Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюшка - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
marinaaaaa

Танюшка – белокурая красавица. Девочка – каких еще поискать!
Сначала недоверчивая и очень осторожная, очень быстро раскрывается в общении со взрослыми, заливисто смеется, играет с детишками и покоряет абсолютно всех вокруг! Берет за ручку, зовет «Иди! Иди!» и ее уже не остановить smile.gif

Когда впервые видишь ее, то испытываешь эмоции не совсем приятные – у Тани нистагм, поначалу немного странно смотреть на нее. Есть некоторые другие особенности поведения. Но буквально спустя несколько часов общения, ничего этого не замечаешь – настолько она очаровательна.

В развитии Таня не так уж и сильно отстает от сверстников – обычная задержка развития, свойственная детям из учреждений для детей-сирот. Она говорит отдельные слова, любит играть, прекрасно двигается…

Но вот мамы у Тани пока еще нет. А ведь мама нужна Танюше больше, чем многим другим детям – только в семье эта девочка сможет стать обычным любимым ребенком.

Очень многие волонтеры хотят и готовы помочь Тане. Готовы помогать и будущей семье – в обследовании, лечении, если такое понадобится.

Очень хочется сделать все возможное, чтобы эта красавица поскорее оказалась дома rolleyes.gif

Анкета Тани на сайте проекта "Территория без сирот"
Фотографии устаревшие. Сейчас Таня выросла, изменилась...
Недеемся, сделать новые снимки.
Примкнувшая
Удивительно, как такая красавица, такая обаятельная , чудесная девочка еще не в семье.
Причем, насколько я знаю, из этого ДР забирали деток с гораздо более серьезными заболеваниями, по сравнению с которыми Танины проблемы и не проблемы вовсе!
Танюшке явно не место в сиротском заведении. Танюшу совсем недавно хотели взять в семью, но по некоторым форс-мажорным обстоятельствам, не получилось... Зато кандидаты успели сделать некоторые медицинские обследования,которые позволили понять, что ,то написано в ее медицинской карте ,не совсем соответствует действительности.
ИринАГ
Судя по тому, как "расхватывают" девочек, Танюша здесь надолго не задержится (тьфу-тьфу) smile.gif
Примкнувшая
[quote name='marinaaaaa' date='24.8.2009, 2:09' post='137844']

Когда же ждать новых снимков??Очень хочется посмотреть какая теперь Танюшкаsmile.gif По рассказам очевидцев -еще краше чем в прошлом году!
SvetlanaT
Я тоже видела Танюшку. Возила ее на обследование и в течении дня общалась с ней. Очень милая и приятная девочка. Работники ДД считают, что она умнее и "перспективнее" многих детей, которых уже забрали в семьи. Наверное, у каждого ребенка из ДД свой счастливый шанс... И у Танюшки он впереди!
marinaaaaa
Ездили в ДР. Сделали несколько снимков smile.gif
Вот какая Танюша сейчас:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Примкнувшая
Цитата(marinaaaaa @ 28.8.2009, 0:49) *
Ездили в ДР. Сделали несколько снимков smile.gif
Вот какая Танюша сейчас:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Какое чудоsmile.gif такая трогательная, жизнерадостная девочка.
Milaya
Красавицей стала! smile.gif
Klukva Severnai
Танюшка очень красивая девчушка. Ласковая, как солнечный лучик. Красивая, как звездочка. Добрая, милая, умная. Такой ангелочек, который ждет родителей в ДР. Все кто с ней общаются, кто видел ее даже один миг, не могут про нее забыть. Море позитива и солнца в крохотной девочке. Родители найдитесь, Танюша Вас ждет. smile.gif
Baricada
Na samom dele udevitelno, chto devochka eshe ne doma. Tolko chto chitala temu pro Anu iz Tverskoy oblasti - ved opeka zhe govorit, chto ochered na devochek. A o kakoy ocheredi mozhet bit i rech, kogda takie devochki eshe v DR.
kudryshca
Здравствуйте,хотели бы узнать об этой девочке побольше.Документы готовы и живем мы рядом с Лобней.Подскажите как и что?
Примкнувшая
Позвоните мне 8-916-169-88-24 Светлана
Takoma
Здравствуйте! Танечка запала в душу, давно смотрю на ее фотографию, хотелось бы ее забрать, но, ни как не могу решиться сделать первый шаг. Хотелось бы поближе познакомиться с ней, документы еще не собирали, но с этим проблем не будет. Как можно ее увидеть? Может, какая помощь нужна ДР.
Klukva Severnai
Цитата(Takoma @ 8.9.2009, 17:45) *
Здравствуйте! Танечка запала в душу, давно смотрю на ее фотографию, хотелось бы ее забрать, но, ни как не могу решиться сделать первый шаг. Хотелось бы поближе познакомиться с ней, документы еще не собирали, но с этим проблем не будет. Как можно ее увидеть? Может, какая помощь нужна ДР.

