Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Новая мебель и игровое оборудование., Калужский дом ребенка.
Демидова Елена
сообщение Jul 9 2009, 21:54
Сообщение #1

координатор

Из: Отрадное

Здравствуйте, всем!!! Наконец-то я могу порадовать всех, кто участвовал в покупке мебели и игрового оборудования для Дома ребенка г. Калуги прекрасными фотографиями! Акт выложу чуть позже, - нет сканера. Тема о сборах была здесь. Купили почти все из списка, самое главное. На что осталось, постараюсь найти спонсоров в течении лета, что бы к 8 октября, когда Дом ребенка будет отмечать 90-толетие, поехать с подарками.
На первых фото всего два ребенка - две девочки-красотки. Не подумайте, что это вся группа и есть, просто когда мы с фотографом пришли делать фотоотчет, группа гуляла на улице, только вышли, а этих крошечек привели с улицы на две минутки, что бы сделать фото. Они нам показывали как весело они здесь играют, а мы их фотографировали.
За мебель и оборудование, еще раз сердечно благодарим Неллю (Ameli) и Ольгу (Okiska)!

А здесь можно посмотреть фотографии.

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 10)
Alenkora
сообщение Jul 9 2009, 22:32
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

Какая прелесть мебель! Особенно кухонка впечатлила! Молодцы!

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
TALA
сообщение Jul 9 2009, 22:49
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Протвино

какое хорошее настроение создает эта веселенькая мебель. Молодцы. wub.gif

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
victoriar
сообщение Jul 9 2009, 23:06
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: Москва

Лена! Красота-то какая!!! Ты молодец! wink.gif
Не по теме: увидела горшочки для цветов на подоконнике такие страшненькие,а у меня как раз после последних домашних пересадок освободились красивые горшки разных цветов и размеров. Могу тебе отдать,нужно?

--------------------
8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно

ГКБ г.Подольска
склад-Бутово

+Quote Post
natik
сообщение Jul 9 2009, 23:19
Сообщение #5

Участник
**

Из: Великие Луки

Обалдеть, как здорово!!! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru

МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки
Псковская область

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Jul 10 2009, 07:59
Сообщение #6

координатор

Цитата(victoriar @ 10.7.2009, 0:06) *
Лена! Красота-то какая!!! Ты молодец! wink.gif
Не по теме: увидела горшочки для цветов на подоконнике такие страшненькие,а у меня как раз после последних домашних пересадок освободились красивые горшки разных цветов и размеров. Могу тебе отдать,нужно?

Вика, от горшков не откажемся, работники Дома ребенка поголовно увлекаются цветоразведением. У них цветов натыкано везде, где только можно и в помещении и на улице. На улице так просто красота, - сейчас экспозицию для детей сделали - плетень, печка кирпичная, колодец с журавлем, мельница и маленький прудик из таза, где уточки плавают, и все это в цветах утопает, как-нибудь сфотографирую. Они всегда радуются как дети, когда я привожу семена или рассаду цветов (свекровь периодически с дачи передает), так что все, что с цветами и растениями связано, они примут с огромной благодарностью.

--------------------

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.

+Quote Post
janisol
сообщение Jul 10 2009, 09:35
Сообщение #7

Очень активный участник

Из: Раменское

Лена, очень красиво!Вашим заведениям очень повезло, что у них такой замечательный координатор! Всегда поражалась, как вы все успеваете! smile.gif

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Раменская детская больница
Раменская инфекционная больница
Болоховская школа-интернат
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Jul 10 2009, 11:57
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(Демидова Елена @ 9.7.2009, 22:54) *
Здравствуйте, всем!!! Наконец-то я могу порадовать всех, кто участвовал в покупке мебели и игрового оборудования для Дома ребенка г. Калуги прекрасными фотографиями! Акт выложу чуть позже, - нет сканера. Тема о сборах была здесь. Купили почти все из списка, самое главное. На что осталось, постараюсь найти спонсоров в течении лета, что бы к 8 октября, когда Дом ребенка будет отмечать 90-толетие, поехать с подарками.
На первых фото всего два ребенка - две девочки-красотки. Не подумайте, что это вся группа и есть, просто когда мы с фотографом пришли делать фотоотчет, группа гуляла на улице, только вышли, а этих крошечек привели с улицы на две минутки, что бы сделать фото. Они нам показывали как весело они здесь играют, а мы их фотографировали.
За мебель и оборудование, еще раз сердечно благодарим Неллю (Ameli) и Ольгу (Okiska)!

"Евро" Детские дома!
Обалдеть можно.
У Вас так здорово все получается.
Лена, а Вы к проекту "Семейное устройство детей" подключится еще не думали?
Уверена, что с Вашими способностями Вы любому ребенку найдете не просто любящую, а любящую "евро" маму.
Я серьезно.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Елена Saf
сообщение Jul 15 2009, 15:00
Сообщение #9

Очень активный участник

Из: г. Железнодорожный Моск.обл.

Такая красота! Всё такое яркое, весёленькое! Как детишки наверное довольны! Действительно, просто образцово-показательный детский дом! Молодец, Елена! У меня только одни восклицательные знаки! smile.gif

--------------------
Елена Сафонова

1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5)
2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´)
3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´)
4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´)

проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл.

ev_safonova@mail.ru

+Quote Post
лисёнок
сообщение Jul 15 2009, 19:27
Сообщение #10

Из: ульяновск

Цитата(Демидова Елена @ 9.7.2009, 22:54) *

вот это мебель здорово !!!! сейчас им завидует большое количество домов ребёнка, молодцы ,здорово!!!!!!

--------------------
ХОЧУ ЧТОБЫ У КАЖДОГО РЕБЁНКА БЫЛИ МАМА и ПАПА елена Ульяновск

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Jul 25 2009, 15:39
Сообщение #11

координатор

Девочки, спасибо огромное вам всем за отзывы!!! Получилось действительно здорово, по калужским меркам практически Диснейленд и детям, конечно, очень нравится. И это, надо учесть, не самое яркое цветовое решение мебели и оборудования - цвета выбирали по-спокойней, чтоб детям психику не будоражить. И все равно получилось ярко и солнечно.
К "Семейному устройству" обязательно подключусь, как только разделаюсь с текущими проектами. Удочку на счет пиара детей-сирот уже закидывала в разговоре с зам министра по опеке и попечительству Калужской обл., по моему проблем быть не должно.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 14:30