Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Отправить беременную женщину на родину, Профилактика отказа, нужно оплатить билет
Tanush-ka
сообщение Aug 11 2009, 14:50
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, СВАО

Гуля позвонила по телефону доверия по вопросам незапланированой беременности фонда "Семья и детство". Гуля из Киргизстана. Снимает сейчас место в комнате. В Москве полтора года встречалась с мол.человеком из Таджикистана. Когда он узнал о беременности, обрадовался, сказал, что теперь они официально оформят отношения, куда-то собирались вместе перезжать. С работы она уволилась, пока беременность ещё не была видна, т.к. опасалась, что вообще могли бы не заплатить, если бы узнали о беременности - работала неофициально. Жили вместе с отцом ребёнка. Ему понадобилось по какой-то прчине в июне уехать к родителям в Таджикистан, где родители настроили его против женитьбы и вообще продолжения отношений с Гулей. Она раньше общалась с его родителями, но когда позвонила им сейчас, они сказали, чтобы она их больше не беспокоила.

Гуля работала в Москве уже 5 лет - отсылала деньги родителям и дочке (9 лет). Она готова вернуться домой, чтобы родить там, потому что в Москве ей с новорожденным на руках идти некуда, и придется от него отказаться. Возвращение домой - вполне разумный шаг (по сравнению с желанием многих потенциальных "отказниц" как-нибудь "зацепитсья" в Москве), но на него требуется 6000 руб + приданое для новорожденного на первое время.

В дальнейшем с Гулей будет поддерживать связь одна из наших психологов.

Билет я куплю сама, и буду рада предъявить его жертвователям.

--------------------
Татьяна Арчакова

tatyana.archakova@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 12)
Evgenia
сообщение Aug 12 2009, 15:31
Сообщение #2

Участник
**

Могу передать 2 тыс. на билет. А как ее родители? знают, что беременна? ждут или могут устроить скандал из-за этого и выгнать? всякое бывает. надо знать заранее, что там ждет.

+Quote Post
Tanush-ka
сообщение Aug 12 2009, 16:36
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Evgenia @ 12.8.2009, 16:31) *
Могу передать 2 тыс. на билет. А как ее родители? знают, что беременна? ждут или могут устроить скандал из-за этого и выгнать? всякое бывает. надо знать заранее, что там ждет.

С ее слов, родители в курсе.
С ней послезавтра встречается наш психолог Диана.
Спасибо большое за желание помочь!
Для более прозрачной отчетности предлагаю встретиться, когда билет уже будет куплен (как раз после встречи с психологом или даже в процессе).

--------------------
Татьяна Арчакова

+Quote Post
Lydia
сообщение Aug 15 2009, 15:54
Сообщение #4

привет! добавлю 4 тыс. на билет.

+Quote Post
ni-ka
сообщение Aug 15 2009, 16:08
Сообщение #5

Участник
**

могу добавить если надо на билет + помочь собрать вещи для малыша - только желателен какой-никакой список - куплю и привезу куда нужно

--------------------
палсила вероника
palsila@rambler.ru
89151249630

+Quote Post
Tanush-ka
сообщение Aug 15 2009, 16:14
Сообщение #6

Очень активный участник

Цитата(Lydia @ 15.8.2009, 16:54) *
привет! добавлю 4 тыс. на билет.

Спасибо огромное smile.gif

Только по факту покупки билета.
На ближайшее время плацкарт кончился sad.gif , дорога - 4 суток, а предполагаемая дата родов - 28 августа.
Сегодня она поедет на вокзал к поезду, узнавать, вдруг сняли бронь с какого-нибудь места.
Не получится - завтра продолжит... (я присоединюсь).
И так, надеюсь, до победного конца.

--------------------
Татьяна Арчакова

+Quote Post
Tanush-ka
сообщение Aug 15 2009, 16:16
Сообщение #7

Очень активный участник

Цитата(ni-ka @ 15.8.2009, 17:08) *
могу добавить если надо на билет + помочь собрать вещи для малыша - только желателен какой-никакой список - куплю и привезу куда нужно

Спасибо!!!!
На билет уже, вроде, получилось.
Насчет детского приданого - может, лучше послыку отправить потом, чтобы не бегать?
Она может уехать в любой момент, но определнности нет пока sad.gif (см. предыдущий мой ответ).

--------------------
Татьяна Арчакова

+Quote Post
SvetikA
сообщение Aug 16 2009, 07:26
Сообщение #8

мама малыша:)

Из: Москва

Цитата(Tanush-ka @ 15.8.2009, 17:14) *
Только по факту покупки билета.
На ближайшее время плацкарт кончился sad.gif , дорога - 4 суток, а предполагаемая дата родов - 28 августа.
Сегодня она поедет на вокзал к поезду, узнавать, вдруг сняли бронь с какого-нибудь места.
Не получится - завтра продолжит... (я присоединюсь).
И так, надеюсь, до победного конца.

