![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Екатерина - выпускница ДД г. Красноармейска. Ей 19 лет. Девушка очень положительная, без вредных привычек. Скоро Екатерина станет мамой.
В настоящее время она учится в Орехово-Зуевском ПТУ по специальности "оператор ЭВМ". Окончание учебы в июне 2010 года. Но так как в декабре Екатерина ждет ребенка, преподаватели разрешили девушке доучиться дистанционно. Отец будущего ребенка Сергей тоже сирота. Он учился вместе в Екатериной в ПТУ по специальности "автомеханик". У него уже есть специальность "строитель". В мае он был призван в армию, сейчас служит в Ленинградской обл. В августе Екатерина ездила к нему и они официально зарегистрировали свои отношения. Органы опеки оформили для девушки квартиру в новостройке/ 1 этаж, однако материальной поддержки от них ждать не приходится. После рождения малыша молодая мама планирует жить в этой квартире. В квартире нет никакой мебели, нет даже надежной входной двери. Первоочередной задачей на сегодняшний день является приобретение и установка входной двери. А до начала декабря необходимо обставить квартиру хотя бы самой необходимой мебелью, обеспечить Екатерину посудой, постельными принадлежностями , детскими вещами и прочим. Екатерине некому помочь, подсказать и рассчитывать пока приходится только на себя. Друзья, я очень надеюсь на вашу поддержку!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто уже откликнулся! НА конец ДЕКАБРЯ уже собрано: дет. кроватка, коляска, детские вещи и детские принадлежности, передано постельное белье, шторы, доставлены холодильник, диван, кухонный уголок, стол, посуда и многое другое. Установлена металлическая дверь, куплена стиральная машина. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто помог нам в сборе нужд и откликнулся в этой теме. Огромное спасибо ВАМ от Кати, от педагогов Детдома, от органов опеки. Спасибо всем, кто неравнодушен к чужим проблемам, кто активно участвует в помощи другим людям. -------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
В настоящее время Екатерина находится в больнице, но мы надеемся , что все будет хорошо.
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Дверь эконом-класса (металлический лист с ребрами жёсткости и двумя замками, один - т.н. сейфовый) с простой отделкой стоит от 4500-5000. Разница в цене - только вопрос отделки, качество дверей за 5 и за 8, 10, 12 т. примерно одинаковое. Дверь радикально другого качестве стоит мин. 30 000 т.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Отдают 3-ств. шифанер (очень вместительный), сервант (2), есть софа (но нужен матрас - подушки старые). Намечается кухонная мебель. Как Вывозить?
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Два пакета детских грудничковых вещей (ползунки, чепчики и т.п.) отдаст Елена в Царицыно (Это на форуме A-L-E-X-E-Y писал, в том разделе, где отдают. ТАм ее телефон есть.
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Могу отдать 2 кухонные табуретки, 2 подушки, одеяло, 3 пододеяльника к нему, если кто-нибудь сможет вывезти из Ясенево. Все вещи не новые, но в отличном состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Давайте определимся на какой склад собирать . Пакет вещей ребёнку 3-6мес. Размер Кати ?
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Дверь эконом-класса (металлический лист с ребрами жёсткости и двумя замками, один - т.н. сейфовый) с простой отделкой стоит от 4500-5000. Разница в цене - только вопрос отделки, качество дверей за 5 и за 8, 10, 12 т. примерно одинаковое. Дверь радикально другого качестве стоит мин. 30 000 т. Дверь установят в четверг. Стоимость 8530р, но для выпускницы ДД любезно согласились установить за 7000 руб. Ссылку на более дешевые варианты мне присылала Марина П, но этих дверей нет в наличии и придется ждать до конца октября. Поэтому заказали дверь в Красноармейске. У нас уже есть 2000 руб . Огромное спасибо Зареме за 1000 руб, и я добавлю 1000р, так что осталось собрать 5000 руб.!!! -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте!на какой склад будете собирать??если что-могу привезти вещи из ясенево,кот отдает Амма,если она не против)
-------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!на какой склад будете собирать??если что-могу привезти вещи из ясенево,кот отдает Амма,если она не против) Спасибо огромное! -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
куда отвезти-то?)))В ближ время буду на складе в измайлово
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
куда отвезти-то?)))В ближ время буду на складе в измайлово Отлично! Или, если удобно, могу где-нибудь перехватить. Спасибо большое! -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
отдают : маш.стир. "Эврика" п/авт., пылесос "Тайфун", сковородки. Самовывозом. Тел. в личку Светлане
|
|
![]() ![]()
|
|
отдают : маш.стир. "Эврика" п/авт., пылесос "Тайфун", сковородки. Самовывозом. Тел. в личку Светлане откуда вывоз?? Договорились насчет вещей из Ясенево!!!!Договорились пока на воскр. я бываю на Таганской,Пролетарской,Марксистской и Академической,где Вам,Светлана,удобно??можем где-нибудь еще попробовать) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Забыла внести в список телевизор маленький. тел в личку
