Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Вязниковскую детскую больницу нужен холодильник
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Lana N.
Уважаемые друзья!

У нас в Вязниковской больнице - детском отделении, возникла проблема: СЛОМАЛСЯ ХОЛОДИЛЬНИК!
Совсем негде хранить продукты - всё портиться мгновенно!
В этом холодильнике хранились продукты, из которых готовят еду на всё детское отделение (и на наших подопечных тоже).
Старых холодильник ремонту,увы, не подлежит - настолько он был старый!

СРОЧНО НУЖЕН НОВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК И МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА для хранения мяса и рыбы.
Так как Вязники находятся в 280 км от Москвы, то выгоднее покупать всё на месте - в Вязниках.

На ХОЛОДИЛЬНИК нужно - 12 тысяч рублей и на МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ ещё тысяч 10.
Очень нужна ваша помощь в сборе денег - проблему нужно решать быстро!

Спасибо всем откликнувшимся!
irsen
Надо обязательно помочь,ведь детское питание негде хранить! unsure.gif
nadia_k
Цитата(FUKS @ 6.8.2009, 15:20) *
Отдают холодильник "с плесенью внутри", сегодня могу забрать - куда отвезти? Или если намечается ездка в Вязники, то наверно лучше сразу той машиной и забирать. Или меня же туда и послать - вдруг доеду 8-)

Отдам холодильник без плесени smile.gif Если сегодня, то только поздно вечером. А так, в любой день можем договориться. Холодильник не новый, но чистый и рабочий. Есть и во что его упаковать.
florencia
эээ....можно я вставлю свои пять копеек?
В отделении это будет единственный холодильник, желательно, чтоб он был новый и на гарантии.Посему его лучше брать на месте(что если что по гарантии не возить его обратно в Москву, 280 км все ж).
Я имела счастье столкнуться с б.у. холодильниками для своей больницы-прешь их в больницу, деньги за газель платишь, а они берут и того...ломаются.тем более перевозка холодильника, бывшего в употреблении, -не простая штука.его нужно перевозить только вертикально, чтоб счто-то там куда-то там не перетекло. вот. Я совсем не проитив б.у. холодильника, но хорошо, если он дополняет новый и хорошо работающий, а не является единственным морозящим в отделении.
Lana N.
Цитата(FUKS @ 6.8.2009, 15:20) *
Отдают холодильник "с плесенью внутри", сегодня могу забрать - куда отвезти? Или если намечается ездка в Вязники, то наверно лучше сразу той машиной и забирать. Или меня же туда и послать - вдруг доеду 8-)

Спасибо, но с плесенью нам не нужно. У нас же ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА! О какой плесени в данном случае может идти речь?

Цитата(florencia @ 6.8.2009, 17:00) *
эээ....можно я вставлю свои пять копеек?
В отделении это будет единственный холодильник, желательно, чтоб он был новый и на гарантии.Посему его лучше брать на месте(что если что по гарантии не возить его обратно в Москву, 280 км все ж).
Я имела счастье столкнуться с б.у. холодильниками для своей больницы-прешь их в больницу, деньги за газель платишь, а они берут и того...ломаются.тем более перевозка холодильника, бывшего в употреблении, -не простая штука.его нужно перевозить только вертикально, чтоб счто-то там куда-то там не перетекло. вот. Я совсем не проитив б.у. холодильника, но хорошо, если он дополняет новый и хорошо работающий, а не является единственным морозящим в отделении.

Спасибо Кате за разъяснения!

Друзья! Я тоже не против б/у холодильника, но как у нас уже случалось, такие холодильники быстро ломаются. И снова встает та же проблема. Поверьте, я не привередничаю, но лучше купить новый с гарантией и на месте: тогда проблема поломки решается быстро и дешево! smile.gif
АнютаПерово
Друзья, ну давайте поможем, отказничковое отделение, такое колличество детей. Ведь и проект то наш "ОТКАЗНИКИ" в больницах.
Ну кто, если не мы?
Lana N.
Цитата(irsen @ 6.8.2009, 13:58) *
Надо обязательно помочь,ведь детское питание негде хранить! unsure.gif

Цитата(АнютаПерово @ 6.8.2009, 22:43) *
Друзья, ну давайте поможем, отказничковое отделение, такое колличество детей. Ведь и проект то наш "ОТКАЗНИКИ" в больницах.
Ну кто, если не мы?

Девочки! Спасибо большое за моральную поддержку!
Надеюсь, что деньги мы всё ж насобираем: мир не без добрых людей! smile.gif
Lana N.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОРОЛЁВОЙ НАДЕЖДЕ, которая дала нам на покупку холодильника 12 тысяч рублей!
УРА! Холодильник уже есть!
НАДЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
irsen
Цитата(Lana N. @ 8.8.2009, 13:55) *
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОРОЛЁВОЙ НАДЕЖДЕ, которая дала нам на покупку холодильника 12 тысяч рублей!
УРА! Холодильник уже есть!
НАДЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Лана ,поздравляю! rolleyes.gif
Сердечное спасибо Королевой Надежде!
Lana N.
Цитата(irsen @ 8.8.2009, 14:48) *
Лана ,поздравляю! rolleyes.gif
Сердечное спасибо Королевой Надежде!

Спасибо, Ира - ты меня всегда поддерживаешь: так приятно!
Natalia v
Lana N. Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько не хватает денег для покупки морозильной камеры?
Lana N.
Цитата(Natalia v @ 12.8.2009, 20:35) *
Lana N. Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько не хватает денег для покупки морозильной камеры?

Наталья, спасибо. Всё уже купили! smile.gif
Lana N.
Дорогие друзья!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отклик на мою просьбу(просто крик души!) о покупке холодильника и морозильной камеры в детскую больницу ЦРБ г.Вязники Владимирской области!

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА: ВСЁ КУПЛЕНО, привезено на место, подключено и работает!

Хочется сказать СПАСИБО НАДЕЖДЕ КОРОЛЁВОЙ, ОПЛАТИВШЕЙ ПОКУПКУ ХОЛОДИЛЬНИКА,
АНАСТАСИИ ИЗ ЧЕРТАНОВО(свою фамилию она из скромности умолчала) ЗА ДЕНЬГИ НА МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ,а также
АННЕ
, которая перечислила деньги на ДАННЫЕ НУЖДЫ НА РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
ДЕВОЧКИ - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Выражаю благодарность и тем кто звонил и предлагал свою помощь уже после того как деньги были собраны.

ВОБЩЕМ: СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Фото бытовой техники выложу сразу после следующей моей поездки в больницу.
Фото чеков здесь:
http://public.fotki.com/Nasimova/h1a53/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.