Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Aug 31 2009, 02:45
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
![]() Дома ребенка, к сожалению, никогда не будут пустовать. В них живу дети-сироты, у которых нет любви, ласки, заботы, нежности. Нет своей комнаты, личной одежды, игрушек, любимой книжки. В г. Лобни живет замечательный мальчик Владислав. Владик, как зовет его персонал и наши волонтеры. Малыш почти 4-х лет, которого скоро переведут в детский дом. И который очень-очень ждет своих родителей. Ведь только с ними можно поделиться радостью от увиденной мурлыкающей кошки на улице, похвастаться смелостью, раскачавшись высоко на качелях, поделиться хлебушком за обедом, поцеловать и прижаться. Маме и папе Влад расскажет, как каждое утро он просыпается, сам одевается и обувается, идет с группой и нянями кушать или гулять на улицу. Как каждый день он ждет их, потому что только с ними можно быть доверчивым, забавным, смешным. Ведь только в семье Владика будут баловать и любить. Только в семье он попробует любимые блинчики бабушки, соберет вместе с папой конструктор, почитает с мамой книжку про дядю Степу перед сном. Только в семье. Посмотрите на этого мальчика, будущего красавца-мужчину, чьи хорошие качества заложены в нем уже сейчас, в детстве: отзывчивость, доброта, храбрость, внимательность. Будущие родители Влада найдитесь. Он ждет Вас. И мы вместе с Владом тоже ждем и надеемся, что скоро у Влада появится семья, которая ему так необходима. Анкета Владика на сайте проекта "Территория без сирот" -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
![]() |
Aug 31 2009, 09:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 |
[quote name='marinaaaaa' date='31.8.2009, 3:45' post='138807']
![]() Марина, есть семья,которая очень интересуется этим мальчиком,свяжитесь со мной до отъезда . -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2009, 09:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Мальчик замечательный. Родителям на радость и любовь. Уважаемые приемные родители, прежде чем звонить в опеку, свяжитесь пожалуйста со мной.
-------------------- |
|
|
|
Aug 31 2009, 11:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
В Базе данных:
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...amp;f=2&p=2 http://www.usynovite.ru/files/photos/67/67r2.jpg Номер анкеты: № 67r2 -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2009, 23:12
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 12623 |
Владиком очень интересуемся мы! (Злата на форуме 7 ДР). У нас некоторая - до начала октября - задержка с доками: квартиру из-за новых требований по размерам приходится переегистрировать. В пятницу получим БТИ, буду договариваться, чтобы месячный срок регистрации квартиры максимально сократили...
Это единственный ребенок, на которого соглашается мой муж... И белеет от риска не успеть... Завтра позвоню всем, кто об этом пишет. Зовут меня Марина. Примкнувшая, огромное спасибо!!! О такой исчерпывающей информации мы не смели и мечтать! |
|
|
|
Aug 31 2009, 23:52
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Владиком очень интересуемся мы! (Злата на форуме 7 ДР). У нас некоторая - до начала октября - задержка с доками: квартиру из-за новых требований по размерам приходится переегистрировать. В пятницу получим БТИ, буду договариваться, чтобы месячный срок регистрации квартиры максимально сократили... Это единственный ребенок, на которого соглашается мой муж... И белеет от риска не успеть... Завтра позвоню всем, кто об этом пишет. Зовут меня Марина. Примкнувшая, огромное спасибо!!! О такой исчерпывающей информации мы не смели и мечтать! Марина! Очень -очень здорово, что вы собираете именно на Владика документы От всей души желаю вам поскорее разобраться с документами! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Sep 1 2009, 08:41
|
|
Владиком очень интересуемся мы! (Злата на форуме 7 ДР). У нас некоторая - до начала октября - задержка с доками: квартиру из-за новых требований по размерам приходится переегистрировать. В пятницу получим БТИ, буду договариваться, чтобы месячный срок регистрации квартиры максимально сократили... Это единственный ребенок, на которого соглашается мой муж... И белеет от риска не успеть... Завтра позвоню всем, кто об этом пишет. Зовут меня Марина. Примкнувшая, огромное спасибо!!! О такой исчерпывающей информации мы не смели и мечтать! Марина, звоните - мы Вас ждем!!!! Очень рады, что именно Влад Вам понравился. Малыш чудесный. И спасибо большое Примкнувшей за помощь в пиаре Влада -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2009, 09:07
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 |
Марина, звоните - мы Вас ждем!!!! Очень рады, что именно Влад Вам понравился. Малыш чудесный. И спасибо большое Примкнувшей за помощь в пиаре Влада Думаю, у Владика все будет хорошо!!!Теперь бы и Танюшку пристроить -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2009, 14:40
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Вы не забудте проинофрмировать, как там дела и когда Владик дома окажется!