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
откуда вывоз?? Договорились насчет вещей из Ясенево!!!!Договорились пока на воскр. я бываю на Таганской,Пролетарской,Марксистской и Академической,где Вам,Светлана,удобно??можем где-нибудь еще попробовать) Девочки, имейте в виду, что "Эврика" чуть не 80 кг весит! Как вы её поволочёте, если она действительно нужна, продумайте заранее. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
ой..она тогда ко мне не влезет((((
|
|
![]()
|
|
ой..она тогда ко мне не влезет(((( В легковую - вряд ли, это же не "Малютка" (которая ведерко пластиковое с моторчиком), а настоящая очень громоздкая советская машина с большим мотором и стальным барабаном, чуть меньше современной машины. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
В легковую - вряд ли, это же не "Малютка" (которая ведерко пластиковое с моторчиком), а настоящая очень громоздкая советская машина с большим мотором и стальным барабаном, чуть меньше современной машины. ну значит заберем все остальное...что ж поделать.. -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Надо мужчин с машинами просить. FUKS всегда такой отзывчивый. А такая машинка очень будет скоро к месту. Не руками будет малыша обстирывать, да и отжим не лишний
|
|
![]()
|
|
тогда я не буду пока звонить значит..
|
|
![]()
|
|
Надо мужчин с машинами просить. FUKS всегда такой отзывчивый. А такая машинка очень будет скоро к месту. Не руками будет малыша обстирывать, да и отжим не лишний Один мужик не уволочёт, 80 кг просто так не поднимешь. Надо двоих с очень здоровыми спинами. (Из собственного опыта: когда эту "радость" выбрасывали, тащили вчетвером еле-еле). Я не уверена, что девочка с пупсом на руках будет ею обширно пользоваться. Около нее надо стоять, вода наливается-выливается - надо шланг контролировать; воду она не нагревает, то есть надо наливать горячую; вода сливается в ванну, ванну потом каждый раз надо тщательно отмывать. Вобщем, геморрой. Проверяли - машинка вообще-то рабочая? -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
студентами мы так были счастливы, что на 2 этажа есть это чудо. В других общагах не было. Мы с подругой вдвоём спокойно перекатывали, а у девочки стоять будет. Ну, считаете, что лучше руками стирать, ладно, но хотя бы пылесос, телевизор и посуду заберите.
|
|
![]()
|
|
студентами мы так были счастливы, что на 2 этажа есть это чудо. В других общагах не было. Мы с подругой вдвоём спокойно перекатывали, а у девочки стоять будет. Ну, считаете, что лучше руками стирать, ладно, но хотя бы пылесос, телевизор и посуду заберите. ![]() Мой ход мыслей таков: отдают старую вещь, надо знать, не убитая ли она совсем, будет ли работать, не требует ли ремонта - чтобы втуне не пропали дикие усилия по организации доставки и самому перетаскиванию этого жутко тяжеленного девайса. И встанет ли она у девочки в ванной? Какая там планировка? Машинка не совсем маленькая, надо постоянное место. Думайте, как разумнее поступить. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Есть
утюг приличный импортный б/у пеленки (состояние отличное) карусель на кроватку погремушки -развивалки (немного) радионяня или рация? (иногда немного фонит, но функции свои выполняет четко) молокоотсос Avent (использовался 2 раза) к нему контейнеры для замораживания молока новые бутылочки Avent б/у без сосок (но можно купить) термос для бутылок с молоком или смесью подушка для новорожденного паралоновая с дырочками могу купить доску на кроватку для пеленания (в свое время она стоила очень недорого) кажется кто-то из знакомых предлагал ванночку ну и конечно всякие пенки, шампуньки и крема можно купить. Подскажите, что из этого списка точно нужно и каким образом передать. Я на ЮЗАО. С ребенком без стиралки вообще никак, и чем дальше, тем нужнее. Может поискать б/у импортную незадорого? ![]() -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Есть утюг приличный импортный б/у пеленки (состояние отличное) карусель на кроватку погремушки -развивалки (немного) радионяня или рация? (иногда немного фонит, но функции свои выполняет четко) молокоотсос Avent (использовался 2 раза) к нему контейнеры для замораживания молока новые бутылочки Avent б/у без сосок (но можно купить) термос для бутылок с молоком или смесью подушка для новорожденного паралоновая с дырочками могу купить доску на кроватку для пеленания (в свое время она стоила очень недорого) кажется кто-то из знакомых предлагал ванночку ну и конечно всякие пенки, шампуньки и крема можно купить. Подскажите, что из этого списка точно нужно и каким образом передать. Я на ЮЗАО. С ребенком без стиралки вообще никак, и чем дальше, тем нужнее. Может поискать б/у импортную незадорого? ![]() Вика будет у меня в воскресенье в Ясенево. Если ей по пути, может она и эти вещи сможет забрать. Где вы конкретно в ЮЗАО, от Ясенево делеко ? |
|
|
![]()
|
|
deobject ,а где Вы в Юзао??я бы забрала все у вас в воскр)
|
|
![]()
|
|
С ребенком без стиралки вообще никак, и чем дальше, тем нужнее. Может поискать б/у импортную незадорого? ![]() Девчонки, какие вы все изнеженные ![]() ![]() Но со стиральной, конечно, лучше, никто не спорит ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
я понимаю,что самые хорошие мысли приходят только потом..но...
