тоже пишите. Мы тут подумали и решили сформировать несколько групп (человека по 4). Отпишитесь кому в какой день и время удобно. Думаю можно выкроить 3-4 часа, чтобы помочь. Очень жду ответов. Анастасия, а не могли бы Вы обозначить фронт работ - сколько окон надо помыть. Если количество не точное (чем больше, тем лучше), то разбейте на какие-то участки - например, по отделениям или выходящие на улицу. Возможно, так волонтерам легче будет ориентироваться. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Анастасия, а не могли бы Вы обозначить фронт работ - сколько окон надо помыть. Если количество не точное (чем больше, тем лучше), то разбейте на какие-то участки - например, по отделениям или выходящие на улицу. Возможно, так волонтерам легче будет ориентироваться. Надо будет помыть 30окон, из них 3 уже помыли нянечки. Остается 27. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 15619 ![]() |
Всем привет! ![]() Думаю, смогу помочь. Телефон 8 916 11 88 048 Антонина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Я тоже помогу помыть, об удобном времени вечером отпишусь.
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29-May 09 Пользователь №: 13053 ![]() |
Я буду)
В смысле, в среду. Мой телефон - 8926256044 Наталья |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 15624 ![]() |
Здравствуйте,
я могу помочь помыть окна, но только не в среду, могу в выходные или на следующей недели во вторник и в четверг. Мой номер 89167710731. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже помогу помыть, об удобном времени вечером отпишусь. Отлично! Буду ждать Здравствуйте, я могу помочь помыть окна, но только не в среду, могу в выходные или на следующей недели во вторник и в четверг. Мой номер 89167710731. Может еще кто-нибудь сможет на след.неделе во вторник (4мая) или четверг (6мая)? Если наберем вторую группу, будут здорово! В смысле, в среду. Мой телефон - 8926256044 Наталья Наталья, в номере не хватает одной цифры -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Те,кто может в среду не будете сильно возражать,если перенесем встречу с 10 на 10.30 утра?
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24-April 10 Из: Москва, метро Медведково Пользователь №: 15603 ![]() |
Анастасия! Я как и говорила тоже буду,если ребенок пойдет в сад,об этом сообщу во вторник вечером(надеюсь форс-мажора не случится, и я приеду мыть окна). Насчет времени,как скажете.В 10.30, так в 10.30
-------------------- 8(903)133-85-47
Катя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15628 ![]() |
Добрый день, могу на выходных, если организуется группа, 8 916 597 35 11 Анна
|
|
|
![]()
|
|
Анастасия! Я как и говорила тоже буду,если ребенок пойдет в сад,об этом сообщу во вторник вечером(надеюсь форс-мажора не случится, и я приеду мыть окна). Насчет времени,как скажете.В 10.30, так в 10.30 Ок. Буду ждать звонка или смс Добрый день, могу на выходных, если организуется группа, 8 916 597 35 11 Анна Отлично, еще в выходные может elva. Может удасться набрать вторую группу. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-April 10 Из: Москва Коммунарка Пользователь №: 15632 ![]() |
я могу в воскресение приехать мыть окна. только скажите восколько и куда подъехать.
мой телефон 8-925-876-10-74 с удовольствием помогу. даже если нас будет немного - справимся. у меня весь день свободен. ирина. -------------------- Ирина
|
|
|
![]()
|
|
я могу в воскресение приехать мыть окна. только скажите восколько и куда подъехать. мой телефон 8-925-876-10-74 с удовольствием помогу. даже если нас будет немного - справимся. у меня весь день свободен. ирина. Отлично! Завтра созвонюсь со ст.медсестрой и узнаю, можно ли будет подъехать в воскресенье. Обязательно отпишусь. Пока получается, что в выходные могут 3 человека. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Девушки, а вы уверены, что, опекая отказников и сирот, волонтёры должны взваливать на себя помывку окон на целом этаже? Рвение - это, конечно, хорошо, но вообще-то больницам в Москве выделяют средства на уборку, и люди, специально нанятые для этого, должны быть (если, конечно, деньги опять не раскрали, как это принято у нас в стране).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Девушки, а вы уверены, что, опекая отказников и сирот, волонтёры должны взваливать на себя помывку окон на целом этаже? Рвение - это, конечно, хорошо, но вообще-то больницам в Москве выделяют средства на уборку, и люди, специально нанятые для этого, должны быть (если, конечно, деньги опять не раскрали, как это принято у нас в стране). Я думаю, что девушки уверены, что если волонтеры окна не помоют, то дети так и просидят за мутными пыльными окошками весь год. В этом случае, как и во многих других на этом форуме, каждый решает для себя сам: окна помыть или попробовать понять, куда делись выделенные средства. Одно другому, кстати, не мешает :-) -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ну, если за всеми 27 окнами именно дети-отказники, тогда оно канешна ...