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Sep 7 2009, 15:19
|
|
Вы не забудте проинофрмировать, как там дела и когда Владик дома окажется!
[/quote] Обязательно!!! Сами волнуемся. Надеемся, что к ноябру-декабрю Влада заберут в семью! -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2009, 22:12
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 12623 |
Сегодня таки сдали квартирные доки. В четверг поеду писать прошение на ускорение сроков. Попрошу, чтобы к 20 сделали - быстрее нереально (пока мое заявление рассмотрят и пришлют к нам по электронке распоряжение, будет уже 16е
|
|
|
|
Sep 8 2009, 22:58
|
|
Сегодня таки сдали квартирные доки. В четверг поеду писать прошение на ускорение сроков. Попрошу, чтобы к 20 сделали - быстрее нереально (пока мое заявление рассмотрят и пришлют к нам по электронке распоряжение, будет уже 16е Добрый вечер. Я Вам написала письмо на почту -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2009, 13:04
|
|
|
Караул с заключением психолога!!! В Москве обзвонила все, и тем кого телефоны давали - не делают.
На форуме упоминали, что вроде Мытищенская опека отправляет к психологу. Но туда не дозвониться- тоже, наверное, телефоны за неуплату отключены. Девочки, нет на них выхода? Уже воплю - SOS!!! |
|
|
|
Sep 10 2009, 14:18
|
|
|
Прошу прощения за панику!
НАШЛА! наугад позвонила в Подольск - они меня как будто ждали! Если вдруг кому понадобится - Центр психологической помощи. Еду в следущий четверг, еще через неделю все будет готово. Кажется, все ТТТ. Наши это дети! Девочки, спасибо за новые фотки Славика! |
|
|
|
Sep 10 2009, 16:14
|
|
Удачи с психологом
-------------------- |
|
|
|
Sep 11 2009, 08:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Такая тема - я уже сама распереживалась :-)) Желаю огромной удачи, чтобы всё прошло как можно легче и быстрее... Держим кулачки за Вас!!
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Sep 11 2009, 21:41
|
|
|
А чего с сайтами подмосковный опек? Второй день не открываются!
|
|
|
|
Sep 12 2009, 07:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 |
U menya ta zhe problema, ya ne mogu zayti na site www.opekaweb.ru uzhe kakoy raz pitayus. kto mozhet podskazat? Izvinite, chto ne po teme..
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
|
Sep 12 2009, 07:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 |
Богумира udachi Vam!
|
|
|
|
Sep 12 2009, 08:21
|
|
Марина, как заключение психолога?
-------------------- |
|
|
|
Sep 12 2009, 21:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11-September 08 Пользователь №: 10650 |
Держу кулачки за Владика! Отличный мальчика, одни глазки чего стоят, умненькие, серьезный мужичок!
|
|
|
|
Sep 12 2009, 21:36
|
|
|
Пойду 17, готово будет 24
|
|
|
|
Sep 12 2009, 21:39
|
|
Эх, будем ждать.
-------------------- |
|
|
|
Sep 15 2009, 10:03
|
|
|
Слава Богу, сайт заработал! Хоть голосок ребетенка услышать...
Наш папа увидел новые фотки и сказал- "Ух,красавец!" |
|
|
|
Sep 17 2009, 16:55
|
|
|
Психолога прошла. Благополучно, но с трудом. Физическим, поскольку второй день болею... По этой же причине откладывается окончание медицины - терапевт меня в таком виде не поймет. Заключение психолога через неделю будет готово, но может, и раньше. Пока проволочка с квартирой
|
|
|
|
Sep 17 2009, 17:00
|
|
Психолога прошла. Благополучно, но с трудом. Физическим, поскольку второй день болею... По этой же причине откладывается окончание медицины - терапевт меня в таком виде не поймет. Заключение психолога через неделю будет готово, но может, и раньше. Пока проволочка с квартирой Как психолог провел консультацию? Сильно спрашивал -------------------- |
|
|
|
Sep 17 2009, 21:29
|
|
|
Да нет. Три стандартных теста - вопросы по моим взглядам на воспитания, характерологический на выявление агрессивности и рисунковый - изобразить свою семью.Но я там была 3 часа вместо двух - просто хорошо поболтала, разрядилась.
