![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
![]() Танюшка – белокурая красавица. Девочка – каких еще поискать! Сначала недоверчивая и очень осторожная, очень быстро раскрывается в общении со взрослыми, заливисто смеется, играет с детишками и покоряет абсолютно всех вокруг! Берет за ручку, зовет «Иди! Иди!» и ее уже не остановить ![]() Когда впервые видишь ее, то испытываешь эмоции не совсем приятные – у Тани нистагм, поначалу немного странно смотреть на нее. Есть некоторые другие особенности поведения. Но буквально спустя несколько часов общения, ничего этого не замечаешь – настолько она очаровательна. В развитии Таня не так уж и сильно отстает от сверстников – обычная задержка развития, свойственная детям из учреждений для детей-сирот. Она говорит отдельные слова, любит играть, прекрасно двигается… Но вот мамы у Тани пока еще нет. А ведь мама нужна Танюше больше, чем многим другим детям – только в семье эта девочка сможет стать обычным любимым ребенком. Очень многие волонтеры хотят и готовы помочь Тане. Готовы помогать и будущей семье – в обследовании, лечении, если такое понадобится. Очень хочется сделать все возможное, чтобы эта красавица поскорее оказалась дома ![]() Анкета Тани на сайте проекта "Территория без сирот" Фотографии устаревшие. Сейчас Таня выросла, изменилась... Недеемся, сделать новые снимки. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Удивительно, как такая красавица, такая обаятельная , чудесная девочка еще не в семье.
Причем, насколько я знаю, из этого ДР забирали деток с гораздо более серьезными заболеваниями, по сравнению с которыми Танины проблемы и не проблемы вовсе! Танюшке явно не место в сиротском заведении. Танюшу совсем недавно хотели взять в семью, но по некоторым форс-мажорным обстоятельствам, не получилось... Зато кандидаты успели сделать некоторые медицинские обследования,которые позволили понять, что ,то написано в ее медицинской карте ,не совсем соответствует действительности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Судя по тому, как "расхватывают" девочек, Танюша здесь надолго не задержится (тьфу-тьфу)
![]() -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
[quote name='marinaaaaa' date='24.8.2009, 2:09' post='137844']
![]() Когда же ждать новых снимков??Очень хочется посмотреть какая теперь Танюшка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Я тоже видела Танюшку. Возила ее на обследование и в течении дня общалась с ней. Очень милая и приятная девочка. Работники ДД считают, что она умнее и "перспективнее" многих детей, которых уже забрали в семьи. Наверное, у каждого ребенка из ДД свой счастливый шанс... И у Танюшки он впереди!
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Ездили в ДР. Сделали несколько снимков
![]() Вот какая Танюша сейчас: ![]() ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Ездили в ДР. Сделали несколько снимков ![]() Вот какая Танюша сейчас: ![]() ![]() Какое чудо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Красавицей стала!
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Танюшка очень красивая девчушка. Ласковая, как солнечный лучик. Красивая, как звездочка. Добрая, милая, умная. Такой ангелочек, который ждет родителей в ДР. Все кто с ней общаются, кто видел ее даже один миг, не могут про нее забыть. Море позитива и солнца в крохотной девочке. Родители найдитесь, Танюша Вас ждет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Na samom dele udevitelno, chto devochka eshe ne doma. Tolko chto chitala temu pro Anu iz Tverskoy oblasti - ved opeka zhe govorit, chto ochered na devochek. A o kakoy ocheredi mozhet bit i rech, kogda takie devochki eshe v DR.
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-May 09 Пользователь №: 12956 ![]() |
Здравствуйте,хотели бы узнать об этой девочке побольше.Документы готовы и живем мы рядом с Лобней.Подскажите как и что?
|
|
|
![]()
|
|
Позвоните мне 8-916-169-88-24 Светлана
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13599 ![]() |
Здравствуйте! Танечка запала в душу, давно смотрю на ее фотографию, хотелось бы ее забрать, но, ни как не могу решиться сделать первый шаг. Хотелось бы поближе познакомиться с ней, документы еще не собирали, но с этим проблем не будет. Как можно ее увидеть? Может, какая помощь нужна ДР.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Здравствуйте! Танечка запала в душу, давно смотрю на ее фотографию, хотелось бы ее забрать, но, ни как не могу решиться сделать первый шаг. Хотелось бы поближе познакомиться с ней, документы еще не собирали, но с этим проблем не будет. Как можно ее увидеть? Может, какая помощь нужна ДР. Свяжитесь пожалуйста со Светланой - тел. 8-916-169-88-24. Она все расскажет по Танюшке. Увидеть ребенка можно только когда будут собраны все документы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Номер Танюшкиной анкеты в ФБД
№ 1ra13 Московская область Татьяна К. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13669 ![]() |
Танюшку еще не взялм? У нас готовы документы на опеку с последующим усыновлением.
