Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jan 26 2010, 09:14
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Всем добрый день!
В прошлое воскресенье, 24.01, состоялась наша поездка к ребятишкам с моей уже довольно давней идеей, которая воплотилась благодаря моей подружке Олечке! Мне очень хотелось с ребятишками порисовать на футболках - и Олечка помогла мне с ними А теперь о поездке рассказы тех, кто в ней был: Катя (Gremya) У нас состоялась поездка, а у детей состоялся праздник И не только у детей, реакция воспитателей на привезенные санки была смешной - я несколько раз слышала когда очередной воспитатель их видел-О! Санки. Большое спасибо! Как будто сами будут кататься . Нелли большое спасибо, конечно, для вас. А Вера теперь просто невеста, после примерки приданного купленного Нелли и Наташей (Ежик) вернулась в обновках и в удовольствии. Вот увидите на фото. Торт мы все же купили и Саша загадал желание и задул свечку. Потом пригласил всех за праздничный стол, мы выпили чаю за его здоровье, и покушали курочки с картошкой, которую приготовили по-домашнему в духовке и со специями. Дети помогали готовить курицу, а когда жарили картошечку они убежали на концерт. К ним приезжали из храма со спектаклем на Библейскую тему. Большое спасибо Анастасии(Naka) за подарки для троих наших именинников! А про футболки я надеюсь напишет Маша- наш художник, которая помогала и объясняла детям. Вообще она и рисовала футболки для самых хитрых, которые изображали несчастье и отсутствие художественных талантов. В общем Маша была похожа на осьминога, который одновременно делает несколько дел . Конечно, большое спасибо Катюше за перчатки и деньги на носки, я уже сбилась со счета сколько раз она нам помогла. И спасибо Наташе (Куз) за денежки и советы по столешнице. Жду фото от Ежика, мы специально сфотографировали кухню и все померили. Будем думать. Теперь немного от себя: Огромное спасибо всем, кто помог нам собраться в эту поездку: тех, кто были с нами: Андрей Katandre, который не любит писать отчеты, но сто-о-о-о-олько делает для детишек!, Катечка Gremya, Леночка, а также наши новые друзья: Леночка Lenuk, Настя Naka, Наташа Ежик, Ирина Стрельникова с подружкой, Алексей! И ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ С НАМИ, НО ТАК ПОМОГАЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ К ДЕТИШКАМ: НЕЛЛЕЧКЕ AMELI, КАТЕЧКЕ KATERINA*, НАТАШЕ КУЗ! А Маша (наша ведущая по рисованию на футболках) - это просто самородок! Надеюсь что она нам тоже для наставничества пару уроков мастерства даст - так легко с детишками общий язык нашла!!! Они ее в воспитатели к себе звали!!! И осталось у меня от переданных Наташей Куз 1000 р. и Катечкой Katerina* 1500р. - 2000р. У нас не куплены дезодоранты для мальчиков и гели для душа! дешевых не нашли перед поездкой. Так что эти денежки как раз на это и пойдут И еще: просто не передать словами: в каком восторге наша новенькая девочка от подарков была!!! Мы с ней ходили примерять - так голубая кофточка с синим сарафанчиком - просто чудо! Но поездка конечно была супер! Особенно удалась курочка! А ВОТ И ПЕРВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ ЛЕНОЧКИ LENUK: http://photofile.name/users/lilabula/115640115/ -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
![]() |
Jan 27 2010, 11:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 |
Привет всем!
поездка удалась на славу! и никакие морозы нам не помеха))) детишки замечательные! и поболтали мы, и поиграли. к слову играли не только мы с ними, но и они с нами - настоящий мини-чемпионат по "ножкам" устроили они нам с Машей)))) им очень понравилось разрисовывать футболки! надеюсь, носить их тоже будет приятно))) фото выложу немного позже. и я напечатаю фотки: именинникам понравилось свои фотки и свой альбом иметь, а остальные тоже захотели) думаю вполне реально со временем, чтобы у каждого появился свой маленький личный альбом. -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
|
Jan 27 2010, 22:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 |
немного фотографий)
правда фотосессию мы устроили уже после раскрашивательной части)) (потому что только тогда вспомнили о фотоаппарате, так интересно было -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
|
Jan 27 2010, 22:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Здравствуйте, Все! Очень приятно, что эта поездка дала много позитива нашим новым друзьям-волонтерам! Для некоторых из них это первая поездка в учереждение с детьми и от нее многое зависит в дальнейшей работе волонтера. Почитав отзывы, выскажу свое мнение и думаю не только свое: меня радуют результаты работы проведенной нашими волонтерами, теми, кто помогает нашей школе уже на протяжении года. Спасибо Вам Всем!!! Ребята к нам привыкли и очень доверяют нам, поэтому даже вновь прибывших с нами волонтеров, они сразу считают друзьями и открыто идут на контакт ))).
Поездка получилась славной, насыщенной и по домашнему теплой! Занятия, игры, общение и особенно ужин с чаепитием в честь дней рождения. Было очень здорово, вкусно и весело! Спасибо участникам за помощь, позитив и теплоту ваших добрых сердец!!! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Jan 27 2010, 23:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Jan 27 2010, 23:39
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Фотки такие класс-с-с-сные!!!