Все ничего... Но как у них там холодно!!! |
|
|
|
Sep 21 2009, 18:41
|
|
|
Думала, сегодня уже получу заключение психолога - нет! Директрисе центра не понравилось, что оно маловато. Съездила ответила еще на 500 вопросов. Завтра будет готово, но я мотаться каждый день не могу - мужу на работу надо, а малявку с собой таскать далеко...
Ладно, в следущий понедельник заберу... Все равно квартира все еще держит. |
|
|
|
Sep 21 2009, 19:13
|
|
Думала, сегодня уже получу заключение психолога - нет! Директрисе центра не понравилось, что оно маловато. Съездила ответила еще на 500 вопросов. Завтра будет готово, но я мотаться каждый день не могу - мужу на работу надо, а малявку с собой таскать далеко... Ладно, в следущий понедельник заберу... Все равно квартира все еще держит. Вас наверное заставили отвечать на вопросы теста MMPI))))) Там как раз около 500 вопросов -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2009, 21:29
|
|
|
Наверное! Абривиатура похожая, но точно не помню. Вопросы одни и те же повторялись по 4-5 раз
|
|
|
|
Sep 21 2009, 22:16
|
|
Наверное! Абривиатура похожая, но точно не помню. Вопросы одни и те же повторялись по 4-5 раз Так сказать, прошли "боевое крещение" -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2009, 09:43
|
|
|
|
|
|
|
Oct 5 2009, 17:33
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Oct 12 2009, 10:56
|
|
|
В общем паспорт будет готов после 24 октября. А малыша собираемся оформлять на мужа. Так что до Славика "дойдем" только в начале ноября, если не будет еще (ТТТ) каких "сюрпризов". С психологом тоже не очень замечательно вышло - заключение, которое дают в Подмосковье, отличается от Питерского как небо и земля. И вообще довольно странное - лишь бы заставить человека ходить к ним же еще и надополнительные (конечно, платные!) консультации. Так что я записалась на 3 ноября к психологу уже в Питере. Очень хочется 2го уже получить заключение. Очень надеемся |
|
|
|
Oct 16 2009, 09:20
|
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста - кто работает с официальными праздниками! Неделя со 2го по 8 ноября: что там праздник, выходной, что куда переносится? Или вообще ничего?
У меня муж работает сам по себе, поэтому мы этого не знаем; празднуем обычно то, к чему с детства привыкли... |
|
|
|
Oct 16 2009, 09:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Девочки, подскажите, пожалуйста - кто работает с официальными праздниками! Неделя со 2го по 8 ноября: что там праздник, выходной, что куда переносится? Или вообще ничего? У меня муж работает сам по себе, поэтому мы этого не знаем; празднуем обычно то, к чему с детства привыкли... По производственному календарю http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/ 4-ого будет выходной, а 3-ьего сокращенный рабочий день. Остальная неделя без изменений. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Oct 16 2009, 10:11
|
|
|
Спасибочки!!! Значит, все-таки 10го мне в Питере с доками решать... А в Лобне, даст Бог, пораньше!
|
|
|
|
Oct 16 2009, 17:53
|
|
|
Господи, что же за медицина у нас такая бесплатная и советская!!! Две недели не могла попасть к невропатологу - прием только по талонам; регистратура открывается в 7.30, в 7.37 талоны заканчиваются. Бабулям-дедулям надо, понимаю! Но на справки и на то, что мне 3 минуты надо, всем чихать. Пришла к поликлинике к 6.30, была уже 5й(!), прошла. Хожу две недели. У всех выясняю - гинеколог нужен кому-нибудь? НЕТ, ЧТО ВЫ! Теперь выяснилось - конечно, совершенно необходимо для онколога. Почему не сказали? А медсестры ..., даже у онколога; не шиша не знают... Пошла в консультацию, первый раз за 15 лет - убила день, не досиделась, принимают в час 2х человек. Завтра, если не случится оказий, поеду к платному - пусть кушают платную справку, в конце концов!!!
Ох, если им платный гинеколог не понравится!... |
|
|
|
Oct 17 2009, 16:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 9958 |
Богумира, терпение, терпение и еще раз терпение!)
