Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Aug 5 2009, 16:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Здравствуйте дорогие наши помощники!
Очень нужна помощь Собинскому приюту. Уже скоро год, как мы безуспешно собираем средства на изготовление ограды, ворот и калитки для детей приюта. Из-за отсутствия которых, каждая комиссия взыскивает штрафы с заведения. Вот несколько дней назад снова пришлось выплатить 5000 руб. В число нарушений теперь вошло отсутствие дезинфекционной камеры для одежды и вещей. По требованиям сан.норм это обязательное условие приёма в приют детей из неблагополучных семей. Это оборудование стоит 350 тыс.руб. с установкой. Директор Наталья Николаевна и весь коллектив просто в отчаяньи от безысходности. Смету на изготовление ограды, разделяющей детсад и приют уже давно готова, но пока её готовили, грянул кризис и сверху на оплату данной сметы пришёл отказ.Но почему-то комиссии ни капли это не волнует, и не останавливает перестать штрафовать небогатое детское заведение.Но сумма на ограду совершенно непоъёмная в наше время около 800тыс.А изготовление ворот и калитки им оценили в 30 тыс.р. Давайте хотя бы поможем собрать деньги на ворота и калитку, те, что выходят на проезжую часть. Это всё таки безопасность маленьких детей. Итог в сухом остатке: ВОРОТА И КАЛИТКА 30.000р ВОРОТА ЕСТЬ! ![]() Заранее извиняюсь за самонадеянность, 126.000р ограда приюта (смета стала нам известна 11.09.09) собрано 97 000 р осталось 29 000 р 350.000р дезинфекционная камера ведутся переговоры по её закупке Давайте попытаемся помочь! Сообщение отредактировал Нормандия - Sep 29 2009, 00:02 |
|
|
|
![]() |
Aug 5 2009, 17:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Только что созвонились с Натальей Николаевной для уточнения сумм и услышали, что эти "прессующие приют организации штрафные санкции увеличили до 20000р
Ко всему прочему закрыть эти вопросы велели не позднее чем через 10 дней. |
|
|
|
Aug 5 2009, 17:43
|
|
Нашла интернет магазин с дез камерой подешевле.
Скинула контакты Нат.Ник., и если по параметрам камера подойдет, то сумма, нужная для закрытия этой проблемы значительно уменьшится. http://www.megamedservice.ru/catalogue/good1198.html |
|
|
|
Aug 5 2009, 18:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18482 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Хоть бы эта камера подошла! А то суммы какие-то страшные!
Дай бог чтобы удалось,хотя бы на ворота собрать! Как вообще они без ворот -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Aug 5 2009, 18:21
|
|
Хоть бы эта камера подошла! А то суммы какие-то страшные! Дай бог чтобы удалось,хотя бы на ворота собрать! Как вообще они без ворот Да, Ириш, правда, я отдаю себе отчёт, что собрать за 10 дней суммы такие очень сложно. И всё же, Да поможет им БОГ! Надо пытаться. Про ограду, мне кажется, надо писать куда-то в соответсвующие органы, и жаловаться на проверяющих, что они сводят на нет все усилия этого коллектива.А детям они отдают всё, что только можно: и время и деньги и личную жизнь. Звоню иногда Нат.Николаевне часика эдак в 22-23, извиняюсь, что она возможно уже спит. А она мне:"Светочка, я не сплю, я ещё на работе..." |
|
|
|
Aug 5 2009, 18:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18482 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Да, Ириш, правда, я отдаю себе отчёт, что собрать за 10 дней суммы такие очень сложно. И всё же, Да поможет им БОГ! Надо пытаться. Про ограду, мне кажется, надо писать куда-то в соответсвующие органы, и жаловаться на проверяющих, что они сводят на нет все усилия этого коллектива.А детям они отдают всё, что только можно: и время и деньги и личную жизнь. Звоню иногда Нат.Николаевне часика эдак в 22-23, извиняюсь, что она возможно уже спит. А она мне:"Светочка, я не сплю, я ещё на работе..." Наталья Николаевна ,душевная женщина! Помню ,как она мне про детей рассказывала,а у самой слезы на глазах... Дай бог,чтобы получилось помочь ее приюту ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 5 2009, 18:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Света СРОЧНО на первую страницу,машинку стиральную можно снять, деньги собраны, Ирина Ирсен подскажет кому позвонить, чтобы вывесили, наверное это Андрей.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Aug 5 2009, 19:26
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
ИМХО, не поря ли журналистов натравить, типа Таньковой из КП?! Везде тихая беда,а тут ситуация просто нетерпимая.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Aug 5 2009, 22:17
|
|
|
|
|
|
Aug 5 2009, 23:11
