![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Никита и Алена - В СЕМЬЕ!
Про Никиту и Алену мы узнали случайно, в одном из специализированных Доме ребенка нас попросили помочь пристроить малышей на лечение. Им обоим нет и года. Никите всего 8 месяцев, он страдает рецидивирующим обструктивным бронхитом. Перенес за свою жизнь пять(!) полисегментарных пневмоний. Родился он недоношенным, мама сразу отказалась от него. У Алены верхнедолевая пневмония смешанного генеза, обструктивный бронхит, бронхолегочная дисплазия. Девочка также как и Никита отказная, от четвертой беременности, от всех предыдущих детей мама отказывалась, как и от Алены. Дети никак не могут выкарабкаться из болезней, которые преследуют их, пневмония за пневмонией, бронхит за бронхитом. Волонтеры договорились о госпитализации обоих детей в Научный центр здоровья детей при НИИ Педиатрии. Госпитализация намечена на 23 июня. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Процессы по госпитализации начаты Ольгой Канивец, но она уезжает, потому деток будет курировать Наташша, первое время ей поможет Dzeen. Гигиену постараюсь обеспечить со склада на Академической.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 ![]() |
Хочу передать влажные салфетки (написала в личку)
Какой рост и вес у детишек? -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Спасибо Ларисе_В за пюрешки, памперсы и салфетки со склада при храме на Академической.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня деток положили. Я заезжала отдать гигиену, еду и переданные через меня деньги примерно в 14-30, девочки (Наташша и Dzeen) были еще там, помогали устраиваться, вечерком, если у них еще будут силы, я надеюсь отпишутся подробнее.
По поводу денег: все-таки в результате решили брать двух нянь, малыши маленькие, каждому нужно уделять много внимания, потенциально возможны разные процедуры, поэтому сумма возросла, девочки сейчас согласуют с Лидией, сколько она дает, и я думаю вывесят, надо ли собирать еще. Все денежные дела будут у Наташши. Также сегодня они постараются прикинуть размеры деток и нам нужна будет одежда, причем желательно бы с запасом, т.к. стиралки в отделении нет и надо будет просто партиями забирать домой на стирку. Я поговорю с Ларисой_В, может что-то удастся взять со склада, но если кто-то готов отдать или подарить деткам - приветсвуется Также нужны 2 коляски, не люльки, но обязательно с полностью лежачим горизонтальным положением - детки (в их-то возрасте!) не сидят! Ну и развивайки, книжки всякие, совсем для малышей - понятно, что детки из ДР отстают с развитии, а уже те, кто болел больше по времени, чем жил здоровым - тем более. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 9266 ![]() |
А какой рост у малышей? Одежда от какого размера нужна?
|
|
|
![]()
|
|
А какой рост у малышей? Одежда от какого размера нужна? Девочки собирались померить сегодня рост. Я думаю и сколько и чего надо будет тоже сформулируют. Я не курирую Алену и Никиту, я просто больше в онлайне ![]() ![]() Я не врач и очень далека от этого, но как я понимаю, им грозит астма (если не уже). Надеюсь их вытащат из этих болезней! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
Добрый день, девушки
Даю ссылку на photoshare с фотками детишек. Ребята очень симпатичные и совсем разные. Алена очень любопытная, подвижная, все время улыбается и смотрит по сторонам. Любит ползать, переворачивается с и на спину. Пытается с опорой на стену подняться на колени. Сероглазая блондинка с курносым носиком. Ей 11 месяцев. Маленькая очень, выглядит максимум на 6. Никита более серьезный. В пути спал, а в приемном отделении довольный сидел на плечах у кого-нибудь из нас. Внимательно рассматривал. Чувствуется, вырастет рассудительный мужичок. Не сидит. Ползать только пытается. Мальчику 8. Выглядит месяцев на 7. Ссылка: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=149211 В больнице все очень неплохо. Няням и детям выделили на первое время отдельную палату. Очень чисто. В отделениии все благоустроено, есть кухня, столовая. Персонал приветливый. Надеемся, получится провести не госпитализацию "для галочки", а комплексное медицинское обследование. Няни очень хорошие - "проверенные". Будут детишек развивать. Спасибо Ане за памперсы, и питание. Памперсами я думаю мы обеспечены на весь срок, как и мылом, шампунем и прочим. -------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
В этой суматохе забыли их измерить. Завтра выясню. Одежда нужна легкая-летняя. Детки замечательные. Алёна просто очаровашка.