Свяжитесь пожалуйста со Светланой - тел. 8-916-169-88-24. Она все расскажет по Танюшке. Увидеть ребенка можно только когда будут собраны все документы.
Примкнувшая
Номер Танюшкиной анкеты в ФБД

№ 1ra13
Московская область
Татьяна К.
Melena
Танюшку еще не взялм? У нас готовы документы на опеку с последующим усыновлением.
Как бы можно ее посмотреть? С кем связаться. Мы не из Подмосковья, дальше. Из Иванова.
Где, у кого узнать?
Klukva Severnai
Цитата(Melena @ 18.9.2009, 0:15) *
Танюшку еще не взялм? У нас готовы документы на опеку с последующим усыновлением.
Как бы можно ее посмотреть? С кем связаться. Мы не из Подмосковья, дальше. Из Иванова.
Где, у кого узнать?

Свяжитесь со Светланой! Ее телефон: 8-916-169-88-24. Таню можно посмотреть, только если будет направление от опеки на смотрины smile.gif
Примкнувшая
На сайте проекта "Территория без сирот" вывесили новые Танюшины фото! Это нечтоsmile.gifКрасота необыкновенная!! И текст ,который там сопровождает эти фото , уже не совсем подходит , потому что там написано,что Танюша редко улыбается... А она улыбается на всех фотках совершенно открыто ,радостно, обезоруживающе,так ,что,глядя на нее не скажешь,что этот солнечный ребенок живет в сиротском учреждении.
Смешные хвостики,нежное лицо,колготки гармошкой,маленькие пальчики....

http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=327
Klukva Severnai
Ребенок действительно чудесный! Когда ее фотографировали за обедом, она со мной хлебушком делилась! Это так трогательно! Когда ребенок еще не очень хорошо разговаривает, не видит мира за стенами ДР, общение с людьми у нее ограничено, но он остается очень добрым, нежным, милым! И открытым для мира!
Klukva Severnai
Танюша прошла офтальмологическое лечение, оплаченное нашими волонтерами smile.gif Следующий курс лечения через два месяца. Надеюсь сможет оформить государственную квоту на нее.

Посмотрите на спортсменку, красавицу, озорницу))))
Примкнувшая
Танюшка- воплощенная мечта родителей!! Пропадает такое чудо в ДР!
Klukva Severnai
Номер анкеты в ФБД: 1ra13

http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...&r%5B%5D=50
Klukva Severnai
Посмотрите на красавицу!!!!!!!
Baricada
kakaya simpatichnaya v etom kombike:)
Klukva Severnai
Потенциальные родители, хочу обратить внимание, что в связи с лечением глазок!!! у Танюши желательно, чтобы семья была из Москвы, Питера или крупных центральных городов России, где могут продолжать ей офтальмологическое лечение до 7-ми лет!!! Это очень важно. Если это лечение не проводить, для коррекции зрения Танюши будет очень плохо.