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Ира, помогите обратить внимание общественности пусть и с КП и с Ярославой нам, если она смогла бы это сделать, то это было бы неоценимо. Написала письмо Таньковой (у меня есть ее емейл, надеюсь, что не устарел), хочу проконсультироваться по содержанию: одна голова хорошо, а две лучше! Пошлю на мыло, ОК? -------------------- Ирина
|
|
|
Aug 5 2009, 23:21
|
|
Написала письмо Таньковой (у меня есть ее емейл, надеюсь, что не устарел), хочу проконсультироваться по содержанию: одна голова хорошо, а две лучше! Пошлю на мыло, ОК? Ириша ок,спасибо! В июне в Собинский приют на "летний лагерь" поступили дети из бедных семей, у родителей которых не на что их отправить в обычный платный лагерь.А денег на питание этих дополнительных ртов никто, разумеется, не добавлял.И детей просто нечем кормить. Транслирую спасибо им большое! Но ситуация, по большому счёту возмутительная! Может писать ещё и на блог Президента рассказывать эти "тихие беды" и наплевательское отношение местных властей на них? |
|
|
|
Aug 6 2009, 00:54
|
|
|
Ириша ок,спасибо! В июне в Собинский приют на "летний лагерь" поступили дети из бедных семей, у которых не на что их отправить в обычный платный лагерь.А денег на питание этих дополнительных ртов никто, разумеется, не добавлял.И детей просто нечем кормить. Транслирую спасибо им большое! Но ситуация, по большому счёту возмутительная! Может писать ещё и на блог Президента рассказывать эти "тихие беды" и наплевательское отношение местных властей на них? Светлана, я добавила про отсутствие финансирования на питание для "лишних ртов" и отправила. Надо будет действительно и президенту написать: пусть бы его жена занялась патронированием детских домов, что-то бы с места сдвинулось. Черт, ну что за страна у нас: все надо на доброго барина да на царя-батюшку надеяться... -------------------- Ирина
|
|
|
Aug 6 2009, 01:02
|
|
|
В блог президента нас, скорее всего, не пустят: там в правилах сказано, что сообщения с персональными ситуациями и имеющие характер петиций, не публикуются (с ними надо в "Письма президенту" обращаться). То есть с президентом в блоге мы можем только глобальными философскими мыслями о великом и вечном делиться... Говорю же: туалетная бумага и аспирин для сирот никого из высшего начальства в этой стране не интересуют ...
-------------------- Ирина
|
|
|
Aug 6 2009, 10:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-July 09 Пользователь №: 13379 |
Только что созвонились с Натальей Николаевной для уточнения сумм и услышали, что эти "прессующие приют организации штрафные санкции увеличили до 20000р Ко всему прочему закрыть эти вопросы велели не позднее чем через 10 дней. Да это возможно только в нашем государстве... Я конечно не юрист, но такие штрафы могут быть наложены только на юридические лица, на должностные лица штрафы соразмерны заработной плате, поэтому ни в коем случае платить такие суммы, даже частично, не надо. По-хорошему надо нанять юриста, чтобы обжаловать. Но если нет, ни в коем случае не соглашаться и в протоколе писать не согласен. Пусть попытаются взыскать через суд, думаю там ситуацию поймут. А вообще мне кажется это развод и шантаж. Можно попытаться обратиться в передачу "Человек и закон" Алексею Пиманову, думаю это их должно заинтересовать, только они сейчас в отпуске. |
|
|
|
Aug 6 2009, 13:31
|
|
Надо обязательно помочь приюту!
Может кто-нибудь хочет съездить и сам передать помощь? Это всего лишь 155 км по Горьковскому шоссе- недалеко! А там- всегда примут гостей с радостью -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 10 2009, 13:07
|
|
КАк грустно! Ну никто не откликается
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Aug 10 2009, 16:13
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
А нельзя эту тему разместить в разделе "Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!"?
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
|
Aug 10 2009, 22:31
|
|
|
|
|
|
Aug 10 2009, 22:47
|
|
КАк грустно! Ну никто не откликается Ириша, есть кое-какие отзывы прессы и правозащитной организации через рассылку СМИ, перевожу контакты на директора.Для того чтобы Наталье Николаевне самой по максимуму использовать эти ресурсы для лучшего исхода этой тяжёлой ситуации. По результатам связи отпишусь. И сегодня Андрей Травкин из Новогиреево передал нам 10.000р .Это пойдёт хотя бы на изготовление ворот и калитки-как я понимаю, главную причину взысканий комиссии.Спасибо Андрею! Наталье Николаевне тут же позвонила порадовала.Она очень благодарила, что есть сдвиг и появляется надежда. |
|
|
|
Aug 12 2009, 00:49
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
Продолжение темы с новостями в разделе "Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!" смотрите здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10927&hl= -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 14:13 |