Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забрать посылку из Ашана Лефортово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!

Нужна ваша помощь в ближайший вторник ,6 апреля, нужно забрать послыку для наших подопечных детей-сирот из гипермаркета АШАН в Лефортово.

Пока точно не знаю ,какая нужна машина,но думаю,что не самая маленькая wink.gif Как только уточню этот вопрос, напишу.
Отвезти потом эту посылку нужно на один из наших складов ( Бутово или Академическая).

Надеюсь,кто-то сможет нам помочь. Это важно.
Спасибо!
TALA
Ирина, если к Вам, то рассчитывайте на мою помощь.
Masha Pressa
Цитата(irsen @ Apr 2 2010, 21:07) *
нужно забрать послыку для наших подопечных детей-сирот из гипермаркета АШАН в Лефортово.
Пока точно не знаю ,какая нужна машина,но думаю,что не самая маленькая wink.gif Как только уточню этот вопрос, напишу.

Ух ты! Расскажи, как так получилось?!
irsen
Цитата(TALA @ Apr 2 2010, 21:09) *
Ирина, если к Вам, то рассчитывайте на мою помощь.

Тала,спасибо,вы ,как всегда,готовы помочь!:)) Но это будет скорее всего Академическая. Или Бутово.
Да и подозреваю,что ваша машинка там не справится rolleyes.gif Но все равно СПАСИБО!
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Apr 2 2010, 21:10) *
Ух ты! Расскажи, как так получилось?!

В ближайшее время наш фонд подпишет официальный договор с гипермаркетом, и мы регулярно будем получать помощь для наших подопечных. Во вторник это произойдет впервые,поэтому очень важно,чтобы все прошло гладко rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(irsen @ Apr 2 2010, 21:15) *
В ближайшее время наш фонд подпишет официальный договор с гипермаркетом, и мы регулярно будем получать помощь для наших подопечных. Во вторник это произойдет впервые,поэтому очень важно,чтобы все прошло гладко rolleyes.gif

ohmy.gif blink.gif blink.gif blink.gif
senira
Цитата(irsen @ Apr 2 2010, 21:15) *

Добрый вечер.
Если время не жестко фиксировано в Ашане - могу заехать. А на Академическую в течении дня завезти.
Ирина.
8-9166531146
planeta123@inbox.ru
Вальдемарка
п.с.
если "что" - я могу забрать с утра до 9.00 и вечером после 19.30 ... отвезти соответственно могу в Бутово ... на Академическую - только если там "круглосуточно"...
irsen
Дорогие волонтеры, большое спасибо!
Как только будет ясность по времени и по машине- сразу напишу!
irsen
Дорогие волонтеры!
Определилось время: завтра с 9 утра до 18 вечера.
Машина средняя,но не самая маленькаяsmile.gif)

Отвозить на склад на м.Академическая.

Пожалуйста ,звоните!
irsen
Чудо-человек найден,всем огромное спасибо! Отдельное и постоянное спасибо- нашему Сергею!
тему в архив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.