Интересно, а в других московских детских (да и, кстати, взрослых) больницах как это дело устроено (чисто из любопытства)? Неужели, если волонтёры не помоют, так окна и останутся грязными? Вопрос риторический, ответа не требует, просто мысли вслух. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Бывала я в детстве в Морозовской больнице... там впервые увидела таракана, ползущего по стене
![]() Нищенское место, жуть какая-то. Даже с той же Филатовской не сравнить. Видимо, каков поп, как говорится... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, а вы уверены, что, опекая отказников и сирот, волонтёры должны взваливать на себя помывку окон на целом этаже? Рвение - это, конечно, хорошо, но вообще-то больницам в Москве выделяют средства на уборку, и люди, специально нанятые для этого, должны быть (если, конечно, деньги опять не раскрали, как это принято у нас в стране). Нет, я не уверена. Но я уверена в том, что если эти деньги кто-то прикарманил, то окна от этого чище не станут. Мне не сложно выделить 3 часа своего времени и немного помочь. Когда вы передаете памперсы и прочие расходники в детские дома и приюты, вы уверены, что нянечки не разбаразаривают их своим внукам и знакомым? Вопрос риторический, ответа не требует, просто мысли вслух. Мне кажется, если кто-то просит о помощи, нужно постараться помочь. А вот памперсами или мытьем окон, для меня не имеет значения. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27-April 10 Пользователь №: 15641 ![]() |
Добрый день. Я смогу завтра приехать.
Надя, 8(903)296-65-21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 6 Регистрация: 30-June 09 Пользователь №: 13226 ![]() |
Добрый день. Я могу днем в четверг и в пятницу.
Алеся, 89262259128 |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 5 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 14155 ![]() |
Всем привет! ![]() Всем привет! Я в любое время готова в выходные дни. Ксения. тел. 8 906 760 59 41 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я смогу завтра приехать. Надя, 8(903)296-65-21 Отлично! До встречи. Добрый день. Я могу днем в четверг и в пятницу. Алеся, 89262259128 Алеся, спасибо большое! Если наберется группа, будет отлично! А вы в воскресенье можете? У нас набралась вторая группа на выходные. Всем привет! Я в любое время готова в выходные дни. Ксения. тел. 8 906 760 59 41 Ксения, сегодня целый день пытаюсь дозвониться до ст.медсестры, к сожалению, пока не удалось. Но если она дает добро, то на выходные сложилась вторая группа: 1. Elva 2. Mevis 3. Irina Elnikova 4. Sea-sand -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Итак, на завтра сложилась такая группа:
1. Я 2. Антонина (tonia9971) 3. Наталья (Статкевич) 4. Катя (gnomik) - жду звонка с подтверждением 5. Надя (Nadezhda B Еще мне на сотовый звонили 2 человека, возможно будут они. Встречаемся завтра у входа в Морозовскую детскую больницу у шлагбаума в 10.30 утра. Адрес больницы - 4-й Добрынинский пер., д. 1/9 Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...65?OpenDocument Сегодня с 18.30 до 22.30 я не смогу отвечать на звонки, если что, пишите смс. Еще раз мой номер 8-909-918-58-17 -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Меня тоже на вскр запишите,пожалуйста
|
|
![]()
|
|
Я еду.Позже позвоню,уточню,что надо с собой иметь
Катя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 15391 ![]() |
Я могу приехать с понедельника по среду и в выходные дни. телефон 8 915 088 30 08
|
|
|
![]()
|
|
Первая поездка состоялась
![]() ![]() Общими усилиями мы помыли 12 окон. Хочу сказать огромное спасибо: Наталье (Статкевич), Кате (gnomik), Александре, Наде (Nadezhda B ), Лене. Девочки, мы молодцы! Вторую группу ждут в воскресенье. Пока на воскресенье сложился следующий состав: 1. Elva 2. Mevis 3. Irina Elnikova 4. Sea-sand 5. Оля-ля! 6. Юля_лиса Девочки, вам ничего с собой привозить не надо. Там бутылок 7 Мистера мускула - это выше крыши, бумажные кухонные полотенца, тряпки вам дадут. Единственное, можете взять перчатки. Там 2 пары остались, но на всех этого не хватит. Я сегодня уезжала, еще раз всех предупредила. Вас там будут ждать. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 15391 ![]() |
