![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!! Вот и у нас открывается тема о сборах новогодних подарков) Поговорив с администрацией приюта, мы решили, что подарки лучше сделать полезные и приятные) Детки поступают в приют из разных семей и не все они приучены у нас к гигиене. И администрация попросила помощи. Помощь наша будет заключать в подарках (ниже напишу из чего будет состоять). Деток в среднем бывает 15 человек,но на данный момент их 17. Всего приют рассчитан на 20 человек. Я хочу сказать, что нужно собрать 20 подарков всего ведь пусть лучше парочка останется,чем кому-то не хватит. Итак один подарок будет состоять: Гель для душа фруктовый Шампунька кусочек мыла детского Паста зубная Щеточка зубная + открыточка с пожеланием и пакетик. Внимание!!! Изменения!!! Огромное спасибо Ольге за шампуни.пасту,открытки,пакетики, гели для душа, линейки с конфетами,Зубные щеточки, книги!! И Наталье (беляево) за пасты колгейт детские и детское мыло,а так же за расскарски!!! осталось собрать: 10 гелей для душа фруктовых для взрослых деток 10 шампуней для взрослых 10 паст для взрослых 10 зубных щеточек для взрослых + 10 открыточек и 10 пакетиков Огромное спасибо ВСЕМ, кто помог нам собраться!!!!! У нас появился еще один вопрос: Нужно найти гирляду, может немного мишуры и шариков?? ПОездка 13 декабря!!!!!!!!Будут фотографии с отчетом!!!!! -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
Вика, добрый вечер.
А может все-таки попробовать собрать разные подарки и разные фирмы - по-моему это будет интереснее и не так однообразно ![]() А какой возраст детей? Ведь есть совсем малышовые и детские пасты и щетки, и шампуни? Подскажите, пжл. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Вика, добрый вечер. А может все-таки попробовать собрать разные подарки и разные фирмы - по-моему это будет интереснее и не так однообразно ![]() А какой возраст детей? Ведь есть совсем малышовые и детские пасты и щетки, и шампуни? Подскажите, пжл. Здравствуйте! малышков на данный момент 10 человек. Попросили именно одинаковое, т.е если малышам можно еще детские шампуньки положить,а большишам взрослые. МОжно наверное и тоже касательно паст сделать. То есть деткам к примеру Дракошу положить,а взрослым колгейт какой-нибудь. А вот остальное нужно одинаковое.Иначе в прошлом году уже были слезы(((( -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Может быть купить малышам серию Смешарики в Утконосе?
Там есть и мыло (правда жидкое), и шампунь, и гель д/душа, и з/паста... Только щеток зубных нет... Давайте всё это закажу вам для малышей в кол-ве по 10 штук уже на эту субботу? А для детей постарше кто-нибудь другой купит... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В Утконосе отличное детское мыло артикулы 1073800, 1073799, 1073793 фабрики НМЖК с травами(чистотел, ромашка, календула); особенно с ромашкой нравится (в зеленой обертке), и запах приятный, и не сушит. Сама пользуюсь, всё время детям покупаю, и старшим, и маленьким. Немаловажно, что форма удобная, у детей из рук падать не будет.
Ещё хорошая серия "Ласковая мама" (пена для мытья и шампунь), тоже с травами, по 250 мл бутылочки. Всё проверенное, уже много передавали и в больницы, и в приюты. Цена на всё умеренная, даже в Ашане такой нет (если не считать жуткого "детского" химического шампуня ядовитых цветов по 12 р. неизвестного происхождения с худыми пробками). Посмотрите, может, понравится. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
В Утконосе отличное детское мыло артикулы 1073800, 1073799, 1073793 фабрики НМЖК с травами(чистотел, ромашка, календула); особенно с ромашкой нравится (в зеленой обертке), и запах приятный, и не сушит. Сама пользуюсь, всё время детям покупаю, и старшим, и маленьким. Немаловажно, что форма удобная, у детей из рук падать не будет. Ещё хорошая серия "Ласковая мама" (пена для мытья и шампунь), тоже с травами, по 250 мл бутылочки. Всё проверенное, уже много передавали и в больницы, и в приюты. Цена на всё умеренная, даже в Ашане такой нет (если не считать жуткого "детского" химического шампуня ядовитых цветов по 12 р. неизвестного происхождения с худыми пробками). Посмотрите, может, понравится. Пока ждала ответа от координаторов жидкое мыло Смешарики в Утконосе, увы, закончилось (вчера вечером еще 6 штук было, сегодня нет нисколечка) ![]() продолжаю ждать ответа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Пока ждала ответа от координаторов жидкое мыло Смешарики в Утконосе, увы, закончилось (вчера вечером еще 6 штук было, сегодня нет нисколечка) ![]() продолжаю ждать ответа... Много смешариков в Ашане, не знаю правда, дорого или дешево... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Пока ждала ответа от координаторов жидкое мыло Смешарики в Утконосе, увы, закончилось (вчера вечером еще 6 штук было, сегодня нет нисколечка) ![]() продолжаю ждать ответа... Как говаривал мыльный фабрикант в известном рассказе О.Генри, нормальный кусок мыла не может стоить дороже 30 центов, все остальное - это обёртка, реклама и дешевые духи! ![]() Жидкое мыло маленьким, мне кажется, вообще неудобно, если они сами ручки моют - ну как они будут на помпу нажимать, разольют только всё. По-моему, куски удобнее (сужу по своему маленькому внуку - он хочет непременно сам руки мыть, ну и летит всё во все стороны). Успехов!!! ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Как говаривал мыльный фабрикант в известном рассказе О.Генри, нормальный кусок мыла не может стоить дороже 30 центов, все остальное - это обёртка, реклама и дешевые духи! ![]() Жидкое мыло маленьким, мне кажется, вообще неудобно, если они сами ручки моют - ну как они будут на помпу нажимать, разольют только всё. По-моему, куски удобнее (сужу по своему маленькому внуку - он хочет непременно сам руки мыть, ну и летит всё во все стороны). Успехов!!! ![]() Спасибо за пожелания и советы ![]() Производитель: ОАО Концерн "Калина", Россия. Артикул: 1095052 Фигурка в виде Дракоши, вроде и кусок мыла, но симпатичный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Много смешариков в Ашане, не знаю правда, дорого или дешево... В Ашан за этим я лично вряд ли смогу, тока с доставкой на дом... может кто другой тогда докупит мыло... а вместо него кремик могу (ещё пока есть) заказать. Правда умеют ли детки кремиками пользоваться?! Да вроде выше его не просили, наверно не нужен... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за пожелания и советы ![]() Производитель: ОАО Концерн "Калина", Россия. Артикул: 1095052 Фигурка в виде Дракоши, вроде и кусок мыла, но симпатичный ![]() Дело Ваше, но, по-моему, 17 рублей за 50 г - цена чудовищная (если отличное мыло можно купить по 7-8 р за 100 г, то есть данный вариант - в 4 с лишним раза дороже!). Если нехватка и нужда во всём, то деньги (наверняка кошелёк не бездонный) можно использовать с гораздо большей пользой. Но это моё личное мнение ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Дело Ваше, но, по-моему, 17 рублей за 50 г - цена чудовищная (если отличное мыло можно купить по 7-8 р за 100 г, то есть данный вариант - в 4 с лишним раза дороже!). Если нехватка и нужда во всём, то деньги (наверняка кошелёк не бездонный) можно использовать с гораздо большей пользой. Но этомоё личное мнение ![]() А точно нужен кусок мыла в подарочном наборе? Где каждый будет это мыло без мыльницы хранить? Это я так, размышления вслух. Может быть, лучше расческу или щетку для волос положить? Или зеркальце на ручке? А по поводу мыла НМЖК - что бы сказала широкая общественность, если бы мы могли у НМЖК непосредственно попросить ящик этого мыла? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
А точно нужен кусок мыла в подарочном наборе? Где каждый будет это мыло без мыльницы хранить? Это я так, размышления вслух. Может быть, лучше расческу или щетку для волос положить? Или зеркальце на ручке? А по поводу мыла НМЖК - что бы сказала широкая общественность, если бы мы могли у НМЖК непосредственно попросить ящик этого мыла? НМЖК - это нижегородское предприятие (Нижегородский масло-жировой комибнат), вряд ли туда целесообразно за ящиком мыла ехать ... Оно и так недорогое, а есть питерское, ещё дешевле, зайчики на бумажке нарисованы, 90 г 6 с копейками стоят - тоже неплохо. Словом, выбор есть. Я просто к тому, что маленьким детям нецелесообразно какие-то дорогущие разрекламированные бренды покупать (в цене которых реклама - основная составляющая, а качество ничем не лучше обычных товаров). Надо покупать хорошее, нормальное, проверенное, безопасное, удобное, а не модное, цветастое, вырвиглазное, разрекламированное. Мыло - оно и есть мыло, им мыться надо, вот и всё, ИМХО. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Дело Ваше, но, по-моему, 17 рублей за 50 г - цена чудовищная (если отличное мыло можно купить по 7-8 р за 100 г, то есть данный вариант - в 4 с лишним раза дороже!). Если нехватка и нужда во всём, то деньги (наверняка кошелёк не бездонный) можно использовать с гораздо большей пользой. Но это моё личное мнение ![]() Пока мы тут с вами беседы беседуем мыло подорожало до 19 рублей, как впрочем и все остальное... зубная паста вместо 39 стала 45 и всё в том же духе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока мы тут с вами беседы беседуем мыло подорожало до 19 рублей, как впрочем и все остальное... зубная паста вместо 39 стала 45 и всё в том же духе... ![]() Действительно, чуть дороже сделали. Детское мыло НМЖК 8,46 р., пена для ванн 29 р., шампунь 23 р. (цена осталась прежней); зубные пасты детские 19р., 21,57р., 21,66р., 22,80р., самая выгодная (самый большой тюбик) ГЕЛЕВАЯ МОЕ СОЛНЫШКО KIDS КЛУБНИКА 75Г Артикул:1198445, 25 р. Терпимо вполне. За все товары с этими дурацкими смешариками все производители платят отстёжку создателям этих "образов", вот и образуется двойная цена, неужели непонятно? Там ещё и по 165 р. за 45 г. есть паста - чего её не купить, если цель - как можно больше денег именно на пасту с мылом истратить... Но абсолютно не факт, что паста ценой вдвое (втрое, вдесятеро) дороже лучше дешёвой во столько же раз. Вобщем, тут на форуме обычно все делятся,где и что можно хорошее, приличное подешевле купить, чтобы на больше детей хватило, вот и я поделилась - больше ничего. А решает, как сделать разумнее и лучше, тот, кто покупает. ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
здравствуйте!
