Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 и 1 видов, Отчет о поездке в Москву
Katandre
сообщение Aug 2 2009, 19:11
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Здравствуйте наши дорогие читатели, помощники и друзья!!!

Цель поездки - посещение Дарвинского музея, Воробьевы горы и Макдональдс!
Организацией полностью занималась Лена (Alenkora), за что ей низкий земной поклон!!!
И отчет от Лены, т.к. она ребят и сопровождала.

Когда я подъехала к музею, ребята уже были там.
Радостно галдя, как маленькие галчата, они подбежали ко мне обниматься, попутно задавая кучу вопросов. Основным вопросом, конечно, был - а будет ли Андрей?
Взахлеб мне рассказывали, как ждали поездки, как встали сегодня в 6 утра.
К сожалению, с ребятами в эту поездку смогла поехать только я одна – без Андрея и Катюшки, поэтому не удалось как следует пофоткать их. Помимо организационной части хотелось и просто поболтать с ребятишками, поэтому отдала свой фотик одному из ребят, и как результат - сплошные слоны и динозавры на фотках
Наша «ватага» очень отличалась от обычной публики, посещающей музей в выходные дни. Во-первых, ребятишки все супер подвижные, им надо все потрогать (особенно они умилялись всяким шкуркам, которые можно погладить, и весам, по которым можно определить – сколько слонов и котят ты весишь ).
Да и внешний вид, мягко говоря, подкачал . День был жаркий, и большинство были в майках и резиновых тапках (про тапки разговор отдельный. Кроссовки, которые им выделили на лето, они уже порвали, и из обуви остались только тапки – так они мне рассказали).
Но во всем надо искать плюсы. Контролеры вычисляли «моих» без проблем и пропускали во все залы.
Следующим пунктом программы было посещение Макдональдса. Большое спасибо сотрудникам компании, которые быстро и, главное, бесплатно покормили ребятишек.
Заключительным пунктом нашей программы было посещение Воробьевых гор. Первоначально я планировала пофотографировать там ребят и показать им саму смотровую площадку. Но когда мы туда приехали и они увидели спуск вниз!!! Что тут началось!!! Ребят было уже не удержать и мы с преподавателями горными сайгаками скакали вслед за ними – стараясь не упустить их из виду. А подъем вверх на каблуках (это я о себе ) – это уже совсем другая история.

Но всеобщая усталость не смогла уменьшить общий позитивный настрой. Поэтому в будущем я бы очень хотела повторить «вывоз» ребят и подарить им снова праздник!

Тоже читаю про планируемую поездку в Москву Ульяновского ДД «Гнездышко». Удачи Вам, ребята! Детишки будут очень рады и благодарны за Ваши усилия по организации их незабываемого путешествия в Москву! И дай вам Бог сил осуществить все так, чтобы все прошло «без сучка и задоринки»!

Фотографии здесь:
http://photofile.ru/users/alenkora/150116344/

--------------------
Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов

Katandre@ya.ru
+7 903 249 56 83 Андрей.
Skype katandre1
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 4)
Arina-i
сообщение Aug 2 2009, 19:55
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Андрей, Лена ну какие ВЫ млодцы! Всегда с такой душой ВЫ подходите к мероприятиям, с такой ответственностью, всегда такие трепетные отчеты, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Читала и слезы наворачивались, все-таки повезло этой школе-интернату, правда, искренне очень пишу. УДАЧИ ВАМ И СИЛ ДУШЕВНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ!!!!

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Anutkin
сообщение Aug 2 2009, 22:37
Сообщение #3

Волонтер и очень активный участник

Из: Москва,Строгино

Лена,вы МОЛОДЦЫ!!!

--------------------
Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки.
Поперхнувшись, мы нервно сглотнули
Это страшное – ОТКАЗНИКИ!

Сердце воина не железно,
Взгляды детские не легки.
Я молюсь, чтоб однажды исчезло
Это страшное – ОТКАЗНИКИ
__

__
Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс!
__
Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5

+Quote Post
Марина П.
сообщение Aug 2 2009, 22:52
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Просто супер!
А внешний вид нормальный) Сейчас полно мальчишек по Москве в шлепках шастает. Ничего страшного!

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Alenkora
сообщение Aug 3 2009, 09:28
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Москва

Спасибо всем большое! Когда в следующий раз будем вывозить ребят - всех приглашаю присоединиться!!! biggrin.gif Только наверное все-таки по интересам лучше вывозить, группами. Там посмотрим! wink.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 14:29