Ясно, только не понятно во сколько и где это вообще?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно, только не понятно во сколько и где это вообще? ![]() Морозовская больница находится по адресу 4-й Добрынинский пер., д. 1/9. Ближайшее метро Добрынинская - Серпуховская Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...65?OpenDocument Встречаемся в воскресенье, 2 мая в 10.30 утра у входа в Морозовскую больницу у шлагбаума. Координировать поездку в воскресенье будет Оля-ля! ( я с1 по 5 мая уезжаю) Её номер 8-926-533-5882 По всем вопросам до 1 мая можете звонить мне 8-909-918-58-17, после 1 мая лучше звонить Ольге. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Девушки, а вы уверены, что, опекая отказников и сирот, волонтёры должны взваливать на себя помывку окон на целом этаже? Рвение - это, конечно, хорошо, но вообще-то больницам в Москве выделяют средства на уборку, и люди, специально нанятые для этого, должны быть (если, конечно, деньги опять не раскрали, как это принято у нас в стране). Окна в больницах моют волонтеры повсеместно, в той же Морозовке в отделениях, где есть онкобольные дети, окна моют волонтеры из "Подари жизнь". Я думаю ,эта практика и в других больницах используется и ничего в этом такого нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Схема проезда у меня не открылась..
|
|
![]()
|
|
Окна в больницах моют волонтеры повсеместно, в той же Морозовке в отделениях, где есть онкобольные дети, окна моют волонтеры из "Подари жизнь". Я думаю ,эта практика и в других больницах используется и ничего в этом такого нет. Задайте поиск "Тендеры на мытьё окон в больницах", и вы увидите, какие ОГРОМНЫЕ деньжищи выделяет бюджет и осваивают коммерческие фирмы по этой позиции. ИМХО, подряжаясь на такого рода работы, организаторы не только подвергают опасности жизнь и здоровье волонтёров (каждый год в результате помывки окон по России до 30 тыс. чел. попадают в б-цы - официальная статистика), но и способствуют (невольно, из лучших побуждений) коррупционному распихиванию по карманам выделенных государством средств. Окна помыты - кто будет проверять, кто именно их мыл? Специалисты за деньги или добровольцы забесплатно? А денежкам всегда найдётся применение... В документах, как всегда, всё в ажуре окажется, можно не сомневаться. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Схема проезда у меня не открылась.. Заново вставила ссылку, попробуйте еще раз. Больница в 5 минутах ходьбы от Серпуховской В крайнем случае, можно в Яндексе забить "Морозовская больница схема проезда" и посмотреть. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 5 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 14155 ![]() |
Задайте поиск "Тендеры на мытьё окон в больницах", и вы увидите, какие ОГРОМНЫЕ деньжищи выделяет бюджет и осваивают коммерческие фирмы по этой позиции. ИМХО, подряжаясь на такого рода работы, организаторы не только подвергают опасности жизнь и здоровье волонтёров (каждый год в результате помывки окон по России до 30 тыс. чел. попадают в б-цы - официальная статистика), но и способствуют (невольно, из лучших побуждений) коррупционному распихиванию по карманам выделенных государством средств. Окна помыты - кто будет проверять, кто именно их мыл? Специалисты за деньги или добровольцы забесплатно? А денежкам всегда найдётся применение... В документах, как всегда, всё в ажуре окажется, можно не сомневаться. А мне честно сказать плевать кто там сколько денег украдет... Я хочу чтобы детям было хорошо! Хотя бы от такой мелочи как мытые окна))) |
|
|
![]()
|
|
