Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новокосино-Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
A-l-e-x-e-y
Цитата
Зубыне щетки 30 штук
Зубная паста 20 тюбиков
Шампунь 10
Мыло 20
Стиральный порошок 18 кг
Прокладки 20 упаковок
Гель для душа 10

Забрать нужно из Новокосино в пятницу вечером и в тот же вечер доставить на склад в Бутово, т.к. поездка в субботу.
ICQ 367 - 737 - 340
Тел: 8 (985) 410 07 17 Настя
TALA
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 25.6.2009, 23:00) *
Забрать нужно из Новокосино в пятницу вечером и в тот же вечер доставить на склад в Бутово, т.к. поездка в субботу.
ICQ 367 - 737 - 340

Если это предложение конкретно мне, то давайте договоримся о времени. Напоминаю, что по пятницам в сторону Бутово дорога стоит часов до 10-11 вечера. Во сколько выезд в субботу ? Может есть резон забрать в пятницу, а утром доставить? Тала.
A-l-e-x-e-y
Цитата(TALA @ 25.6.2009, 23:26) *
Если это предложение конкретно мне, то давайте договоримся о времени. Напоминаю, что по пятницам в сторону Бутово дорога стоит часов до 10-11 вечера. Во сколько выезд в субботу ? Может есть резон забрать в пятницу, а утром доставить? Тала.

Предложение не конкретно кому-то, а тому, кто откликнется) Если Вы сможете, то хорошо!
О времени- да, можно и утром в субботу, но только утро у всех разное)) часов в 8-9 приемлемо ещё будет думаю..
TALA
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 26.6.2009, 0:20) *
Предложение не конкретно кому-то, а тому, кто откликнется) Если Вы сможете, то хорошо!
О времени- да, можно и утром в субботу, но только утро у всех разное)) часов в 8-9 приемлемо ещё будет думаю..

в Новокосино где забирать и во сколько ? Я в Балашихе. В субботу утром в любое время после 5 утра заехать в Бутово тоже удобно, я еду на дачу в Серпухов.
A-l-e-x-e-y
Цитата(TALA @ 26.6.2009, 0:32) *
в Новокосино где забирать и во сколько ? Я в Балашихе. В субботу утром в любое время после 5 утра заехать в Бутово тоже удобно, я еду на дачу в Серпухов.

Новокосино:
Бутово:
Адмирала Лазарева 43,5п
НастяF
Настя - это я. Добрый день.

Вечером в Новокосино - часов, думаю, с 10ти, можно начинать забирать.

Также, можно забрать в субботу утром.

Звоните! Ждемс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.