вы знаете..есть сайт отдамдаром.ру Там частенько предлагают хорошие вещи,только я не вседа успеваю их "забивать",бронировать.. Несколько раз предлагали стиралку..если кто-то днем заходит в интернет,заглядывайте туда!Может и найдем машинку попроще в использовании..а с доставкой уже придумаем что-нибудь.. как вам такой вариант?? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
я понимаю,что самые хорошие мысли приходят только потом..но... вы знаете..есть сайт отдамдаром.ру Там частенько предлагают хорошие вещи,только я не вседа успеваю их "забивать",бронировать.. Несколько раз предлагали стиралку..если кто-то днем заходит в интернет,заглядывайте туда!Может и найдем машинку попроще в использовании..а с доставкой уже придумаем что-нибудь.. как вам такой вариант?? Виктория, я согласна. У нас еще 2 месяца впереди. В пятницу поеду оплачивать установленную дверь, сфотографирую квартиру, фотки выложу. Друзья, НЕОБХОДИМО собрать еще 5000 РУБ.НА ОПЛАТУ двери. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры и благотворители!!!Помогите собрать 5 тысяч руб!!
Оплата уже в пятн, а денюжек нет!! очень надеемся на Вашу помощь! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Я живу на улице Лобачевского (между пр. Вернадского и Мичуринским), кажется Ясенево от нас недалеко. Если сможете в воскресение заехать, пожалуйста, позвоните заранее на 721-50-02 Светлана.
По списку все нужно, все собирать? -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я живу на улице Лобачевского (между пр. Вернадского и Мичуринским), кажется Ясенево от нас недалеко. Если сможете в воскресение заехать, пожалуйста, позвоните заранее на 721-50-02 Светлана. По списку все нужно, все собирать? Все-все))) в воскр наберу))напишите плз в личку,как будет все готово) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Мой ход мыслей таков: отдают старую вещь, надо знать, не убитая ли она совсем, будет ли работать, не требует ли ремонта - чтобы втуне не пропали дикие усилия по организации доставки и самому перетаскиванию этого жутко тяжеленного девайса. И встанет ли она у девочки в ванной? Какая там планировка? Машинка не совсем маленькая, надо постоянное место.
Думайте, как разумнее поступить. [/quote] Не удобнее ли будет приобрести"Малютку"? Стираю на ней уже много лет и не могу на нее нарадоваться.И компактная и легкая.Недорого и отлично! -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Мой ход мыслей таков: отдают старую вещь, надо знать, не убитая ли она совсем, будет ли работать, не требует ли ремонта - чтобы втуне не пропали дикие усилия по организации доставки и самому перетаскиванию этого жутко тяжеленного девайса. И встанет ли она у девочки в ванной? Какая там планировка? Машинка не совсем маленькая, надо постоянное место. Думайте, как разумнее поступить. Не удобнее ли будет приобрести"Малютку"? Стираю на ней уже много лет и не могу на нее нарадоваться.И компактная и легкая.Недорого и отлично! Это было бы очень удобно (я сама пользовалась Малюткой много лет), но пока я не могу собрать на дверь, которую мне в пятницу надо оплатить. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Это было бы очень удобно (я сама пользовалась Малюткой много лет), но пока я не могу собрать на дверь, которую мне в пятницу надо оплатить. а повременить с машинкой никак нельзя?Даже когда ребенок появится-там же не будет сразу горы белья,которое надо стирать машинкой (ну в крайнем случае,на первое время можно и ручной стиркой обойтись...) .А со временем и "Малютку" справить можно было бы. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
на дверь осталось собрать на тысячу меньше!!