Жду остальные Только выкладывайте лучше не в фотофайле, а в пикассо, что ли - не помню точно название программы! Там просматривать гораздо легче -------------------- Лена
|
|
|
Jan 28 2010, 01:11
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 48 Регистрация: 12-January 10 Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо Пользователь №: 14746 |
Вот добралась))) Выкладываю совсем немного фотографий, потому что так получилось))) Но процесс творческий запечатлила!
Фотки Вообще поездка была очень для меня важной. Я в первый раз попала в детский дом. Детьми прямо скажу - очарована. Надеюсь вы возьмете меня еще раз с собой,я же хорошая Дети все безумно талантливые и это явно показала культурная программа с футболками. Спасибо ребятам за то, что они раскрасили мой день улыбками! -------------------- Наталия
Фотограф churell @ gmail.com моб. +7-926-5200771 ICQ 290854881 |
|
|
|
Jan 28 2010, 10:01
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 29 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14863 |
Натах, не у всех наверно есть facebook...
у меня впечатлений много а почему она коррекционная - дети то нормальные. такие классные, улыбчивые. даже, стоявшие в стороне сурьезные подростки - через пару часов и вкусного перекуса - стали добрее))) песни пели в коридоре, фотографировались и так и эдак))) прям фотосессия))) некоторные настоятельно потребовали чтобы я их на телефон себе сфотографировала на долгую память)))такое разве забудешь? надеюсь не последняя моя поездка, хотя я без колес. (вот видите - не умею я писать ровно) вот поболтать пожалуйста, а вот "отчитаться" ((( ну в общем до встречи))) все молодцы! молодцы что приехали) -------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
|
Jan 28 2010, 11:33
|
|
|
Вот добралась))) Выкладываю совсем немного фотографий, потому что так получилось))) Но процесс творческий запечатлила! Фотки Вообще поездка была очень для меня важной. Я в первый раз попала в детский дом. Детьми прямо скажу - очарована. Надеюсь вы возьмете меня еще раз с собой,я же хорошая Дети все безумно талантливые и это явно показала культурная программа с футболками. Спасибо ребятам за то, что они раскрасили мой день улыбками! У меня нет фэйсбука -------------------- Лена
|
|
|
Jan 28 2010, 12:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Jan 28 2010, 15:46
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 |
Наталья, выложи, пожалуйста, фотки по-другому. Можно в Пикасу - на gmail. На мейл. ру. Или еще как-нибудь. Надо, чтобы были доступны к просмотру.
Жду на семинаре. -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
|
Jan 28 2010, 22:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 |
посмотрела фотки, очень классные!
И кстати спасибо Кате Gremya за то, что взяла меня с подругой на авто! -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
|
Jan 29 2010, 01:08
|
|
|
Cпециально зарегистрировалась на фэйсбук чтобы посмотреть!!!! а фоток так мало!!!! где фотки, Наташа!!!
-------------------- Лена
|
|
|
Jan 29 2010, 15:23
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 48 Регистрация: 12-January 10 Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо Пользователь №: 14746 |
все будет, чесслово. И еще парочку фоток с гитарного вечера в четверг) Но не раньше выходных.
-------------------- Наталия
|
|
|
Feb 1 2010, 15:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 |
28 января Катя (Gremya), Наташа (Ежик), Маша (Рыжая Маша) и я ездили в Запрудню с мастер-классом по гитаре.
Вот и маленький отчет. Мастер-класс по гитаре особенно ждали мальчишки. Ждали давно и успели даже подготовиться, так как вместе с моей у нас в итоге оказалось целых три "рабочих" гитары и одна без колка (друзья, может у кого-то есть или кто-то знает где можно купить всего один колок, для того, чтобы починить ребятам третью гитару? Итак, в то время как Маша и Наташей увели девченок плести что-то из проволочек, мы с мальчишками разучивали самые простые аккорды, постановку пальцев при баре, учились перебирать струны правой рукой и простому бою. Ну и конечно, какая теория без практики. Мы пели песни!!! Точнее, сначала пела я, но уже к 4й песне ребята стали тихонько подпевать. В итоге самым главным достижением мастер-класса стало то, что всем мальчишкам удалось "подержать" гитару в руках, научиться читать аккорды с листа (которые я подготовила для них) и понять, как можно из аккордов собрать целую песню. И это только начало. Очень хочется в следующий раз сделать полноценное музыкальное занятие и даже, если получится, пригласить "музыкальных" гостей. Спасибо Наташе за маленький фото отчет с мероприятия. Фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/foto-master-class/ -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
|
Feb 1 2010, 16:00
|
|
|
Продолжаю здесь же.