Как бы можно ее посмотреть? С кем связаться. Мы не из Подмосковья, дальше. Из Иванова. Где, у кого узнать? |
|
|
![]()
|
|
Танюшку еще не взялм? У нас готовы документы на опеку с последующим усыновлением. Как бы можно ее посмотреть? С кем связаться. Мы не из Подмосковья, дальше. Из Иванова. Где, у кого узнать? Свяжитесь со Светланой! Ее телефон: 8-916-169-88-24. Таню можно посмотреть, только если будет направление от опеки на смотрины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сайте проекта "Территория без сирот" вывесили новые Танюшины фото! Это нечто
![]() Смешные хвостики,нежное лицо,колготки гармошкой,маленькие пальчики.... http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=327 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребенок действительно чудесный! Когда ее фотографировали за обедом, она со мной хлебушком делилась! Это так трогательно! Когда ребенок еще не очень хорошо разговаривает, не видит мира за стенами ДР, общение с людьми у нее ограничено, но он остается очень добрым, нежным, милым! И открытым для мира!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Танюша прошла офтальмологическое лечение, оплаченное нашими волонтерами
![]() Посмотрите на спортсменку, красавицу, озорницу)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танюшка- воплощенная мечта родителей!! Пропадает такое чудо в ДР!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посмотрите на красавицу!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
kakaya simpatichnaya v etom kombike:)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Потенциальные родители, хочу обратить внимание, что в связи с лечением глазок!!! у Танюши желательно, чтобы семья была из Москвы, Питера или крупных центральных городов России, где могут продолжать ей офтальмологическое лечение до 7-ми лет!!! Это очень важно. Если это лечение не проводить, для коррекции зрения Танюши будет очень плохо.
Поэтому всем, кто думает над вопросом оформления опеки/удочерения Танюши, прежде всего свяжитесь со мной, я скажу какое именно лечение проходит Танюша, и вам необходимо будет в своем городе узнать, есть ли такие специальные процедуры офтальмологические в вашем городе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-December 09 Пользователь №: 14282 ![]() |
Думаю Долгопрудный подойдет! К Москве мы близко, в любую клинику на машине - не проблема. С мужем надо серьезно поговорить... Эта девочка мне сразу понравилась, она оказалась рядом (Лобня здесь рукой подать). У меня есть дочь точно того же возраста, внешне похожа, но не в этом дело. Еще в роддоме, при словах заведующей "отказник" у меня захватывало сердце, раньше я никак не реагировала на упоминание о сиротах. И только став матерью почувствовала, как это ужасно..., с тех пор сердце болит...
|
|
|
![]()
|
|
Думаю Долгопрудный подойдет! К Москве мы близко, в любую клинику на машине - не проблема. С мужем надо серьезно поговорить... Эта девочка мне сразу понравилась, она оказалась рядом (Лобня здесь рукой подать). У меня есть дочь точно того же возраста, внешне похожа, но не в этом дело. Еще в роддоме, при словах заведующей "отказник" у меня захватывало сердце, раньше я никак не реагировала на упоминание о сиротах. И только став матерью почувствовала, как это ужасно..., с тех пор сердце болит... Позвоните мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Всего несколько дней назад узнала про Танюшу и с тех пор только и молюсь,чтобы у нее появилась любящая семья! Хотела бы сама удочерить ее, но в данный момент наша семья испытывает финансовые трудности (справку о доходах просто не дадут) и все-таки,мы далеко от Москвы (Омск), Танюша многим нравится,но почему-то еще не дома!