Могу попробовать запросить билет плацкарту (но из платной брони (это услуги РЖД)). В связи с этим цена на билет будет выше на 350-400 руб. Если устроит-дайте знать. Нужны сразу ФИО, паспортные данные и конечный пункт прибытия

--------------------
89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru

Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:)

+Quote Post
Диана
сообщение Aug 18 2009, 09:11
Сообщение #9

Очень активный участник

Гуля купила вчера вечером билет. Ура! Уезжает 20.08. Сегодня я с ней встречаюсь и спрошу насчет детских вещей. Но в любом случае много дать с собой не получится, ей от Бишкека еще 500 км. ехать.

--------------------
dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka

+Quote Post
Диана
сообщение Aug 19 2009, 08:48
Сообщение #10

Очень активный участник

Гуля уезжает завтра в 23 часа, если кто-то готов передать детские вещи на первое время, напишите здесь или мне в личку, сообщу ее номер телефона. Она в Москве живет в Бутово, а поезд отходит с Казанского вокзала, можно, наверное, и к поезду подвезти, номера поезда и вагона у меня есть. Повторюсь, много вещей лучше не передавать, так как Гуле самой предстоит делать в Бишкеке пересадку и ехать еще 500 км, к сожалению, ее никто не встречает. mad.gif По поводу отправки почтой у меня есть предположение, что посылка будет стоить дорого и идти долго, может, у кого-то есть опыт отправки посылок в страны СНГ? А так почтовый адрес могу узнать и тоже выслать в личку.

--------------------
dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka

+Quote Post
Ninok
сообщение Aug 19 2009, 08:54
Сообщение #11

Очень активный участник

Из: м.Марьино м.Каширская

Цитата(Диана @ 19.8.2009, 9:48) *
Гуля уезжает завтра в 23 часа, если кто-то готов передать детские вещи на первое время, напишите здесь или мне в личку, сообщу ее номер телефона. Она в Москве живет в Бутово, а поезд отходит с Казанского вокзала, можно, наверное, и к поезду подвезти, номера поезда и вагона у меня есть. Повторюсь, много вещей лучше не передавать, так как Гуле самой предстоит делать в Бишкеке пересадку и ехать еще 500 км, к сожалению, ее никто не встречает. mad.gif По поводу отправки почтой у меня есть предположение, что посылка будет стоить дорого и идти долго, может, у кого-то есть опыт отправки посылок в страны СНГ? А так почтовый адрес могу узнать и тоже выслать в личку.

Девочки , а что Гуля будет кушать и пить всё это время в дороге?У неё есть возможность это приобрести или нужна помощь?

--------------------
Богаче всех богатых и славнее всех славных тот, кто живет в вере Христовой и творит дела, угодные Господу.

8-926-907-69-69, 8-926-708-08-23 Нина ! если не отвечаю, отправьте пожалуйста сообщение !
ninok76_76@mail.ru
ICQ 6981069
Skype ninok6981069
м.Марьино
м.Красногвардейская

+Quote Post
Tanush-ka
сообщение Aug 19 2009, 09:30
Сообщение #12

Очень активный участник

Цитата(Ninok @ 19.8.2009, 9:54) *
Девочки , а что Гуля будет кушать и пить всё это время в дороге?У неё есть возможность это приобрести или нужна помощь?

Гуля честно сказала, что соседка по съемной комнате дала ей 1500 на дорогу, но она собирается экономить на роддом и малышковые нужды.
Представляя себе такой срок беременности, я думаю, что пригодится какая-ниубдь сумка-тележка. Современные дорогие и колеса у них маленькие, не для глуши. А вот из тех советских, какими нас "радуют" иногда в общественном транспорте... smile.gif

Нина, если вы хотите что-то передать, можно это сделать на вокзале (см. Дианино сообщение выше). Спасибо за заботу!

--------------------
Татьяна Арчакова

+Quote Post
Tanush-ka
сообщение Aug 20 2009, 22:28
Сообщение #13

Очень активный участник

Спасибо большое Нике, передавшей Гуле деньги и детские вещи!!!
Спасибо Евгении и Лидии за намерение передать средства на билет (я с вами свяжусь smile.gif ), а Светлане - за чудесную возможность его оперативно достать!!!
Московская часть этой эпопеи успешно завершилась smile.gif
Будем надеяться на не менее удачное будущее.

--------------------
Татьяна Арчакова

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 19:07