Маша из студии Хочу рисовать так полюбили ребятишек что снова хотят что нибудь хотеть с ними вместе -------------------- Лена
|
|
|
Feb 2 2010, 01:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
28 января Катя (Gremya), Наташа (Ежик), Маша (Рыжая Маша) и я ездили в Запрудню с мастер-классом по гитаре. Вот и маленький отчет. Мастер-класс по гитаре особенно ждали мальчишки. Ждали давно и успели даже подготовиться, так как вместе с моей у нас в итоге оказалось целых три "рабочих" гитары и одна без колка (друзья, может у кого-то есть или кто-то знает где можно купить всего один колок, для того, чтобы починить ребятам третью гитару? Итак, в то время как Маша и Наташей увели девченок плести что-то из проволочек, мы с мальчишками разучивали самые простые аккорды, постановку пальцев при баре, учились перебирать струны правой рукой и простому бою. Ну и конечно, какая теория без практики. Мы пели песни!!! Точнее, сначала пела я, но уже к 4й песне ребята стали тихонько подпевать. В итоге самым главным достижением мастер-класса стало то, что всем мальчишкам удалось "подержать" гитару в руках, научиться читать аккорды с листа (которые я подготовила для них) и понять, как можно из аккордов собрать целую песню. И это только начало. Очень хочется в следующий раз сделать полноценное музыкальное занятие и даже, если получится, пригласить "музыкальных" гостей. Спасибо Наташе за маленький фото отчет с мероприятия. Фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/foto-master-class/ Женечка, спасибо большое за такой прекрасный урок. Представляю как ребята нас в субботу будут вопросами атаковать и требовать твоего приезда! И еще они просто влюбились в наших новых девочек - волонтеров - Машу Рыжую и Наташу Ежика. Вместе мы придумаем им много интересного, забавного и одновременно поучительного. Очень жду наших встреч. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Feb 2 2010, 01:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Продолжаю здесь же. Маша из студии Хочу рисовать так полюбили ребятишек что снова хотят что нибудь хотеть с ними вместе Я обеими руками за, но сама к сожалению поехать не смогу, буду там в субботу. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Feb 2 2010, 10:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 |
Я обеими руками за, но сама к сожалению поехать не смогу, буду там в субботу. Катя, в субботу 13го мне ребята-музыканты подтвердили свой приезд. Теперь решается вопрос - приедет просто пара человек или вся группа. Пока транспорт не ищите, к концу этой недели обещали подтвердить окончательно. Самое главное - можете пообщать ребятам в Запрудне, что 13го будет музыкальный урок. Если будет концерт, то я организую и камеру.. -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
|
Feb 2 2010, 10:33
|
|
|
Как здорово! день на сайте не была - а столько интересного
А что мы с ребятишками делаем в субботу 7 февраля? -------------------- Лена
|
|
|
Feb 2 2010, 12:09
|
|
Катя, в субботу 13го мне ребята-музыканты подтвердили свой приезд. Теперь решается вопрос - приедет просто пара человек или вся группа. Пока транспорт не ищите, к концу этой недели обещали подтвердить окончательно. Самое главное - можете пообщать ребятам в Запрудне, что 13го будет музыкальный урок. Если будет концерт, то я организую и камеру.. Женя, вот это подарок! Люди, нам точно понадобятся гитары, после визита музыкальной группы все дети захотят научиться -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 2 2010, 12:18
|
|
Как здорово! день на сайте не была - а столько интересного А что мы с ребятишками делаем в субботу 7 февраля? Пока нет программы, но есть идея -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 2 2010, 12:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Пока нет программы, но есть идея Все такое в неограниченных количествах продается на вернисаже в Измайлово. По выходным - точно, про раб. дни не уверена. Там все самое дешевое. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Feb 2 2010, 12:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Нас просили привезти заготовки деревянных ложек и трещетки и бубны. Можно заняться росписью. Но пока не удалось найти ложки. Если кто видел-отзовитесь ложки на рынке "Садовод" и "Сирень-Балашиха" (большой ангар) , стоили от 3р. шт. (смотря сколько берете) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Feb 2 2010, 14:37
|
|
ложки на рынке "Садовод" и "Сирень-Балашиха" (большой ангар) , стоили от 3р. шт. (смотря сколько берете) Большое спасибо, посмотрела адреса рынков, поеду. Но цена оч. странная, вчера в интернете минимум 50 рублей за ложку нашла. Нам нужны деревянные, которыми играть на коленке можно -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 2 2010, 15:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
...по совету Маши рвануть в Измайлово. Там и трещетки есть наверное. Ой, там вообще - гуляй душа. Ложка, думаю, рублей 30 стоит. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Feb 2 2010, 15:51
|
|
|
Катюша, а кто с ребятами расписывать будет?
