Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздальская ЦРБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
Друзья!
Скоро состоится очередная поездка в Суздальскую больницу.Из телефонного разговора с заведующей педиатрическим и инфекционным отделениями,Татьяной Сергеевной, выяснила,что на данный момент нужды такие:
1.Манеж,можно Б/У в хор.сост.
2.Мясное пюре.
3.Колготки на детей от 1,5 лет до 5.
4.Кондиционер для белья.
5.Стиральный порошок
6.Швабры- лентяйки 2шт.
7.Швабры для подметания 4 шт.
8.Половые тряпки( продаются в рулоне),много
.
9.Корм для друзей наших меньших rolleyes.gif - для попугаев и амадинов(канареек)-
10.Лекарства
Нурофен в таблетках и сиропе по 5 шт.
Найз мазь и таблетки по 5 шт.
Арбидол 2 шт.
Мезим 3 шт.
Примадофилюс 3 шт.- или что-то еще,для восстановления флоры в желудке...
Церепро таблетки 1 шт.
энцефабол суспензия 3 шт.

11.Соевые бобы для аппарата "Соевая корова"
12.Волнистый или любой другой попугай в живой уголок.
Буду благодарна за любую помощь rolleyes.gif ! Спасибо!
Katerina.01
Irsen, а какое количество мясного пюре необходимо? От моей племянницы остались колготки б/у, они подойдут? wink.gif
irsen
Цитата(Katerina.01 @ 10.7.2009, 23:08) *
Irsen, а какое количество мясного пюре необходимо? От моей племянницы остались колготки б/у, они подойдут? wink.gif

Колготки б\у подойдут,если они в очень хорошем состоянии.
Мясного пюре надо...примерно 200-250 банок,так как детей там в среднем- 5, а езжу я не чаще раза в полтора месяца.
Спасибо за откликsmile.gif
tusya
Irsen, а б/у, но в хорошем состоянии пластиковые игрушки (многоярусная парковка, машинки) нужны? Еще беру на себя покупку корма для птичек (если еще актуально). Сколько упаковок желательно приобрести?
irsen
Цитата(tusya @ 13.7.2009, 11:12) *
Irsen, а б/у, но в хорошем состоянии пластиковые игрушки (многоярусная парковка, машинки) нужны? Еще беру на себя покупку корма для птичек (если еще актуально). Сколько упаковок желательно приобрести?

Да,парковку с машинками я взяла бы в старшую группу в дом ребенка в Гусе Хрустальном, а корм для птичек очень актуален, хорошо бы купить по 3 пачки каждого вида,чтобы потом несколько месяцев не возить корм,но это на ваше усмотрение rolleyes.gif
Спасибо!
tusya
Цитата(irsen @ 13.7.2009, 12:38) *
Да,парковку с машинками я взяла бы в старшую группу в дом ребенка в Гусе Хрустальном, а корм для птичек очень актуален, хорошо бы купить по 3 пачки каждого вида,чтобы потом несколько месяцев не возить корм,но это на ваше усмотрение rolleyes.gif
Спасибо!

Договорились, игрушки и корм корм за мной. Звоните: 8-916-133-70-34 Наталья
motia
А какой нужен попугайчик?? Очевидно, у них есть уже, нужна пара или как???
irsen
Цитата(tusya @ 13.7.2009, 15:37) *
Договорились, игрушки и корм корм за мной. Звоните: 8-916-133-70-34 Наталья

Cпасибо вам ,Наталья,звонюsmile.gif
irsen
Цитата(motia @ 13.7.2009, 15:41) *
А какой нужен попугайчик?? Очевидно, у них есть уже, нужна пара или как???

Заведующая с радостью возьмет любого попугая,волнистого или нет,самку или самца - и в любом количестве biggrin.gif В больнице хорошо относятся к птицам,малышей высаживают в манеж недалеко от птиц, и дети с восторгом наблюдают за птичками и слушают щебет rolleyes.gif
Если кто-то может отдать большую клетку б\у,то мы будем счастливы принять ее в дар tongue.gif
На данный момент в отделении живет волнистый попугай и пара амадинов, а также черепашка wink.gif
motia
Цитата(irsen @ 13.7.2009, 22:02) *
Заведующая с радостью возьмет любого попугая,волнистого или нет,самку или самца - и в любом количестве biggrin.gif В больнице хорошо относятся к птицам,малышей высаживают в манеж недалеко от птиц, и дети с восторгом наблюдают за птичками и слушают щебет rolleyes.gif
Если кто-то может отдать большую клетку б\у,то мы будем счастливы принять ее в дар tongue.gif
На данный момент в отделении живет волнистый попугай и пара амадинов, а также черепашка wink.gif

Могу передать корм для черепашки - у меня дома случайно куплен. Думаю, всегда будет не лишнее. Попугая попробую раздобыть...
irsen
Цитата(motia @ 14.7.2009, 11:04) *
Могу передать корм для черепашки - у меня дома случайно куплен. Думаю, всегда будет не лишнее. Попугая попробую раздобыть...

