Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Ангелина - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Красноярский край
мама Руслана
сообщение Jan 24 2010, 19:32
Сообщение #1

Активный участник

Из: Московская область.

Геля -В СЕМЬЕ!, как её называют воспитатели, три года. Она очень активная и жизнерадостная. Стремится изучать мир, следит за действиями взрослых. Очень радуется своим успехам. Говорит многословными предложениями, поёт песенки. У Гели заразительный, звонкий смех. Девочке интересно всё, что происходит вокруг. Геле хочется изучать мир, но в отличие от других ребят, сделать это ей гораздо тяжелее. К сожалению, малышка не может ходить. Ангелине очень нужны близкие люди, которые смогут заботиться о ней, дарить свою любовь и душевное тепло.

№ d7ar Красноярский край Ангелина У. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Февраль 2006 Пол: женский Глаза: голубой Волосы: русые
Характер: Спокойный.
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...5B%5D=1&f=2
Региональные операторы Банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по Красноярскому краю
Наталья Викторовна Балабанова
Наталья Евгеньевна Бурученко
Татьяна Викторовна Лерхис
8 (391) 291-77-36
8 (391) 230-00-73
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=9943&cid=43
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Baricada
сообщение Jan 30 2010, 08:52
Сообщение #2

Очень активный участник

Цитата(мама Руслана @ Jan 24 2010, 11:32) *
Геле, как её называют воспитатели, три года. Она очень активная и жизнерадостная. Стремится изучать мир, следит за действиями взрослых. Очень радуется своим успехам. Говорит многословными предложениями, поёт песенки. У Гели заразительный, звонкий смех. Девочке интересно всё, что происходит вокруг. Геле хочется изучать мир, но в отличие от других ребят, сделать это ей гораздо тяжелее. К сожалению, малышка не может ходить. Ангелине очень нужны близкие люди, которые смогут заботиться о ней, дарить свою любовь и душевное тепло.

№ d7ar
Красноярский край
Ангелина У.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Февраль 2006
Глаза: голубой
Волосы: русые
Характер: Спокойный.
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...5B%5D=1&f=2
Региональные операторы Банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по Красноярскому краю
Наталья Викторовна Балабанова
Наталья Евгеньевна Бурученко
Татьяна Викторовна Лерхис
8 (391) 291-77-36
8 (391) 230-00-73
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=9943&cid=43

Oh kakaya krasivaya..a devochku pokazivali vracham? Est hot kakie to prognozi?

--------------------
Dasha Email: moy_mail@yahoo.com

+Quote Post
finochka
сообщение Mar 20 2010, 18:01
Сообщение #3

Из: suomi-turku

Девочки, из команды - дети в беде, ну обратите внимание на девочку. Может она как и Дашенька своими ножками пойдет.

--------------------
-------------------------------
Irina (Skype-sviridova23)

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Mar 20 2010, 22:22
Сообщение #4

Очень активный участник

Цитата(finochka @ Mar 20 2010, 18:01) *
Девочки, из команды - дети в беде, ну обратите внимание на девочку. Может она как и Дашенька своими ножками пойдет.

Как именно обратить? Если у Вас есть выходы на администрацию ДР, в котором находиться Геля, давайте попробуем договориться о ее лечении.

--------------------

+Quote Post
Annabelle
сообщение Mar 21 2010, 00:57
Сообщение #5

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ Mar 20 2010, 22:22) *
Как именно обратить? Если у Вас есть выходы на администрацию ДР, в котором находиться Геля, давайте попробуем договориться о ее лечении.

+ 100. Поверьте, самое трудное в лечении детей - договариваться с ДР. Все остальное - дело техники. Мне кажется, команда уже знает всех лучших врачей по большинству наиболее распространенных болячек, но этим врачам для начала нужна ВЫПИСКА.
Мы будем очень рады помочь - свяжитесь с Яйкой (или любым другим членом команды), чтобы обсудить детали.

+Quote Post
NataliaB
сообщение Mar 21 2010, 17:55
Сообщение #6

Из: Москва, Новогиреево

Девочки! Информация об Ангелине есть на сайте deti.krao.ru
http://deti.krao.ru/rb-topic.php?t=32
Посмотрите!
Я разговаривала с регоператором Красноярска по поводу другой девочки, Леры К. 2005 г.р. Разговор заходил и о Геле.
Лера и Ангелина находятся в одном учереждении. В каком именно может быть удастся узнать завтра, когда буду звонить туда.
Об Ангелине знаю, что там все очень и очень серьезно в смысле заболевания.

Сообщение отредактировал NataliaB - Dec 7 2010, 17:53
Причина редактирования: Удалена информация о местонахождении ребенка.

