Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Feb 24 2010, 01:18
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Выставка "постимся вместе" будет проходить в известном нам павильоне №70 ВВЦ с 25 февраля по 2 марта.
Приглашаем волонтеров дежурить на наш стенд! Нужна помощь! Что требуется (небольшая инструкция): - записаться здесь на форуме или позвонив мне по телефону на дежурство, т.е. вы сообщаете день и время в какое вы будите на стенде и оставляете ваши координаты. - приехать вовремя на дежурство - переодеться (в павильоне холодно одевайтесь теплее!) - оглядеться, освоиться, посмотреть что и кто на стенде оставил до вас. То есть наши материалы - это листовки, плакаты (которые закреплены на стенках стенда) и ящик для сбора пожартвований. Все остальное оставляют жертвователи и другие волонтеры-дежурные. Пожалуйста отнеситесь к этому внимательно. На стенде есть чайник, чай и сушки-печенья - это мы предлагаем жертвователям согрется чаем (подбробнее ниже). Остаются пакеты с вещами, которые передают - это нужно все пересмотреть, отсортировать и оставить только то что в хорошем состоянии и действительно пригодится детям (если есть вопросы и сомнения -лучше позвонить мне Вероника 8-916-229-07-91 или Ане 8-906-723-54-64) - взять в руки листовки - громким голосом говорить : " не проходите мимо! помогите детям-сиротам! брошенные дети в больницах Москвы и подмосковья! им нужна Ваша помощь! станьте волонтером! Поможем детям вместе!" Главное не стесняйтесь по-громче - отвечать на вопросы жертвователей (см. ниже) и предлагать сделать пожертвование в нашу коробочку. По-поводу чая: мы предлагаем желающим согрется нашим чаем, на вопрос " по-чем продаете чашку чаю?" - отвечаем " мы не продаем, а дарим за пожертвования" - обычно люди хорошо реагируют. Важно соблюдать на стенде чистоту Итак, записывайтесь пожалуйста в первую смену - с 10:00 до 14:30 и во вторую смену с 14:30 до 19:00 Готова ответить на все ваши вопросы. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() |
Feb 24 2010, 01:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Готова в субботу и воскресенье подежурить в любую смену (лучше первая).
К сожалению, в будни никак -именно эта неделя рабочая. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 24 2010, 01:31
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы на выставках:
ВОПРОС: - Почему дети живут в больницах? ОТВЕТ: - После того как от ребенка отказались родители, он попадает в больницу для обследования, вот это обследование может затянуться на месяцы, потому что очень долго оформляют документы на малыша для перевода его в дом малютки или детский дом. А пока документы не оформлены, у него нет юридического статуса, он живет в больнице, которая совсем не приспособлена для "проживания" там здоровых детей. И хотя, благодаря усилиям общественных организаций и нашего Фонда, в 2008 была принята программа финансирования «отказничковых» палат, в настоящее время оно минимально. А в отдаленных от Москвы областных городах и районах, где детей, от которых отказались родители, намного больше, чем в столице, оно мизерно и не покрывает постоянные нужды маленьких сирот. ВОПРОС: - Мы помогаем только отказным детям в больницах? ОТВЕТ: - Не только. Также, наш Фонд помогает Детским домам, Домам малютки приютам, семьям, находящимся в кризисной ситуации (потеря кормильца, многодетная мать-одиночка, многодетные малоимущие семьи, где есть дети-инвалиды, семьи, где один из родителей тяжело болен, семьи бывших воспитанников детских домов) ВОПРОС: - Есть ли благословление Русской Православной Церкви на нашу деятельность? ОТВЕТ: - Да, отец Аркадий Шатов, Председатель Церковной Комиссии по социальным вопросам при Епархиальном Совете г.Москва, благословил нас помогать детям. ВОПРОС: - Где находиться наш офис? ОТВЕТ: - У нас к сожалению, нет офиса, будем рады любой помощи в этом вопросе, а пока все общение происходит через интернет на официальном сайте www.otkazniki.ru или по телефону тел.: (495) 789-15-78 ВОПРОС: - Кто наш спонсор, какая-то партия или очень богатый дядя? ОТВЕТ: - У нас нет одного спонсора, вся помощь детям оказывается силами волонтеров и небольших спонсоров, которые участвуют в наших проекта (например "Подари тепло", «Сухая попа»). После каждой поездки в детский Дом или Приют, у себя на сайте, мы вывешиваем подробные отчеты, что конкретно, какое количество и кем было передано нами конкретному сиротскому заведению. А также вывешиваем фото квитанции сбербанка на конкретную сумму, пожертвованную детям-сиротам. ВОПРОС: - Как стать нашим волонтёром? ОТВЕТ: - Зайти на наш сайт и на титульной странице в разделе «Волонтёрский центр», заполнить анкету, указав, чем конкретно вы бы хотели бы и могли заниматься на постоянной