Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Aug 28 2009, 16:26
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Дорогие волонтеры!
Лето подходит к концу, начинается рабочий сентябрь Хочу пригласить вас на первый в этом сезоне семинар-встречу из серии наших встреч с интересными людьми, работающими в сфере социального сиротства. И сезон мы откроем знакомством с очень необычным человеком, Сашей Гезаловым. Он сам отказник с детства, выросший в детском доме, а сейчас руководитель одной из самых крупных в Карелии организаций, занимающейся социальным служением, и прежде всего ,помощью детям-сиротам КРОМО "Равновесие". Александр автор книги Соленое детство". Итак. "Соленое детство детдомовцев" - встреча с Александром Гезаловым 12 сентября в субботу в 11 :00 в помещение культурного центра "Духовная библиотека" по адресу ул.Покровка, д.27, стр.1. Ждем всех! Записывайтесь в теме. P.S. А еще лучше всего перед встречей с автором прочесть книжку Соленое детство -она коротенькая.. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
![]() |
Aug 28 2009, 22:14
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 |
Книгу прочитала . На встречу приду.
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
|
Aug 29 2009, 00:35
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Тоже постараюсь прийти.
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
Aug 29 2009, 01:38
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 |
Хотелось бы понять какова цель встречи? Просто общение или будет какая-то тема общения?
-------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
|
Aug 29 2009, 07:29
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Хотелось бы понять какова цель встречи? Просто общение или будет какая-то тема общения? Тема заявлена в названии. В конце встречи можно будет задать автору вопросы Поэтому и советую сначала книжку прочитать. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Aug 29 2009, 09:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Тема заявлена в названии. В конце встречи можно будет задать автору вопросы Поэтому и советую сначала книжку прочитать. Судовольствием буду на встрече. -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2009, 11:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-August 09 Пользователь №: 13520 |
с удовольствием приду!)
|
|
|
|
Aug 29 2009, 23:14
|
|
|
Всегда рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12-December 06 Из: Петрозаводск-Москва Пользователь №: 492 |
И сезон мы откроем знакомством с очень необычным человеком, Сашей Гезаловым. Он сам отказник с детства, выросший в детском доме, а сейчас руководитель одной из самых крупных в Карелии организаций, занимающейся социальным служением, и прежде всего ,помощью детям-сиротам КРОМО "Равновесие". Александр автор книги Соленое детство" Лена, спасибо, буду. Только что провели адаптационный лагерь для детей-сирот "Желтая Подводная Лодка" в Рязани, все только что прошло, и много вопросов по проблемам сирот, причем подмосковных, казалось бы.... Небольшое инфо тут: http://balance.metakultura.ru/ravnovesie/5803.html Еще раз мерси. До встречи. До 31 августа буду в Москве. Пишите. -------------------- Верующий доброволец
|
|
|
|
Aug 29 2009, 23:28
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 |
Тема заявлена в названии. В конце встречи можно будет задать автору вопросы Поэтому и советую сначала книжку прочитать. Я вообще-то сначала прочла, а потом уже спросила. Просто вопросов возникает много, а объять не объятное 100% не получится, поэтому и возник вопрос о тематике. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
|
Aug 30 2009, 10:50
|
|
Я вообще-то сначала прочла, а потом уже спросила. Просто вопросов возникает много, а объять не объятное 100% не получится, поэтому и возник вопрос о тематике. Лили, это встреча с человеком ,который сам расскажет о себе. И о проблеме. Если после этого будут вопросы, будет время их задать. Если их слишком много можете их заранее записать и переслать нам. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Aug 30 2009, 12:23
|
|
|
Всегда рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12-December 06 Из: Петрозаводск-Москва Пользователь №: 492 |
Я вообще-то сначала прочла, а потом уже спросила. Просто вопросов возникает много, а объять не объятное 100% не получится, поэтому и возник вопрос о тематике. Лиля, а Вы подготовьте вопросы, какие Вас интересуют.Я отвечу. -------------------- Верующий доброволец
|
|
|
|
Aug 30 2009, 12:23
|
|
|
Пишите.Даже можно уже тут, чтобы я подготовился, по наиболее интересующим.
