Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудненская коррекционная школа-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gavaha
День добрый всем!
Очень нужна легковая машина на 11 января, чтобы отвезти в Запрудненскую школу-интернат (80 км по Дмитровскому шоссе) волонтеров на мастер-класс для детей интерната.
Более подробные сведения повешу завтра, либо все можно узнать у Галины 89035692287

Заранее спасибо!
Alenkora
Цитата(gavaha @ Jan 10 2010, 01:14) *
День добрый всем!
Очень нужна легковая машина на 11 января, чтобы отвезти в Запрудненскую школу-интернат (80 км по Дмитровскому шоссе) волонтеров на мастер-класс для детей интерната.
Более подробные сведения повешу завтра, либо все можно узнать у Галины 89035692287

Заранее спасибо!

Машину на понедельник 11 января, к сожалению, найти не удалось. Перенесли на следующий понедельник приезд художников sad.gif
CalinaGalina
Цитата(gavaha @ Jan 10 2010, 01:14) *
Более подробные сведения повешу завтра,
Заранее спасибо!

Нина, вы обещали написать подробнее.
А почему волонтеры не могут в субботу съездить? Я бы 2 машины нашла.
А сколько времени это примерно займет? А сколько волонтеров поедет?
Напишите пожалуйста
Katandre
Цитата(Alenkora @ Jan 10 2010, 19:54) *
Машину на понедельник 11 января, к сожалению, найти не удалось. Перенесли на следующий понедельник приезд художников sad.gif

Лена на субботу на ближайшую 16 января? И сколько человек? может я поеду, понедельник сложно рабочий день (
Gremya
Цитата(CalinaGalina @ Jan 12 2010, 21:56) *
Нина, вы обещали написать подробнее.
А почему волонтеры не могут в субботу съездить? Я бы 2 машины нашла.
А сколько времени это примерно займет? А сколько волонтеров поедет?
Напишите пожалуйста

Галина, большое спасибо. Девочки из школы "Хочу рисовать" посещают детей с мастер-классами только по понедельникам, т.к. в остальные дни работают.
Alenkora
Пишу подробнее. Если на понедельник, 18.12, найдется 2 машины - хорошо. Просто больше ребят из студии "хочу рисовать" поедут. Может и наши волонтеры присоединятся! Но пока вопрос хотя бы в одной машине!!! это 80 км по Дмитровскому шоссе. примерное начало занятий - 15.00. Занятия будут длится 2-3 часа. Потом - в Москву. очень бы хотелось найти волонтеров, которым интересно тоже присоединится к занятиям! Это очень интересный творческий процесс smile.gif если кому интересно - могут посмотреть мастер-классы "хочу рисовать" в ДД в Рузе!
luba_mal
Пишу подробности. (Спасибо Лене Аленкора wink.gif )

"А в прошлый понедельник в Рузе состоялся мастер-класс студии "Хочу рисовать", во главе с Машей Палий.
Маша может ездить к нашим ребятишкам по понедельникам - раз в месяц. Поэтому в декабре они вместе со своей креативной командой могут дать мастер-класс в любом нашем подшефном заведении! В Рузе с ребятишками они рисовали пальчиковыми красками, делали новогодние открытки, и чем только не занимались! Всем детишкам - от мала до велика - было очень интересно, просто посмотрите фотографии и почитайте отчеты девушек "

http://community.livejournal.com/lifeflowers/16517.html

CalinaGalina
Цитата(Alenkora @ Jan 12 2010, 23:58) *
Если на понедельник, 18.12, найдется 2 машины - хорошо.

В том то и дело, что на субботу хоть 3 машины, а на понедельник ни одной...
Страна отдыхала 10 дней, зато теперь все успеть нужно, на работе почти до полуночи...
Просто именно в январе сложно взять отгул хотя бы на один день.
Надеюсь у Вас все получится
Оля-ля!
Здравствуйте! Надеюсь,смогу вам помочь,правда машинка небольшая).Думаю, 3-4 человека вместятся). Точно смогу ответить завтра. И еще,езжу без навигатора, мне придется поточнее объяснить схему проезда))). Ольга
Alenkora
Цитата(Оля-ля! @ Jan 15 2010, 00:39) *
Здравствуйте! Надеюсь,смогу вам помочь,правда машинка небольшая).Думаю, 3-4 человека вместятся). Точно смогу ответить завтра. И еще,езжу без навигатора, мне придется поточнее объяснить схему проезда))). Ольга

Оля, спасибо!
У нас еще Александр вызвался помочь! Если вы тоже сможете - будет здорово! Тогда договоримся побольше художников взять! а то ребятишек много smile.gif в общем, завтра звоните мне на мобильный - все обсудим! rolleyes.gif
Оля-ля!
Лена, обязательно позвоню,но только ближе к вечеру. Раньше не смогу ответить
Alenkora
Цитата(Оля-ля! @ Jan 15 2010, 14:33) *
Лена, обязательно позвоню,но только ближе к вечеру. Раньше не смогу ответить

Хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.