![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Состоялась моя четвертая по счету поездка в Конаково, в специализированный дом ребенка. Хотя он и считается благополучным, нужд у них довольно много. В нескольких местах заметно течет крыша, а среди первоочередных нужд называют памперсы, которых не хватает катастрофически. Детей, к сожалению, очень много - на данный момент более 100. За одно только утро в день поездки поступило 2 новых малыша, а накануне привезли сразу шестерых.
Отвезли деткам памперсы, ходунки, качели, развивающие игрушки, коврики и разные другие нужности. Собраться в поездку мне помогли друзья и те, кто хотел помочь именно этому дому ребенка. Хочу сказать большое спасибо Надежде, Оксане и Екатерине (Щелковская) Анне (ВДНХ) еще одной Анне (Куркино) Максиму (Подольск) девушке с Пятницкого шоссе, к сожалению, не знаю ее имени Отдельное спасибо Елене и Сергею за неоценимую помощь Также спасибо моей подруге Маше (Freund), без которой эта поездка вообще бы не состоялась. Фотоотчет по этой ссылке http://narod.ru/disk/19417445000/%D0%BA%D0...02.04.2010.html -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Состоялась моя четвертая по счету поездка в Конаково, в специализированный дом ребенка. Хотя он и считается благополучным, нужд у них довольно много. В нескольких местах заметно течет крыша, а среди первоочередных нужд называют памперсы, которых не хватает катастрофически. Детей, к сожалению, очень много - на данный момент более 100. За одно только утро в день поездки поступило 2 новых малыша, а накануне привезли сразу шестерых. Отвезли деткам памперсы, ходунки, качели, развивающие игрушки, коврики и разные другие нужности. Собраться в поездку мне помогли друзья и те, кто хотел помочь именно этому дому ребенка. Хочу сказать большое спасибо Надежде, Оксане и Екатерине (Щелковская) Анне (ВДНХ) еще одной Анне (Куркино) Максиму (Подольск) девушке с Пятницкого шоссе, к сожалению, не знаю ее имени Отдельное спасибо Елене и Сергею за неоценимую помощь Также спасибо моей подруге Маше (Freund), без которой эта поездка вообще бы не состоялась. Фотоотчет по этой ссылке http://narod.ru/disk/19417445000/%D0%BA%D0...02.04.2010.html И Слава Богу, что поездка состоялась! Анита, с твоим терпением ))) у тебя всё получится! Главное время ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:42 |