И еще - что есть будем? (я все о своем -------------------- Лена
|
|
|
Feb 2 2010, 16:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 |
28 января Катя (Gremya), Наташа (Ежик), Маша (Рыжая Маша) и я ездили в Запрудню с мастер-классом по гитаре. а я не знала, что на 28 планировалась поездка((((( обидно -------------------- 376-03-55
|
|
|
Feb 2 2010, 17:00
|
|
а я не знала, что на 28 планировалась поездка((((( обидно Ирина, я думала вы учитесь и заняты в будни. Сборы были смешными. Мы с Евгенией договорились ехать вдвоем, буквально накануне решила ехать Маша. Мы уже тронулись и тут звонит Наташа узнать как дела. Ну и проехав один перекресток мы решили ее подождать, пока болтали у метро она мухой примчалась. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 2 2010, 17:15
|
|
Так как тема оказалась живой
-------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 2 2010, 17:23
|
|
Так как тема оказалась живой, а другой у нас пока нет хочу рассказать о ЕЩЕ одной нужде. После нашего быстрого отклика на Верочкины нужды, в четверг к нам подошла воспитательница с просьбой привезти вещи для домашнего ребенка. Раньше мы помогали только сиротам, но т.к. мы уже потихоньку с ними роднимся они решили попросить и для него. Мальчик очень симпатичный. В принципе сироты одеты даже лучше сейчас. Мальчик второй год в одних джинсах и свитере. Про куртку вообще молчу-одна на все сезоны. Я пойду трясти гардероб мужа. Хочется в выходной хоть что-то привезти для него. Зовут его Антон, 16 лет, рост примерно 175, размер 46-48, нога 41. Примерный список нужд - спортивный костюм, джинсы, свитер, белье, тапки резиновые, зимняя куртка. Думаю носки и пара футболок не помешает. Катя, а по срокам до какого числа эти нужды нужно закрыть? хотелось бы помочь мальчику. И кстати называйте меня на "ты", мы же договорились. -------------------- 376-03-55
|
|
|
Feb 2 2010, 20:57
|
|
|
Ирина, ближайшая поездка планируется в эту субботу
|
|
|
Feb 2 2010, 21:26
|
|
Катя, у меня у мужа для Антона найдется белая рубашка (не новая, но хорошая), может пара футболок или свитер, надо идти "потрясти" (не мужа, шкаф
Да, что касается разговора про ложки, то я часто бываю в Вернисаже в Измайлово, ложки однажды видела, трещетки нет. Сама брала деревянные заготовки для браслетов (если несколько, можно сторговаться по 30руб, а так - 50 за широкий). А так там всегда есть заготовки матрешек и яиц. цены не знаю. В выходные выбор больше, на неделе там вообще почти пусто, особенно, если холодно. Все видела в обном только месте, это надо пройти до конца по вернисажу, не поднимаясь наверх по леснице, там справа под аркой. Была недели три назад, может, что-то изменилось с того времени. -------------------- Евгения Ролле
|
|
|
Feb 3 2010, 01:05
|
|
Девочки, спасибо, что обратили внимание на нужды ребенка. Ирочка, у нас нет никаких ограничений по срокам и по количеству помощи Слава Богу! В таких вопросах мы совершенно свободные люди. Жаль только если поедем в выходной, то его не застанем. Но думаю здесь людям главное помочь ребенку, а остальное - мелочи. Если завтра куплю ложки и остальные мелочи недорого, то и на куртку деньги останутся. Завтра отчитаюсь.
|
|
|
Feb 3 2010, 10:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 |
Правда , как замечательно , что подключаются все новые , буквально фонтанирующие идеями , волонтеры !!!
Девчонки, может быть, уже начать думать про 23 февраля? Полка максимально , что могу - напечатать фотографии и сделать в подарок всем мальчишкам фотоальбомы , Только огромная просьба - если бы фотки мне скинули на почту .... Катюшка , Лена , Андрей и все-все девчонки,которые еще будут до 20 у ребят - пофотографируйте их целенаправленно (для подарочного фотоальбома) и скиньте мне фотки ,пожалуйста! Я до 20 невыездная.... -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
|
Feb 3 2010, 11:27
|
|
Правда , как замечательно , что подключаются все новые , буквально фонтанирующие идеями , волонтеры !!! Девчонки, может быть, уже начать думать про 23 февраля? Полка максимально , что могу - напечатать фотографии и сделать в подарок всем мальчишкам фотоальбомы , Только огромная просьба - если бы фотки мне скинули на почту .... Катюшка , Лена , Андрей и все-все девчонки,которые еще будут до 20 у ребят - пофотографируйте их целенаправленно (для подарочного фотоальбома) и скиньте мне фотки ,пожалуйста! Я до 20 невыездная.... Привет) насчет фотографий идея отличная! я уже немного начала: в субботу на мастер классе передам Кате Gremya фотоальбомы для Веры, Риты, Никиты и Даши, а также фотки для Кати и Кристины (Катя, я понимаю, ты впервые слышишь - я хотела ближе к дате созвониться) Галина, пишу, чтобы нам не повториться а еще некоторые фото печатала Люба (Luba mal) - именинникам поездки 24 января. ребята очень радовались и все себя искали на фотках))) если вы хотите именно на праздник мальчишкам подарить - поддерживаю полностью. Катерина (Gremya) - нас нужно как-то скоординировать) а то мы понапечатаем... может тему сделать, в которой будем отмечать,у кого альбом уже есть? так постепенно у каждого именной появится) -------------------- Лена
|
|
|
Feb 3 2010, 11:47
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Есть у меня гитара. Отдам, как будет нужда
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 3 2010, 11:51
|
|
|
Есть у меня гитара. Отдам, как будет нужда Ой, как здорово!!! Спасибо большое -------------------- Лена
|
|
|
Feb 3 2010, 12:09
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Королёв. Можно попробовать найти из нашего голрода оказию. Был кто-то, кто ездит на склад в Перово. еще вариант - 9 февраля поеду дежурить на прав. выставку на ВВЦ. Можем встретиться у метро - отдам. Могу передать мужу - работает на м.Авиамоторная.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 3 2010, 12:25
|
|