Простите за это долгое ужасное молчание- полетел компьютер и альтернативу удалось найти только сегодня((( Что касается наборчиков: давайте тогда возьмем наборчиками,если они и вправду настолько симпотичны, а туда случайно не влезут еще щетка и тюбик пасты?? Деток просто не могут приучить к гигиене, а тут такой подарок они с удовольствием используют!!Им к 1 июня компания орифлейм дарила наборчики:гель,шампунь и мыло. Детки не могли нарадоваться и сами бежали в душ!!!а уж как были рады воспитатели!!! я вот тут думаю,а что еще можно туда положить полезного?7может шарфик???))или еще что-нибудь теплое??? А вот если не получится с наборчиками,тогда будем собирать..я как-то в ОЛГУД покупала детский шампунь для них же с Томом и Джери (там с запахом колы,клубники и банана были) и деткам очень понравился и воспитателям,а еще сказали.что пахнет невероятно вкусно! А не у кого нет предложений со сладкими подарками???Вчера видела в магазине по 200 р,симпотичные,но больно уж маленькие!(( -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-September 09 Из: Москва, м.Академическая Пользователь №: 13589 ![]() |
А не у кого нет предложений со сладкими подарками???Вчера видела в магазине по 200 р,симпотичные,но больно уж маленькие!((
[/quote] Вика, добрый день! А не рано еще сладкие подарки покупать? В Кольчугино они будут продаваться везде вплоть до НГ и дальше. Я дам на подарки 3000 рублей. -------------------- Юлия
|
|
|
![]()
|
|
А не у кого нет предложений со сладкими подарками???Вчера видела в магазине по 200 р,симпотичные,но больно уж маленькие!(( Вика, добрый день! А не рано еще сладкие подарки покупать? В Кольчугино они будут продаваться везде вплоть до НГ и дальше. Я дам на подарки 3000 рублей. Здравствуйте)) Нужно же уже искать кто сможет купить)) Спасибо большое!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
После совещания с Викой, для малышей (в кол-ве 10 штук - одинаковое) всё заказала (и пакетики подарочные, и зубные щетки в т.ч., кроме открыток). Как завтра привезут (буду надеяться что все будет в наличии в Утконосе), сразу напишу здесь.
|
|
|
![]()
|
|
я вот тут думаю,а что еще можно туда положить полезного?7может шарфик???))или еще что-нибудь теплое??? если еще актуально - я предлагаю положить в наборчики маленькие мягенькие полотенчики/салфеточки для лица и ручек (25х25 или около того). Это тоже будет приучать к чистоте - лицо вытирать личным полотенцем. А купить можно какие хотите - от вафельных по 29 руб с рисунком из мультика до махровых китайских с вышивкой (в пределах 100 рублей). -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
если еще актуально - я предлагаю положить в наборчики маленькие мягенькие полотенчики/салфеточки для лица и ручек (25х25 или около того). Это тоже будет приучать к чистоте - лицо вытирать личным полотенцем. А купить можно какие хотите - от вафельных по 29 руб с рисунком из мультика до махровых китайских с вышивкой (в пределах 100 рублей). ух ты, какая хорошая идея!!!! Куз, я думаю будет интересней и приятней махровые..как Вы считаете?? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Только не забудьте тогда, если индивидуально раздавать будете - постирать, чтобы сразу можно было пользоваться.
ИНФА (вычитала недавно, не помню, где, в сети): производители, чтобы "застолбить" покупательскую аудиторию, добавляют в детские пасты ХИМИЧЕСКИЕ, якобы безопасные вкусовые добавки со вкусами фруктов и ягод (не клубнику же с персиком они туда кладут - это ясно) плюс усилитель вкуса, и дети, особенно совсем маленькие, пытаются мыло и пасту есть!!! -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
ух ты, какая хорошая идея!!!! Куз, я думаю будет интересней и приятней махровые..как Вы считаете?? Конечно, махровые лучше! У меня самой есть несколько таких маленьких полотенец разных размеров (квадратных, прямоугольных, с вышивкой, с аппликациями), но они б/у. Я посмотрю в магазинах - мы же к НГ готовимся, время еще есть? И еще, точно все одинаковые будем класть, или разобьем на мальчики/девочки - большие/малыши? В общем, я начну искать, буду тогда звонить или писать, если позволите. PS постираем их, конечно же, не так же класть... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
конечно постираем и погладим.
