![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Геля -В СЕМЬЕ!, как её называют воспитатели, три года. Она очень активная и жизнерадостная. Стремится изучать мир, следит за действиями взрослых. Очень радуется своим успехам. Говорит многословными предложениями, поёт песенки. У Гели заразительный, звонкий смех. Девочке интересно всё, что происходит вокруг. Геле хочется изучать мир, но в отличие от других ребят, сделать это ей гораздо тяжелее. К сожалению, малышка не может ходить. Ангелине очень нужны близкие люди, которые смогут заботиться о ней, дарить свою любовь и душевное тепло.
![]() № d7ar Красноярский край Ангелина У. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Февраль 2006 Пол: женский Глаза: голубой Волосы: русые Характер: Спокойный. http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...5B%5D=1&f=2 Региональные операторы Банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по Красноярскому краю Наталья Викторовна Балабанова Наталья Евгеньевна Бурученко Татьяна Викторовна Лерхис 8 (391) 291-77-36 8 (391) 230-00-73 http://deti.radiorus.ru/content.html?id=9943&cid=43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Геле, как её называют воспитатели, три года. Она очень активная и жизнерадостная. Стремится изучать мир, следит за действиями взрослых. Очень радуется своим успехам. Говорит многословными предложениями, поёт песенки. У Гели заразительный, звонкий смех. Девочке интересно всё, что происходит вокруг. Геле хочется изучать мир, но в отличие от других ребят, сделать это ей гораздо тяжелее. К сожалению, малышка не может ходить. Ангелине очень нужны близкие люди, которые смогут заботиться о ней, дарить свою любовь и душевное тепло. ![]() № d7ar Красноярский край Ангелина У. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Февраль 2006 Пол: женский Глаза: голубой Волосы: русые Характер: Спокойный. http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...5B%5D=1&f=2 Региональные операторы Банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по Красноярскому краю Наталья Викторовна Балабанова Наталья Евгеньевна Бурученко Татьяна Викторовна Лерхис 8 (391) 291-77-36 8 (391) 230-00-73 http://deti.radiorus.ru/content.html?id=9943&cid=43 Oh kakaya krasivaya..a devochku pokazivali vracham? Est hot kakie to prognozi? -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6-June 09 Из: suomi-turku Пользователь №: 13106 ![]() |
Девочки, из команды - дети в беде, ну обратите внимание на девочку. Может она как и Дашенька своими ножками пойдет.
-------------------- -------------------------------
Irina (Skype-sviridova23) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девочки, из команды - дети в беде, ну обратите внимание на девочку. Может она как и Дашенька своими ножками пойдет. Как именно обратить? Если у Вас есть выходы на администрацию ДР, в котором находиться Геля, давайте попробуем договориться о ее лечении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
Как именно обратить? Если у Вас есть выходы на администрацию ДР, в котором находиться Геля, давайте попробуем договориться о ее лечении. + 100. Поверьте, самое трудное в лечении детей - договариваться с ДР. Все остальное - дело техники. Мне кажется, команда уже знает всех лучших врачей по большинству наиболее распространенных болячек, но этим врачам для начала нужна ВЫПИСКА. Мы будем очень рады помочь - свяжитесь с Яйкой (или любым другим членом команды), чтобы обсудить детали. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-March 10 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 15344 ![]() |
Девочки! Информация об Ангелине есть на сайте deti.krao.ru
http://deti.krao.ru/rb-topic.php?t=32 Посмотрите! Я разговаривала с регоператором Красноярска по поводу другой девочки, Леры К. 2005 г.р. Разговор заходил и о Геле. Лера и Ангелина находятся в одном учереждении. В каком именно может быть удастся узнать завтра, когда буду звонить туда. Об Ангелине знаю, что там все очень и очень серьезно в смысле заболевания. Сообщение отредактировал NataliaB - Dec 7 2010, 17:53