Королёв. Можно попробовать найти из нашего голрода оказию. Был кто-то, кто ездит на склад в Перово. еще вариант - 9 февраля поеду дежурить на прав. выставку на ВВЦ. Можем встретиться у метро - отдам. Могу передать мужу - работает на м.Авиамоторная. Буду на выставке с блинчиками. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 3 2010, 12:35
|
|
|
Буду на выставке с блинчиками. Отлично! Там я ее и оставлю для вас -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 3 2010, 12:47
|
|
Катерина (Gremya) - нас нужно как-то скоординировать) а то мы понапечатаем... может тему сделать, в которой будем отмечать,у кого альбом уже есть? так постепенно у каждого именной появится) Какие вы молодцы! А как вы это видите? Фото будем в альбом вставлять, и на сколько фотографий? Я себе помечу у кого уже есть, могу все свои фотографии прислать-накопилось. Только я не могу темы создавать, а это правда должно быть в открытом доступе, чтобы не повторяться. Обсудим подробности при личной встрече в воскресенье. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 3 2010, 13:50
|
|
Какие вы молодцы! А как вы это видите? Фото будем в альбом вставлять, и на сколько фотографий? Я себе помечу у кого уже есть, могу все свои фотографии прислать-накопилось. Только я не могу темы создавать, а это правда должно быть в открытом доступе, чтобы не повторяться. Обсудим подробности при личной встрече в воскресенье. я думаю об альбомах с мягкими обложками - чтобы картинку заменить можно было: написать имя ребенка, нарисовать картинку. или он сам украсит свой альбом. и по несколько фотографий для начала. так постепенно альбом и заполнится - соббыий и праздников у них еще сколько врепеди))) обсудим) -------------------- Лена
|
|
|
Feb 3 2010, 15:33
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 |
Замечательные идеи.
-------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
|
Feb 3 2010, 18:27
|
|
Слетала на вернисаж
А какой Кремль в Измайлово красивый, помню Лена (Ленук) предлагала туда экскурсию организовать для детей. Теперь я обеими руками ЗА. http://kremlin-izmailovo.com/Photo-Gallery -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 4 2010, 01:21
|
|
|
Решила поделиться 2-мя радостными новостями:
1. Сегодня говорила с Леной (зам.дир. по хоз.части). Начался ремонт санузлов, а то мне уже неудобно держать у себя деньги, частично собранные на ремонт 2. Девочки из студии "ХОЧУ РИСОВАТЬ" полюбили наших детишек в Запрудне и рвутся показать им все, что умеют -------------------- Лена
|
|
|
Feb 4 2010, 13:12
|
|
2. Девочки из студии "ХОЧУ РИСОВАТЬ" полюбили наших детишек в Запрудне и рвутся показать им все, что умеют молодцы девчата! а как бы у них так фотки заполучить... с прошлой поездки "вконтакте" столько классных фоток! но их не получается скачать в надлежащем качестве для печати может есть какие нибудь файлообменники? или на крайний случай - могу встретиться с флешкой... -------------------- Лена
|
|
|
Feb 5 2010, 00:40
|
|
а как бы у них так фотки заполучить... или на крайний случай - могу встретиться с флешкой... Они с удовольствием поделятся фотографиями. Сегодня обсудили эту тему, будем договариваться. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 5 2010, 00:46
|
|
Хочу уточнить КТО едет с нами в эту субботу 6-го февраля? Интересная поездка намечается на 13-е, а сейчас нам надо просто съездить пообнимать наших деток
|
|
|
Feb 5 2010, 10:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 29-November 08 Из: МО, г.Голицыно Пользователь №: 11540 |
... а сейчас нам надо просто съездить пообнимать наших деток Катюшка - чемпион мира по обниманию !!! Девочки , кто присоединится - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ ! -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
|
Feb 5 2010, 10:08
|
|
я думаю об альбомах с мягкими обложками - чтобы картинку заменить можно было: написать имя ребенка, нарисовать картинку. или он сам украсит свой альбом. и по несколько фотографий для начала. так постепенно альбом и заполнится - соббыий и праздников у них еще сколько врепеди))) обсудим) Леночка! А я позвоню вечерком в воскресенье,чтобы договориться ! -------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
|
Feb 5 2010, 10:42
|
|
Леночка! А я позвоню вечерком в воскресенье,чтобы договориться ! ок) -------------------- Лена
|
|
|
Feb 8 2010, 00:01
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 29 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14863 |
кто был 6? как там дела? приеду 13 если кто на хвост возьмет с собой))) я так понимаю что, что то интересное готовится, так что я просто для массовки с фотиком приеду )))
-------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
|
Feb 8 2010, 00:39
|
|
кто был 6? как там дела? приеду 13 если кто на хвост возьмет с собой))) я так понимаю что, что то интересное готовится, так что я просто для массовки с фотиком приеду ))) Машуня, мы тебя приглашаем всегда и с удовольствием. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 8 2010, 01:34
|
|
Были мы 6-го, сделали несколько полезных вещей:
Привезли вещи для Антона (куртку, пару свитеров, несколько футболок, носки). ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ для него джинсы и спортивный костюм или просто тренировочные и тапочки. Надежда только на нас, т.к. ребенок из малообеспеченной семьи и в интернате на него средства не выделяются. Привезли ложки деревянные, трещетки и ленты и они при нас начали репетировать номер с ложками, воспитатели обнаружили талант в новеньком мальчике, зовут его Роман (тоже будут нужды). Он очень артистичный и с удовольствием во всем участвует, мы его застали за репетицией вальса и разучиванием номера с ложками. Школа хочет представить три номера на районном конкурсе. Надеюсь наши выиграют Еще мы съездили навестить Ленечку в больнице. Он был так доволен, хоть воспитатели его и навещают, но и нас он был рад увидеть. Отвезли ему вкусненького чуть-чуть. Ольга опять играла с детьми в достаточно сложную интеллектуальную игру - Монополию. ( В прошлый приезд она играла с детьми в шахматы Хочу сказать большое спасибо Лене (Лена 7135) за большое количество вещей и игрушек для девчонок, которые она собирала на других сайтах. Ждем фото. А Ольга привезла много вещей для мальчишек. Спасибо девочки. У меня еще два долга по !