![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Нужна ваша помощь в ближайший вторник ,6 апреля, нужно забрать послыку для наших подопечных детей-сирот из гипермаркета АШАН в Лефортово. Пока точно не знаю ,какая нужна машина,но думаю,что не самая маленькая ![]() Отвезти потом эту посылку нужно на один из наших складов ( Бутово или Академическая). Надеюсь,кто-то сможет нам помочь. Это важно. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Ирина, если к Вам, то рассчитывайте на мою помощь.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
нужно забрать послыку для наших подопечных детей-сирот из гипермаркета АШАН в Лефортово. Пока точно не знаю ,какая нужна машина,но думаю,что не самая маленькая ![]() Ух ты! Расскажи, как так получилось?! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, если к Вам, то рассчитывайте на мою помощь. Тала,спасибо,вы ,как всегда,готовы помочь!:)) Но это будет скорее всего Академическая. Или Бутово. Да и подозреваю,что ваша машинка там не справится ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Расскажи, как так получилось?! В ближайшее время наш фонд подпишет официальный договор с гипермаркетом, и мы регулярно будем получать помощь для наших подопечных. Во вторник это произойдет впервые,поэтому очень важно,чтобы все прошло гладко ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
В ближайшее время наш фонд подпишет официальный договор с гипермаркетом, и мы регулярно будем получать помощь для наших подопечных. Во вторник это произойдет впервые,поэтому очень важно,чтобы все прошло гладко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
В ближайшее время наш фонд подпишет официальный договор с гипермаркетом, и мы регулярно будем получать помощь для наших подопечных. Во вторник это произойдет впервые,поэтому очень важно,чтобы все прошло гладко ![]() Добрый вечер. Если время не жестко фиксировано в Ашане - могу заехать. А на Академическую в течении дня завезти. Ирина. 8-9166531146 planeta123@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6-August 09 Из: площадь ильича Пользователь №: 13413 ![]() |
п.с.
если "что" - я могу забрать с утра до 9.00 и вечером после 19.30 ... отвезти соответственно могу в Бутово ... на Академическую - только если там "круглосуточно"... -------------------- Владимир 8*903*262*47*49
Помощник координатора детского отделения пнб г.Бурашево (Тверская область) |
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры, большое спасибо!
Как только будет ясность по времени и по машине- сразу напишу! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры!
Определилось время: завтра с 9 утра до 18 вечера. Машина средняя,но не самая маленькая ![]() Отвозить на склад на м.Академическая. Пожалуйста ,звоните! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Чудо-человек найден,всем огромное спасибо! Отдельное и постоянное спасибо- нашему Сергею!
тему в архив! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:14 |