Причина редактирования: Удалена информация о местонахождении ребенка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Девочки! Информация об Ангелине есть на сайте deti.krao.ru http://deti.krao.ru/rb-topic.php?t=32 Посмотрите! Об Ангелине знаю, что там все очень и очень серьезно в смысле заболевания. Наталья, 8 926 519 08 95 Если ребёнкой заниматься, многое ещё можно исправить. И глаза умнющие, а значит половина диагнозов от запущенности. Эхххх, нашлись бы добрые души, приветили девочку, полюбили - она же не безнадёжна, ну не будет бальных танцев... Будет что-то другое. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-March 10 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 15344 ![]() |
Сегодня звонила в Красноярск. К сожалению, узнать пока ничего не удалось. Нужная тетечка ушла в отпуск до следующего понедельника. Общаться с другими по телефону не имеет смысла, можно только усложнить ситуацию. Связалась с девочкой-волонтером из Красноярска, она обещала тоже помочь. В следующий понедельник будем "заходить с двух сторон"
![]() Я так понимаю, что в тот дом ребенка для инвалидов, очень тяжело попасть волонтерам. Будем стараться! Хотя ждать очень тяжело! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-February 09 Пользователь №: 12221 ![]() |
Здравствуйте, девочки! Увидела тему про Ангелину и хочу немножко помочь. Я ездила в Красноярск за ребёнком осенью с "Поездом надежды", правда в другой ДР, не тот где находится Геля. Вот ссылка о ней: http://deti.radiorus.ru/content.html?id=8780&cid=121. Что хочу посоветовать: звонить нужно Балабановой Наталье Викторовне. Очень душевный человек, ездила со мной за город в свой выходной день, очень болеет душой за деток. При звонке можно сослаться на поезд надежды- это как пароль для них. Насколько я знаю, Геле практически не возможно помочь... к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Попробуйте связаться с Радио России программа "Детский вопрос", оюъясните ситуацию. Они должны помочь. Всё-таки это государственный канал, у них должен быть выход на все ДР, и строить препоны им, если они займутся Гелиным вопросом вместе с вами, никто не решится.
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН (499)-257-36-90 (это автоответчик) Лучше наверное написать. адрес: deti@radiorus.ru |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте связаться с Радио России программа "Детский вопрос", оюъясните ситуацию. Они должны помочь. Всё-таки это государственный канал, у них должен быть выход на все ДР, и строить препоны им, если они займутся Гелиным вопросом вместе с вами, никто не решится. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН (499)-257-36-90 (это автоответчик) Лучше наверное написать. адрес: deti@radiorus.ru Спасибо, за информацию! У меня была мысль связаться с Радио России, но пока не хочется придавать делу широкую огласку. Тем более, что сейчас люди, от которых все зависит настроены очень-очень положительно. Сегодня все же удалось связаться с рег. оператором. Она дала номер телефона ГВ дома ребенка, в котором сейчас находятся и Лера и Геля. 9 апреля обеих девчонок переводят в дд г.Болхов, Орловской области. ГВ очень положительно настроена по поводу лечения (даже договорилась об операции для Леры и даже выбила квоту), так что она со своей стороны сделает, что сможет. Путевки на девчонок были получены еще в феврале и держать она их больше у себя не может. Сегодня будем думать с Заремой, что нам делать дальше... Будем лечить обеих я думаю)))) Главное теперь наладить контакт с Болховским домом инвалидов. Если есть кто из Орловской области, откликнитесь, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Научите меня вставлять фото и я загружу фотографии Лерочки!!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