Поэтому всем, кто думает над вопросом оформления опеки/удочерения Танюши, прежде всего свяжитесь со мной, я скажу какое именно лечение проходит Танюша, и вам необходимо будет в своем городе узнать, есть ли такие специальные процедуры офтальмологические в вашем городе.
Варвара Леонидовна
Думаю Долгопрудный подойдет! К Москве мы близко, в любую клинику на машине - не проблема. С мужем надо серьезно поговорить... Эта девочка мне сразу понравилась, она оказалась рядом (Лобня здесь рукой подать). У меня есть дочь точно того же возраста, внешне похожа, но не в этом дело. Еще в роддоме, при словах заведующей "отказник" у меня захватывало сердце, раньше я никак не реагировала на упоминание о сиротах. И только став матерью почувствовала, как это ужасно..., с тех пор сердце болит...
Klukva Severnai
Цитата(Варвара Леонидовна @ 5.12.2009, 16:26) *
Думаю Долгопрудный подойдет! К Москве мы близко, в любую клинику на машине - не проблема. С мужем надо серьезно поговорить... Эта девочка мне сразу понравилась, она оказалась рядом (Лобня здесь рукой подать). У меня есть дочь точно того же возраста, внешне похожа, но не в этом дело. Еще в роддоме, при словах заведующей "отказник" у меня захватывало сердце, раньше я никак не реагировала на упоминание о сиротах. И только став матерью почувствовала, как это ужасно..., с тех пор сердце болит...

Позвоните мне.
Офелия
Всего несколько дней назад узнала про Танюшу и с тех пор только и молюсь,чтобы у нее появилась любящая семья! Хотела бы сама удочерить ее, но в данный момент наша семья испытывает финансовые трудности (справку о доходах просто не дадут) и все-таки,мы далеко от Москвы (Омск), Танюша многим нравится,но почему-то еще не дома!
Вот будет прекрасно,когда ее заберут домой!!!!
Klukva Severnai
Цитата(Офелия @ 7.12.2009, 14:22) *
Всего несколько дней назад узнала про Танюшу и с тех пор только и молюсь,чтобы у нее появилась любящая семья! Хотела бы сама удочерить ее, но в данный момент наша семья испытывает финансовые трудности (справку о доходах просто не дадут) и все-таки,мы далеко от Москвы (Омск), Танюша многим нравится,но почему-то еще не дома!
Вот будет прекрасно,когда ее заберут домой!!!!

Мы надеемся, что у Танюши будет семья!!! Мы ее ждем!!! Спасибо за теплые слова! Танюше помогает очень много людей. Наша главная задача не только вылечить ребенка, но и найти ему семью!!!
Не все просто в лечении Танюши, может быть именно поэтому она пока и не в семье. Но все будет хорошо!!!! Врачи дают хорошие перспективы!!!!
Еще раз повторюсь!!! Семья должна быть из центрального города России!!!! именно из-за лечения Танюши! Это очень серьезно!!!
Офелия
Я думаю, днужен город с сильной школой офтальмологии, не обязательно.центральный.
птичка певчая
Малышка действительно замечательная- очень милая, лапочка-хохотушка и умненькая!!! Мамочка, найдись! Такой цветочек растет!!! НЕсправедливо, что такое белокурое ЧУДО до сих пор без мамочки !!! Всё поправимо- ребенком надо заниматься и любить!
Офелия
"Всё поправимо- ребенком надо заниматься и любить!" ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
РеуНата
Здравсвуйте! Я давно наблюдаю по Вашему сайту за танюшей. И каждый раз как собираюсь написать у меня замирает душа. Как так такая красавица и досихпор не нашла своих родителей. Что же такого страшного у нее в дианозе есле так отпугивает потенциальных родителей.
TALA
Цитата(РеуНата @ 13.12.2009, 0:05) *
Здравсвуйте! Я давно наблюдаю по Вашему сайту за танюшей. И каждый раз как собираюсь написать у меня замирает душа. Как так такая красавица и досихпор не нашла своих родителей. Что же такого страшного у нее в дианозе есле так отпугивает потенциальных родителей.