СПАСИБО! Спасибо Марине (Пума) за кухонный комбайн! Спасибо Катерине и ее мужу за гитару! Ребята на самом деле играют все лучше и лучше. Оказалось, что наш Андрей (Катандре) прекрасно играет на гитаре и поет, так что маленький концерт у нас тоже был Пару слов по поездке 13-го: У нас намечается интересная программа-утром Евгения привезет музыкантов, которые будут делиться своим мастерством с детьми, а во второй половине дня мы пошьем куклы - мастер-класс обещан нашей Машей (пресса). Надеюсь завершим все чаепитием. Кстати дети хотят отдать куклы на наши выставки-продажи для сбора средств в фонд. Они тоже хотят быть волонтерами. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 8 2010, 01:42
|
|
Пару слов по поездке 13-го: ... а во второй половине дня мы пошьем куклы - мастер-класс обещан нашей Машей (пресса). Надеюсь завершим все чаепитием. Кстати дети хотят отдать куклы на наши выставки-продажи для сбора средств в фонд. Они тоже хотят быть волонтерами. Ага. Куклы планируются такие: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12690&hl= Тему начала, но большее, чем на фото, меня пока не хватило. Так что если что по этой части, пишите в спецтему -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Feb 8 2010, 01:54
|
|
Ага. Куклы планируются такие: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12690&hl= Тему начала, но большее, чем на фото, меня пока не хватило. Так что если что по этой части, пишите в спецтему Маша, не Руза))), а Запрудня -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 8 2010, 09:20
|
|
Маша, не Руза))), а Запрудня Да я помню. Кроме того, мне все равно. Куда отвезете, как говорится. А в теме как заголовок исправить - не знаю -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Feb 8 2010, 11:50
|
|
Да я помню. Кроме того, мне все равно. Куда отвезете, как говорится. А в теме как заголовок исправить - не знаю Маш а тебе нужна помощь какая или ты все сама организуешь? -------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
|
Feb 8 2010, 11:53
|
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 1 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 14331 |
Если Катя просит...и я скажу несколько слов. На этот раз мы ездили, можно сказать, камерным составом - 4 человека. (Позже приехал Алексей, привез целую сумку бананов детям). Пока Катя с Андреем ездили в больницу к мальчику, мы с Леной старались как-то занять детей играми, примерками новой одежды. Но как только вернулся Андрей (Катандре)..., детей уже было не найти..., все рванули к нему! Вообще он пользуется необычайной популярностью! Дети чуть ли не на руках несут его машину, когда он приезжает. Я такого вообще никогда не видела! Конечно, им не хватает мужского внимания, но к Андрею все равно очень особенное отношение!
Катя с Леной -это вообще отдельная "песня"! Напишу поподробнее о них в следующий раз! Одно могу сказать, это настоящие мамы для наших детей! Ребятишки их очень ждут, готовят подарки, готовы отдать им последний кусочек! Такое тоже надо заслужить, и в один день такие отношения не складываются! Девочки - большие МОЛОДЦЫ!!! И я чувствую по себе, что то доверие, которое "заработали" они , распространяется и на нас, вновь прибывших! Всем огромное спасибо за вашу любовь, постоянное участие в жизни детей, внимание к их нуждам и проблемам!!! |
|
|
|
Feb 8 2010, 11:58
|
|
Маш а тебе нужна помощь какая или ты все сама организуешь? Отвечу здесь, все же в этой теме футболки http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12690&hl= -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Feb 8 2010, 12:06
|
|
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Feb 9 2010, 18:47
|
|
Были мы 6-го, сделали несколько полезных вещей: Привезли вещи для Антона (куртку, пару свитеров, несколько футболок, носки). ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ для него джинсы и спортивный костюм или просто тренировочные и тапочки. Катя, привет! А тапочки нужны резиновые, типа как в баню ходят? обязательно куплю либо завтра либо в четверг. -------------------- 376-03-55
|
|
|
Feb 9 2010, 19:01
|
|
Катя, привет! А тапочки нужны резиновые, типа как в баню ходят? обязательно куплю либо завтра либо в четверг. Ирочка, большое спасибо! Тапочки нужны именно резиновые, в них можно и по школе ходить и в душ. Ты видела, что они живут и учатся в одном здании. Дублирую сообщения Андрея - в школе КАРАНТИН. Перерыв в поездках 2 недели:-( А клевый опыт с мужской одеждой? Я тоже все время удивляюсь какой у них выбор скудный, у меня дочь - так в магазинах просто раздолье. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 9 2010, 19:12
|
|
Ирочка, большое спасибо! Тапочки нужны именно резиновые, в них можно и по школе ходить и в душ. Ты видела, что они живут и учатся в одном здании. Дублирую сообщения Андрея - в школе КАРАНТИН. Перерыв в поездках 2 недели:-( А клевый опыт с мужской одеждой? Я тоже все время удивляюсь какой у них выбор скудный, у меня дочь - так в магазинах просто раздолье. да уж, покупку мужской одежды не забуду никогда: мужской отдел, вокруг ходят одни мужчины под 2 метра ростом, и я такая маленькая, тоже хожу и отчаянно пытаюсь найти какую-нибудь табличку с размерами, где было бы написано что размер 46-48 это М или L а карантин на 2 недели, то есть 13 мы не поедем? -------------------- 376-03-55
|
|
|
Feb 9 2010, 19:30
|
|
а карантин на 2 недели, то есть 13 мы не поедем? Да, к сожалению 13-го не едем. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 9 2010, 22:31
|
|
а 20 уже можно? или на неделе может кто поедет до 20?