Спасибо вам,звонитеsmile.gif
irsen
Большое спасибо Наталье tusya за корм для птиц!
И отдельное спасибо незаменимой нашей Оле Giedi за попугаев rolleyes.gif
irsen
Нужна помощь в сборе!
За неделю почти ничего не собраноsad.gif((
motia
Цитата(irsen @ 17.7.2009, 17:26) *
Нужна помощь в сборе!
За неделю почти ничего не собраноsad.gif((

Я купила арбидол 3п и мезим 1 п 80 шт. В понедельник передам вместе с комбайном для Гусь-Хрустального.
irsen
Цитата(motia @ 17.7.2009, 17:56) *
Я купила арбидол 3п и мезим 1 п 80 шт. В понедельник передам вместе с комбайном для Гусь-Хрустального.

Да,Катя, прости,память подводит wink.gif ! сейчас вычеркну,спасибо большое!
motia
Цитата(irsen @ 17.7.2009, 18:18) *
Да,Катя, прости,память подводит wink.gif ! сейчас вычеркну,спасибо большое!

Ой, меня тоже.. Я арбидола 5 п. купила...
irsen
Спасибо Наташе и Кате- все доставилиsmile.gif
Список поправила.

Друзья,нужна помощь в сборах!
Evgeny Bugaev
Ира, привет!

Давай я тебе передам денег на лекарства, а ты сама закупишь.

Женя

+7 910 408-0011
irsen
Цитата(Evgeny Bugaev @ 20.7.2009, 15:15) *
Ира, привет!

Давай я тебе передам денег на лекарства, а ты сама закупишь.

Женя

+7 910 408-0011

Ой,Женя,привет rolleyes.gif Даже не сразу поняла,кто ты biggrin.gif
Спасибо тебе,что не забываешьsmile.gifИ как вовремяsmile.gif)- сезон отпусков,видно, ничего не собирается.
С лекарствами- лучше может сам купишь? Если уж никак не удобно,то я куплю!
Tatius
Ирина, у меня есть 10 баночек мясного пюре, штук 10 детского мыла и могу купить метров 10 половых тряпок
Evgeny Bugaev
Цитата(irsen @ 20.7.2009, 16:08) *
Ой,Женя,привет rolleyes.gif Даже не сразу поняла,кто ты biggrin.gif
Спасибо тебе,что не забываешьsmile.gifИ как вовремяsmile.gif)- сезон отпусков,видно, ничего не собирается.
С лекарствами- лучше может сам купишь? Если уж никак не удобно,то я куплю!

Раз не узнала, стало быть богатым буду :-)

По моим прикидкам 6500 должно хватить на все оставшиеся лекарства, средние цены (www.medlux.ru) такие:
  • Нурофен в таблетках. 100
  • Нурофен в сиропе 100
  • Найз мазь 120
  • Найз таблетки 110
  • Примадофилус джуниор 600
  • Церепро таблетки 500
  • энцефабол суспензия 600

Закупи, пожалуйста, сама, а то у меня со временем совсем напряженно.
Звони.
irsen
Цитата(Tatius @ 21.7.2009, 9:42) *
Ирина, у меня есть 10 баночек мясного пюре, штук 10 детского мыла и могу купить метров 10 половых тряпок

Спасибо большое,возьму с радостью все в Суздаль. Тряпки Татьяна Сергеевна просила особенно- старые,советского образца,такие сероватые...не знаю как объяснить huh.gif
irsen
Цитата(Evgeny Bugaev @ 21.7.2009, 13:23) *
Раз не узнала, стало быть богатым буду :-)

По моим прикидкам 6500 должно хватить на все оставшиеся лекарства, средние цены (www.medlux.ru) такие:
  • Нурофен в таблетках. 100
  • Нурофен в сиропе 100
  • Найз мазь 120
  • Найз таблетки 110
  • Примадофилус джуниор 600
  • Церепро таблетки 500
  • энцефабол суспензия 600

Закупи, пожалуйста, сама, а то у меня со временем совсем напряженно.
Звони.