Вот будет прекрасно,когда ее заберут домой!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всего несколько дней назад узнала про Танюшу и с тех пор только и молюсь,чтобы у нее появилась любящая семья! Хотела бы сама удочерить ее, но в данный момент наша семья испытывает финансовые трудности (справку о доходах просто не дадут) и все-таки,мы далеко от Москвы (Омск), Танюша многим нравится,но почему-то еще не дома! Вот будет прекрасно,когда ее заберут домой!!!! Мы надеемся, что у Танюши будет семья!!! Мы ее ждем!!! Спасибо за теплые слова! Танюше помогает очень много людей. Наша главная задача не только вылечить ребенка, но и найти ему семью!!! Не все просто в лечении Танюши, может быть именно поэтому она пока и не в семье. Но все будет хорошо!!!! Врачи дают хорошие перспективы!!!! Еще раз повторюсь!!! Семья должна быть из центрального города России!!!! именно из-за лечения Танюши! Это очень серьезно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Я думаю, днужен город с сильной школой офтальмологии, не обязательно.центральный.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12583 ![]() |
Малышка действительно замечательная- очень милая, лапочка-хохотушка и умненькая!!! Мамочка, найдись! Такой цветочек растет!!! НЕсправедливо, что такое белокурое ЧУДО до сих пор без мамочки !!! Всё поправимо- ребенком надо заниматься и любить!
|
|
|
![]()
|
|
"Всё поправимо- ребенком надо заниматься и любить!" ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14338 ![]() |
Здравсвуйте! Я давно наблюдаю по Вашему сайту за танюшей. И каждый раз как собираюсь написать у меня замирает душа. Как так такая красавица и досихпор не нашла своих родителей. Что же такого страшного у нее в дианозе есле так отпугивает потенциальных родителей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Здравсвуйте! Я давно наблюдаю по Вашему сайту за танюшей. И каждый раз как собираюсь написать у меня замирает душа. Как так такая красавица и досихпор не нашла своих родителей. Что же такого страшного у нее в дианозе есле так отпугивает потенциальных родителей. У детишек в ДД один общий дианоз - отсутствие (недостаток) внимания и ласки. ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14338 ![]() |
'TALA'
У детишек в ДД один общий дианоз - отсутствие (недостаток) внимания и ласки. ![]() Да я в этом убедилась на собственном опыте. Мы с мужем усыновили девочку из дома ребенка в 3 месаца сейчас нам 8 месяцав. так нашу красавицу просто не узнать. Мне очень нравиться Танечка. Скажите а шанс усыновить нам ее есть. Мы из Новосибирска. |
|
|
![]()
|
|
В Новосибирске есть все,что требуется для Танюшки! (Третья столица как-никак)
![]() Но, конечно, Зареме-то виднее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Новосибирске есть все,что требуется для Танюшки! (Третья столица как-никак) ![]() Но, конечно, Зареме-то виднее. ![]() Решать не мне ![]() В личку всем написала, кто спрашивал про Танюшу. Уезжаю на три-четыре дня. Приеду в пятницу. Если будут новые вопросы - подождите чуть-чуть ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕ, КТО пиарит Таню на других сайтах, для ТАНИ ЕСТЬ СЕМЬЯ (оформляют документы), прошу убрать ВСЕ ФОТОГРАФИИ на других сайтах, которые я выкладывала здесь!!!
Фотографии с Территории без сирот мы убрать не можем, пока ребенок не в семье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВСЕ, КТО пиарит Таню на других сайтах, для ТАНИ ЕСТЬ СЕМЬЯ (оформляют документы), прошу убрать ВСЕ ФОТОГРАФИИ на других сайтах, которые я выкладывала здесь!!! Фотографии с Территории без сирот мы убрать не можем, пока ребенок не в семье. Зарема, может быть имеет смысл дождаться хотя бы подписание согласия на ребенка? Ведь не редки случаи, когда кандидаты уверяли, что готовы ехать и забирать конкретного ребенка и ничего не получалось. Даже после подписанного согласия детей не забирают... ??? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
Зарема, может быть имеет смысл дождаться хотя бы подписание согласия на ребенка? Ведь не редки случаи, когда кандидаты уверяли, что готовы ехать и забирать конкретного ребенка и ничего не получалось. Даже после подписанного согласия детей не забирают... ??? Я попросила убрать те фотографии, которые фотографировала лично в больнице. А фотографии с Территории без сирот и данные на форумах про Таню не убираем, пока не будет подписано согласие ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
На Таню подали документы в опеку!!! Семья несколько раз приезжала в ДР и общалась с Таней. После Нового года (ах, эти праздники....) начнется оформление документов. Так что все надеемся и ждем, что наша красотка в январе месяце будет в семье. Все лечение, которое мы проводили для Танюши, семья обещала продолжать.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
На Таню подали документы в опеку!!! Семья несколько раз приезжала в ДР и общалась с Таней. После Нового года (ах, эти праздники....) начнется оформление документов. Так что все надеемся и ждем, что наша красотка в январе месяце будет в семье. Все лечение, которое мы проводили для Танюши, семья обещала продолжать. Заремочка, мы больше ждали этого ЧУДЕСНОГО ВОЛНУЮЩЕГО события, а что такое праздники)) наоборот они утвердят и укрепят взаимосвязь между нашим солнышком и будущими родителями! Неужели ЧУДО свершилось))) Танюша наконец то будет счастлива , а вместе с ней и мы!!! Господь услышал наши молитвы !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема!Это радостно,чудесно,прекрасно! Спасибо тебе и всем-всем!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Таня пока не в семье! К концу января мы будем точно знать подписано ли на нее согласие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ааааа..А я прочитала - в семье))) И исправила свой пост,где было написано : Это БУДЕТ радостно,чудесно,прекрасно!!!))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Все семьи
![]() ![]() Тема по лечению Танюши: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11301&hl= -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
С 8 февраля Танюшу кладут на госпитализацию в НИИ Педиатрии на Талдомскую для проведения третьего курса офтальмологического лечения, которое будет бесплатным, на две недели.