Всё отлично будет, крепись! 8) Владислав красавец. |
|
|
|
Oct 18 2009, 10:22
|
|
|
|
|
|
|
Oct 20 2009, 12:52
|
|
|
Информирую уважаемое собрание - я "закрыла" свою медицину. Муж закроет в пятницу.
|
|
|
|
Oct 20 2009, 13:48
|
|
Информирую уважаемое собрание - я "закрыла" свою медицину. Муж закроет в пятницу. Хорошо Модератор: Обсуждения по тонкостям сбора документов перенесены в отдельный топ. -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2009, 12:12
|
|
|
Богумира,как ваши дела? А то чем дальше,тем тревожнее становится.Ваш сбор документов перерос в какую-то сагу на всех форумах.
-------------------- |
|
|
|
Nov 12 2009, 12:16
|
|
|
Сами переживаем!!! Движется, но медленно...
Завтра справки СЭС муж поедет забирать, в понедельник в опеку все сдадим. Буду умолять, чтобы делали заключение не 15 дней, а неделю. Они, вроде, хорошие, и вроде,не болеют и не в отпусках - надеюсь, пойдут навстречу |
|
|
|
Nov 30 2009, 22:41
|
|
|
Девочки, на завтра-послезавтра умоляю всех держать за нас с Владиком и Масей кулаки - пойду за заключениями в опеку. Никаких придирок не было, и ТТТ - чтобы не возникло... Но я уже очень дрожу и сижу на валерианке.
|
|
|
|
Nov 30 2009, 22:51
|
|
В ДР Вас ждут!!!!!!!! Я уже все "уши прожужала" им про Вас!!!!
-------------------- |
|
|
|
Nov 30 2009, 23:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Девочки, на завтра-послезавтра умоляю всех держать за нас с Владиком и Масей кулаки - пойду за заключениями в опеку. Никаких придирок не было, и ТТТ - чтобы не возникло... Но я уже очень дрожу и сижу на валерианке. Богумира, держу кулачки! Поверьте, столько людей молится, чтобы все у Вас было хорошо! Уж на что я человек неверующий, то есть не воцерковленный, но тоже прошу за Вас -------------------- Наталья
|
|
|
|
Nov 30 2009, 23:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 |
Удачи!!!
|
|
|
|
Nov 30 2009, 23:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Девочки, на завтра-послезавтра умоляю всех держать за нас с Владиком и Масей кулаки - пойду за заключениями в опеку. Никаких придирок не было, и ТТТ - чтобы не возникло... Но я уже очень дрожу и сижу на валерианке. Будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2009, 18:22
|
|
|
Девочки, огромное всем спасибо - документы только что получила. До последнего ждала - в нашем городке света до 4х не было. Заключения готовы - а распечатать никак! Анекдот!
Готовы ехать за детьми - где дают |
|
|
|
Dec 2 2009, 10:05
|
|
|
Марина,удачи Вам!!!
Ваш малыш ждёт маму с папой очень сильно и уже давно! Надеюсь этот Новый год он будет встречать в кругу семьи!Тем более,у него День рождения скоро Жаль,что с Евой не получается пока из-за карантина,но я думаю, и она скоро присоединится к вашей большой и дружной семье. -------------------- |
|
|
|
Dec 2 2009, 13:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 |
Удачи! Пусь в Вашей семье растут самые счастливые дети в мире!
|
|
|
|
Dec 2 2009, 18:58
|
|
Давайте завтра все поддержим малыша и семью!!! Чтобы все сложилось хорошо!!! И подача документов в опеке, и знакомство с ребенком!!! Чтобы все не затянулось из-за карантина
Богумира, удачи завтра Вам и мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все завтра будем ждать от Вас новостей!!! -------------------- |
|
|
|
Dec 2 2009, 19:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Богумира, удачи завтра Вам и мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все завтра будем ждать от Вас новостей!!! Дай Бог, чтобы все сложилось! Ждем весточки от Вас! -------------------- Наталья
|
|
|
|
Dec 4 2009, 10:17
|
|
|
Подписали мы вчера согласие на сыночку.
