![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-February 10 Пользователь №: 15128 ![]() |
Хочу рассказать о девочке Алиночке. Ей 3 годика и это замечательная, чудесная девочка. Она спокойная, рассудительная, достаточно развитая для ребенка отказника. Если с ребенком заниматься, Алина будет очень умненькой и сообразительной дочкой. Радостью и гордостью для мамы и папы!
Алиночка очень любит когда ей читают книжки, любит очень стихи и повторяет уже наизусть свои самые любимые. Умеет считать, знает все цвета, очень любит танцевать! Этой замечательно девочке очень срочно нужна любящая и заботливая семья! Дело в том, что у нее есть проблемы со здоровьем и она чахнет в ДР. Нужно как можно скорее взяться за ее лечение. Без родительской заботы и любви Алина погибнет в казенных стенах... Алиночка очень маленькая, худенькая девочка. Она легка как пушинка. Ножки-ручки тончайшие! Очень жалко эту крохотульку и очень хочется, чтобы она обрела здоровье и счастье! Страничка Алины в ФБД № z5b5 Алтайский край Алина Г. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Октябрь 2006 Глаза: серый Волосы: русые Характер: Общительная, спокойная ![]() Если вы хотите стать родителями этой замечательной девочки обращайтесь: Центр регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей при Управлении Алтайского края по образованию и делам молодежи: (3852) 63-42-08, 69-25-43 Управление Алтайского края по образованию и делам молодежи 656035, г. Барнаул, ул. Ползунова, 36 Телефон: (3852)63-57-26 -------------------- Олеся
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Напишите мне в почту, что за проблемы со здоровьем? Может мы сможем ей помочь с лечением или реабилитацией.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-February 10 Пользователь №: 15128 ![]() |
Написала в личную почту!
-------------------- Олеся
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-March 11 Пользователь №: 21600 ![]() |
Здравствуйте! Уже больше года прошло с последнего сообщения об Алине, а она все еще в базе данных. Она еще в д.д? У меня двое приемных детей, я хочу взять Алину, поэтому очень хотелось бы узнать о ее здоровье, хотя бы в общих чертах. У нее очень серьезные проблемы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21-October 10 Пользователь №: 16611 ![]() |
А где Алина?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-March 11 Пользователь №: 21600 ![]() |
А Алина в детском доме в Барнауле. Я из этого д.дома летом детей взяла. Они мне немного про неё рассказали...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17-June 11 Пользователь №: 22030 ![]() |
Алины нет в базе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Алины нет в базе ![]() Тему закрываю. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:51 |