![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Скоро состоится очередная поездка в Суздальскую больницу.Из телефонного разговора с заведующей педиатрическим и инфекционным отделениями,Татьяной Сергеевной, выяснила,что на данный момент нужды такие: 6.Швабры- лентяйки 2шт. 7.Швабры для подметания 4 шт. 8.Половые тряпки( продаются в рулоне),много. 9. ![]() 10.Лекарства Найз мазь и таблетки по 5 шт. Церепро таблетки 1 шт. энцефабол суспензия 3 шт. 11.Соевые бобы для аппарата "Соевая корова" 12. Буду благодарна за любую помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 12808 ![]() |
Irsen, а какое количество мясного пюре необходимо? От моей племянницы остались колготки б/у, они подойдут?
![]() -------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Irsen, а какое количество мясного пюре необходимо? От моей племянницы остались колготки б/у, они подойдут? ![]() Колготки б\у подойдут,если они в очень хорошем состоянии. Мясного пюре надо...примерно 200-250 банок,так как детей там в среднем- 5, а езжу я не чаще раза в полтора месяца. Спасибо за отклик ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13096 ![]() |
Irsen, а б/у, но в хорошем состоянии пластиковые игрушки (многоярусная парковка, машинки) нужны? Еще беру на себя покупку корма для птичек (если еще актуально). Сколько упаковок желательно приобрести?
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Irsen, а б/у, но в хорошем состоянии пластиковые игрушки (многоярусная парковка, машинки) нужны? Еще беру на себя покупку корма для птичек (если еще актуально). Сколько упаковок желательно приобрести? Да,парковку с машинками я взяла бы в старшую группу в дом ребенка в Гусе Хрустальном, а корм для птичек очень актуален, хорошо бы купить по 3 пачки каждого вида,чтобы потом несколько месяцев не возить корм,но это на ваше усмотрение ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13096 ![]() |
Да,парковку с машинками я взяла бы в старшую группу в дом ребенка в Гусе Хрустальном, а корм для птичек очень актуален, хорошо бы купить по 3 пачки каждого вида,чтобы потом несколько месяцев не возить корм,но это на ваше усмотрение ![]() Спасибо! Договорились, игрушки и корм корм за мной. Звоните: 8-916-133-70-34 Наталья -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
А какой нужен попугайчик?? Очевидно, у них есть уже, нужна пара или как???
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Договорились, игрушки и корм корм за мной. Звоните: 8-916-133-70-34 Наталья Cпасибо вам ,Наталья,звоню ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
А какой нужен попугайчик?? Очевидно, у них есть уже, нужна пара или как??? Заведующая с радостью возьмет любого попугая,волнистого или нет,самку или самца - и в любом количестве ![]() ![]() Если кто-то может отдать большую клетку б\у,то мы будем счастливы принять ее в дар ![]() На данный момент в отделении живет волнистый попугай и пара амадинов, а также черепашка ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Заведующая с радостью возьмет любого попугая,волнистого или нет,самку или самца - и в любом количестве ![]() ![]() Если кто-то может отдать большую клетку б\у,то мы будем счастливы принять ее в дар ![]() На данный момент в отделении живет волнистый попугай и пара амадинов, а также черепашка ![]() Могу передать корм для черепашки - у меня дома случайно куплен. Думаю, всегда будет не лишнее. Попугая попробую раздобыть... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Могу передать корм для черепашки - у меня дома случайно куплен. Думаю, всегда будет не лишнее. Попугая попробую раздобыть... Спасибо вам,звоните ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Наталье tusya за корм для птиц!
И отдельное спасибо незаменимой нашей Оле Giedi за попугаев ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь в сборе!
За неделю почти ничего не собрано ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь в сборе! За неделю почти ничего не собрано ![]() Я купила арбидол 3п и мезим 1 п 80 шт. В понедельник передам вместе с комбайном для Гусь-Хрустального. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Я купила арбидол 3п и мезим 1 п 80 шт. В понедельник передам вместе с комбайном для Гусь-Хрустального. Да,Катя, прости,память подводит ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Да,Катя, прости,память подводит ![]() Ой, меня тоже.. Я арбидола 5 п. купила... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наташе и Кате- все доставили
![]() Список поправила. Друзья,нужна помощь в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Ира, привет!