Может взять разные картинки???Цветочки. к примеру там будут и набрать их разных..если по пять каждого вида,к примеру..как вам такая идея?? Ирин,спасибо за советы) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Заказ в Утконосе получила, отписываюсь что пришло, как всегда кое-что не довезли:
1 - 10 штук подарочных пакетов со снеговиками на картинке 2 - 10 штук открытки (5 с тигрятами, 5 с дедом морозом и зверюшками) в конверте, внутри написаны уже поздравления 3 - 10 штук зубная паста смешарики после сна мятная 50 мл 4 - 10 штук зубная паста смешарики перед сном тутти-фрутти 50 мл 5 - 10 штук зубная щетка д/детей от 2-ух лет Colgate разноцветные 6 - 10 штук гель д/душа смешарики 7 - 10 штук жевательная конфета смешарики (в виде линейки) 8 - 9 !!! штук шампунь смешарики увы!!! 1 штуку не довезли Также не довезли все 10 штук мыла дракоша ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заказ в Утконосе получила, отписываюсь что пришло, как всегда кое-что не довезли: 1 - 10 штук подарочных пакетов со снеговиками на картинке 2 - 10 штук открытки (5 с тигрятами, 5 с дедом морозом и зверюшками) в конверте, внутри написаны уже поздравления 3 - 10 штук зубная паста смешарики после сна мятная 50 мл 4 - 10 штук зубная паста смешарики перед сном тутти-фрутти 50 мл 5 - 10 штук зубная щетка д/детей от 2-ух лет Colgate разноцветные 6 - 10 штук гель д/душа смешарики 7 - 10 штук жевательная конфета смешарики (в виде линейки) 8 - 9 !!! штук шампунь смешарики увы!!! 1 штуку не довезли Также не довезли все 10 штук мыла дракоша ![]() ![]() Оля!! 8 916 628 27 58))) За денек как будет возможность привезти!)))))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Если есть возможность кря-кря доложить,то будет бесподобно!!!!Мыло уже купили))Отдельно))Спасибо Вам за заботу))) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
сегодня звонила в приют.
Завтра-послезавтра составят список количества преподавателей. -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вика сегодня вечером позвоню вам, договоримся, хотелось бы в пятницу если можно. Вроде есть кому с ребенком в это время посидеть... Договорились! я в пятн освобожусь в полпятого.Сможете к этому времени??? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Преподаватели, это конечно здорово, но точно вы их подарки осилите? Вроде ещё и детям-то не всем подарки собраны, а это всё-таки приоритетней... ![]() я не говорю,что будем выполнять их пожелания. Просто нужно узнать сколько их,чтобы подарить хотя бы символическй подарок! Ведь нельзя забывать о таких людях,которые делают такую тяжелую работу! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Сегодня передаст подарки (точнее их большую составляющую часть) Ольга,а еще до этого передали мне мыло и игрушки. Сегодня постараюсь подарки уже скомпоновать и завтра обносвлю первое сообщение (наши нужды).
Спасибо большое за то,что Вы следите за темой и помогаете нам в сборе подарков!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Виктория
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте!!
Благодаря Ольге и Наталье у нас теперь есть 10 детских подарков. Ниже выкладываю фотки переданной помощи и из чего состоит сам замечательный подарок!!! Спасибо ВАМ большое за участие!!! ![]() ![]() ![]() Нам осталось собрать 10 подарков для взрослых деток и 20 сладких подарочков!!!!!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
Нам осталось собрать 10 подарков для взрослых деток и 20 сладких подарочков!!!!!!![/size][/color] В Ашане на Красносельской акция в след. выходные - можно я там куплю 10 сладких подарков и сразу оставлю у кого- то? Подпишу пакет обязательно и сообщу кому передала. Ирина 8-916 6531146 planeta123@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
В Ашане на Красносельской акция в след. выходные - можно я там куплю 10 сладких подарков и сразу оставлю у кого- то? Подпишу пакет обязательно и сообщу кому передала. Ирина 8-916 6531146 planeta123@inbox.ru Ирина,здравствуйте!!!Конечно же можно)))Только напишите потом обязательно,кому оставили. Спасибо Вам большое за постоянную помощь!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Вика, у вас там в первом сообщении зубные пасты ещё указываются как требуемые, а зачем вам столько? Вроде на фотках (кроме моих 20 смешариков) у вас и 20 Колгейтов есть?!... Может их из нужд удалить? И смотрю раскраски есть, а сколько штучек у вас (на фотке 4 шт видны только)? Может докупить ещё 6 и вложить в подарки со Смешариками? Мне кажется было бы здорово...
