Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алиночка, Барнаул, Алтайский край - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Candy
Хочу рассказать о девочке Алиночке. Ей 3 годика и это замечательная, чудесная девочка. Она спокойная, рассудительная, достаточно развитая для ребенка отказника. Если с ребенком заниматься, Алина будет очень умненькой и сообразительной дочкой. Радостью и гордостью для мамы и папы!

Алиночка очень любит когда ей читают книжки, любит очень стихи и повторяет уже наизусть свои самые любимые. Умеет считать, знает все цвета, очень любит танцевать!

Этой замечательно девочке очень срочно нужна любящая и заботливая семья! Дело в том, что у нее есть проблемы со здоровьем и она чахнет в ДР. Нужно как можно скорее взяться за ее лечение. Без родительской заботы и любви Алина погибнет в казенных стенах...

Алиночка очень маленькая, худенькая девочка. Она легка как пушинка. Ножки-ручки тончайшие! Очень жалко эту крохотульку и очень хочется, чтобы она обрела здоровье и счастье!

Страничка Алины в ФБД

№ z5b5
Алтайский край
Алина Г.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья

Дата рождения: Октябрь 2006
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: Общительная, спокойная

Если вы хотите стать родителями этой замечательной девочки обращайтесь:

Центр регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей при Управлении Алтайского края по образованию и делам молодежи: (3852) 63-42-08, 69-25-43

Управление Алтайского края по образованию и делам молодежи
656035, г. Барнаул, ул. Ползунова, 36
Телефон: (3852)63-57-26
Klukva Severnai
Напишите мне в почту, что за проблемы со здоровьем? Может мы сможем ей помочь с лечением или реабилитацией.
Candy
Написала в личную почту!
smeilisan
Здравствуйте! Уже больше года прошло с последнего сообщения об Алине, а она все еще в базе данных. Она еще в д.д? У меня двое приемных детей, я хочу взять Алину, поэтому очень хотелось бы узнать о ее здоровье, хотя бы в общих чертах. У нее очень серьезные проблемы?
Rango
А где Алина?
smeilisan
А Алина в детском доме в Барнауле. Я из этого д.дома летом детей взяла. Они мне немного про неё рассказали...
billow
Алины нет в базе smile.gif Во всяком случае в Алтайском крае среди девочек 2006 г.р.
dUNYA
Цитата(billow @ Aug 26 2014, 16:05) *
Алины нет в базе smile.gif Во всяком случае в Алтайском крае среди девочек 2006 г.р.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.