основе. Координатор Волонтерского центра обязательно перезвонит Вам и вы обо все договоритесь. ВОПРОС: - Можно ли усыновить ребенка из больницы? ОТВЕТ: - Обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени) где вам дадут бесплатную консультацию по вопросам семейного устройства. Звонок по России бесплатный. ВОПРОС: - Как можно ухаживать за детьми в больницах? ОТВЕТ: - Почитайте сами и посоветуйте почитать вот эту информацию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64 , а если у спрашивающего нет интернета, то звоните на наш общий номер (495) 789-15-78 ВОПРОС: - Я бы хотела сама привезти пакет с вещами для детей. Как это сделать? ОТВЕТ: - Позвонить на наш общий номер (495) 789-15-78, там вам подскажут, где именно находиться склад Фонда, территориально удобный для вас. Обязательно просите жертвователей привозить одежду-обув детских размеров, если она б/у, в хорошем, чистом состоянии. Мягкие игрушки не разрешают приносить детям в больницу, а те, которые все же решили отдать, должны быть чистыми и в приличном состоянии. Напоминайте жертвователям, что все эти вещи будут розданы сиротам, которые достойны лучшей жизни, чем та, на которую их обрекли родители и государство. ВОПРОС: - Какова система отчётности в нашем Фонде? Как можно удостовериться, что вещи или деньги дошли до адресата? ОТВЕТ: - На титульной странице нашего сайта http://www.otkazniki.ru в меню есть раздел «Отчеты», там вы можете посмотреть интересующие вас данные. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 24 2010, 01:32
|
|
Готова в субботу и воскресенье подежурить в любую смену (лучше первая). К сожалению, в будни никак -именно эта неделя рабочая. Лена спасибо, записываю вас на воскресенье в первую смену. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 24 2010, 10:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Вероник, замечательно, я буду.
З.Ы. По поводу вопроса о местонахождении. На выставке "Содоводство" ко мне подошли две бабули, задали как раз этот вопрос :"Где вы -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 24 2010, 13:26
|
|
ВНИМАНИЕ!
завтра - открытие! вот какой график дежуртсва: 25февраля четверг 1смена Наталья Александрова (чешир) 2смена Наталья Александрова+ ?????? 26февраля пятница 1смена Аня +Марина_М 2смена ?????? 27февраля суббота 1смена Наташа Александрова +Лена(black_eyes) 2смена Нина (Ninok)+ ??? 28февраля воскресенье 1смена Лена(black_eyes) +Галя Анжаурова 2смена Лена(black_eyes)+?????? 1марта понедельник 1смена Марина_М 2смена ????? 2марта вторник Наталья Александрова Ждем дежурных! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 24 2010, 14:07
|
|
В воскресенье с радостью целый день подежурю.
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 24 2010, 14:48
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Девочки, здравствуйте! Вероника, Галя Азнаурова выходит в воскресенье в первую смену. А в субботу во вторую я с Нинком. Получается весь день. На саде- огороде объявился новый молодой человек, рвётся в бой, я с ним свяжусь и предложу ему участие. Мальчишки нам нужны. Ну и как всегда я на подхвате.
|
|
|
|
Feb 24 2010, 16:03
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Вероника, Ольга не может со мной в пятницу, будет стараться в субботу. в 1ю, еще уточнит. Поэтому ставь со мной кого-то.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 24 2010, 16:50
|
|
ой. подождите. я тут связалась с Мариной (Marina M), мы хотели бы в воскресенье вместе подежурить. готовы даже целый день. Давайте мы вас хоть чуть разгрузим
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 24 2010, 19:44
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
ой. подождите. я тут связалась с Мариной (Marina M), мы хотели бы в воскресенье вместе подежурить. готовы даже целый день. Давайте мы вас хоть чуть разгрузим Леночка, тут не в разгрузке дело, а в специфике православной выставки. Там все по-другому, нежели в саде-огороде. И мы сошлись на том, что будем "прикреплять" опытного волонтера к новичкам. Поймите, мы не хотим никого "зажимать", просто дело в том, что у нас на этих выставках уже отлажен порядок работы, нас там знают многие священики, монахи, настоятели. Жертвователи люди в большинстве своем ворцерковленные, потому беседы-общение происходят в этом русле. Здесь не надо ничего придумывать нового или делать апгрейд, главное, сохранить ту особую атмосферу, которая уже наработана-создана. Предлагаю пока присмотреться, поработать в паре с кем-то уже "бывалым", пройти инструктаж 7-го марта (тему я открою) и тогда уже плавно влиться в команду. И потом, выставок-акций у нас много, на всех дел хватит -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 24 2010, 19:57
|
|
Анют, поняла, тогда в субботу я подежурю с Галей?