Друзья,каждые 100 рублей СПАСУт ситуацию!!помогите собрать денюжку!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
я понимаю,что самые хорошие мысли приходят только потом..но... вы знаете..есть сайт отдамдаром.ру Там частенько предлагают хорошие вещи,только я не вседа успеваю их "забивать",бронировать.. Несколько раз предлагали стиралку..если кто-то днем заходит в интернет,заглядывайте туда!Может и найдем машинку попроще в использовании..а с доставкой уже придумаем что-нибудь.. как вам такой вариант?? Пасу ВСЕ сайты "отдам даром". Все стиралки-автоматы, которые там предлагали, были частично неисправны. (2 раза лично смотрела) -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Пасу ВСЕ сайты "отдам даром". Все стиралки-автоматы, которые там предлагали, были частично неисправны. (2 раза лично смотрела) значит продолжаем смотреть))) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Я сейчас там помимо машинки ещё холод.пытаюсь выцепить. Думаю, не обязательно (но желательно) двухкамерный ? За них деньги просят, а вот 160 и ниже - бывают даром. Но самовывоз требут срочно.
|
|
![]()
|
|
Я сейчас там помимо машинки ещё холод.пытаюсь выцепить. Думаю, не обязательно (но желательно) двухкамерный ? За них деньги просят, а вот 160 и ниже - бывают даром. Но самовывоз требут срочно. попробуйте договориться))выкладывайте заявки на авто..будем думать) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Дверь в новой квартире Екатерины уже установили. Завтра неоходимо оплатить 7000 руб. У меня уже есть 3000 руб., но необходимо собрать еще 4000 руб.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Шикарная дверь!!!!ребят,помогите денюжку собрать!!фирма установила " в кредит" почти!!!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Шикарная дверь!!!!ребят,помогите денюжку собрать!!фирма установила " в кредит" почти!!! Девочки, готова внести недостающие 4000 руб. Единственная просьба - забрать их у меня завта в районе Кутузовского или в 14 часов в районе ул.Бронной или в 16 часов в районе Зоопарка. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, готова внести недостающие 4000 руб. Единственная просьба - забрать их у меня завта в районе Кутузовского или в 14 часов в районе ул.Бронной или в 16 часов в районе Зоопарка. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Готова прилететь на Бронную, или к зоопарку, или куда угодно. А то я сегодня ездила оплачивать дверь(квитанция у меня), оплатила только часть, а часть обещала в течении недели. Ситуация была не очень приятная. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Девочки!
Вчера на Slando (отдам даром) увидела предложение - отдают холодильник двухкамерный АТЛАНТ, пишут рабочий... Объявление от 9 октября. Может еще никто не забрал. -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Вчера на Slando (отдам даром) увидела предложение - отдают холодильник двухкамерный АТЛАНТ, пишут рабочий... Объявление от 9 октября. Может еще никто не забрал. они не отписались.. пока.. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Девочки, готова внести недостающие 4000 руб. Единственная просьба - забрать их у меня завта в районе Кутузовского или в 14 часов в районе ул.Бронной или в 16 часов в районе Зоопарка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ /Katia S за 4000 рублей, которые она доплатила за установку мет. двери!!! -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
Свет, у меня лежит развивающий центр с подвесными игрушками, два белоснежный мягких-мягких полотенца для новорожденных, комбезик, антицарапки и пинетки.
-------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, как бы завтра пересечься на ВДНХ, можно там же, одеяло и ранее перечисленное передать. А может ей посуда нужна будет?
|
|
![]()
|
|
Свет, у меня лежит развивающий центр с подвесными игрушками, два белоснежный мягких-мягких полотенца для новорожденных, комбезик, антицарапки и пинетки. Спасибо огромное! А когда и где можно забрать? -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Светлана, как бы завтра пересечься на ВДНХ, можно там же, одеяло и ранее перечисленное передать. А может ей посуда нужна будет? Отписалась в личку. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Огромное СПАСИБО ВИККИ, которая собрала все предлагаемые вещи по Москве и привезла их к месту назначения!