|
|
|
![]()
|
|
Вика, у вас там в первом сообщении зубные пасты ещё указываются как требуемые, а зачем вам столько? Вроде на фотках (кроме моих 20 смешариков) у вас и 20 Колгейтов есть?!... Может их из нужд удалить? И смотрю раскраски есть, а сколько штучек у вас (на фотке 4 шт видны только)? Может докупить ещё 6 и вложить в подарки со Смешариками? Мне кажется было бы здорово... Ольга, дело в том, что ВСЕ пасты (и колгейты и смешарики) --- Детские! А у нас же есть еще и взрослые детки... У меня и есть всего 4 штучки, все что есть - все на фотках. Можно и еще 6 докупить,будет "Смешаричный" подарок)) Пасты колгейты будут привезены просто в одну из поездок туда для закрытия нужд -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
если еще актуально - я предлагаю положить в наборчики маленькие мягенькие полотенчики/салфеточки для лица и ручек (25х25 или около того). Это тоже будет приучать к чистоте - лицо вытирать личным полотенцем. А купить можно какие хотите - от вафельных по 29 руб с рисунком из мультика до махровых китайских с вышивкой (в пределах 100 рублей). если брать оптом, то можно махровые с вышивкой или аплике 25х50 взять по 25-35 руб., пачка от 10шт. Берусь свозить. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
если брать оптом, то можно махровые с вышивкой или аплике 25х50 взять по 25-35 руб., пачка от 10шт. Берусь свозить. Свозить - я правильно Вас поняла, что Вы знаете, где они продаются? У меня просто проблема - я не могу без крайней необходимости уезжать из дома, маленький ребенок, а с ним тоже особо не покатаешься - живем в центре, пока куда выберемся, он в своем кресле душу вынет - полгода только. Может быть, если Вы готовы съездить, я Вам денежку дам? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!! Вот и у нас открывается тема о сборах новогодних подарков) Поговорив с администрацией приюта, мы решили, что подарки лучше сделать полезные и приятные) Итак один подарок будет состоять: Внимание!!! Изменения!!! осталось собрать: 10 гелей для душа фруктовых для взрослых деток 10 шампуней для взрослых 10 паст для взрослых 10 зубных щеточек для взрослых + 10 открыточек и 10 пакетиков Все нужно одинаковых фирм! По прежнему нужны 20 сладких подарков!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!! Виктория, добрый вечер. Я готова поучаствовать в покупке подарков для взрослых детей, а именно купить: - гель для душа с ароматом лемонграсс с капельками масла Nivea - 10шт., - шампунь + бальзам ополаскиватель (2 в 1) Гарнье фруктис - 10шт., - зубная щетка Colgate cр. жесткости - 10шт., - зубная паста Colgate тройное действие - 10шт., - 10 красивых пакетов + 10 открыток. Все одинаковое, даже цвет пакетов. Ориентировочно, все это будет в понедельник. Как и кому передать? -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Виктория, добрый вечер. Я готова поучаствовать в покупке подарков для взрослых детей, а именно купить: - гель для душа с ароматом лемонграсс с капельками масла Nivea - 10шт., - шампунь + бальзам ополаскиватель (2 в 1) Гарнье фруктис - 10шт., - зубная щетка Colgate cр. жесткости - 10шт., - зубная паста Colgate тройное действие - 10шт., - 10 красивых пакетов. Все одинаковое, даже цвет пакетов. Ориентировочно, все это будет в понедельник. Как и кому передать? Здравствуйте. Екатерина!!! Большое спасибо Вам за покупку подарков для взрослых деток. Я могу на академической,таганской\марксистской, пролетарской. Вы где территориально? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Екатерина!!! Большое спасибо Вам за покупку подарков для взрослых деток. Я могу на академической,таганской\марксистской, пролетарской. Вы где территориально? Добрый день. Давайте созвонимся на следующей неделе. Учитывая, что я на машине, могу проехать мимо Марксистской в среду, но не раньше 18.30 (в зависимости от пробок). -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Давайте созвонимся на следующей неделе. Учитывая, что я на машине, могу проехать мимо Марксистской в среду, но не раньше 18.30 (в зависимости от пробок). Я Вам завтра наберу,если Вы не против.Договоримся) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Я Вам завтра наберу,если Вы не против.Договоримся) Да нет, конечно звоните ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Да нет, конечно звоните ![]() Не вопрос)) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
ИМХО, если вы дарите детям зубные щётки и т.п. в качестве подарка на новый год (!) - у них закладывается в корне неверное представление, что эти предметы - некие особые вещи, которые получают и используют только по большим праздникам. Если у них раньше этого не было - мне кажется, надо обеспечивать, чтобы было, и учить пользоваться в рабочем ежедневном порядке. А так, раз в году выдав щётку, гигиене никого не научишь. Вы представьте, что Вам такой "подарок" вдруг подарили...
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
нет,Ирина,тут немножко по другому.
Руководство приюта сказала сделать такой подарок, потому что когда нечто подобное было подарено на день защиты детей, то дети этим пользовались и пользовались неперставая. Им было настролько приятно пользоваться подаренными шампунями и гелями, что они даже в очень короткое время привыкли мыться,умываться и т.п Так что такой подарок не будет их склоняться к тому,чтобы пользоваться им только по праздникам. -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Я хочу сказать, что их же надо к НОРМАЛЬНОЙ жизни приучать, а в нормальной жизни зубные щётки подарком ну ни как не могут являться (примерьте это на себя; своего ребенка Вы как учить зубы чистить будете?) У них просто неправильное представление об этом закладывается. Будут потом тоже зубные щётки в подарок покупать ... Ну, это моё личное мнение (я бы следила, чтобы у всех постоянно были средства гигиены, пусть недорогие, в скромной упаковке, но всегда, безо всяких исключений - как дома в нормальных семьях стараются обеспечить). А так получается, что нормального обычного мыла не хватает (всё время в нуждах фигурирует), а брендовые гели и шампуни раз в квартал вручают, да ещё с помпой, да с затратами на упаковку. Вы сосчитайте, сколько стоят 25 даже небольших подарочных пакетов: на эти деньги можно полезное что-то тем же детям купить, хотя бы витаминов, к примеру.
Подчеркну, что это моё личное мнение, не могла не высказать. ПахнУло таким совком, которого Вы, к счастью, видимо, не помните: тогда вообще все эти вещи трудно было купить ("доставать" приходилось), вот и дарили друг другу от нищеты мыло, щётки, гречку, чуть не туалетную бумагу. Оттуда это и происходит ... -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Дети в приют поступают разные.