Писать из суеверий не хотела - пока все окончательно не прояснится. Но страничку нашу с подмосковного сайта убрали - появилась картинка "теперь дома". И я сижу, смотрю на нее - и реву... Треть пути, похоже (ТТТ), пройдена |
|
|
|
Dec 4 2009, 10:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 |
Подписали мы вчера согласие на сыночку. Писать из суеверий не хотела - пока все окончательно не прояснится. Но страничку нашу с подмосковного сайта убрали - появилась картинка "теперь дома". И я сижу, смотрю на нее - и реву... Треть пути, похоже (ТТТ), пройдена ОГОГОГо)))))) Это Отличная новость))))) Очень радуюсь за вас))))) -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
|
Dec 4 2009, 10:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Какие новости! Супер! Поздравляю! Удачи вам!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Dec 4 2009, 11:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Дай Бог, чтобы все сложилось! Ждем весточки от Вас! Здорово! Поздравляю! Дай Бог, чтобы остальные две трети прошли легко и безметежно! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Dec 4 2009, 11:06
|
|
Подписали мы вчера согласие на сыночку. Писать из суеверий не хотела - пока все окончательно не прояснится. Но страничку нашу с подмосковного сайта убрали - появилась картинка "теперь дома". И я сижу, смотрю на нее - и реву... Треть пути, похоже (ТТТ), пройдена Картинка "Теперь дома" конечно сразу появилась, как только узнали, что согласие подписано!!!! УРА!!!! Еще у одного малыша будет дом и семья!!! -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2009, 11:35
|
|
|
Klukva Severnai, Зарем, жду звонка
|
|
|
|
Dec 4 2009, 20:34
|
|
Подписали мы вчера согласие на сыночку. Писать из суеверий не хотела - пока все окончательно не прояснится. Но страничку нашу с подмосковного сайта убрали - появилась картинка "теперь дома". И я сижу, смотрю на нее - и реву... Треть пути, похоже (ТТТ), пройдена Поздравляю! Оччень рада за Вас и малыша! Дай Бог счастья! -------------------- Наталья
|
|
|
|
Dec 4 2009, 21:13
|
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 |
А когда заберете малыша? Суд скоро?
-------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
|
Dec 4 2009, 21:19
|
|
А когда заберете малыша? Суд скоро? Мы очень-очень надеемся, что к своему дню рождения Влад будет в семье! Но из-за карантина по всей стране во всех детских учреждениях..... по времени немного все затягивается. Поэтому ждем..... вместе с семьей -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2009, 22:18
|
|
|
У нас не суд - опека. Просто потому, что это самое быстрое оформление. У себя дома переведемся на приемную семью на год-другой - пока привыкаем, лечимся, догоняем. А перед школой - уже и в суд.
|
|
|
|
Dec 4 2009, 22:31
|
|
У нас не суд - опека. Просто потому, что это самое быстрое оформление. У себя дома переведемся на приемную семью на год-другой - пока привыкаем, лечимся, догоняем. А перед школой - уже и в суд. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наконец-то Владик дождался! )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 5 2009, 01:40
|
|
Pozdravlayu Vas Bogumira i Vas Zarema!!!!
|
|
|
|
Dec 5 2009, 20:23
|
|
|
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
А Зареме и Марине-аааа - они сделали для нас и за нас практически ВСЕ - просто низкий поклон!!!! |
|
|
|
Dec 10 2009, 13:37
|
|
|
Кажется, все складывается.Владюшку ждем с нетерпением домой...А в Питере директрисса ДД почему-то без звука только что разрешила мне свидание с моей девулей!))))))