Данная госпитализация необходима именно по той причине, что она позволит все остальное лечение проводить до 7-ми лет бесплатно каждые два месяца!(мы надеемся, что лечение, которое проводили ей с сентября - помогло! и ей назначат продолжающее лечение). Если сейчас снова заплатить 10 тысяч за лечение и не госпитализировать Танюшу, то мы или семья так и будем платить 10 тысяч каждые два месяца. Что очень дорого, если посчитать всю сумму. Прошу волонтеров откликнутся и помочь с оплатой няни для Танюши, так как согласитесь наша шустрая, активная и умная красотка без няни сама не сможет))))) Еще умчится как ветер))) Учитывая скорость ее бега Также прошу помочь с: 1. Одеждой на две недели. 2. Обувью (тапочки или туфельки домашние). 3. Питание детское, из расчета 4 банки детского питания в день (или больше? мамы присоединяйтесь)))), детские соки, детское печенье, фрукты. 4. Игрушки. 5. Памперсы. Может кто-нибудь живущий рядом сможет принести несколько раз в неделю домашнюю еду? Размер памперсов уточню завтра в ДР, а также ее рост и размер обуви. Оплата няни для Танюши: с 8 февраля по 21 февраля 2010 г. - 14 дней из расчета 1575 р. в сутки = 22050 р. Имеется: 2121 р. - 800 р. (оставляем на анализ зрительных потенциалов) = 1321 р. Необходимо: 20729 р. Деньги можно перечислять на счет Отказников: http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php с указанием назначения платежа "на проект "Дети в Беде" и написать на почту finans@otkazniki.ru, а также мне и в теме, что это для Тани, 2.5 года! У нас две Тани, так что если перечисляете деньги на Танюшу, обязательно в квитанции укажите возраст ребенка. Если кто-то не может перечислить, позвоните мне, в пределах метро могу встретиться. Давайте поможем Танюше преодолеть последний курс лечения в полугодии, потому что потом ей сделают анализ зрительных потенциалов, который покажет помогло ли ей лечение, а это очень-очень важно!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Также прошу помочь с: 1. Одеждой на две недели. 2. Обувью (тапочки или туфельки домашние). 4. Игрушки. 5. Зарема, размеры уточните пожалуйста. И какие игрушки? ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Зарема, размеры уточните пожалуйста. И какие игрушки? ![]() Размеры завтра обязательно. А игрушки Таня любит мягкие))) наверное можно пазлы, куколку. Много игрушек не нужно. Она будет две недели лежать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Размеры завтра обязательно. А игрушки Таня любит мягкие))) наверное можно пазлы, куколку. Много игрушек не нужно. Она будет две недели лежать. Зарема, с меня мягкие паззлы с крупными деталями и мягкая игрушка (какая - ещё не выбрала) -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Пюрешки и соки беру на себя)) Заремочка,а какие нибудь предпочтения у нашей красавицы есть
|
|
![]() ![]()
|
|
Пюрешки и соки беру на себя)) Заремочка,а какие нибудь предпочтения у нашей красавицы есть ![]() Нет, кашу ![]() ![]() Пюре ест все (фруктовые, мясные), соки - любит яблочный. По маркам предпочтения вроде нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пюрешки и соки беру на себя)) Заремочка,а какие нибудь предпочтения у нашей красавицы есть ![]() Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Зарема, с меня мягкие паззлы с крупными деталями и мягкая игрушка (какая - ещё не выбрала) Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
А что она любит из домашней еды? Может я иногда смогу подъезжать. Мы же с ней знакомы!