и ещё... я на те выходные(6-8.03), наверно, уеду... -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 24 2010, 21:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
ой. подождите. я тут связалась с Мариной (Marina M), мы хотели бы в воскресенье вместе подежурить. готовы даже целый день. Давайте мы вас хоть чуть разгрузим Всем привет! Я так понимаю, в воскресенье мне не выходить? Я могу в любое время и на любые смены. Назначайте!!!!! Марина М г.Люберцы 8-903-187-80-48 -------------------- Марина М (Чуракова)
г.Люберцы Телефон: 8-903-187-80-48 Е-mail: abc-77@list.ru |
|
|
|
Feb 24 2010, 21:53
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Анют, поняла, тогда в субботу я подежурю с Галей? и ещё... я на те выходные(6-8.03), наверно, уеду... Леночка, я Наташа. Буду рада познакомиться. Приходи в 1 смену. До встречи! |
|
|
|
Feb 24 2010, 22:00
|
|
Леночка, я Наташа. Буду рада познакомиться. Приходи в 1 смену. До встречи! Наташ это я поняла) взаимно) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 24 2010, 22:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
Вопросик Азнаурова это я что ли
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Feb 24 2010, 22:24
|
|
Вопросик Азнаурова это я что ли Галечка, прости пожалуйста см. изменения грвфика выше -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 24 2010, 22:29
|
|
Галечка, прости пожалуйста см. изменения грвфика выше Вероник, суббота - рабочая, я об этом легкомысленно забыла. завтра узнаю- работаю я или нет- тогда опишусь,смогу ли я в субботу подежурить. А воскресенье, да 100%- целый день смогу побыть. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 24 2010, 22:34
|
|
Девушки, Аня и Вероника, у меня к вам вопрос: надо ли что распечатать?
Я могу сделать какие-нибудь красчные мини-плакаты и т.п. принтер и бумага есть. Нужно ли что-нибудь испечь (постное, конечно же)? принести чай в пакетиках и т.п.? воду? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 24 2010, 22:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
Вероника, здравствуйте! Да, я готова! Подтверждаю дежурство в пятницу 26 февраля и понедельник 1 марта. Марина М 8-903-187-80-48 -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Feb 24 2010, 23:56
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10-February 10 Из: Моск.обл, г. Балашиха Пользователь №: 15015 |
Добрый вечер
Смогу приехать 27 февраля, к сожалению, только в 18.00 и до конца второй смены. Получается совсем ненадолго,но попробую помочь,чем смогу. Наташа. Тел. 8 916 015 55 03 |
|
|
|
Feb 25 2010, 06:53
|
|
|
Вероника, я звонила Ире (Иринчик), она сказала, что отправила тебе даты, когда она может дежурить. Ты получила? просто, я ее не увидела в списке, а это наш очень опытный волонтер.
Запиши на субботу во 2ю Ольгу, которая должна была быть со мной. Она точно будет. -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 25 2010, 14:13
|
|
Девушки, Аня и Вероника, у меня к вам вопрос: надо ли что распечатать? Я могу сделать какие-нибудь красчные мини-плакаты и т.п. принтер и бумага есть. Нужно ли что-нибудь испечь (постное, конечно же)? принести чай в пакетиках и т.п.? воду? по-поводу к чаю, стаканчикв и сахара напишет Натлья сегодня вечером, как отдежурит. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 25 2010, 14:16
|
|
вот какой график дежуртсва:
25февраля четверг 1смена Наталья Александрова (чешир) 2смена Наталья Александрова+ ?????? 26февраля пятница 1смена Аня +Ирунчик 2смена Марина_М+?????? 27февраля суббота 1смена Наташа Александрова +Лена(black_eyes) 2смена Нина (Ninok)+ Ольга 28февраля воскресенье 1смена Лена(black_eyes) +Галя Анжаурова 2смена Лена(black_eyes)+Жидкова Марина 1марта понедельник 1смена Марина_М+???? 2смена Ирунчик +????? 2марта вторник Наталья Александрова -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 25 2010, 14:21
|
|
Добрый вечер Смогу приехать 27 февраля, к сожалению, только в 18.00 и до конца второй смены. Получается совсем ненадолго,но попробую помочь,чем смогу. Наташа. Тел. 8 916 015 55 03 Наташа, спасибо большое, только выставка в 19часов закрывается, вам далеко ехать? а то жалко что только на 1 час ну вы хотябы сможите приехать посмотреть как мы работаем и включится уже на полную в следующий раз! решайте. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 25 2010, 19:29
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 |
я могу в субботу во 2 смену
или в пятницу но не с 2 30 а позже (часам к 4-5) 8 903 206 22 46 оксана -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
|
Feb 25 2010, 22:25
|
|
|
Чудны дела Твоя ГОСПОДИ!