скажите а бу вещи можно привозить? -------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
|
Feb 11 2010, 01:15
|
|
ну вот, я уже на 13 так настроилась.....ничего. а на неделе кто-нибудь едет?
-------------------- Наталия
|
|
|
Feb 11 2010, 10:46
|
|
ну вот, я уже на 13 так настроилась.....ничего. а на неделе кто-нибудь едет? Наташ, если там карантин, то и на неделе туда не попасть. Будем ждать пока снимут, я так поняла -------------------- Евгения Ролле
|
|
|
Feb 11 2010, 22:27
|
|
как и обещала, купила резиновые тапочки для Антона
-------------------- 376-03-55
|
|
|
Feb 13 2010, 00:08
|
|
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за желание поехать и за помощь, но пока ждем. Можем придумать что-то интересное на будущее. И еще у нас 4-ро именинников февральских, а мы еще ничего не придумали. Воот:-) куда можем свои порывы направить.
|
|
|
Feb 14 2010, 16:36
|
|
Катюша, не уверена , что пишу в ТОЙ теме
-------------------- Галина ( shaneshka ) - работа на телефоне (обзвон) и курьеры. +7 903 569 22 87 tg2287@gmail.com в skype: osen7777 |
|
|
|
Feb 14 2010, 19:34
|
|
Катюша, не уверена , что пишу в ТОЙ теме Галина, спасибо, что информируете. Фото, которые были у меня скопировала Лена (Ленук). Некоторые мальчишки останутся с минимумом фотографий. Будет им стимул посниматься. Очень нам нужна новая тема. Ау! координаторы, нам бы сборы по Запрудне начинать... Хотя сегодня праздники. Поздравляю всех с Днем Влюбленных! И все же в понедельник хочется иметь новую тему. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 15 2010, 21:40
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 |
Женя, вот это подарок! Люди, нам точно понадобятся гитары, после визита музыкальной группы все дети захотят научиться Скажите, а электрогитары пойдут? С удовольствием отдам одну или две. Только нужен какой-нибудь хотя бы простенький усилитель (может быть музыканты помогут его раздобыть)... И ещё есть одна новая, но бракованая акустическая гитара. Возможно пригодится на запчасти. Я где-то видел упоминание о необходимости починить инструмент... -------------------- __________________________________
Павел Захаров, тел.505-08-95 |
|
|
|
Feb 15 2010, 21:49
|
|
Да, из необходимых запчастей я успела заметить отсутствие одного колка. Из-за него гитара не востребована.