Спасибо всем, кто передал для Екатерины постельное белье, детские принадлежности, табуретки, светильники, утюг, полку для ванной и многое другое!!! Все это ей очень пригодится. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Огромное СПАСИБО ВИККИ, которая собрала все предлагаемые вещи по Москве и привезла их к месту назначения! Спасибо всем, кто передал для Екатерины постельное белье, детские принадлежности, табуретки, светильники, утюг, полку для ванной и многое другое!!! Все это ей очень пригодится. Вам спасибо))) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
Спасибо огромное! А когда и где можно забрать? написала в личку -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Девочки
![]() Отдаю для Екатерины горку для купания и пару простыней на резинке, заберите пж!!!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Девочки ![]() Отдаю для Екатерины горку для купания и пару простыней на резинке, заберите пж!!!! Спасибо большое, смогу забрать на след. неделе, сейчас у меня загружена полная машина. Завтра я все отвезу и подъеду к Вам уже позже. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Светлана, пропустила я инфу, у нас ванночка есть ? Если нет, сегодня "Света-Ёжик" забирает анатомическую на Войковской. Там же в декабре пообещали манежик.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 28-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13727 ![]() |
Всем привет!
![]() Я сама в январе стану мамой, и довольно много сейчас вяжу. Например, получился очень хороший костюмчик на весну - куртка и штанишки, на подкладке мягкой, комбинезон тоже на подкладке. Я просто знаю, что у меня мальчик будет, поэтому в синих тонах вяжу. Но могу для будущей мамы связать несколько разных размеров, чтобы ей до года хватило, нейтральных оттенков. Если будет девочка, то можно будет бантики подобрать. Ещё шапочки свяжу к костюмчикам - на март-апрель-май чудесно! + ко всему у меня есть ещё детские вещички, тёплые комбинезоны на зиму, конверт. А по поводу стиральной машинки - есть замечательные автомат.машинки в "Костораме". Они там и так недорого стоят, так ещё там сейчас скидки жуткие! ![]() -------------------- Гавриленко Даша
Kinder Surprise - это я! |
|
|
![]()
|
|
Светлана, пропустила я инфу, у нас ванночка есть ? Если нет, сегодня "Света-Ёжик" забирает анатомическую на Войковской. Там же в декабре пообещали манежик. Все надо, заберу на след. неделе. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Все надо, заберу на след. неделе. приеду и заберу у С-Ё на след. неделе, отпишу и встретимся. Ещё шторочки привезу и тюлевое полотно ( если девочка шьёт - сама придумает куда - на кухню или в комнату). -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Свет, у меня лежит развивающий центр с подвесными игрушками, два белоснежный мягких-мягких полотенца для новорожденных, комбезик, антицарапки и пинетки. Планирую приехать к Вам в понедельник с 12 до 13 ч, пришлите мне , пожалуйста, Ваш адрес в личку. Спасибо. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
На прошлой неделе отвезла все собранные вещи Екатерине. Ей все очень понравилось и она передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отдельная благодарность АММЕ и deobject!!!! за большое количество предметов детского назначения.
Вывешиваю фото квартиры Екатерины. Она пока пустая, но у нас есть время до декабря.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Теперь у нас для Екатерины есть кроватка с матрасиком, кассетный аудиопригрыватель, видеомагнитофон! Спасибо за это все Оксане/oxanak и ее мужу Сергею, доставивших все это ко мне;
Есть шторы, одеяло, большое полотенце, крестильный комплект- все это передала ТАLA, выручив меня в очередной раз. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Девочки, у меня на пункте есть ванночка, стульчик для кормления деревянный ( 2 положения, есть положение столик+стульчик), кенгурушки, комбинезончики для улицы, шапочки и пр. одежда для новорожденных
пишите/звоните, если что из этого нужно будет для Кати и малыша -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
На прошлой неделе отвезла все собранные вещи Екатерине. Ей все очень понравилось и она передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отдельная благодарность АММЕ и deobject!!!! за большое количество предметов детского назначения. Вывешиваю фото квартиры Екатерины. Она пока пустая, но у нас есть время до декабря. Есть шикарная детская кроватка, в ней ни дня малыш не спал ))) новая! Надо? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Светалана, вы случайно про меня не забыли
![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Светалана, вы случайно про меня не забыли ![]() Напишите мне Ваш адрес в личку, может я подъеду на этой неделе. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Есть шикарная детская кроватка, в ней ни дня малыш не спал ))) новая! Надо? ![]() Спасибо огромное, кроватку вчера привезли. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Светлана, отдают ещё одну софу в хорошем состоянии. Может ещё кому нужна???
|
|
![]()
|
|
Отдали ещё немного чайной посуды. Сковороды и черпак есть, остались кастрюльки, вилки,ложки.... После каникул будет кухонный столик
|
|
![]()
|
|
Для Екатерины отдают холодильник в хорошем состоянии. Нужна помощь в перевозке из Раменское в Красноармейск.
|
|
![]()
|
|
Света, я забыла вложить черпак
![]() -------------------- тел.