Девочки, всем добрый вечер. Расскажу вам сейчас про нашего жертвователя. Пришла я утром и раскладываю потихоньку вещи на стенде. Сижу на стуле, уткнулась носом в коробку с едой, народу никого и вдруг вижу боковым зрением мол.чел. . Такое впечатление, что он кого то ищет. Я его окликнула, мол идите сюда. Он подошел, ну а я ему про наших детишек, но он как то не внимательно слушает и вдруг спрашивает , а не аферисты ли мы. Я ему поклялась сердцем Ленина, что мы хорошие и вдруг он достаёт пачку долларов и протягивает мне. У меня от радости сердце зашлось. В одну секунду у меня в голове пронесся рой мыслей не шутка ли это? А он меня спрашивает, не заныкаю ли я что нибудь. Я его уверила, что у меня муха не пролетит. Всё это происходило очень быстро, он испарился как и появился. Я его догнала, спросила имя, расцеловала и тут же у меня потекли слёзы. Естественно я с гордостью подняла руку с деньгами вверх и всем показала. Девчонки, заплакали все матушки вокруг. Тут же в присутствии свидетелей я пересчитала деньги, их оказалось 5 тыс. долларов. Девчонки, я давно не видела, что бы люди радовались за других. Это ещё больше придало радости и гордости за наших дорогих людей. Не разучились мы ёшё радоваться. Низкий поклон нашему жертвователю АЛЕКСЕЮ. Спасибо тебе ГОПОДИ, МАТЕРЬ БОЖЬЯ за Вашу милость! Это придаёт силы и желание помогать. |
|
|
|
Feb 25 2010, 23:17
|
|
Наташенька, это Боженька вам (нам, всем -всем брошенным в беде детишкам) помогает ! Спаси , Господи, раба Божия Алексия !
|
|
|
Feb 25 2010, 23:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10-February 10 Из: Моск.обл, г. Балашиха Пользователь №: 15015 |
Я живу в Балашихе (2 часа езды до ВДНХ),и к тому же в этот день ещё учусь..вот оно что...
ладно..буду следить за информацией и попробую в следующий раз Спасибо за ответ) Удачи и много-много хороших известий! |
|
|
|
Feb 26 2010, 02:02
|
|
Я живу в Балашихе (2 часа езды до ВДНХ),и к тому же в этот день ещё учусь..вот оно что... ладно..буду следить за информацией и попробую в следующий раз Спасибо за ответ) Удачи и много-много хороших известий! Спасибо и вам Наталья! это тебе тоже знак я считаю! такое доверие за твою работу! потому что именно в твою смену это произошло. Храни Боже раба твоего АЛЕКСЕЯ! такое пожертвование впервые! это кажется невероятной какой-то историей. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 26 2010, 05:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Чудны дела Твоя ГОСПОДИ! Все неспроста! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Feb 26 2010, 09:37
|
|
|
Все неспроста! А я и была в ступоре. Просто это происходило так быстро, что было всё на автопилоте. Да и время на раздумья не было, честно говоря я эти деньги схватила сразу, а потом уже всё остальное, он был как видение. Моё такое впечатление, что он ходил и искал кому бы пожертвовать, просто это была его жертва, а кому он не знал. Но ГОСПОДЬ распорядился по своему. Я заказала ещё вчера сорокоуст о здравии р.б. Алексия. Он теперь в моей памятке о здравии и призываю всех об этом. И ещё раз, девоньки, каждого, кто мимо нас проходит не оставлять без внимания. Я вас всех люблю. |
|
|
|
Feb 26 2010, 17:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-February 10 Из: Москва, Одинцово Пользователь №: 14993 |
Добрый день! Остались ли "окна" по дежурству на выставке? Два раза уже там работала..Сообщите, пожалуйста. Спасибо! Рауза,8-903-251-89-58. -------------------- Р а у з а,
тел. моб. 8-919-999-31-75, 8-903-251-89-58, hroza-25соб.yandex.ru |
|
|
|
Feb 26 2010, 19:20
|
|
У меня завтра получается подежурить. я буду.
З.Ы. Так надо ли завтра что приносить? с выпечкой уже не получается (только если на воскресенье теперь), но в остальном я готова поучаствовать: привезти завтра воду для чая, сам чай, стаканчики , сахар и т.п. Ой, ещё хотела спросить: как там на выстаке с одеждой? надо ли обязательно быть в юбке? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 26 2010, 21:42
|
|
|
У меня завтра получается подежурить. я буду. З.Ы. Так надо ли завтра что приносить? с выпечкой уже не получается (только если на воскресенье теперь), но в остальном я готова поучаствовать: привезти завтра воду для чая, сам чай, стаканчики , сахар и т.п. Ой, ещё хотела спросить: как там на выстаке с одеждой? надо ли обязательно быть в юбке? Лен, стаканчики я купила. Чай у нас есть ( подарок из Ашана ), ну а если что то вкусненькое, то на твоё усмотрение. Если стаканы уже купила, то лишними не будут. До завтра. |
|
|
|
Feb 26 2010, 23:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
Прикупила сегодня постных печеньков, сухариков и пачку сушек, в воскесенье принесу
|
|
|
|
Feb 26 2010, 23:24
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2010, 23:35
|
|
Добрый день! Остались ли "окна" по дежурству на выставке? Два раза уже там работала..Сообщите, пожалуйста. Спасибо! Рауза,8-903-251-89-58. А вы сможите в понедельник в первую или во вторую смену? а то у нас пока по одному дежурному на каждую смену. Очень бы пригодилась ваша помощь -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 27 2010, 00:18
|
|
