![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Цитата Зубыне щетки 30 штук Зубная паста 20 тюбиков Шампунь 10 Мыло 20 Стиральный порошок 18 кг Прокладки 20 упаковок Гель для душа 10 Забрать нужно из Новокосино в пятницу вечером и в тот же вечер доставить на склад в Бутово, т.к. поездка в субботу. ICQ 367 - 737 - 340 Тел: 8 (985) 410 07 17 Настя -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Забрать нужно из Новокосино в пятницу вечером и в тот же вечер доставить на склад в Бутово, т.к. поездка в субботу. ICQ 367 - 737 - 340 Тел: 8 (985) 410 07 17 Настя Если это предложение конкретно мне, то давайте договоримся о времени. Напоминаю, что по пятницам в сторону Бутово дорога стоит часов до 10-11 вечера. Во сколько выезд в субботу ? Может есть резон забрать в пятницу, а утром доставить? Тала. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Если это предложение конкретно мне, то давайте договоримся о времени. Напоминаю, что по пятницам в сторону Бутово дорога стоит часов до 10-11 вечера. Во сколько выезд в субботу ? Может есть резон забрать в пятницу, а утром доставить? Тала. Предложение не конкретно кому-то, а тому, кто откликнется) Если Вы сможете, то хорошо! О времени- да, можно и утром в субботу, но только утро у всех разное)) часов в 8-9 приемлемо ещё будет думаю.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Предложение не конкретно кому-то, а тому, кто откликнется) Если Вы сможете, то хорошо! О времени- да, можно и утром в субботу, но только утро у всех разное)) часов в 8-9 приемлемо ещё будет думаю.. в Новокосино где забирать и во сколько ? Я в Балашихе. В субботу утром в любое время после 5 утра заехать в Бутово тоже удобно, я еду на дачу в Серпухов. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]()
|
|
в Новокосино где забирать и во сколько ? Я в Балашихе. В субботу утром в любое время после 5 утра заехать в Бутово тоже удобно, я еду на дачу в Серпухов. Новокосино: Тел: 8 (985) 410 07 17 Настя Бутово: Адмирала Лазарева 43,5п -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Настя - это я. Добрый день.
Вечером в Новокосино - часов, думаю, с 10ти, можно начинать забирать. Также, можно забрать в субботу утром. Звоните! Ждемс! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:54 |