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, хочу поделиться большой радостью: Прекрасный, Отзывчивый Человек ЕЛЕНА передала 16000 рублей для покупки стиральной машинки для Екатерины!!!
Огромное спасибо!!! -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Сегодня Екатерине было передано большое количество детских вещей, игрушки, погремушки, посуда и многое другое. На днях доставят стиральную машину (еще раз спасибо Елене за деньги на покупку), на следующей неделе Ирина/ник Ирина 251 доставит холодильник и диван. Сборы продвигаются очень быстро. Огромное всем спасибо!!!
|
|
![]()
|
|
Я договорилась, чтобы Екатерине отдали стенку "Ольховка" (5 секций, с антресолями, длина 4 м. высота 2.40), но у нас проблема с доставкой. Кто-нибудь сможет помочь с газелью или с оплатой газели. Нужна погрузка в машину (2 чел.) и доставка в Красноармейск (там есть кому разгрузить). Стенку для нас подержат до декабря и будет очень жалко, если из-за проблем с доставкой мы ее упустим. Тему в транспорте уже открыли, но пока откликов нет.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Екатерине доставили стиральную машину, которую заказала и оплатила Елена. В выходные Ирина/ник Ирина 251(из Пушкино) с мужем привезли холодильник и диван. В ближайшее время заберу телевизор, который обещала Ольга (Войковская).
Предлагают хорошую стенку, но пока не получается найти машину для перевозки. Екатерина звонила и просила передать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Благодаря ВАМ удалось за маленький период времени собрать столько много всего необходимого для будущей мамы. СПАСИБО! -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-November 09 Из: Москва-Грозный Пользователь №: 14104 ![]() |
А какие размеры у Екатерины? Просто мне 21 год и у меня довольно много вещей, которые я бы хотела отдать. В основном, джинсы и футболки. Некоторые вещи хорошо ношены (в смысле, долго, но в отличном состоянии). А есть некоторые, которые одевались 5-6 раз, но долго леежали в шкафу... Все вещи на девушку 162 см, худенькую.
-------------------- Всё будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
А какие размеры у Екатерины? Просто мне 21 год и у меня довольно много вещей, которые я бы хотела отдать. В основном, джинсы и футболки. Некоторые вещи хорошо ношены (в смысле, долго, но в отличном состоянии). А есть некоторые, которые одевались 5-6 раз, но долго леежали в шкафу... Все вещи на девушку 162 см, худенькую. Вещи в хорошем состоянии нужны всегда. Екатерина очень худенькая миниатюрная девушка. Но кроме Екатерины я собираю вещи для других выпускниц ДД Красноармейска: Яна 18 лет рост 160 см. размер 42-44. Яна ?18 декабря станет мамой. Ей уже собрано и передано большое количество детских вещей. Нужно еще одеялко детское. Светлана 19 лет рост 170 см. размер 40-42. Вчера Ирина/ник Ирина251 и ее муж (из Пушкино) отвезли Светлане много разных вещей- одежду, обувь. Вещи для Светланы передала Леонова Лиза (Медведково), а Ирина еще и холодильник раздобыла и доставила в Красноармейск. Светлана благодарит всех за такую огромную помощь!!! Спасибо. Звоните и я подъеду к Вам за вещами для девочек. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-November 09 Из: Москва-Грозный Пользователь №: 14104 ![]() |
Вещи в хорошем состоянии нужны всегда. Екатерина очень худенькая миниатюрная девушка. Но кроме Екатерины я собираю вещи для других выпускниц ДД Красноармейска: Яна 18 лет рост 160 см. размер 42-44. Яна в январе станет мамой. Ей уже собрано и передано большое количество детских вещей. Светлана 19 лет рост 170 см. размер 40-42. Вчера Ирина и ее муж (из Пушкино) отвезли Светлане много разных вещей- одежду, обувь. Вещи для Светланы передала Леонова Лиза (Медведково), а Ирина еще и холодильник раздобыла и доставила в Красноармейск. Светлана благодарит всех за такую огромную помощь!!! Спасибо. Звоните и я подъеду к Вам за вещами для девочек. Вещи я и сама подвезу. Мы рядом живём (я в Алтуфьево обитаю)... Только завтра никак не смогу - весь день в разъездах... У вас код телефона 499 или 495? Мои вещи, наверное, подойдут Яне. Светлане они и на нос не налезут. -------------------- Всё будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Светлан, скажите пожалуйста, когда у Екатерины срок родов и все ли есть для поездки в роддом? Я имею ввиду предметы гигиены, тапочки, ночн. руб. и т.д.?
