![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Уважаемые друзья!
У нас в Вязниковской больнице - детском отделении, возникла проблема: СЛОМАЛСЯ ХОЛОДИЛЬНИК! Совсем негде хранить продукты - всё портиться мгновенно! В этом холодильнике хранились продукты, из которых готовят еду на всё детское отделение (и на наших подопечных тоже). Старых холодильник ремонту,увы, не подлежит - настолько он был старый! СРОЧНО НУЖЕН НОВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК И МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА для хранения мяса и рыбы. Так как Вязники находятся в 280 км от Москвы, то выгоднее покупать всё на месте - в Вязниках. На ХОЛОДИЛЬНИК нужно - 12 тысяч рублей и на МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ ещё тысяч 10. Очень нужна ваша помощь в сборе денег - проблему нужно решать быстро! Спасибо всем откликнувшимся! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Надо обязательно помочь,ведь детское питание негде хранить!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12782 ![]() |
Отдают холодильник "с плесенью внутри", сегодня могу забрать - куда отвезти? Или если намечается ездка в Вязники, то наверно лучше сразу той машиной и забирать. Или меня же туда и послать - вдруг доеду 8-) Отдам холодильник без плесени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
эээ....можно я вставлю свои пять копеек?
В отделении это будет единственный холодильник, желательно, чтоб он был новый и на гарантии.Посему его лучше брать на месте(что если что по гарантии не возить его обратно в Москву, 280 км все ж). Я имела счастье столкнуться с б.у. холодильниками для своей больницы-прешь их в больницу, деньги за газель платишь, а они берут и того...ломаются.тем более перевозка холодильника, бывшего в употреблении, -не простая штука.его нужно перевозить только вертикально, чтоб счто-то там куда-то там не перетекло. вот. Я совсем не проитив б.у. холодильника, но хорошо, если он дополняет новый и хорошо работающий, а не является единственным морозящим в отделении. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Отдают холодильник "с плесенью внутри", сегодня могу забрать - куда отвезти? Или если намечается ездка в Вязники, то наверно лучше сразу той машиной и забирать. Или меня же туда и послать - вдруг доеду 8-) Спасибо, но с плесенью нам не нужно. У нас же ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА! О какой плесени в данном случае может идти речь? эээ....можно я вставлю свои пять копеек? В отделении это будет единственный холодильник, желательно, чтоб он был новый и на гарантии.Посему его лучше брать на месте(что если что по гарантии не возить его обратно в Москву, 280 км все ж). Я имела счастье столкнуться с б.у. холодильниками для своей больницы-прешь их в больницу, деньги за газель платишь, а они берут и того...ломаются.тем более перевозка холодильника, бывшего в употреблении, -не простая штука.его нужно перевозить только вертикально, чтоб счто-то там куда-то там не перетекло. вот. Я совсем не проитив б.у. холодильника, но хорошо, если он дополняет новый и хорошо работающий, а не является единственным морозящим в отделении. Спасибо Кате за разъяснения! Друзья! Я тоже не против б/у холодильника, но как у нас уже случалось, такие холодильники быстро ломаются. И снова встает та же проблема. Поверьте, я не привередничаю, но лучше купить новый с гарантией и на месте: тогда проблема поломки решается быстро и дешево! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Друзья, ну давайте поможем, отказничковое отделение, такое колличество детей. Ведь и проект то наш "ОТКАЗНИКИ" в больницах.
Ну кто, если не мы? -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Надо обязательно помочь,ведь детское питание негде хранить! ![]() Друзья, ну давайте поможем, отказничковое отделение, такое колличество детей. Ведь и проект то наш "ОТКАЗНИКИ" в больницах. Ну кто, если не мы? Девочки! Спасибо большое за моральную поддержку! Надеюсь, что деньги мы всё ж насобираем: мир не без добрых людей! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОРОЛЁВОЙ НАДЕЖДЕ, которая дала нам на покупку холодильника 12 тысяч рублей!
УРА! Холодильник уже есть! НАДЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОРОЛЁВОЙ НАДЕЖДЕ, которая дала нам на покупку холодильника 12 тысяч рублей! УРА! Холодильник уже есть! НАДЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лана ,поздравляю! ![]() Сердечное спасибо Королевой Надежде! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Лана ,поздравляю! ![]() Сердечное спасибо Королевой Надежде! Спасибо, Ира - ты меня всегда поддерживаешь: так приятно! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 13442 ![]() |
Lana N. Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько не хватает денег для покупки морозильной камеры?
|
|
|
![]()
|
|
Lana N. Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько не хватает денег для покупки морозильной камеры? Наталья, спасибо. Всё уже купили! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отклик на мою просьбу(просто крик души!) о покупке холодильника и морозильной камеры в детскую больницу ЦРБ г.Вязники Владимирской области! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА: ВСЁ КУПЛЕНО, привезено на место, подключено и работает! Хочется сказать СПАСИБО НАДЕЖДЕ КОРОЛЁВОЙ, ОПЛАТИВШЕЙ ПОКУПКУ ХОЛОДИЛЬНИКА, АНАСТАСИИ ИЗ ЧЕРТАНОВО(свою фамилию она из скромности умолчала) ЗА ДЕНЬГИ НА МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ,а также АННЕ, которая перечислила деньги на ДАННЫЕ НУЖДЫ НА РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ! ДЕВОЧКИ - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Выражаю благодарность и тем кто звонил и предлагал свою помощь уже после того как деньги были собраны. ВОБЩЕМ: СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Фото бытовой техники выложу сразу после следующей моей поездки в больницу. Фото чеков здесь: http://public.fotki.com/Nasimova/h1a53/ -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:10 |