Спасибо, за информацию! У меня была мысль связаться с Радио России, но пока не хочется придавать делу широкую огласку. Тем более, что сейчас люди, от которых все зависит настроены очень-очень положительно. Сегодня все же удалось связаться с рег. оператором. Она дала номер телефона ГВ дома ребенка, в котором сейчас находятся и Лера и Геля. 9 апреля обеих девчонок переводят в дд г.Болхов, Орловской области. ГВ очень положительно настроена по поводу лечения (даже договорилась об операции для Леры и даже выбила квоту), так что она со своей стороны сделает, что сможет. Путевки на девчонок были получены еще в феврале и держать она их больше у себя не может. Сегодня будем думать с Заремой, что нам делать дальше... Будем лечить обеих я думаю)))) Главное теперь наладить контакт с Болховским домом инвалидов. Если есть кто из Орловской области, откликнитесь, пожалуйста. Я не медик, но в информации, выложенной на deti.krao.ru (кстати, не понимаю, как они могли в открытом доступе написать все ее диагнозы) я пока не увидела ничего, что однозначно свидетельствовало о бесперспективности лечения. Девочке нужно сделать полноценное обследование, потом решать, как лечить. Кому в Москве показать выписки, мы знаем. Но, как уже неоднократно повторялось, необходимо согласие (а еще лучше желание) непосредственного опекуна - то есть ДР/ДДИ. Кстати, а почему из Красноярска ее переводят в Орловскую обл??? |
|
|
![]()
|
|
Я не медик, но в информации, выложенной на deti.krao.ru (кстати, не понимаю, как они могли в открытом доступе написать все ее диагнозы) я пока не увидела ничего, что однозначно свидетельствовало о бесперспективности лечения. Девочке нужно сделать полноценное обследование, потом решать, как лечить. Кому в Москве показать выписки, мы знаем. Но, как уже неоднократно повторялось, необходимо согласие (а еще лучше желание) непосредственного опекуна - то есть ДР/ДДИ. Кстати, а почему из Красноярска ее переводят в Орловскую обл??? Этим я сейчас и занимаюсь, в смысле получением согласия непосредственного опекуна. ))) Завтра попытаюсь еще поговорить с ГВ дома ребенка по поводу получения выписки из истории болезни Гели. А переводят ее по простой причине: сейчас Геля находится в обычном доме ребенка, в котором дети до 3,5 - 4 лет. Так как она полностью зависит от персонала др, ее переводят не в обычный дд, а в дом инвалидов для умственно сохранных детей, как я понимаю, в компании с Лерой (у нее тоже проблемы с ногами). Выбить путевку удалось только из ди в Орловской области. |
|
|
![]()
|
|
А вот и моя Лерочка:
№ po32 Красноярский край Валерия К. Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Июль 2005 Пол: женский Глаза: серый Волосы: темно-русые Характер: Спокойная. http://www.usynovite.ru/files/photos/po/po32.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
нe совсeм понялa, для чeго вы хотeли связaться с Рaдио России? Вeдь Гeля тaм eсть.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
нe совсeм понялa, для чeго вы хотeли связaться с Рaдио России? Вeдь Гeля тaм eсть. Я хотела связаться с Евгенией Бобковой, которая делала аудиозаписи в др Гели и Леры. Она видела девочек. Когда я начинала заниматься Лерой, то нужны были выписка из истории болезни и фотографии ее ног. Этих выписок и фото я, естественно, не получила, но моя настойчивость сподвигла ГВ связаться с ин-том Турнера самостоятельно. Сейчас я не вижу надобности связываться с Радио России, хотя пообщаться с Евгенией мне бы было очень полезно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
А вот и моя Лерочка: № po32 Красноярский край Валерия К. Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Июль 2005 Пол: женский Глаза: серый Волосы: темно-русые Характер: Спокойная. http://www.usynovite.ru/files/photos/po/po32.jpg Лера красавица! Поставить на ноги и домой к мамочке! А ещё лучше сразу к маме, с мамочкой всё быстрее пойдёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Детей встретили и проводили. Спасибо волонтеру-водителю Екатерине и Наталье за помощь в встрече детей. Девочек, Ангелину и Валерию, перевели в ДИ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Обновленные страницы девочек в ФБД
Ангелина У. № cjm4 Орловская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Девочка родилась в феврале 2006 Глаза серый Волосы русые Характер спокойная ![]() Валерия К. № cdak Орловская область Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Девочка родилась в июле 2005 Глаза серый Волосы темно-русые Характер общительная ![]() Куда обращаться: Департамент образования, культуры и спорта Орловской области Адрес:302021, г.Орел. пл. Ленина, д.1 Телефон:(4862) 47-55-58 Факс:(4862) 47-53-18 E-mail:rbddeti@adm.orel.ru региональный оператор ГБД Телефон:(4862) 47-54-06 Время приема:ежедневно (кроме выходных) с 9-00 до 13-00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:20 |