Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конаковский дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Tigrrra
Состоялась моя четвертая по счету поездка в Конаково, в специализированный дом ребенка. Хотя он и считается благополучным, нужд у них довольно много. В нескольких местах заметно течет крыша, а среди первоочередных нужд называют памперсы, которых не хватает катастрофически. Детей, к сожалению, очень много - на данный момент более 100. За одно только утро в день поездки поступило 2 новых малыша, а накануне привезли сразу шестерых.
Отвезли деткам памперсы, ходунки, качели, развивающие игрушки, коврики и разные другие нужности.
Собраться в поездку мне помогли друзья и те, кто хотел помочь именно этому дому ребенка.
Хочу сказать большое спасибо
Надежде, Оксане и Екатерине (Щелковская)
Анне (ВДНХ)
еще одной Анне (Куркино)
Максиму (Подольск)
девушке с Пятницкого шоссе, к сожалению, не знаю ее имени
Отдельное спасибо Елене и Сергею за неоценимую помощь
Также спасибо моей подруге Маше (Freund), без которой эта поездка вообще бы не состоялась.
Фотоотчет по этой ссылке http://narod.ru/disk/19417445000/%D0%BA%D0...02.04.2010.html
Ninok
Цитата(Tigrrra @ Apr 5 2010, 18:19) *
Состоялась моя четвертая по счету поездка в Конаково, в специализированный дом ребенка. Хотя он и считается благополучным, нужд у них довольно много. В нескольких местах заметно течет крыша, а среди первоочередных нужд называют памперсы, которых не хватает катастрофически. Детей, к сожалению, очень много - на данный момент более 100. За одно только утро в день поездки поступило 2 новых малыша, а накануне привезли сразу шестерых.
Отвезли деткам памперсы, ходунки, качели, развивающие игрушки, коврики и разные другие нужности.
Собраться в поездку мне помогли друзья и те, кто хотел помочь именно этому дому ребенка.
Хочу сказать большое спасибо
Надежде, Оксане и Екатерине (Щелковская)
Анне (ВДНХ)
еще одной Анне (Куркино)
Максиму (Подольск)
девушке с Пятницкого шоссе, к сожалению, не знаю ее имени
Отдельное спасибо Елене и Сергею за неоценимую помощь
Также спасибо моей подруге Маше (Freund), без которой эта поездка вообще бы не состоялась.
Фотоотчет по этой ссылке http://narod.ru/disk/19417445000/%D0%BA%D0...02.04.2010.html

И Слава Богу, что поездка состоялась! Анита, с твоим терпением ))) у тебя всё получится! Главное время tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.