Теперь бы дождаться доброты опеки - и тогда цветению роз зимой я уже не удивлюсь |
|
|
|
Dec 11 2009, 12:31
|
|
Кажется, все складывается.Владюшку ждем с нетерпением домой...А в Питере директрисса ДД почему-то без звука только что разрешила мне свидание с моей девулей!)))))) Теперь бы дождаться доброты опеки - и тогда цветению роз зимой я уже не удивлюсь В смысле, ждёте их заключения о целесообразности усыновления Владика вами?... Когда комиссия? Готовитесь? ))) Мотивацию отработайте. Например, что-то типа: - стремимся увеличить семью, чувствуем потребность иметь ребёнка и именно всегда мечтали о мальчике - имеется физический, психический и эмоциональный потенциал для того, чтобы воспитать еще одного ребенка, возможность, желание и силы вырастить ещё одного ребёнка - сострадание, желание помочь брошенному ребёнку: дать ему семейное тепло и заботу, в которой ребёнок нуждается, на которые имеет право. - в конце-концов, мы хотят поделиться с ребенком своим счастьем, вместе радоваться жизни, активно проводить время всей семьей Если наезжают, не торопитесь с ответом, не перебивайте, не проявляйте агрессию. Возьмите паузу и начинайте ответ со слов "Мы понимаем, что ваши вопросы продиктованы волнением за судьбу ребёнка, заботой о нем..." Если вопрос поставлен так, что ответив на него, все равно попадёте в лужу, прежде чем отвечать, переспросите "мы не поняли постановки вопроса, не могли бы повторить ещё раз..." Если не знаете, что ответить, переглядывайтесь с мужем и улыбайтесь, глядя друг на друга. Если будут говорить"ребёнок вам не игрушка!" - справедливо возмутившись, но мягко, возразите, как такое сравнение вообще можно допустить, т.б. из уст представителей опеки?!!!... Удачи! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Dec 11 2009, 16:46
|
|
|
В смысле, ждёте их заключения о целесообразности усыновления Владика вами?... Когда комиссия? Готовитесь? ))) Мотивацию отработайте. Например, что-то типа: - стремимся увеличить семью, чувствуем потребность иметь ребёнка и именно всегда мечтали о мальчике - имеется физический, психический и эмоциональный потенциал для того, чтобы воспитать еще одного ребенка, возможность, желание и силы вырастить ещё одного ребёнка - сострадание, желание помочь брошенному ребёнку: дать ему семейное тепло и заботу, в которой ребёнок нуждается, на которые имеет право. - в конце-концов, мы хотят поделиться с ребенком своим счастьем, вместе радоваться жизни, активно проводить время всей семьей Если наезжают, не торопитесь с ответом, не перебивайте, не проявляйте агрессию. Возьмите паузу и начинайте ответ со слов "Мы понимаем, что ваши вопросы продиктованы волнением за судьбу ребёнка, заботой о нем..." Если вопрос поставлен так, что ответив на него, все равно попадёте в лужу, прежде чем отвечать, переспросите "мы не поняли постановки вопроса, не могли бы повторить ещё раз..." Если не знаете, что ответить, переглядывайтесь с мужем и улыбайтесь, глядя друг на друга. Если будут говорить"ребёнок вам не игрушка!" - справедливо возмутившись, но мягко, возразите, как такое сравнение вообще можно допустить, т.б. из уст представителей опеки?!!!... Удачи! Нет, нет у нас все проще - у нас опека; значит, когда постановление о ней будет готово, из опеки или из ДР нам позвонят, что можно забирать ребенка. Дело было в том, что опека настаивала на втором посещении - и тогда мы должны были подтвердить "окончательно" свое согласие. А в ДР карантин. Слава Богу, и договорились, и подтвердили, и все документы ребенка уже в опеке.И мы лишний раз заехали, попросили записать дату его дня рождения - и нам пообещали все оформить, чтобы день рождения мы отпраздновали уже дома. А до дня рождения осталось 2 недели. Совсем близко. И совсем чуть-чуть подождать. А доброту опеки я имела в виду Питерской. Таких страстей наслушалась-начиталась, что готова к долгой борьбе. И максимальной гибкости и дипломатичности. А Лобненская опека - там розы уже цветут вовсю. |
|
|
|
Dec 14 2009, 18:57
|
|
Нет, нет у нас все проще - у нас опека; значит, когда постановление о ней будет готово, из опеки или из ДР нам позвонят, что можно забирать ребенка. Дело было в том, что опека настаивала на втором посещении - и тогда мы должны были подтвердить "окончательно" свое согласие. А в ДР карантин. Слава Богу, и договорились, и подтвердили, и все документы ребенка уже в опеке.И мы лишний раз заехали, попросили записать дату его дня рождения - и нам пообещали все оформить, чтобы день рождения мы отпраздновали уже дома. А до дня рождения осталось 2 недели. Совсем близко. И совсем чуть-чуть подождать. А доброту опеки я имела в виду Питерской. Таких страстей наслушалась-начиталась, что готова к долгой борьбе. И максимальной гибкости и дипломатичности. А Лобненская опека - там розы уже цветут вовсю. А, разве, у вас комиссии не было?!! Знакомая берёт под опеку - так, там все равно через комиссию проходили. И только после - постановление. Интерсено... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Dec 14 2009, 22:20
|
|
|
Нет, об этом никто не говорил. Даже не слышала, что в Москве и области есть комиссии. В Питере - слышала, но и туда вроде как опекунов не приглашают. Сами опекские обсуждают, чего и как. Хотя чтобы отказали в опеке - ведь для этого комиссия,тоб решить, отказать или отдать - тоже не слышала!...