У детишек в ДД один общий дианоз - отсутствие (недостаток) внимания и ласки. sad.gif
РеуНата
'TALA'
У детишек в ДД один общий дианоз - отсутствие (недостаток) внимания и ласки. sad.gif

Да я в этом убедилась на собственном опыте. Мы с мужем усыновили девочку из дома ребенка в 3 месаца сейчас нам 8 месяцав. так нашу красавицу просто не узнать. Мне очень нравиться Танечка. Скажите а шанс усыновить нам ее есть. Мы из Новосибирска.
Офелия
В Новосибирске есть все,что требуется для Танюшки! (Третья столица как-никак) biggrin.gif
Но, конечно, Зареме-то виднее. rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Офелия @ 13.12.2009, 11:30) *
В Новосибирске есть все,что требуется для Танюшки! (Третья столица как-никак) biggrin.gif
Но, конечно, Зареме-то виднее. rolleyes.gif

Решать не мне smile.gif Решать родителям. Не все так просто. Есть определнные нюансы, которые семья должна обязательно учитывать!
В личку всем написала, кто спрашивал про Танюшу.

Уезжаю на три-четыре дня. Приеду в пятницу. Если будут новые вопросы - подождите чуть-чуть smile.gif
Klukva Severnai
ВСЕ, КТО пиарит Таню на других сайтах, для ТАНИ ЕСТЬ СЕМЬЯ (оформляют документы), прошу убрать ВСЕ ФОТОГРАФИИ на других сайтах, которые я выкладывала здесь!!!
Фотографии с Территории без сирот мы убрать не можем, пока ребенок не в семье
.
marinaaaaa
Цитата(Klukva Severnai @ 24.12.2009, 12:48) *
ВСЕ, КТО пиарит Таню на других сайтах, для ТАНИ ЕСТЬ СЕМЬЯ (оформляют документы), прошу убрать ВСЕ ФОТОГРАФИИ на других сайтах, которые я выкладывала здесь!!!
Фотографии с Территории без сирот мы убрать не можем, пока ребенок не в семье
.

Зарема, может быть имеет смысл дождаться хотя бы подписание согласия на ребенка?
Ведь не редки случаи, когда кандидаты уверяли, что готовы ехать и забирать конкретного ребенка и ничего не получалось. Даже после подписанного согласия детей не забирают...

???
Klukva Severnai
Цитата(marinaaaaa @ 24.12.2009, 13:22) *
Зарема, может быть имеет смысл дождаться хотя бы подписание согласия на ребенка?
Ведь не редки случаи, когда кандидаты уверяли, что готовы ехать и забирать конкретного ребенка и ничего не получалось. Даже после подписанного согласия детей не забирают...

???

Я попросила убрать те фотографии, которые фотографировала лично в больнице. А фотографии с Территории без сирот и данные на форумах про Таню не убираем, пока не будет подписано согласие smile.gif
Klukva Severnai
На Таню подали документы в опеку!!! Семья несколько раз приезжала в ДР и общалась с Таней. После Нового года (ах, эти праздники....) начнется оформление документов. Так что все надеемся и ждем, что наша красотка в январе месяце будет в семье. Все лечение, которое мы проводили для Танюши, семья обещала продолжать.
Ninok
Цитата(Klukva Severnai @ 27.12.2009, 15:56) *
На Таню подали документы в опеку!!! Семья несколько раз приезжала в ДР и общалась с Таней. После Нового года (ах, эти праздники....) начнется оформление документов. Так что все надеемся и ждем, что наша красотка в январе месяце будет в семье. Все лечение, которое мы проводили для Танюши, семья обещала продолжать.

Заремочка, мы больше ждали этого ЧУДЕСНОГО ВОЛНУЮЩЕГО события, а что такое праздники)) наоборот они утвердят и укрепят взаимосвязь между нашим солнышком и будущими родителями! Неужели ЧУДО свершилось))) Танюша наконец то будет счастлива , а вместе с ней и мы!!! Господь услышал наши молитвы !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Офелия
Зарема!Это радостно,чудесно,прекрасно! Спасибо тебе и всем-всем!
Klukva Severnai
Таня пока не в семье! К концу января мы будем точно знать подписано ли на нее согласие.
Офелия
Ааааа..А я прочитала - в семье))) И исправила свой пост,где было написано : Это БУДЕТ радостно,чудесно,прекрасно!!!))))
Klukva Severnai
Все семьи smile.gif , которые собирают документы на Таню, будут готовы примерно к середине февраля. Поэтому скорее всего 7 февраля Таню госпитализируем в больницу на третий сеанс офтальмологического лечения!, которое на этот раз наконец! будет бесплатным. Таня будет лежать две недели в больнице. Соответственно понадобятся деньги на оплату няни из расчета 1575 р. сутки на 14 дней. Пока все даты примерны. Ближе к госпитализации скажу точно дату и точную сумму оплаты няни. И будем собирать деньги. На оплату няни деньги будем собирать безналом!!! то есть если у кого-то будет желание в феврале месяце (не раньше!!!) помочь оплатить для Тани няню - прошу с нашего сайта скачать квитанцию и оплатить на наши реквизиты с обязательным указанием "На Таню, 2.5 года" (у нас две Тани! имейте ввиду при оплате). Я попозже размещу все данные. Если кто-то не может безналом - звоните мне smile.gif . Плюс у нас есть еще остаток от обследования. Пока такие новости.