Хорошо,Жень,куплю сама,аптека рядомsmile.gif
Тогда заезжай в любое почти время,главное -предварительно позвони,чтобы я дома былаsmile.gifСпасибоsmile.gif
irsen
Хочу поблагодарить Неллю ameli, которая пришла на помощь в критическую минуту и помогла всем "моим" заведениям!
Для Суздаля у нас есть теперь стиральный порошок,4 кг, кондиционер для белья,1500 мл, и мясное пюре, 55 банок. Вот как хорошо rolleyes.gif
Спасибо Вам,Нелля! rolleyes.gif
Tatius
Тряпки Татьяна Сергеевна просила особенно- старые,советского образца,такие сероватые...не знаю как объяснить huh.gif

Я поняла какие нужны тряпки. У нас рядом с работой в маленьком магазинчике именно такие и продают: серенькие, страшненькие, в рулоне biggrin.gif Как мне все это передать?
irsen
Цитата(Tatius @ 21.7.2009, 17:50) *
Тряпки Татьяна Сергеевна просила особенно- старые,советского образца,такие сероватые...не знаю как объяснить huh.gif

Я поняла какие нужны тряпки. У нас рядом с работой в маленьком магазинчике именно такие и продают: серенькие, страшненькие, в рулоне biggrin.gif Как мне все это передать?

Здорово,что Вы нашли эти страшненькие тряпки biggrin.gif заведующая о них просто мечтает rolleyes.gif , давно уже проситsmile.gif
Как передать- можно ко мне на 2 Парковую,18 почти в любое время,можно хоть в час ночиsmile.gifТолько звонитеsmile.gif
Если никак не получается,то я буду искать машину.
irsen
Хочу поблагодарить от всей души Наташу Ванину и ее друзей за манеж и лекарства(все ,которые осталось докупить) rolleyes.gif ! Низкий поклон!
irsen
Поездка в конце недели,некоторые нужды еще не закрытыsad.gif
Очень нужны:
Колготки на детей от 1,5 лет до 5.
Швабры- лентяйки 2шт.
Швабры для подметания 4 шт.
Половые тряпки( продаются в рулоне),много.
Соевые бобы для аппарата "Соевая корова"
Лариса_В
Цитата(irsen @ 27.7.2009, 13:21) *
Поездка в конце недели,некоторые нужды еще не закрытыsad.gif
Очень нужны:
Колготки на детей от 1,5 лет до 5.
Швабры- лентяйки 2шт.
Швабры для подметания 4 шт.
Половые тряпки( продаются в рулоне),много.
Соевые бобы для аппарата "Соевая корова"

Ирин, я отберу колготки подходящие из того, что есть
и кое-что из лекарств есть
передам сегодня с остальным богатством smile.gif
irsen
Цитата(Лариса_В @ 28.7.2009, 10:46) *
Ирин, я отберу колготки подходящие из того, что есть
и кое-что из лекарств есть
передам сегодня с остальным богатством smile.gif

Спасибо большое,Ларис! rolleyes.gif
irsen
Цитата(irsen @ 28.7.2009, 11:37) *
Спасибо большое,Ларис! rolleyes.gif

Ларисе сердечное спасибо за посылку с ее складаsmile.gif)!

Поездка в Суздаль состоится в субботу. Поедут Наташа Ванина (Nata_Sviblovo) и ее муж Павел , за что им большое спасибо!!! rolleyes.gif
Почти все позиции закрыты кроме:
6.Швабры- лентяйки 2шт.
Nata_Sviblovo
Цитата(irsen @ 30.7.2009, 19:04) *
Ларисе сердечное спасибо за посылку с ее складаsmile.gif)!

Поездка в Суздаль состоится в субботу. Поедут Наташа Ванина (Nata_Sviblovo) и ее муж Павел , за что им большое спасибо!!! rolleyes.gif
Почти все позиции закрыты кроме:
6.Швабры- лентяйки 2шт.

Еще колготки с меня
Плохо представляю, что такое швабры и половые тряпки в рулонах, на месте сориентируемся, может там купим
irsen
Цитата(Nata_Sviblovo @ 31.7.2009, 22:30) *
Еще колготки с меня
Плохо представляю, что такое швабры и половые тряпки в рулонах, на месте сориентируемся, может там купим

Наташа,спасибо тебе- ты и так меня очень выручила- большое спасибо тебе за помощь rolleyes.gif
За половые тряпки большое спасибо Татьяне Tatius,а также за мясное пюре rolleyes.gif
А швабры тогда на след раз - я тоже скоро туда поеду,так как в этот раз не удалось попугаев передать- машина была биткомsmile.gif))
Колготки размеров 92-110 не нужны- Ольга Вольф обеспечила все мои заведения этими размерами- Спасибо!
Наташа и Павел уже в Суздале, удачи им и будем ждать от них отчета rolleyes.gif
irsen
Отчет Наташи Ваниной размещу вечером!
Наташе с Пашей сердечное спасибо за постоянную помощь и эту поездку! rolleyes.gif

Еще одна позиция- швабры для подметания- закрыта,благодаря Евгению Бугаеву! Женя,спасибо rolleyes.gif !
Осталось купить только швабры-лентяйки,я пока не нашла их.

Спасибо всем ,кто помог собраться!!!
Тему можно в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.