Лен, стаканчики я купила. Чай у нас есть ( подарок из Ашана ), ну а если что то вкусненькое, то на твоё усмотрение. Если стаканы уже купила, то лишними не будут. До завтра. поняла, Наташ. до завтра. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 27 2010, 00:20
|
|
|
Лен, стаканчики я купила. Чай у нас есть ( подарок из Ашана ), ну а если что то вкусненькое, то на твоё усмотрение. Если стаканы уже купила, то лишними не будут. До завтра. Всем привет! Девочки, на выставке заканчиваются стаканчики и ложечки!!!! Можно и печенек принести, они быстро расходятся, даже в пост. А про деньги эти огромные, нам сегодня все рассказывали, мы даже и не поверили!!!! Наташ, это ты молодец!!!! Главное, чтоб с деньгами было все в порядке....и об этом мы все сегодня думали и сомневались... Как-то странно, такая огромная сумма!!!! Даже не верится, что такое бывает!!!! -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Feb 27 2010, 00:26
|
|
Всем привет! Девочки, на выставке заканчиваются стаканчики и ложечки!!!! Можно и печенек принести, они быстро расходятся, даже в пост. А про деньги эти огромные, нам сегодня все рассказывали, мы даже и не поверили!!!! Наташ, это ты молодец!!!! Главное, чтоб с деньгами было все в порядке....и об этом мы все сегодня думали и сомневались... Как-то странно, такая огромная сумма!!!! Даже не верится, что такое бывает!!!! Мариш, тогда я завтра их принесу. а печенек надо в перекрестке будет тоже глянуть, вдруг там постные будут. а на воскресенье я и испечь могу) у меня много постных рецептов есть) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 27 2010, 00:30
|
|
|
Мариш, тогда я завтра их принесу. а печенек надо в перекрестке будет тоже глянуть, вдруг там постные будут. а на воскресенье я и испечь могу) у меня много постных рецептов есть) Ленусь, а ты и в воскресенье будешь? -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Feb 27 2010, 07:38
|
|
|
|
|
Feb 27 2010, 14:10
|
|
|
Спаси Господи раба Твоего Алексия, пожетвовавшего сиротам такую огромную сумму ы Великий пост! А случилось это в день празднования Иверской иконы Божией Матери, Заступницы Усердной всех обидимых и нуждающихся. Вот такая милость Божия была явлена нам через Пресвятой Богородицу нам грешным, по силам труждающимся для лучшей жизни оставленных родными родителями детей.
Расскужу вам и еще об одном, пусть маленьком, но чуде. В пятницу с нами на выставке трудилась 13 летняя девочка Лера, которую "определила" к нам мама Светлана. К сожалению, не часто можно встретить сегодня таких вот светлых и добрых детей, из которых, с помощью Божией вырастают милосердные и порядочные взрослые. Но вот нам посчатливилось лицезреть такую кротость, и было очень радостно на сердце от того, что не всех наших детей испортил телевизор и "сгноили" современные "ценности" Девушки, особенно новенькие, еще раз, призываю вас, внимательно относитесь к тому, что и как вы говорите! Это православная выставка, здесь свой этикет и своя "специфика". Марина вчера слышала мой разговор с одним священником, которого мы угощали чаем. Очень прошу - без самодеятельности! -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 27 2010, 19:31
|
|
28февраля воскресенье
1смена Лена(black_eyes) +Галя Анжаурова 2смена Лена(black_eyes)+Валерий 1марта понедельник 1смена Марина_М+Аня (певчая) 2смена Ирунчик +????? 2марта вторник Наталья Александрова Да и правда у нас эта выставка удивительная получается. эта девочка Лера мне звонила и вот приехала - она большая молодец, потому что в 13 лет не каждый на волонтерскую работу отважится! Спасибо вам всем уважаемый дежурные, благодаря вашему труду и стараниям - о наших детях знают все больше и помогают все больше. Так по капле - море получается! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 27 2010, 20:22
|
|
Да, Вероник, что правда- то правда, по капле- море ! И слава Богу !
|
|
|
Feb 27 2010, 21:07
|
|
|
Девочки, на стенде мало чая, можно захватить сахар и печенюшки. С стаканчиками всё в порядке. Девочки, напоминаю, пожалуйста, угощайте наших бабушек. Они, как правило очень стеснительные и бывает очень голодные. Некоторым приходится давать не много с собой, за что они бесконечно благодарны. К нашим деткам относятся с милосердием, будем же и мы милосердны к нашим дорогим старикам. Не жалейте для них сердечной теплоты, порой мы единственные, от кого они слышат доброе слово. |
|
|
|
Feb 27 2010, 21:19
|
|
Девочки, на стенде мало чая, можно захватить сахар и печенюшки. С стаканчиками всё в порядке. Девочки, напоминаю, пожалуйста, угощайте наших бабушек. Они, как правило очень стеснительные и бывает очень голодные. Некоторым приходится давать не много с собой, за что они бесконечно благодарны. К нашим деткам относятся с милосердием, будем же и мы милосердны к нашим дорогим старикам. Не жалейте для них сердечной теплоты, порой мы единственные, от кого они слышат доброе слово. Ценный совет, Наташ_) Спасибо за него ! и правда, бабулечки подходят, жертвуют последние 10-50 рублей, а чаем угоститься- снесняются( -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 27 2010, 22:32
|
|
|
Вероника, пиши меня на понедельник в 1-ю. Я только попробую пробиться к врачу со своим бронхитом и поеду на выставку.