Мытарят долго, 8-10 посещений требуют, уйму им только известных справок - это да... |
|
|
|
Dec 15 2009, 12:45
|
|
Нет, об этом никто не говорил. Даже не слышала, что в Москве и области есть комиссии. В Питере - слышала, но и туда вроде как опекунов не приглашают. Сами опекские обсуждают, чего и как. Хотя чтобы отказали в опеке - ведь для этого комиссия,тоб решить, отказать или отдать - тоже не слышала!... Мытарят долго, 8-10 посещений требуют, уйму им только известных справок - это да... Эти опеки - кто во что горазд -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Dec 18 2009, 19:26
|
|
|
Вчера я отдала документы и свои,и Масины в Питерскую опеку. У них не приемные дни с 17.12 по 11. 01. Меня приняли, так как я ехала издалека и так как я "сумашедшая московская мамаша, одержимая красавицей Евой" (Масей)
Нас обещали отпустить 28 декабря. (Теперь все время молюсь, чтобы на последнем отрезке ничего не случилось) С малышкой провела 2 дня, в перерывах бегала меж ДД и опекой, а они все меня усаживали передохнуть и отправляли поесть (мне самой об этом не думалось Опеку Лобни теперь буду контролировать - приехав сегодня, позвонила им... Они... (как бы по-деликатней...) еще не сделали. Звонить через день- каждый день велели сами. Славик наш с нами еще весьма сдержан. Но он мужчина очень серьезный. Лед расстопится дома. А Масю нашу детишки в ДД из ревности покусывают-побивают, как только воспитатель отвернется. Говорят "это не твоя мама, а моя". Она, малышечка, плакает... Но - я билет с трудом на 27 декабря взяла |
|
|
|
Dec 18 2009, 21:24
|
|
Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что Новый год семья встретит в полном составе!!!!
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2009, 13:57
|
|
|
Ой чегой-то я волнуюсь и злюсь. Злюсь и волнуюсь. Из-за Лобни.
Позвонила им сегодня. Спрашиваю - документы готовы; 26 после завтра. ДА?!!! Нет, вот давайте, вы к нам приедете,заведущая тут хочет кое-что спросить-поговорить. Сегодня. Завтра нас не будет. Было 11 утра. Позвонила я. А если б не позвонила? Муж поехал. Я на связи. Надежды отметить день рожденье ребенка дома таят, как весенний снег. А между тем, согласие было подписано 3 декабря. Тогда же сданы документы. Все, разумеется, устраивало. ...Какие 15 дней? О чем речь?... |
|
|
|
Dec 24 2009, 14:31
|
|
Ой чегой-то я волнуюсь и злюсь. Злюсь и волнуюсь. Из-за Лобни. Позвонила им сегодня. Спрашиваю - документы готовы; 26 после завтра. ДА?!!! Нет, вот давайте, вы к нам приедете,заведущая тут хочет кое-что спросить-поговорить. Сегодня. Завтра нас не будет. Было 11 утра. Позвонила я. А если б не позвонила? Муж поехал. Я на связи. Надежды отметить день рожденье ребенка дома таят, как весенний снег. А между тем, согласие было подписано 3 декабря. Тогда же сданы документы. Все, разумеется, устраивало. ...Какие 15 дней? О чем речь?... И что это там они чудят????????????????????????????? -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2009, 15:07
|
|
|
Все... Обошлось...
Блин, да у меня уже валерьянка обычная закончилась - "форте"началась! А надо было им знать - когда мы ребенка дома на учет поставим; до праздников или после. И "до празднико не надо", у них счета на выплаты уже закрыты. ПОЧЕМУ нельзя было спросить это у меня по телефону?!!! Игорь приехал - а он не в курсе этих вещей. Вообще об этом первый раз слышит. Я "детскими" делами занимаюсь. Ему и работы хватает! И что в итоге - он на них рявкнул: "нас двое, мы муж и жена. Это нормально, что муж и жена заботы делят между собой" И позвонил мне. И МЫ ВСЕ РЕШИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ. ВСЕ!ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОПЕКЕ НА РУКАХ!!!ВЛАДЬКА НАШ!!!!! Игорь все-таки пошел за тортом. |
|
|
|
Dec 24 2009, 15:14
|
|
А забирать когда будете???????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2009, 15:32
|
|
|
В субботу. В день рождения. С дедом. С подарками - и обещаниями еще подарков, ожидающих дома.
