Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая мебель и игровое оборудование.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Демидова Елена
Здравствуйте, всем!!! Наконец-то я могу порадовать всех, кто участвовал в покупке мебели и игрового оборудования для Дома ребенка г. Калуги прекрасными фотографиями! Акт выложу чуть позже, - нет сканера. Тема о сборах была здесь. Купили почти все из списка, самое главное. На что осталось, постараюсь найти спонсоров в течении лета, что бы к 8 октября, когда Дом ребенка будет отмечать 90-толетие, поехать с подарками.
На первых фото всего два ребенка - две девочки-красотки. Не подумайте, что это вся группа и есть, просто когда мы с фотографом пришли делать фотоотчет, группа гуляла на улице, только вышли, а этих крошечек привели с улицы на две минутки, что бы сделать фото. Они нам показывали как весело они здесь играют, а мы их фотографировали.
За мебель и оборудование, еще раз сердечно благодарим Неллю (Ameli) и Ольгу (Okiska)!

А здесь можно посмотреть фотографии.
Alenkora
Какая прелесть мебель! Особенно кухонка впечатлила! Молодцы!
TALA
какое хорошее настроение создает эта веселенькая мебель. Молодцы. wub.gif
victoriar
Лена! Красота-то какая!!! Ты молодец! wink.gif
Не по теме: увидела горшочки для цветов на подоконнике такие страшненькие,а у меня как раз после последних домашних пересадок освободились красивые горшки разных цветов и размеров. Могу тебе отдать,нужно?
natik
Обалдеть, как здорово!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Демидова Елена
Цитата(victoriar @ 10.7.2009, 0:06) *
Лена! Красота-то какая!!! Ты молодец! wink.gif
Не по теме: увидела горшочки для цветов на подоконнике такие страшненькие,а у меня как раз после последних домашних пересадок освободились красивые горшки разных цветов и размеров. Могу тебе отдать,нужно?

Вика, от горшков не откажемся, работники Дома ребенка поголовно увлекаются цветоразведением. У них цветов натыкано везде, где только можно и в помещении и на улице. На улице так просто красота, - сейчас экспозицию для детей сделали - плетень, печка кирпичная, колодец с журавлем, мельница и маленький прудик из таза, где уточки плавают, и все это в цветах утопает, как-нибудь сфотографирую. Они всегда радуются как дети, когда я привожу семена или рассаду цветов (свекровь периодически с дачи передает), так что все, что с цветами и растениями связано, они примут с огромной благодарностью.
janisol
Лена, очень красиво!Вашим заведениям очень повезло, что у них такой замечательный координатор! Всегда поражалась, как вы все успеваете! smile.gif
Веселая Ольга
Цитата(Демидова Елена @ 9.7.2009, 22:54) *
Здравствуйте, всем!!! Наконец-то я могу порадовать всех, кто участвовал в покупке мебели и игрового оборудования для Дома ребенка г. Калуги прекрасными фотографиями! Акт выложу чуть позже, - нет сканера. Тема о сборах была здесь. Купили почти все из списка, самое главное. На что осталось, постараюсь найти спонсоров в течении лета, что бы к 8 октября, когда Дом ребенка будет отмечать 90-толетие, поехать с подарками.
На первых фото всего два ребенка - две девочки-красотки. Не подумайте, что это вся группа и есть, просто когда мы с фотографом пришли делать фотоотчет, группа гуляла на улице, только вышли, а этих крошечек привели с улицы на две минутки, что бы сделать фото. Они нам показывали как весело они здесь играют, а мы их фотографировали.
За мебель и оборудование, еще раз сердечно благодарим Неллю (Ameli) и Ольгу (Okiska)!

"Евро" Детские дома!
Обалдеть можно.
У Вас так здорово все получается.
Лена, а Вы к проекту "Семейное устройство детей" подключится еще не думали?
Уверена, что с Вашими способностями Вы любому ребенку найдете не просто любящую, а любящую "евро" маму.
Я серьезно.
Елена Saf
Такая красота! Всё такое яркое, весёленькое! Как детишки наверное довольны! Действительно, просто образцово-показательный детский дом! Молодец, Елена! У меня только одни восклицательные знаки! smile.gif
лисёнок
Цитата(Демидова Елена @ 9.7.2009, 22:54) *

вот это мебель здорово !!!! сейчас им завидует большое количество домов ребёнка, молодцы ,здорово!!!!!!
Демидова Елена
Девочки, спасибо огромное вам всем за отзывы!!! Получилось действительно здорово, по калужским меркам практически Диснейленд и детям, конечно, очень нравится. И это, надо учесть, не самое яркое цветовое решение мебели и оборудования - цвета выбирали по-спокойней, чтоб детям психику не будоражить. И все равно получилось ярко и солнечно.
К "Семейному устройству" обязательно подключусь, как только разделаюсь с текущими проектами. Удочку на счет пиара детей-сирот уже закидывала в разговоре с зам министра по опеке и попечительству Калужской обл., по моему проблем быть не должно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.