-------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 28 2010, 10:10
|
|
Девочки, сильно извиняюсь, выдернули по работе. Постараюсь все-таки приехать (с большим опозданием), но не знаю насколько затянется. Вероничка, не дозвонилась до тебя - предупредить.
|
|
|
|
Feb 28 2010, 20:24
|
|
Девочки, сильно извиняюсь, выдернули по работе. Постараюсь все-таки приехать (с большим опозданием), но не знаю насколько затянется. Вероничка, не дозвонилась до тебя - предупредить. Галин, не поверите, мне Бог послал в помощь замечательную девушку Татьяну- она дежурила с нами с 10.30 до 15.00. Да и Валерий пришел к 13-00. Так что все прошло как нельзя лучше. Надеюсь, все и у Вас на работе в порядке. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 28 2010, 21:00
|
|
Галин, не поверите, мне Бог послал в помощь замечательную девушку Татьяну- она дежурила с нами с 10.30 до 15.00. Да и Валерий пришел к 13-00. Так что все прошло как нельзя лучше. Надеюсь, все и у Вас на работе в порядке. Ой как замечательно, вот только теперь куда печени и сухари девать, я же прикупила специально, так и таскалась с ними, ну ладно если до следущей выставки не кончатся - принесу -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Feb 28 2010, 21:27
|
|
Ой как замечательно, вот только теперь куда печени и сухари девать, я же прикупила специально, так и таскалась с ними, ну ладно если до следущей выставки не кончатся - принесу -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 28 2010, 22:26
|
|
да мармелад в пост же можно, буду тоже ввиду иметь -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Feb 28 2010, 23:05
|
|
|
да мармелад в пост же можно, буду тоже ввиду иметь Купила 100стаканчиков и маленьких ложечек, думаю, пригодятся. Печенье купила постное, медовое и сушки. Завтра дежурю, по дороге что-нибудь еще посмотрю. Марина -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Feb 28 2010, 23:41
|
|
Купила 100стаканчиков и маленьких ложечек, думаю, пригодятся. Печенье купила постное, медовое и сушки. Завтра дежурю, по дороге что-нибудь еще посмотрю. Марина Марин, стаканчики- точно пригодятся. там они как раз заканчивались -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 28 2010, 23:57
|
|
|
Марин, стаканчики- точно пригодятся. там они как раз заканчивались Лен, спасибо большое!!! Думаю, мы с тобой еще подежурим обязательно вместе! В прошлый раз я дежурила с Аней, она такая молодец!!!! Здорово у нее все так получается!!! Вот у кого надо обязательно всем поучиться!!!!! -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Mar 1 2010, 05:43
|
|
|
С Господом всё легко
Марина, я в понедельник иду-таки к врачу, подозреваю, что после этого могу не доехать до выставки. Но Вероника сказала, что будет тебе в пару еще какая-то девушка. Буду вам звонить, если получится - приеду часа на 2. Умоляю, не забывайте благодарить жертвователей! -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Mar 1 2010, 09:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Фото не загружается.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Mar 1 2010, 10:16
|
|
Фото не загружается. Валер, а Вы попробуйте через радикал.ру -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 1 2010, 12:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Валер, а Вы попробуйте через радикал.ру Картинка с выставки. "На трудовой вахте волонтёры" http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/10...468f0c.jpg.html -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Mar 1 2010, 13:23
|
|
Картинка с выставки. "На трудовой вахте волонтёры" http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/10...468f0c.jpg.html Спасибо за фотографию ! Я рада, что у меня останется память о нашем дежурстве ! Спасибо ОГРОМНОЕ Вам и Танюше за помощь и сотрудничество ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 1 2010, 13:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 |
здравствуйте все!
очень рада что у меня вчера так получилось подежурить. Мне показался день удачным! и люди были спокойны и жертвовали с энтузиазмом. Взаимно было приятно познакомиться с Леной З.ы. подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь, есть у нас подстаканники с ладошками отказников? и когда-то встречались мне наклейки, они есть? я несколько штучек подстаканников на офисной кухне положила, очень здорово привлекают внимание. а наклейками можно было бы одаривать жертвователей на выставке. -------------------- Татьяна Куликова
тел. 8 916 2595387 email: tatiana.kulikova@mail.ru |
|
|
|
Mar 1 2010, 14:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
здравствуйте все! очень рада что у меня вчера так получилось подежурить. Мне показался день удачным! и люди были спокойны и жертвовали с энтузиазмом. Взаимно было приятно познакомиться с Леной З.ы. подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь, есть у нас подстаканники с ладошками отказников? и когда-то встречались мне наклейки, они есть? я несколько штучек подстаканников на офисной кухне положила, очень здорово привлекают внимание. а наклейками можно было бы одаривать жертвователей на выставке. После акции в Ашане у меня появились на пункте несколько штучек этих самых подстаканников с "ладошками". Может кто-нибудь заедет возьмет, если они сейчас нужны? Девоньки, хочу поблагодарить вас всех за ваши труды на выставке Помоги вам Господь! -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Mar 1 2010, 20:25
|
|
|
Девочки, мои дорогие, простите меня склеротичку, подставки под стаканчики у меня. Меня Ирсен одарила ими В Ашане, каюсь, на следующей выставке будут.