Меняются довольно часто. Администрация приюта ведет именно такую политику "привыкания" к гигиене. Наперекор им идти нельзя- это понятно сразу и любому. Надо сначала приучить мало-мальски детей и закрыть их нужды,а потом уже можно будет говорить о подарках. -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь с babuska, кроме гигиенических средств у детей будут и обычные сладкие подарки, как думаю и у всех наших домашних деток, это во-первых, а во-вторых именно брендовые (пусть даже и гигиенические) вещички очень нравятся малышам. Вряд ли им купят просто так именно такие средства, а то что попробовать им их ОЧЕНЬ хочется, думаю и так понятно, поэтому я и остановилась на серии Смешарики, как на одном из возможных вариантов (дети любят эти мультики), а уж лишать детей симпатичных праздничных пакетиков и открыток (на самом деле не таких уж дорогих) это неправильно. Думаю они и так чистят зубки каждый день (по крайней мере их засталяют наверняка), но такой пастой возможно заставлять и не придётся
![]() ![]() И не забывайте что помощь сейчас очень тяжело собирается на форуме... и думаю мобильные телефоны, которые собирали для деток в прошлом году, это тоже спорный вариант (кто будет платить за связь далее, вредно для здоровья, зависть других деток, и куча других вопросов)... И ваше "ПахнУло таким совком" несколько обидно благотворителям... И многое мы тоже помним, чай не 20 лет на свете живём... Можно подобное и по телефону или в личке с координатором было обсудить ранее... Кстати будут там и раскраски, 6 штучек я докуплю на этой неделе, потом как-нить передам... может и карандаши или фломастеры получится купить... А если какой-нибудь благотворитель ещё хочет что-нибудь доложить в подарочный пакетик в качестве ПОДАРКА, разве кто-нибудь будет против, главное не забыть чтобы это было ОДИНАКОВЫМ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь с babuska, кроме гигиенических средств у детей будут и обычные сладкие подарки, как думаю и у всех наших домашних деток, это во-первых, а во-вторых именно брендовые (пусть даже и гигиенические) вещички очень нравятся малышам. Вряд ли им купят просто так именно такие средства, а то что попробовать им их ОЧЕНЬ хочется, думаю и так понятно, поэтому я и остановилась на серии Смешарики, как на одном из возможных вариантов (дети любят эти мультики), а уж лишать детей симпатичных праздничных пакетиков и открыток (на самом деле не таких уж дорогих) это неправильно. Думаю они и так чистят зубки каждый день (по крайней мере их засталяют наверняка), но такой пастой возможно заставлять и не придётся ![]() ![]() И не забывайте что помощь сейчас очень тяжело собирается на форуме... и думаю мобильные телефоны, которые собирали для деток в прошлом году, это тоже спорный вариант (кто будет платить за связь далее, вредно для здоровья, зависть других деток, и куча других вопросов)... И ваше "ПахнУло таким совком" несколько обидно благотворителям... И многое мы тоже помним, чай не 20 лет на свете живём... Можно подобное и по телефону или в личке с координатором было обсудить ранее... Кстати будут там и раскраски, 6 штучек я докуплю на этой неделе, потом как-нить передам... может и карандаши или фломастеры получится купить... А если какой-нибудь благотворитель ещё хочет что-нибудь доложить в подарочный пакетик в качестве ПОДАРКА, разве кто-нибудь будет против, главное не забыть чтобы это было ОДИНАКОВЫМ! ![]() Огромное спасибо!!!! Будут еще и раскрашивать)))Поездка планируется на вторые выходные декабря) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Тут каждый может высказать своё мнение, и каждый может с ним не согласиться.
Есть определённые моменты детской психологии (описаны в учебниках и книгах), связанные с получением подарков, с приучением к гигиене, с бытовыми навыками. Своими действиями каждый, кто так или иначе общается с детьми, формирует у них определённые навыки, и бытовые, и социальные. Как общеизвестно, в теперешнем виде усилия по социализации детей из сиротских учреждений заканчиваются выпуск за выпуском полным крахом (только 5-10% могут социализироваться, создают семьи, становятся работниками, гражданами, нормальными родителями). Выдачей всего одинакового, вручением трусов, носков и пасты со щёткой в подарок (когда нужно детям втолковывать, что жизнь не выдаёт никому ничего одинакового, что зависть - это плохо, что гигиена - это важно, и это вовсе не игра) мы вносим свою очень малую, конечно, лепту в неуспешную педагогику, подыгрываем неудачным педагогическим ходам. Не говоря уж о том, что 20 одинаковых щёток в одном санузле - сомнительная идея, как они их различать-то будут? Носки- трусы, пасту и щетки я тоже покупаю ... только не для подарка, а чтобы необходимое было. Ещё раз - высказала своё мнение. каждый может поступать, как ему кажется правильным, но задуматься об общих конечных результатах не мешает никому. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Юлии (Агурчик) за 3000 рублей на сладкие подарки!!!!!!
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Может быть правда купить цветные карандаши? если будут подарены раскраски, то карандаши были бы очень кстати. Можно ещё подарить точилочки для карандашей симпотичные.