-------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]() ![]()
|
|
А что она любит из домашней еды? Может я иногда смогу подъезжать. Мы же с ней знакомы! У нас она ела все))) и рисовую кашку, и пюре картофельное и котлету куриную))) Наверное все, что можно маленькой девочке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас она ела все))) и рисовую кашку, и пюре картофельное и котлету куриную))) Наверное все, что можно маленькой девочке ![]() ОК! Подкормлю. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
ОК! Подкормлю. УРА!!!! Может подрастет за две недели?)))))))))) Прошу всех писать в теме лечения Танюши ![]() Самое главное нам нужно оплатить работу няне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что она любит из домашней еды? Может я иногда смогу подъезжать. Мы же с ней знакомы! Танюша очень любит супчики))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Мамы хватайте такую красавицу!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
[color="#FF0000"]На Таню подали документы в опеку!!! Семья несколько раз приезжала в ДР и общалась с Таней. После Нового года (ах, эти праздники....) начнется оформление документов. Неужели соскочили? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Неужели соскочили? Пока вроде нет. Одна семья приезжает в марте. Их документы уже в Москве. Вторая семья должна после февральских праздников получить документы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Пока вроде нет. Одна семья приезжает в марте. Их документы уже в Москве. Вторая семья должна после февральских праздников получить докумекнты. Зарема вышли на почту фото,я их обработаю и вставлю в тему. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
СОГЛАСИЕ СЕМЬИ ПОДПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! У ТАНИ БУДЕТ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, срочно идем в обмывать
![]() Но все же совсем я успокоюсь , когда Танюша улетит домой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
СОГЛАСИЕ СЕМЬИ ПОДПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! У ТАНИ БУДЕТ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Зарема, поздравляю! Я так рада за Танюшу! Буду ждать сообщения, что она уже в семье! -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Самое удивительное, что она похожа на папу
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
УРА!!!!! Зарема, какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! Счастья семье и легкого завершения оформления документов!!!!
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Самое удивительное, что она похожа на папу ![]() Слышала где-то,что счастливые дочки похожи на папу ![]() А вам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за такую работу! -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Заремочка, чувствуешь эйфорию или еще в тревожном ожидании?
Какая ты молодец! И вся ваша команда - умнички! Пусть все у них слюбится и получится! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Самое удивительное, что она похожа на папу ![]() Счастье какое!! !!!! -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ну наконец-то!!!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
УУУУУУУУРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРАААААААА!!
радость-то какая!!! Наконец-то радостная новость!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Зарема, срочно идем в обмывать ![]() Но все же совсем я успокоюсь , когда Танюша улетит домой ![]() Света, конечно пойдем ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заремочка, чувствуешь эйфорию или еще в тревожном ожидании? Какая ты молодец! И вся ваша команда - умнички! Пусть все у них слюбится и получится! Оля, даже не знаю. Наверное эти чувства идут вместе, когда занимаешься ребенком и когда наконец все начинает складываться ![]() Эйфория почувствую, когда на следующий Новый год увижу Таню на фотографии с подарками под елкой в ожидании Деда Мороза ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 ![]() |
Вот ЗДОРОВО!!! УРА!!!!!!
![]() -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
![]()
|
|
Rada, chto vse poluchilos!! Molodci!
|
|
|
![]()
|
|
Rada, chto vse poluchilos!! Molodci! Даша, спасибо тебе огромное за твой неоценимый вклад в то,что Танюша нашла своих родителей!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svet, kogda Tanya uzhe budet doma - togda budu prinimat vse spasibo:))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Колоссально! Хоть что-то еще расскажите:-)
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
СУППЕЕЕРРРРР!!!!!!!УРААА!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Тему временно закрываю. В архив пока не убираю.
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня))))))))))))))))))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
о, как! да Таня в семье мотолюдей! ))) это ж прям вообще меня радует
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Фантастика! Клево как!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Такая радость!!!
Спасибо всем! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:54 |