![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
День добрый всем!
Очень нужна легковая машина на 11 января, чтобы отвезти в Запрудненскую школу-интернат (80 км по Дмитровскому шоссе) волонтеров на мастер-класс для детей интерната. Более подробные сведения повешу завтра, либо все можно узнать у Галины 89035692287 Заранее спасибо! -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
День добрый всем! Очень нужна легковая машина на 11 января, чтобы отвезти в Запрудненскую школу-интернат (80 км по Дмитровскому шоссе) волонтеров на мастер-класс для детей интерната. Более подробные сведения повешу завтра, либо все можно узнать у Галины 89035692287 Заранее спасибо! Машину на понедельник 11 января, к сожалению, найти не удалось. Перенесли на следующий понедельник приезд художников ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 ![]() |
Более подробные сведения повешу завтра, Заранее спасибо! Нина, вы обещали написать подробнее. А почему волонтеры не могут в субботу съездить? Я бы 2 машины нашла. А сколько времени это примерно займет? А сколько волонтеров поедет? Напишите пожалуйста -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 ![]() |
Машину на понедельник 11 января, к сожалению, найти не удалось. Перенесли на следующий понедельник приезд художников ![]() Лена на субботу на ближайшую 16 января? И сколько человек? может я поеду, понедельник сложно рабочий день ( -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Нина, вы обещали написать подробнее. А почему волонтеры не могут в субботу съездить? Я бы 2 машины нашла. А сколько времени это примерно займет? А сколько волонтеров поедет? Напишите пожалуйста Галина, большое спасибо. Девочки из школы "Хочу рисовать" посещают детей с мастер-классами только по понедельникам, т.к. в остальные дни работают. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Пишу подробнее. Если на понедельник, 18.12, найдется 2 машины - хорошо. Просто больше ребят из студии "хочу рисовать" поедут. Может и наши волонтеры присоединятся! Но пока вопрос хотя бы в одной машине!!! это 80 км по Дмитровскому шоссе. примерное начало занятий - 15.00. Занятия будут длится 2-3 часа. Потом - в Москву. очень бы хотелось найти волонтеров, которым интересно тоже присоединится к занятиям! Это очень интересный творческий процесс
![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
Пишу подробности. (Спасибо Лене Аленкора
![]() "А в прошлый понедельник в Рузе состоялся мастер-класс студии "Хочу рисовать", во главе с Машей Палий. Маша может ездить к нашим ребятишкам по понедельникам - раз в месяц. Поэтому в декабре они вместе со своей креативной командой могут дать мастер-класс в любом нашем подшефном заведении! В Рузе с ребятишками они рисовали пальчиковыми красками, делали новогодние открытки, и чем только не занимались! Всем детишкам - от мала до велика - было очень интересно, просто посмотрите фотографии и почитайте отчеты девушек " http://community.livejournal.com/lifeflowers/16517.html -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 ![]() |
Если на понедельник, 18.12, найдется 2 машины - хорошо. В том то и дело, что на субботу хоть 3 машины, а на понедельник ни одной... Страна отдыхала 10 дней, зато теперь все успеть нужно, на работе почти до полуночи... Просто именно в январе сложно взять отгул хотя бы на один день. Надеюсь у Вас все получится -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Здравствуйте! Надеюсь,смогу вам помочь,правда машинка небольшая).Думаю, 3-4 человека вместятся). Точно смогу ответить завтра. И еще,езжу без навигатора, мне придется поточнее объяснить схему проезда))). Ольга
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Надеюсь,смогу вам помочь,правда машинка небольшая).Думаю, 3-4 человека вместятся). Точно смогу ответить завтра. И еще,езжу без навигатора, мне придется поточнее объяснить схему проезда))). Ольга Оля, спасибо! У нас еще Александр вызвался помочь! Если вы тоже сможете - будет здорово! Тогда договоримся побольше художников взять! а то ребятишек много ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Лена, обязательно позвоню,но только ближе к вечеру. Раньше не смогу ответить
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Лена, обязательно позвоню,но только ближе к вечеру. Раньше не смогу ответить Хорошо! -------------------- Лена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:39 |