Если это актуально, то беру на себя покупку карандашей и точилок. ![]() -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Может быть правда купить цветные карандаши? если будут подарены раскраски, то карандаши были бы очень кстати. Можно ещё подарить точилочки для карандашей симпотичные. Если это актуально, то беру на себя покупку карандашей и точилок. ![]() Конечно будет хорошо))БУдет мега-подарок))) нам бы тогда 10 точилочек и 10 наборчиков карандашиков -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Конечно будет хорошо))БУдет мега-подарок))) нам бы тогда 10 точилочек и 10 наборчиков карандашиков Отлично! ![]() -------------------- 376-03-55
|
|
![]()
|
|
Отлично! ![]() Я думаю 12 цветам будут рады! а больше - растеряют(( -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
ух ты, какая хорошая идея!!!! Куз, я думаю будет интересней и приятней махровые..как Вы считаете?? Возвращаясь к теме махровых полотенец - TALA нашла весьма недорогой вариант - по 35 рублей, симпатичные, махровые, трех или четырех цветов. Я готова профинансировать покупку 20 штук. Покупаем? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю 12 цветам будут рады! а больше - растеряют(( Тогда хорошо! ))) Покупаю 10 упаковок карандашей по 12 цветов и 10 точилок. Когда куплю, дам знать. ![]() -------------------- 376-03-55
|
|
![]()
|
|
Тогда хорошо! ))) Покупаю 10 упаковок карандашей по 12 цветов и 10 точилок. Когда куплю, дам знать. ![]() Ирина, раз покупаете карандаши, то я тогда только раскраски, ну и ещё может что-нить из смешариков гляну ![]() А мы-то с вами соседки! Я тоже из Кузьминок ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конечно покупать, а чего тут спрашивать, вещь отличная и цена приемлемая ![]() Тогда мы с TALA берем 20 штук. Если вдруг за пару дней передумаете, и количество изменится - пишите в личку. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, раз покупаете карандаши, то я тогда только раскраски, ну и ещё может что-нить из смешариков гляну ![]() А мы-то с вами соседки! Я тоже из Кузьминок ![]() Конечно не против! ![]() -------------------- 376-03-55
|
|
![]()
|
|
Конечно покупать, а чего тут спрашивать, вещь отличная и цена приемлемая ![]() В итоге Ирина (babushka) купила 20 полотенчиков в Икее. Я пока их не видела, но полностью ей доверяю, так что думаю, хорошие. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
В итоге Ирина (babushka) купила 20 полотенчиков в Икее. Я пока их не видела, но полностью ей доверяю, так что думаю, хорошие. Полотенчики обыкновенные, просто белые, 40х60 (ИКЕА), по 19 р., довольно мягкие, без украшений. Наташа Куз. передала денюжку, я купила (у меня пока лежат). -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Викусь и ко мне заехать на забудь: для младшеньких передам подарочные наборы 10 штук: шампунь, детский крем, мыло и мягкая игрушка, все упаковано в прозрачную смуочку. Знаю, что к Новому году все собрали, но так же знаю, что на Рождество обязательно пригодится
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Викусь и ко мне заехать на забудь: для младшеньких передам подарочные наборы 10 штук: шампунь, детский крем, мыло и мягкая игрушка, все упаковано в прозрачную смуочку. Знаю, что к Новому году все собрали, но так же знаю, что на Рождество обязательно пригодится ![]() Вроде много тем где ещё совсем ничего не собрали... разве там не нужней? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем,кто не забывает про эту тему!
К сожалению, сначала не работал форм, а потом у меня интернет ![]() но теперь все наладилось и сейчас вот какая ситуация: У нас готовы 10 детских подарков и 10 взрослых (Большое спасибо Екатирине). Я позвонила в приют, и кол-во детей изменилось!! теперь 7 малышей и 11 взрослых. Один взрослый подарок я докуплю, что делать с тремя оставшимися детскими?? Большое спасибо Ирине за купленные полотенчики. Ирина, как можно с Вами будет пересечься?? Арина, большое спасибо!!!С удовольствием возьмем на Рождество) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо всем, кто помог собрать нам подарки!!все сейчас разложила по пакетам (ЭТО Я ПРО ВЗРОСЛЫЕ).
Попозже будут фотки. сегодня senira поедет за сладкими сюрпризами для наших деток. Вот и будут закрыты наши нужды)) Поправочка:Большое спасибо senira Ирина за сладкие подарки!переданы на склад в Ю.Бутово.Завтра заберу) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry155538 На фотографиях ниже подарки Екатерины для взрослых деток (как выглядит один подарок и в общем все), а так же есть фото всех 20 подарков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
... купленные полотенчики. Ирина, как можно с Вами будет пересечься?? Я в ЦАО живу, могу к метро "Ул. 1905 г." или "Краснопресненская" подвезти (они нетяжёлые, но пакетик объёмистый); мобил в подписи. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-June 09 Из: москва,сокольники,8916137 2240 Пользователь №: 13086 ![]() |
Вика,22 набора для персонала у меня.Когда и куда передать?
|
|
|
![]()
|
|
Виктория, я купила цветные карандаши и точилки. Я позвоню, тогда договоримся как их передать.
![]() -------------------- 376-03-55
|
|
![]()
|
|
Вика,22 набора для персонала у меня.Когда и куда передать? Елена, оставьте свой моб пожалуйста или набирите мне 8 916 628 27 58, договоримся) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Друзья! Большое Вам за помощь в сборе подарков для этого замечательного приюта!!!