А то он нас ждет. В окно выглядывает. Кричит воспитателям - "мои мама с папой идут", а как речь о том заходит, что... ехать домой скоро "собственно", гордо замечает "не поеду". (Правда, в магазин за игрушками ехать соглашается Не оттаял еще, сокровище наше... |
|
|
|
Dec 24 2009, 15:33
|
|
ВСЕ!ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОПЕКЕ НА РУКАХ!!!ВЛАДЬКА НАШ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НГ будет уже дома? -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Dec 24 2009, 15:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Dec 24 2009, 16:15
|
|
|
СПАСИБОЧКИ!!!
Дождемся субботы или понедельника (обещали отдать Масю!) - и тему можно будет закрывать. |
|
|
|
Dec 24 2009, 16:18
|
|
СПАСИБОЧКИ!!! Дождемся субботы или понедельника (обещали отдать Масю!) - и тему можно будет закрывать. Масю)))))))))))))))) Как хочется посмотреть на них дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2009, 16:43
|
|
|
Ура!
|
|
|
|
Dec 24 2009, 17:45
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11-September 08 Пользователь №: 10650 |
Как приятно видеть на странице опеки картинку с надписью "Теперь дома" про Владика!
|
|
|
|
Dec 24 2009, 19:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Огромные поздравления!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!
Напишите мне в личку Вашу почту и максимальный объём входящих файлов - пришлю фотки с новогоднего утренника :-) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Dec 24 2009, 19:25
|
|
|
Sheba, спасибо - нам marinaaaa прислала уже фотографии с утренника.
Питерская опека отзвонилась - все документы готовы. Ждут в понедельник. УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Dec 24 2009, 19:44
|
|
Вот это да!!!!
Очень рада, что все сложилось и все удалось!!! Двое "новых" детишек сразу - это героический поступок ПОЗДРАВЛЯЮ!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Dec 24 2009, 23:11
|
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
Dec 26 2009, 21:05
|
|
|
Славик дома!
Подробности на http://mdr7.flybb.ru/viewtopic.php?p=37592#37592. Писать еще раз нет сил. Завтра еду "выцарапывать" второго ребенка - там свои заморочки. Напоследок. |
|
|
|
Dec 26 2009, 21:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Славик дома! Подробности на http://mdr7.flybb.ru/viewtopic.php?p=37592#37592. Писать еще раз нет сил. Завтра еду "выцарапывать" второго ребенка - там свои заморочки. Напоследок. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Dec 26 2009, 21:31
|
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2009, 23:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ
-------------------- |
|
|
|
Dec 28 2009, 16:55
|
|
Как я поняла по сообщению Марины на телефон: она едет вместе с Масей сейчас на поезде!!! Значит, дочку ей сегодня отдали!!! УРА!!!!!
-------------------- |
|
|
|
Dec 28 2009, 17:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Как я поняла по сообщению Марины на телефон: она едет вместе с Масей сейчас на поезде!!! Значит, дочку ей сегодня отдали!!! УРА!!!!! Ура-ура. Какая молодец Марина!!! Такие дела провернула!!! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Dec 29 2009, 17:32
|
|
|
Мы действительно дома. Всем составом. Мое загаданное на прошлый Новый год желание сбылось полностью.
В общем, тему можно закрывать... О наших делах буду писать на форумах 7ДР и на "Литтл-плюсе". Когда разгребусь и немного упорядочу дела и голову. Скажу только одно - у нас НИ ОДНОГО ТИХОГО РЕБЕНКА. Три маленьких тайфунчика. С той лишь разницей,что девочки, как обычно и бывает, ЧУТЬ менее озорные, чем Славик. |
|
|
|
Dec 29 2009, 17:57
|
|
Мы действительно дома. Всем составом. Мое загаданное на прошлый Новый год желание сбылось полностью. В общем, тему можно закрывать... О наших делах буду писать на форумах 7ДР и на "Литтл-плюсе". Когда разгребусь и немного упорядочу дела и голову. Скажу только одно - у нас НИ ОДНОГО ТИХОГО РЕБЕНКА. Три маленьких тайфунчика. С той лишь разницей,что девочки, как обычно и бывает, ЧУТЬ менее озорные, чем Славик. Поздравляю! Счастья и Тепла вашей семье! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
|
Dec 29 2009, 23:28
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
Dec 29 2009, 23:32
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
И тему закрываем -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 04:29 |