+Quote Post
TALA
сообщение Mar 21 2010, 18:14
Сообщение #7

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(NataliaB @ Mar 21 2010, 17:55) *
Девочки! Информация об Ангелине есть на сайте deti.krao.ru
http://deti.krao.ru/rb-topic.php?t=32
Посмотрите!
Об Ангелине знаю, что там все очень и очень серьезно в смысле заболевания.
Наталья, 8 926 519 08 95

Если ребёнкой заниматься, многое ещё можно исправить. И глаза умнющие, а значит половина диагнозов от запущенности. Эхххх, нашлись бы добрые души, приветили девочку, полюбили - она же не безнадёжна, ну не будет бальных танцев... Будет что-то другое.

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
NataliaB
сообщение Mar 22 2010, 17:32
Сообщение #8

Сегодня звонила в Красноярск. К сожалению, узнать пока ничего не удалось. Нужная тетечка ушла в отпуск до следующего понедельника. Общаться с другими по телефону не имеет смысла, можно только усложнить ситуацию. Связалась с девочкой-волонтером из Красноярска, она обещала тоже помочь. В следующий понедельник будем "заходить с двух сторон" rolleyes.gif
Я так понимаю, что в тот дом ребенка для инвалидов, очень тяжело попасть волонтерам. Будем стараться! Хотя ждать очень тяжело!

+Quote Post
ЯМАМА!
сообщение Mar 25 2010, 14:04
Сообщение #9

Здравствуйте, девочки! Увидела тему про Ангелину и хочу немножко помочь. Я ездила в Красноярск за ребёнком осенью с "Поездом надежды", правда в другой ДР, не тот где находится Геля. Вот ссылка о ней: http://deti.radiorus.ru/content.html?id=8780&cid=121. Что хочу посоветовать: звонить нужно Балабановой Наталье Викторовне. Очень душевный человек, ездила со мной за город в свой выходной день, очень болеет душой за деток. При звонке можно сослаться на поезд надежды- это как пароль для них. Насколько я знаю, Геле практически не возможно помочь... к сожалению.

+Quote Post
Zetta
сообщение Mar 29 2010, 13:08
Сообщение #10

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Попробуйте связаться с Радио России программа "Детский вопрос", оюъясните ситуацию. Они должны помочь. Всё-таки это государственный канал, у них должен быть выход на все ДР, и строить препоны им, если они займутся Гелиным вопросом вместе с вами, никто не решится.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
(499)-257-36-90 (это автоответчик)

Лучше наверное написать.

+Quote Post
NataliaB
сообщение Mar 29 2010, 13:56
Сообщение #11

Цитата(Zetta @ Mar 29 2010, 13:08) *
Попробуйте связаться с Радио России программа "Детский вопрос", оюъясните ситуацию. Они должны помочь. Всё-таки это государственный канал, у них должен быть выход на все ДР, и строить препоны им, если они займутся Гелиным вопросом вместе с вами, никто не решится.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
(499)-257-36-90 (это автоответчик)

Лучше наверное написать.

Спасибо, за информацию! У меня была мысль связаться с Радио России, но пока не хочется придавать делу широкую огласку. Тем более, что сейчас люди, от которых все зависит настроены очень-очень положительно.
Сегодня все же удалось связаться с рег. оператором. Она дала номер телефона ГВ дома ребенка, в котором сейчас находятся и Лера и Геля. 9 апреля обеих девчонок переводят в дд г.Болхов, Орловской области. ГВ очень положительно настроена по поводу лечения (даже договорилась об операции для Леры и даже выбила квоту), так что она со своей стороны сделает, что сможет. Путевки на девчонок были получены еще в феврале и держать она их больше у себя не может. Сегодня будем думать с Заремой, что нам делать дальше... Будем лечить обеих я думаю)))) Главное теперь наладить контакт с Болховским домом инвалидов. Если есть кто из Орловской области, откликнитесь, пожалуйста.

+Quote Post
NataliaB
сообщение Mar 29 2010, 14:04
Сообщение #12

Научите меня вставлять фото и я загружу фотографии Лерочки!!!

+Quote Post
Annabelle
сообщение Mar 29 2010, 14:30
Сообщение #13

Очень активный участник

Цитата(NataliaB @ Mar 29 2010, 13:56) *
Спасибо, за информацию! У меня была мысль связаться с Радио России, но пока не хочется придавать делу широкую огласку. Тем более, что сейчас люди, от которых все зависит настроены очень-очень положительно.
Сегодня все же удалось связаться с рег. оператором. Она дала номер телефона ГВ дома ребенка, в котором сейчас находятся и Лера и Геля. 9 апреля обеих девчонок переводят в дд г.Болхов, Орловской области. ГВ очень положительно настроена по поводу лечения (даже договорилась об операции для Леры и даже выбила квоту), так что она со своей стороны сделает, что сможет. Путевки на девчонок были получены еще в феврале и держать она их больше у себя не может. Сегодня будем думать с Заремой, что нам делать дальше... Будем лечить обеих я думаю)))) Главное теперь наладить контакт с Болховским домом инвалидов. Если есть кто из Орловской области, откликнитесь, пожалуйста.