-------------------- Верующий доброволец
|
|
|
|
Sep 1 2009, 09:22
|
|
|
Лили, это встреча с человеком ,который сам расскажет о себе. И о проблеме. Если после этого будут вопросы, будет время их задать. Если их слишком много можете их заранее записать и переслать нам. Лена, а есть у Вас там проектор?чтобы показать два небольших сюжета? К тому же, я видимо прибуду на Ленинградский вокзал 12 сентября в 8.45, кто то сможет помочь мне быстро добраться до места встречи?Ответь пж-ста.. -------------------- Верующий доброволец
|
|
|
|
Sep 1 2009, 10:10
|
|
Лена, а есть у Вас там проектор?чтобы показать два небольших сюжета? К тому же, я видимо прибуду на Ленинградский вокзал 12 сентября в 8.45, кто то сможет помочь мне быстро добраться до места встречи?Ответь пж-ста.. Организуем. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Sep 2 2009, 13:13
|
|
Лиля, а Вы подготовьте вопросы, какие Вас интересуют.Я отвечу. Окей, договорились. Спасибо. я видимо прибуду на Ленинградский вокзал 12 сентября в 8.45, кто то сможет помочь мне быстро добраться до места встречи?Ответь пж-ста.. Саш, 2ч.15мин., которыми Вы будете располагать хватит даже на то, чтобы пешком дойти от Ленинградского вокзала до Покровки. Но это если очень уж захочется прогуляться, а так, лучше всего на метро - две осановки, садитесь на ст.м.Комсомольская через 1 остановку выходите, это ст.м.Чистые пруды. Выходите на поверхность, идёте вдоль этих самых Чистых прудов до конца, потом ещё немного вперед до ул. Покровка, поворачиваете налево, там уже будет недалеко и до места. Вот здесь можно посмотреть карту: http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.742872&z=10 (в верхней строке напишите Покровка 27) Если Вам ещё куда-нибудь нужно будет потом, то очень удобно посмотреть как оптимальнее добраться от одного места к другому здесь: http://msk.rusavtobus.ru/ -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
|
Sep 4 2009, 12:56
|
|
|
Отсюда вырисовывается идея: желающим собраться и встретить на вокзале, там же и начать обсуждение, неспешно фланируя на Покровку. Не знаю выберусь ли, но хочу подкинуть тему-вопрос. "Домашний" ребёнок окружён заботой персональных родителей, все пути пред ним открыты, но он среди этой свободы как бумажный кораблик в бушующем море, не может выбрать цель и достичь её, волны сбивают с курса, он во власти стихии. Детдомовские дети наоборот находятся на большом устойчивом корабле, под опёкой профессиональной команды со значительными возможностями, сами образуют коллектив (силу), но корабль этот стоит "под арестом" (или неисправный) в тихой гавани, где нет ни видимой цели куда плыть, ни ветра, который побуждал бы к движению. Отсюда вырисовывается идея: объединить эти "два мира, два детства", наполнить детдомовскую жизнь реальным содержанием. Волонтёры из открытого моря, рассекающие на своих "бумажных корабликах" по одиночке, не могут качественно изменить жизнь детей-сирот на стоящем корабле в гавани, не могут вывести его оттуда на простор, а могут только либо "носить передачи", либо эвакуировать невольников на своих корабликах (усыновляя). А чтобы радикально изменить ситуацию без потери как свободы моря, так и стабильности и прочих возможностей гавани, надо построить свой общий, свободный корабль со свободной командой, которые могут ходить по просторам всей жизни. Есть ли такие попытки? Что из этого получается? Каковы перспективы? Что мешает, чего не хватает? Те, кто не многие найдут семью, для них вот: http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/5803.html учится ходить в море житейских проблем. -------------------- Верующий доброволец
|
|
|
|
Sep 4 2009, 15:47
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Постараюсь быть.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
|
Sep 4 2009, 16:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31-January 09 Из: Москва Пользователь №: 12042 |
Я буду )
-------------------- Алёна
+79261774851 porshur@gmail.com |
|
|
|
Sep 4 2009, 17:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 |
Прочитала, тронуло сильно.
Постараюсь прийти, очень хотелось бы пообщаться. -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
|
Sep 7 2009, 22:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 |
+ Северина Анастасия, фонд "Настенька"
отметилась тут -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:16 |