-------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вещи я и сама подвезу. Мы рядом живём (я в Алтуфьево обитаю)... Только завтра никак не смогу - весь день в разъездах... У вас код телефона 499 или 495? Мои вещи, наверное, подойдут Яне. Светлане они и на нос не налезут. Может получится встретится на днях? Я каждую неделю девочек навещаю. У меня прямой моб. телефон, без кодов. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Светлан, скажите пожалуйста, когда у Екатерины срок родов и все ли есть для поездки в роддом? Я имею ввиду предметы гигиены, тапочки, ночн. руб. и т.д.? Из этого ассортимента я ей ничего не передавала. В основном были собраны детские вещи и некоторые вещи для беременных. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Светлан, скажите пожалуйста, когда у Екатерины срок родов и все ли есть для поездки в роддом? Я имею ввиду предметы гигиены, тапочки, ночн. руб. и т.д.? Раньше в роддомах тапочки и ночнушки выдавали казенные, страшненькие,но простерилизованные, и домашнее не разрешалось ни под каким видом. Не знаю, какие порядки сейчас. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Раньше в роддомах тапочки и ночнушки выдавали казенные, страшненькие,но простерилизованные, и домашнее не разрешалось ни под каким видом. Не знаю, какие порядки сейчас. давно уже своё даже не разрешают, а требуют. Тапки только приносить надо не мохнатые, а типа пляжных сланцев или кожаные. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
давно уже своё даже не разрешают, а требуют. Тапки только приносить надо не мохнатые, а типа пляжных сланцев или кожаные. Товарищи, могу (и буду рада) отдать: коробку прокладок для груди Chicco (одну или две доставала, а так коробка полная), приклеивающиеся, очень удобные 2 больших прокладки для послеродовых выделений И вообще могу проконсультировать, что собирать в роддом, потому как младшему семь месяцев. Вкратце нужно следующее: 1 уп прокладок послеродовых (реально надо 7-8 шт, в упаковке 10, лучше всего Hurtmann) 1 уп одноразовых пеленок (90*60, 10 шт) моющиеся тапочки + предметы гигиены + жидкое мыло с дозатором ночная сорочка любая + халат (хотя я ходила в пижаме из Women's secret, так гораздо удобнее) прокладки для груди трусики специальные, удерживающие прокладку - тоже могу отдать почти целую упаковку (4 из 5) для ребенка: царапки, носочки, чепчики. На выписку - памперс + одежка. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Куз' date='29.11.2009, 21:42' post='155530']
Товарищи, могу (и буду рада) отдать: коробку прокладок для груди Chicco (одну или две доставала, а так коробка полная), приклеивающиеся, очень удобные 2 больших прокладки послеродовых Заберу все, что отдадите, возможно в ближайшее время, т.к. сроки уже поджимают. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
В моем роддоме висел список, из всего вышеперечисленного еще требовалось 2 куска мыла, рулон туалетной бумаги, бутылка воды без газа - на роды, книги и журналы строго новые, памперсы, детские шерст носочки, кружка, ложка и вилка. Хорошо бы дать сразу молокоотсос (легче расцежиться - молозиво идет тяжело, роды первые), бюстгалтер для кормящих тоже нужен - молоко приходит, грудь тяжелая, даже 2.
После родов полотенцем надо стягивать бедра - проинструктируйте по всем пунктам. Рожала в 2000 и 2006 году (Москва, разные роддома - разные порядки) - давали ночнушки и халаты. ПРОБЛЕМА: вещи сразу не давали взять (только вода + мобильник), остальное семья должна была принести утром (к 9.00) Надо бы проконсультироваться в местном роддоме. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Светлана, манеж, который на Войковской обещали, уже можно забрать. Будете брать? Там ещё ванночка анатомическая есть.