Mokus, спасибо за предложение. А про электро - это здорово...это просто высший пилотаж....это мне целая задача, найти людей, которые смогут НАУЧИТЬ играть на электрогитаре. Усилитель, думаю, найти будет не сложно. На Молотке или еще где... Катя, что думаешь? -------------------- Евгения Ролле
|
|
|
Feb 15 2010, 22:41
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 |
Да, из необходимых запчастей я успела заметить отсутствие одного колка. Из-за него гитара не востребована. Mokus, спасибо за предложение. А про электро - это здорово...это просто высший пилотаж....это мне целая задача, найти людей, которые смогут НАУЧИТЬ играть на электрогитаре. Усилитель, думаю, найти будет не сложно. На Молоке или еще где... Катя, что думаешь? Колки на гитаре хорошие. И струны новые. Она вообще новая, но у неё проблемы с геометрией, гриф какой-то кривой. Поэтому, я думаю, можно будет снять с неё запчасти и переставить на другую гитару. А электрогитара - в принципе та же акустическая. Играть на ней точно так же. Я попробовал - никакой вроде разницы. Я в свой детский дом собираюсь отвезти ребятам, чтобы тоже учились (по воле случая у меня оказались целых три электрогитары, которые я всё никак не пристрою в хорошие детские руки). Усилитель мне добрые люди нашли, у кого-то завалялся ненужный. В принципе, можно и купить, если ни у кого нет бесплатного. Типа такого - http://www.avito.ru/items/kombikusilitel_dlya_gitary_3194307 По поводу своих подшефных я пока немного сомневаюсь. Думаю, пусть сперва на обычной гитаре научатся, а потом уже к электро переходят. Но, с другой стороны, наличие инструмента стимулирует к обучению. Поэтому я собираюсь и своим отвезти, и вам советую. Пусть хотя бы послужат приманкой своеобразной ))) -------------------- __________________________________
|
|
|
Feb 16 2010, 01:18
|
|
Скажите, а электрогитары пойдут? С удовольствием отдам одну или две. Только нужен какой-нибудь хотя бы простенький усилитель (может быть музыканты помогут его раздобыть)... И ещё есть одна новая, но бракованая акустическая гитара. Возможно пригодится на запчасти. Я где-то видел упоминание о необходимости починить инструмент... Мы примем ваши гитары с огромным удовольствием. Мальчишки будут на седьмом небе, я уверена. Женечка, кажется на нашей улице праздник -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 16 2010, 10:02
|
|
Цитата И еще у нас 4-ро именинников февральских, а мы еще ничего не придумали. Воот:-) Катя,давай я испеку большой праздничный торт на всех, настоящий на день рожденье, скажи,сколько лет исполняется каждому из детей,так можно будет поставить каждому по свечке с цифрой))) я люблю печь и сделаю это с радостью!!! -------------------- Евгения Ролле
|
|
|
Feb 16 2010, 12:08
|
|
Катя,давай я испеку большой праздничный торт на всех, настоящий на день рожденье, скажи,сколько лет исполняется каждому из детей,так можно будет поставить каждому по свечке с цифрой))) я люблю печь и сделаю это с радостью!!! Жень, большое спасибо, обязательно представлю именинников, как только будет новая тема, а то в этой только несколько человек пишет. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Feb 16 2010, 12:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Колки на гитаре хорошие. И струны новые. Она вообще новая, но у неё проблемы с геометрией, гриф какой-то кривой. Поэтому, я думаю, можно будет снять с неё запчасти и переставить на другую гитару. А электрогитара - в принципе та же акустическая. Играть на ней точно так же. Я попробовал - никакой вроде разницы. Я в свой детский дом собираюсь отвезти ребятам, чтобы тоже учились (по воле случая у меня оказались целых три электрогитары, которые я всё никак не пристрою в хорошие детские руки). Усилитель мне добрые люди нашли, у кого-то завалялся ненужный. В принципе, можно и купить, если ни у кого нет бесплатного. Типа такого - http://www.avito.ru/items/kombikusilitel_dlya_gitary_3194307 По поводу своих подшефных я пока немного сомневаюсь. Думаю, пусть сперва на обычной гитаре научатся, а потом уже к электро переходят. Но, с другой стороны, наличие инструмента стимулирует к обучению. Поэтому я собираюсь и своим отвезти, и вам советую. Пусть хотя бы послужат приманкой своеобразной ))) Друзья, детям необходимы тексты НОРМАЛЬНЫХ песен с простейшими аккордами. На МР-3 плеерах они слушают такие песня, что уши сохнут. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Feb 16 2010, 16:18
|
|
Друзья, детям необходимы тексты НОРМАЛЬНЫХ песен с простейшими аккордами. На МР-3 плеерах они слушают такие песня, что уши сохнут. Такие песни мы и разучивали во время музыкального занятия. Поэтому не волнуйтесь. Ну а то, что они слушают по МР3.....Катя им хорошие диски привозит, у девченок, я видела, они тоже выклянчили музыку из их плееров (а они плохого, думаю, не слушают)....но все равно дети слушают те, от которых, как вы говорите.......как их проконтролируешь?! -------------------- Евгения Ролле
|
|
|
Feb 16 2010, 19:41
|
|
Мы примем ваши гитары с огромным удовольствием. Мальчишки будут на седьмом небе, я уверена. Женечка, кажется на нашей улице праздник Я бы в принципе сам бы мог бы с вами съездить, отвезти. Если возьмёте. Хочется посмотреть, как у вас идут дела в интернате (не только в смысле гитар, но и вообще). У меня конечно есть свой проект, но познакомиться с другим опытом никогда не лишне. Заодно готов быть максимально полезен в поездке. -------------------- __________________________________
|
|
|
Feb 16 2010, 19:51
|
|
|
Предлагаю эту тему закрыть, а обсуждение продолжить в теме по ближайшей поездке
|
|
|
Feb 17 2010, 01:33
|
|
Я бы в принципе сам бы мог бы с вами съездить, отвезти. Если возьмёте. Хочется посмотреть, как у вас идут дела в интернате (не только в смысле гитар, но и вообще). У меня конечно есть свой проект, но познакомиться с другим опытом никогда не лишне. Заодно готов быть максимально полезен в поездке. Павел, мы будем очень рады вашему присутствию.Вчера посмотрела фото ваших поездок - какие волшебные полочки вы с мальчишками делаете... Как в выходные 27-28 февраля готовы ехать? -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 04:55 |