Я не медик, но в информации, выложенной на deti.krao.ru (кстати, не понимаю, как они могли в открытом доступе написать все ее диагнозы) я пока не увидела ничего, что однозначно свидетельствовало о бесперспективности лечения.
Девочке нужно сделать полноценное обследование, потом решать, как лечить.
Кому в Москве показать выписки, мы знаем. Но, как уже неоднократно повторялось, необходимо согласие (а еще лучше желание) непосредственного опекуна - то есть ДР/ДДИ. Кстати, а почему из Красноярска ее переводят в Орловскую обл???

+Quote Post
NataliaB
сообщение Mar 29 2010, 15:24
Сообщение #14

Цитата(Annabelle @ Mar 29 2010, 14:30) *
Я не медик, но в информации, выложенной на deti.krao.ru (кстати, не понимаю, как они могли в открытом доступе написать все ее диагнозы) я пока не увидела ничего, что однозначно свидетельствовало о бесперспективности лечения.
Девочке нужно сделать полноценное обследование, потом решать, как лечить.
Кому в Москве показать выписки, мы знаем. Но, как уже неоднократно повторялось, необходимо согласие (а еще лучше желание) непосредственного опекуна - то есть ДР/ДДИ. Кстати, а почему из Красноярска ее переводят в Орловскую обл???

Этим я сейчас и занимаюсь, в смысле получением согласия непосредственного опекуна. ))) Завтра попытаюсь еще поговорить с ГВ дома ребенка по поводу получения выписки из истории болезни Гели.
А переводят ее по простой причине: сейчас Геля находится в обычном доме ребенка, в котором дети до 3,5 - 4 лет. Так как она полностью зависит от персонала др, ее переводят не в обычный дд, а в дом инвалидов для умственно сохранных детей, как я понимаю, в компании с Лерой (у нее тоже проблемы с ногами). Выбить путевку удалось только из ди в Орловской области.

+Quote Post
NataliaB
сообщение Mar 29 2010, 15:28
Сообщение #15

А вот и моя Лерочка:

№ po32
Красноярский край
Валерия К.
Есть братья или сестры
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Июль 2005
Глаза: серый
Волосы: темно-русые
Характер: Спокойная.

http://www.usynovite.ru/files/photos/po/po32.jpg

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Mar 29 2010, 15:29
Сообщение #16

Очень активный участник

Из: Москва

нe совсeм понялa, для чeго вы хотeли связaться с Рaдио России? Вeдь Гeля тaм eсть.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
NataliaB
сообщение Mar 29 2010, 16:10
Сообщение #17

Цитата(Masha Pressa @ Mar 29 2010, 16:29) *
нe совсeм понялa, для чeго вы хотeли связaться с Рaдио России? Вeдь Гeля тaм eсть.

Я хотела связаться с Евгенией Бобковой, которая делала аудиозаписи в др Гели и Леры. Она видела девочек.
Когда я начинала заниматься Лерой, то нужны были выписка из истории болезни и фотографии ее ног. Этих выписок и фото я, естественно, не получила, но моя настойчивость сподвигла ГВ связаться с ин-том Турнера самостоятельно.
Сейчас я не вижу надобности связываться с Радио России, хотя пообщаться с Евгенией мне бы было очень полезно.

+Quote Post
Zetta
сообщение Mar 30 2010, 15:23
Сообщение #18

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(NataliaB @ Mar 29 2010, 15:28) *
А вот и моя Лерочка:

№ po32
Красноярский край
Валерия К.
Есть братья или сестры
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Июль 2005
Глаза: серый
Волосы: темно-русые
Характер: Спокойная.

http://www.usynovite.ru/files/photos/po/po32.jpg

Лера красавица! Поставить на ноги и домой к мамочке! А ещё лучше сразу к маме, с мамочкой всё быстрее пойдёт.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Apr 14 2010, 21:53
Сообщение #19

Очень активный участник

Детей встретили и проводили. Спасибо волонтеру-водителю Екатерине и Наталье за помощь в встрече детей. Девочек, Ангелину и Валерию, перевели в ДИ.

--------------------

+Quote Post
мама Руслана
сообщение Feb 15 2012, 17:38
Сообщение #20

Активный участник

Из: Московская область.

Обновленные страницы девочек в ФБД
Ангелина У.
№ cjm4
Орловская область