Морозовская больница находится по адресу 4-й Добрынинский пер., д. 1/9. Ближайшее метро Добрынинская - Серпуховская Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...65?OpenDocument Встречаемся в воскресенье, 2 мая в 10.30 утра у входа в Морозовскую больницу у шлагбаума. Координировать поездку в воскресенье будет Оля-ля! ( я с1 по 5 мая уезжаю) Её номер 8-926-533-5882 По всем вопросам до 1 мая можете звонить мне 8-909-918-58-17, после 1 мая лучше звонить Ольге. Анастасия, а как быть с дождем? На выходные прогноз неутишительный... Может быть лучше помыть окна после непогоды? |
|
|
![]()
|
|
Анастасия, а как быть с дождем? На выходные прогноз неутишительный... Может быть лучше помыть окна после непогоды? Когда мы уежали, был мелкий дождь. Не знаю, это весна, по-любому будут дожди....Смотрите сами, если все решат перенести - без проблем. Я тогда созвонюсь со ст.медсестрой и предупрежу её. Только скажите на кокое число перенести. Кто что думает по этому поводу? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15628 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я хочу сказать свое мнение как человек,который уже мыл окна с Анастасией в среду.Мы ехали туда,когда на улице моросил дождь и было не совсем тепло на улице
![]() -------------------- 8(903)133-85-47
Катя |
|
|
![]()
|
|
Там очень ВЫСОКИЕ окна.Стремянка есть,но даже встав на нее,не всегда достаешь до самого верха. Там есть палка,на нее можно что-то намотать.Мы пытались прицепить на палку резиновые щетки для мытья окон,но они там все широкие (щетки),а стекла вверху разделены на несколько частей,как витражи,эти щетки просто по ширине не проходили.Так что кто поедит,подумайте,может у вас дома есть что-нибудь в помощь в этом случае
Катя |
|
|
![]()
|
|
Там очень ВЫСОКИЕ окна.Стремянка есть,но даже встав на нее,не всегда достаешь до самого верха. Там есть палка,на нее можно что-то намотать.Мы пытались прицепить на палку резиновые щетки для мытья окон,но они там все широкие (щетки),а стекла вверху разделены на несколько частей,как витражи,эти щетки просто по ширине не проходили.Так что кто поедит,подумайте,может у вас дома есть что-нибудь в помощь в этом случае Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15658 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На выходные группа набирается? Если да - звоните 8 (909) 902 74 52. Ольга Да, группа набирается на воскресенье ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Итак, в воскресенье все в силе. В 10.30 у шлагбаума вас будет ждать Ольга. Её номер 8-926-533-5882
В крайнем случае можете звонить мне 8-909-918-58-17 (Я буду не в Москве, но телефон всегда под рукой) Если вдруг не успеете помыть оставшиеся окна, наберем еще одну группу. Всем спасибо, что откликнулись! ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! В это воскресение наша команда справилась с морозовскими окнами.) По совету бывалых девчонки подготовились, так что мы были во всеоружии). Огромное спасибо Ане (Mevis), Ире (Irina Elnikova), Ксюше (Sea Sand), Юле (Юля Лиса), Ане Белкиной, моему мужу Саше и Оле (Lisa), которая очень хотела помочь, но просто не смогла по времени. ДЕВЧОНКИ, мне было ооочень приятно с вами подружиться и я очень надеюсь еще встретиться)))!. Работу нашу нянечки приняли. Пакет со всеми моющими средствами у меня.
![]() ![]() ![]() -------------------- L'unione fa la forza
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Тему закрываю?
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Посчитала окна-не сходится. Наверное, еще осталось. Нам нянечки сразу обозначили объем работ. Думаю, тему рано закрывать ,нужно дождаться Анастасию.
|
|
![]()
|
|
Девчонки, 15-16 мая будет очередная акция в Ашане!
|
|
![]()
|
|
Только что вернулась.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень рада, что мы общими усилиями помогли Морозовке! ![]() Созвонилась со ст.медсестрой. Осталось 2 окна, но там нужны высокие мужчины, нам они эти окна не доверят - боятся, что кто-нибудь упадет. Сказали, что эти окна помоют своими силами. Думаю, тему можно закрывать -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Открыта тема по сбору помощи в Морозовскую больницу.
Всем желающим помочь - вот ссылка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13742 -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:57 |