|
|
![]()
|
|
Светлана, манеж, который на Войковской обещали, уже можно забрать. Будете брать? Там ещё ванночка анатомическая есть. ДА, все заберу. Спасибо. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
ДА, все заберу. Спасибо. тогда телефончик в личку, а ванночка у "Света-Ёжик", надо с ней связаться. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
В моем роддоме висел список, из всего вышеперечисленного еще требовалось 2 куска мыла, рулон туалетной бумаги, бутылка воды без газа - на роды, книги и журналы строго новые, памперсы, детские шерст носочки, кружка, ложка и вилка. Хорошо бы дать сразу молокоотсос (легче расцежиться - молозиво идет тяжело, роды первые), бюстгалтер для кормящих тоже нужен - молоко приходит, грудь тяжелая, даже 2. После родов полотенцем надо стягивать бедра - проинструктируйте по всем пунктам. Рожала в 2000 и 2006 году (Москва, разные роддома - разные порядки) - давали ночнушки и халаты. ПРОБЛЕМА: вещи сразу не давали взять (только вода + мобильник), остальное семья должна была принести утром (к 9.00) Надо бы проконсультироваться в местном роддоме. Мыло в нашем роддоме требовали только "Алиса" (детское) 1 кусок, туалетную бумагу. Памперсы только на выписку. Бюстгальтер подобрать заранее очень трудно, я вот себе ни в первый, ни во второй раз не смогла, потом пришлось по факту новый покупать. Носки ребенку разрешили только хлопковые, никаких других материалов (чтобы кипятить можно было). Насчет полотенец и бедер первый раз слышу, но это как кому нравится. Согласна по поводу воды, я брала вообще 2 бутылки детской по 1.5 л, вещи часто не дают с собой брать до "переезда" в палату. Ну это не очень большая проблема, если мы поддерживаем девочку, наверное, отследим ее перемещение? Кстати, у меня остались очень хорошие брошюрки, изданные Правительством Москвы, для молодых мам. Правда, если она будет рожать в Москве, ей, наверное, такие же дадут... В общем, готова приложить к своей посылке. Как передать вещички? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Мыло в нашем роддоме требовали только "Алиса" (детское) 1 кусок, туалетную бумагу. Памперсы только на выписку. Бюстгальтер подобрать заранее очень трудно, я вот себе ни в первый, ни во второй раз не смогла, потом пришлось по факту новый покупать. Носки ребенку разрешили только хлопковые, никаких других материалов (чтобы кипятить можно было). Насчет полотенец и бедер первый раз слышу, но это как кому нравится. Согласна по поводу воды, я брала вообще 2 бутылки детской по 1.5 л, вещи часто не дают с собой брать до "переезда" в палату. Ну это не очень большая проблема, если мы поддерживаем девочку, наверное, отследим ее перемещение? Кстати, у меня остались очень хорошие брошюрки, изданные Правительством Москвы, для молодых мам. Правда, если она будет рожать в Москве, ей, наверное, такие же дадут... В общем, готова приложить к своей посылке. Как передать вещички? Девчонки, ясно, что в каждой шарашке свои "уникальные"порядки, кто во что горазд - надо узнать, какие конкретно требования именно в том роддоме, куда она рожать поедет. А так вы гадаете на кофейной гуще - и не угадаете. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ей уже собрано и передано большое количество детских вещей. Нужно еще одеялко детское.Звоните и я подъеду к Вам за вещами для девочек. Света, если не нашлось ещё катиному новорожденному детское одеялко, и имеется ввиду не ватное, то у меня есть новое байковое детское одеяло в упаковке. Если надо-пишите, может с Талой передам, мы почти соседи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, если не нашлось ещё катиному новорожденному детское одеялко, и имеется ввиду не ватное, то у меня есть новое байковое детское одеяло в упаковке. Если надо-пишите, может с Талой передам, мы почти соседи ![]() Если можно передайте м Талой, а мы с ней встретимся. Спасибо большое. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-October 07 Из: Одинцово Пользователь №: 8440 ![]() |
Светлана, здравствуйте! Нужна ли коляска-люлька Инглезина? В хорошем состоянии. Есть коврик развивающий, мобиль, детские вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, у меня есть:
1. Бюст-р для кормления б/у 2. Тапочки моющиеся (р-р 38-39) 3. Прокл-и для груди многоразовые Avent 4. Трусики одноразовые 2 шт. 5. Верхняя часть от пижамы на пуговицах (удобно д/кормления) 6. Для ребеночка на будущее - бутылка непроливайка. 7. Из лекарств - смекта, ношпа. 8. 3 джемпера р-ов 42,44, но разный рост. Думаю кому-то из Ваших девочек обязательно подойдет. Как бы Вам все это передать? -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня для Екатерины передали отличную детскую коляску. Коляска в прекрасном состоянии, красивая расцветка, разные дополнительные аксессуары. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Петровой (ВДНХ) за этот подарок!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Света , я одеяло передала ТАЛЕ вчера. Она сказала, что сможет с Вами пересечься на ВДНХ.
За одеяло спасибо дарителям пункта сбора на Зоологической и Оле Платовой ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:32 |