|
|
|
|
Mar 1 2010, 23:26
|
|
Девочки, как сегодня дежурство прошло?
|
|
|
Mar 2 2010, 10:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 |
Всем добрый день. Вчера стойко отдежурила вторую смену. Как всегда только хорошие эмоции
Как минимум за эти полдня привлекла 2-х новых волонтеров в наш фонд Одна женщина специально приехала на выставку, чтобы подарить для наших деток 3 железные дороги. Подходила ко мне ещё одна девочка, оказалось, бывший волонтер нашего фонда, т.к. 2 года назад тоже участвовала в акциях, но сейчас, к сожалению, не получается по времени. Конечно же всех «наших» бабушек и дедушек тоже старалась не оставить без внимания и угощения, они действительно очень благодарны за это. В конце дня подошел один такой «дедуля» рассказал, что сам, когда то остался сиротой. Обещал принести нашим деткам новые вещи. Я ему насыпала, целый пакетик мармеладок и печенок и он сказал, что сегодня обязательно навестит свою соседку старушку, которая очень хорошая женщина, с его слов и попьет с ней чайку с нашими угощениями. И ещё, тоже в конце дня, подошла женщина, чтобы пожертвовать денежку мы с ней разговорились, и она пообещала, что может быть сможет помочь с помещением для семинаров и конференций нашего фонда. -------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
|
Mar 2 2010, 12:35
|
|
Картинка с выставки. "На трудовой вахте волонтёры" http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/10...468f0c.jpg.html спасибо вам большое Валерий, так редко бывают фото, а они очень воодшевляют, когда люди видят как все "вживую происходит" Спасибо всем дежурным огромное!!! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Mar 2 2010, 18:19
|
|
|
Здравствуйте мои дорогие!
Сегодня закрывали выставку. Всё просто здорово, всем огромное спасибо за работу. Поработали на славу. На стенде порядок, в коробчонке порядок - просто душа радуется. Теперь о наболевшем. Вещи на стенд НЕ ПРИНИМАЕМ. Склад не принимает б.у. веши. Вывозить не куда, у меня багажник полный ещё с прошлой выставки. Сегодня пришлось вызывать Нинка и она навьючила на себя всё что было, но так нельзя. Можно игры, книги, памперсы и конечно крестики, крестильные наборы т.е. всё то, что можно забрать с собой. Объясните людям, что временно не принимаем, склад забит и. т. д., что бы не обижать людей, они это делают от всего сердца. Да, девочки, сегодня к концу рабочего дня пришел мужчина и сказал, что был вчера. Он сказал, что на Проспекте Мира есть д.д. (рядом с его домом )и якобы вы просили узнать его номер для того, чтобы наш фонд оказывал ему содействие. Этого делать нельзя, не давайте необдуманных обещаний. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!! Спаси ВАС всех ГОСПОДИ!!! |
|
|
|
Mar 2 2010, 19:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 |
Ой, а можно еще спдобавлю?