Сегодня мне позвонила директор и сказала,что было было бы еще очень здорово привезти им ГИРЛЯНДУ!! Немного мишуры и шариков! Может есть у кого - то что-то лишнее??Очень нужно!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Друзья! Большое Вам за помощь в сборе подарков для этого замечательного приюта!!! Сегодня мне позвонила директор и сказала,что было было бы еще очень здорово привезти им ГИРЛЯНДУ!! Немного мишуры и шариков! Может есть у кого - то что-то лишнее??Очень нужно!!! В АШАНЕ ("ТРОЙКА" на "Красносельской, АШАН-САД)есть полным-полно, недорого, одна мишурина от 10 до 30 р., дождик - 15 р. Не забудьте у меня полотенчики забрать, плиз. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Сегодня докупила 6 раскрасок (серия Умная раскраска Смешарики, как и у вас на фото были) + календарь настенный Смешарики на 2010 год (для центра) + 10 штук шипучек Смешарики + 9 Чупа-Чупс Смешарики с наклейкой (как всегда одну не довезли) + три лото Смешарики + пара мишурин по 2 метра. Всё пытаюсь передать Ирине Стрельниковой завтра-послезавтра.
А лишними подарки разве бывают? ![]() ![]() Но я смотрю у вас 22 преподавателя? Это на 20-то деток? Ничего себе штат... |
|
|
![]()
|
|
26 ))) еще на 4 мужчин не куплены подарки)
Я сама в шоке) Созвонилась с Ириной и Ириной! Назначили встречу на выходные. Ольга,спасибо Вам огромное!!!!!! Детские подарки на всяк случай возьму с собой в приют останутся - привезу назад)придумаем потом,что с ними делать,может кто попозже нас в детские учреждения поедет..туда пристроим,как считаете? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
26 ))) еще на 4 мужчин не куплены подарки) Я сама в шоке) Созвонилась с Ириной и Ириной! Назначили встречу на выходные. Ольга,спасибо Вам огромное!!!!!! Детские подарки на всяк случай возьму с собой в приют останутся - привезу назад)придумаем потом,что с ними делать,может кто попозже нас в детские учреждения поедет..туда пристроим,как считаете? С подарками поступайте, как считаете нужнее, просто зная, как новогодние праздники проводят многие неблагополучные семьи, боюсь что кол-во деток может снова измениться в сторону пополнения... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С подарками поступайте, как считаете нужнее, просто зная, как новогодние праздники проводят многие неблагополучные семьи, боюсь что кол-во деток может снова измениться в сторону пополнения... ![]() ![]() На рождество -замечательная идея) Деток в любом случае будет не более 20, потому что кроватей всего 20 в приюте. ну мы готовимся по максимум) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо елена кушнир за подарки для персонала приюта и за то,что доставила их прям на Академическую!
Спасибо Вам,Елена! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо ирине стрельниковой за карандашики и точилки и Olga_M за раскраски для подарочков для деток из Кольчугинского соц-ребилитационного центра!!!!!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Понимаю Ваше беспокойство по поводу моего молчания - прерываю его)
Собрала подарки от Елены Кушнир для преподавателей: мыло + гель или крем + гель( для женщин). Все упаковано в простые шуршащие пакеты с Новогодней тематикой, а для мужчин муж шампунь и гель. Я объяснить хочу, почему такая упаковка скромная - для деток пришлось докупить еще два подарка (приехали две взрослые девочки по 18 лет) и еще у меня осталось немного от суммы, переданной Агурчиком ( Юлией) я планирую дополнить взрослые подарки чем-либо еще сладким - возможно это будет сладкий дед мороз, а то получилось,что подарки для малышей более полные и тяжелые (смотрите на фото). Я думаю все же деткам лучше доложить, чем взрослым покупать более дорогую упаковку, а как думаете Вы? Что касается подарков, то на фотографиях : подарок для взрослого ребенка и для маленького ребенка ( там на фото нет открыток, но они в пакетах уже есть), сладкие сундучки То,что поедет к деткам 13 декабря (это воскресенье), а именно: муз центр, за что ОГРОМНОЕ спасибо Арине (склад перово), одежда и игрушки,мыло (спасибо Наталия Беляево), одежда и обувь, а так же мишура (спасибо Алексей склад Ю.Бутово), куклы Барби (спасибо Лариса В склад м.Академическая), спасибо Olga_M за открытки, пакеты, зубную пасту, гели для душа, жевательные конфеты,шампуники ,раскраски,книги,зубные щеточки (все для малышей), спасибо огромное senira (Ирина) за 20 сладких подарков, Ekaterinal за шампунь+ополаскиваетль, гель для душа,зубные щетки, зубные пасты, пакеты подарочные (все для взрослых деток), спасибо ирина стрельникова за цветные карандаши и точилочки для малышей, спасибо Куз за финансирование полотенчиков и babushka (Ирина) за их покупку, Если кого забыла - простите пожалуйста!! Вроде перечитала всю тему - пишите,буду исправлять) а вот и наши фотографии: 1. сладкий подарок с двух сторон) ![]() 2. Подарок детский ![]() 3.То, что пока в машине происходит + из дома еще принусу одежду, переданную натальей и Алексеем ![]() 4. ![]() 5. Взрослый подарок ![]() Пока вроде все, если есть вопросы: пишите и звоните! Поездка планируется на 13 декабря, будет представление для деток, которое помог организовать RomanViktrych Соответственно будет много фотографий. Следите за темой - размещу в ней ссылку на отчет, а там уже и можно будет увидеть все фотографии! Спасибо большое всем, кто помог собрать такие замечательные подарки для деток и преподавателей!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:52 |