Тема по лечению Танюши: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11301&hl=
Klukva Severnai
С 8 февраля Танюшу кладут на госпитализацию в НИИ Педиатрии на Талдомскую для проведения третьего курса офтальмологического лечения, которое будет бесплатным, на две недели.

Данная госпитализация необходима именно по той причине, что она позволит все остальное лечение проводить до 7-ми лет бесплатно каждые два месяца!(мы надеемся, что лечение, которое проводили ей с сентября - помогло! и ей назначат продолжающее лечение). Если сейчас снова заплатить 10 тысяч за лечение и не госпитализировать Танюшу, то мы или семья так и будем платить 10 тысяч каждые два месяца. Что очень дорого, если посчитать всю сумму.
Прошу волонтеров откликнутся и помочь с оплатой няни для Танюши, так как согласитесь наша шустрая, активная и умная красотка без няни сама не сможет))))) Еще умчится как ветер))) Учитывая скорость ее бега

Также прошу помочь с:
1. Одеждой на две недели.
2. Обувью (тапочки или туфельки домашние).
3. Питание детское, из расчета 4 банки детского питания в день (или больше? мамы присоединяйтесь)))), детские соки, детское печенье, фрукты.
4. Игрушки.
5. Памперсы.

Может кто-нибудь живущий рядом сможет принести несколько раз в неделю домашнюю еду?

Размер памперсов уточню завтра в ДР, а также ее рост и размер обуви.

Оплата няни для Танюши: с 8 февраля по 21 февраля 2010 г. - 14 дней из расчета 1575 р. в сутки = 22050 р.

Имеется: 2121 р. - 800 р. (оставляем на анализ зрительных потенциалов) = 1321 р.

Необходимо: 20729 р.

Деньги можно перечислять на счет Отказников: http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php с указанием назначения платежа "на проект "Дети в Беде" и написать на почту finans@otkazniki.ru, а также мне и в теме, что это для Тани, 2.5 года! У нас две Тани, так что если перечисляете деньги на Танюшу, обязательно в квитанции укажите возраст ребенка.

Если кто-то не может перечислить, позвоните мне, в пределах метро могу встретиться.

Давайте поможем Танюше преодолеть последний курс лечения в полугодии, потому что потом ей сделают анализ зрительных потенциалов, который покажет помогло ли ей лечение, а это очень-очень важно!!!!!
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 24 2010, 20:52) *
Также прошу помочь с:
1. Одеждой на две недели.
2. Обувью (тапочки или туфельки домашние).
4. Игрушки.
5.

Зарема, размеры уточните пожалуйста. И какие игрушки? rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(TALA @ Jan 24 2010, 22:19) *
Зарема, размеры уточните пожалуйста. И какие игрушки? rolleyes.gif

Размеры завтра обязательно. А игрушки Таня любит мягкие))) наверное можно пазлы, куколку. Много игрушек не нужно. Она будет две недели лежать.
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 24 2010, 22:47) *
Размеры завтра обязательно. А игрушки Таня любит мягкие))) наверное можно пазлы, куколку. Много игрушек не нужно. Она будет две недели лежать.

Зарема, с меня мягкие паззлы с крупными деталями и мягкая игрушка (какая - ещё не выбрала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.