Давай я тебе передам денег на лекарства, а ты сама закупишь. Женя +7 910 408-0011 -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Ира, привет! Давай я тебе передам денег на лекарства, а ты сама закупишь. Женя +7 910 408-0011 Ой,Женя,привет ![]() ![]() Спасибо тебе,что не забываешь ![]() ![]() С лекарствами- лучше может сам купишь? Если уж никак не удобно,то я куплю! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Ирина, у меня есть 10 баночек мясного пюре, штук 10 детского мыла и могу купить метров 10 половых тряпок
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Ой,Женя,привет ![]() ![]() Спасибо тебе,что не забываешь ![]() ![]() С лекарствами- лучше может сам купишь? Если уж никак не удобно,то я куплю! Раз не узнала, стало быть богатым буду :-) По моим прикидкам 6500 должно хватить на все оставшиеся лекарства, средние цены (www.medlux.ru) такие:
Закупи, пожалуйста, сама, а то у меня со временем совсем напряженно. Звони. -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина, у меня есть 10 баночек мясного пюре, штук 10 детского мыла и могу купить метров 10 половых тряпок Спасибо большое,возьму с радостью все в Суздаль. Тряпки Татьяна Сергеевна просила особенно- старые,советского образца,такие сероватые...не знаю как объяснить ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Раз не узнала, стало быть богатым буду :-) По моим прикидкам 6500 должно хватить на все оставшиеся лекарства, средние цены (www.medlux.ru) такие:
Закупи, пожалуйста, сама, а то у меня со временем совсем напряженно. Звони. Хорошо,Жень,куплю сама,аптека рядом ![]() Тогда заезжай в любое почти время,главное -предварительно позвони,чтобы я дома была ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Хочу поблагодарить Неллю ameli, которая пришла на помощь в критическую минуту и помогла всем "моим" заведениям!
Для Суздаля у нас есть теперь стиральный порошок,4 кг, кондиционер для белья,1500 мл, и мясное пюре, 55 банок. Вот как хорошо ![]() Спасибо Вам,Нелля! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Тряпки Татьяна Сергеевна просила особенно- старые,советского образца,такие сероватые...не знаю как объяснить
![]() Я поняла какие нужны тряпки. У нас рядом с работой в маленьком магазинчике именно такие и продают: серенькие, страшненькие, в рулоне ![]() -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Тряпки Татьяна Сергеевна просила особенно- старые,советского образца,такие сероватые...не знаю как объяснить ![]() Я поняла какие нужны тряпки. У нас рядом с работой в маленьком магазинчике именно такие и продают: серенькие, страшненькие, в рулоне ![]() Здорово,что Вы нашли эти страшненькие тряпки ![]() ![]() ![]() Как передать- можно ко мне на 2 Парковую,18 почти в любое время,можно хоть в час ночи ![]() ![]() Если никак не получается,то я буду искать машину. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Хочу поблагодарить от всей души Наташу Ванину и ее друзей за манеж и лекарства(все ,которые осталось докупить)
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка в конце недели,некоторые нужды еще не закрыты
![]() Очень нужны: Колготки на детей от 1,5 лет до 5. Швабры- лентяйки 2шт. Швабры для подметания 4 шт. Половые тряпки( продаются в рулоне),много. Соевые бобы для аппарата "Соевая корова" -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Поездка в конце недели,некоторые нужды еще не закрыты ![]() Очень нужны: Колготки на детей от 1,5 лет до 5. Швабры- лентяйки 2шт. Швабры для подметания 4 шт. Половые тряпки( продаются в рулоне),много. Соевые бобы для аппарата "Соевая корова" Ирин, я отберу колготки подходящие из того, что есть и кое-что из лекарств есть передам сегодня с остальным богатством ![]() -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Ирин, я отберу колготки подходящие из того, что есть и кое-что из лекарств есть передам сегодня с остальным богатством ![]() Спасибо большое,Ларис! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое,Ларис! ![]() Ларисе сердечное спасибо за посылку с ее склада ![]() Поездка в Суздаль состоится в субботу. Поедут Наташа Ванина (Nata_Sviblovo) и ее муж Павел , за что им большое спасибо!!! ![]() Почти все позиции закрыты кроме: 6.Швабры- лентяйки 2шт. 7.Швабры для подметания 4 шт. 8.Половые тряпки( продаются в рулоне),много -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
Ларисе сердечное спасибо за посылку с ее склада ![]() Поездка в Суздаль состоится в субботу. Поедут Наташа Ванина (Nata_Sviblovo) и ее муж Павел , за что им большое спасибо!!! ![]() Почти все позиции закрыты кроме: 6.Швабры- лентяйки 2шт. 7.Швабры для подметания 4 шт. 8.Половые тряпки( продаются в рулоне),много Еще колготки с меня Плохо представляю, что такое швабры и половые тряпки в рулонах, на месте сориентируемся, может там купим -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Еще колготки с меня Плохо представляю, что такое швабры и половые тряпки в рулонах, на месте сориентируемся, может там купим Наташа,спасибо тебе- ты и так меня очень выручила- большое спасибо тебе за помощь ![]() За половые тряпки большое спасибо Татьяне Tatius,а также за мясное пюре ![]() А швабры тогда на след раз - я тоже скоро туда поеду,так как в этот раз не удалось попугаев передать- машина была битком ![]() Колготки размеров 92-110 не нужны- Ольга Вольф обеспечила все мои заведения этими размерами- Спасибо! Наташа и Павел уже в Суздале, удачи им и будем ждать от них отчета ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Отчет Наташи Ваниной размещу вечером!
Наташе с Пашей сердечное спасибо за постоянную помощь и эту поездку! ![]() Еще одна позиция- швабры для подметания- закрыта,благодаря Евгению Бугаеву! Женя,спасибо ![]() Осталось купить только швабры-лентяйки,я пока не нашла их. Спасибо всем ,кто помог собраться!!! Тему можно в архив. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 11:22 |