я была в воскресенье и от соседей слышала что наши волонтеры с тарелочкой ходили по выставке... мне кажется одно дело листовки раздавать, а другое дело деньги собирать. Мне кажется что раньше обсуждали что даже когда просят отнести в ящик, давая в руки, то так нельзя делать. у нас в этом отношении не было изменений? -------------------- Татьяна Куликова
|
|
|
Mar 2 2010, 19:52
|
|
спасибо Валерию за фото! приятно
-------------------- Татьяна Куликова
|
|
|
Mar 2 2010, 23:22
|
|
|
Валер, а Вы попробуйте через радикал.ру Девочки, у меня не получается разместить фото с выставки на форуме. Может кто поможет, как это сделать? Марина -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Mar 2 2010, 23:32
|
|
Девочки, у меня не получается разместить фото с выставки на форуме. Может кто поможет, как это сделать? Марина Марин, я выше писала Валерию, как это сделать. но, если трудно, можешь выслать мне на мыло- я размещу тут. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 2 2010, 23:34
|
|
|
Марин, я выше писала Валерию, как это сделать. но, если трудно, можешь выслать мне на мыло- я размещу тут. Лен, я тебе уже выслала, помоги, пожалуйста!!! Спасибо! -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Mar 2 2010, 23:35
|
|
Лен, я тебе уже выслала, помоги, пожалуйста!!! Спасибо! Мариш, забавно))) я только написала- давай проверять почту, а там твое письмо)во дела)))))))))))) в следующем сообщении вложу фотки) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 2 2010, 23:37
|
|
|
Мариш, забавно))) я только написала- давай проверять почту, а там твое письмо)во дела)))))))))))) в следующем сообщении вложу фотки) Интернет - веселая штука!!!! :-)) -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Mar 2 2010, 23:41
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 2 2010, 23:44
|
|
решила и нас с Танюшкой тоже "загрузить" сюда))
|
|
|
Mar 2 2010, 23:54
|
|
Какие же вы все молодцы!!! спасибо большое за ваш труд! выставка эта по-моему какая-то особенная у нас
а можно и мне фото на меил прислать, чтобы в отчет прикрепить. СПАСИБО! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Mar 2 2010, 23:55
|
|
Какие же вы все молодцы!!! спасибо большое за ваш труд! выставка эта по-моему какая-то особенная у нас а можно и мне фото на меил прислать, чтобы в отчет прикрепить. СПАСИБО! Вероничка, сейчас отправлю Вам фотки) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 2 2010, 23:57
|
|
|
Вероничка, сейчас отправлю Вам фотки) Лен, и мои тоже тогда отправь, пожалуйста!!! СПАСИБО!!!! ВСЕ ЗДОРОВО!!!! -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Mar 3 2010, 00:11
|
|
Лен, и мои тоже тогда отправь, пожалуйста!!! СПАСИБО!!!! ВСЕ ЗДОРОВО!!!! все вместе и отправила) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 5 2010, 13:25
|
|
|
Вероника, как там с подсчетом денег?
Я пока вам не помощник - врач велел сидеть дома и лишний раз не высовываться с моим обструктивным бронхитом. Петь тоже запретили. А про хождение с тарелочкой, это непорядок. Не доглядели мы с Наташей. Более не повторится. -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Mar 11 2010, 23:43
|
|
Спасибо большое всем дежурным!!!
благодаря вашей бесценной работе и вашему времени - о наших детях узнали все больше и больше будут помогать! Спасибо жертвователям! На это выставке собрано 55 тыс 594 руб. вот квитанция:
__________________________4________1_.jpg ( 142.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6Так же у нас было неординарное событие - один жертвователь передал нашему фонду огромной сумму, вот тоже квитанция:
__________________________4________2_.jpg ( 113.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16Господин пожелал остаться неизвестным, только благодаря нашей Наталье Александровой - такой активной и общительной (молодец! мы можем знать его имя - Алексей и молится о его здравии! Еще раз -Спаси вас Бог! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Mar 11 2010, 23:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Спасибо большое всем дежурным!!! благодаря вашей бесценной работе и вашему времени - о наших детях узнали все больше и больше будут помогать! Спасибо жертвователям! На это выставке собрано 55 тыс 594 руб. вот квитанция:
Кол-во скачиваний: 6Так же у нас было неординарное событие - один жертвователь передал нашему фонду огромной сумму, вот тоже квитанция:
Кол-во скачиваний: 16Господин пожелал остаться неизвестным, только благодаря нашей Натальи Александровой - такой активной и общительной (молодец! мы можем знать его имя - Алексей и молится о его здравии! Еще раз -Спаси вас Бог! Не открывается ((( -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2010, 15:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 |
Спасибо большое всем дежурным!!! благодаря вашей бесценной работе и вашему времени - о наших детях узнали все больше и больше будут помогать! Спасибо жертвователям! На это выставке собрано 55 тыс 594 руб. вот квитанция:
Кол-во скачиваний: 16Господин пожелал остаться неизвестным, только благодаря нашей Натальи Александровой - такой активной и общительной (молодец! мы можем знать его имя - Алексей и молится о его здравии! Еще раз -Спаси вас Бог! Потрясабщие итоги Не открывается ((( У меня все открывается -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
|
Mar 14 2010, 12:18
|
|
|
Девушки, дорогие! Простите, что пишу в этой теме, но открывать новую не могу - погонят ( и будут правы - такая помощь не наш профиль). Посему, пишу под свою ответственость, зная, что кто-то откликнется и поможет.
Просили найти для детей инвалидов, приезжающих на лечение со всей страны в клинику Скворцова стульчик для кормления и каляску-трость. Дети там очень непростые, с ДЦП, синдромом Дауна и т.д. Им тяжело ходить, родители наскребают по фондам средства на лечение в этом центре и оплачивают проживание в специальной квартире, где 3 комнаты на 3-4 семьи. Катастрофически не хватает посуды (детишки ее бьют) - тарелочки глубокие, чашки, ложки. Вообщем, живут бедненько в этом общежитее, жеалая только одного - вылечить своих больных деток. Я лично знаю маму Яны Юсуповой, которой наш фонд помогал одно время. По ее просьбе и собираю эти вещички. Пишите мне в личку, е сли можете чем-то помочь. Еще раз подчеркиваю, что это единовременная помощь под мою ответственость. -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:21 |