-------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Я сегодня могу купить вещи и передать их кому-нибудь завтра или в крайнем случае в пятницу, потом я уеду. пожалуйста, напишите кому лучше передать одежду и, по возможности, что лучше купить...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
девушки,не могу не поделиться радостью,язык так и чешеться рассказать
![]() Я звонила няне Нике.Они с няней Таней в восторге от детей как и всеь персонал,который общается с детьми в больнице.Детки очень умные,любознательные,активные. И у них уже есть первые успехи! Во-первых, они лопают как минимум за троих ![]() ![]() В клинике обещали выдавать питание,но из того что девочки дали им с собой.они съели уже практически половину Во-вторых, Никита за один! день научился сидеть с поддержкой на коленях,Алена начинает присаживаться и пробует подняться. Даст Бог, к концу госпитализации они обретут много-много навыков и наверстают упущенное. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Мам бы им найти! Ведь какой стресс-то будет потом в ДР без няни
![]() Кстати такие темпы поглощения еды также значат, что передача баночного питания крайне приветсвуется! Т.к. я на машине - обязательно заеду и заберу - тяжелое. Ресурсы склада, который мы можем использовать крайне ограничены - я так понимаю мы выгребли там чуть ли не всё, что было. Возможности использовать другие склады пока нет. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Мам бы им найти! Ведь какой стресс-то будет потом в ДР без няни ![]() Кстати такие темпы поглощения еды также значат, что передача баночного питания крайне приветсвуется! Т.к. я на машине - обязательно заеду и заберу - тяжелое. Ресурсы склада, который мы можем использовать крайне ограничены - я так понимаю мы выгребли там чуть ли не всё, что было. Возможности использовать другие склады пока нет. А что можно купить из баночного питания?? Наверное, это более актуально сейчас... И с кем связаться по-поводу как передать.... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
А что можно купить из баночного питания?? Наверное, это более актуально сейчас... И с кем связаться по-поводу как передать.... Я отвозила фруктовое, но не экзотические (яблоки+что-то обычно). И всякие овощи+мясо или рыба. Забрать такую тяжесть видимо могу только я, но я совершенно не понимаю своих планов на ЧТ и ПТ ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Я отвозила фруктовое, но не экзотические (яблоки+что-то обычно). И всякие овощи+мясо или рыба. Забрать такую тяжесть видимо могу только я, но я совершенно не понимаю своих планов на ЧТ и ПТ ![]() Ну а в больницу прямо можно привезти??? мне тут вроде недалеко.... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Ну а в больницу прямо можно привезти??? мне тут вроде недалеко.... Ой, это же на Талдомской.... Тогда самой далековато.. Другой конец города...... Только если вечером поздно, но, думаю это не совсем реально... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Ой, это же на Талдомской.... Тогда самой далековато.. Другой конец города...... Только если вечером поздно, но, думаю это не совсем реально... АУ, если больница на Ломоносовском, смогу сама заехать и все передать. Подскажите только координаты.... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
АУ, если больница на Ломоносовском, смогу сама заехать и все передать. Подскажите только координаты.... Да на Ломоносовском, д.2. Девочки! Киньте телефон няни в личку Кате, плз. Спасибо! (я нянями не занималась, когда-то общалась с Никой, но телефон уже не найду у себя ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Итак первый день в больнице был очень плодотворный: сдавали анализы, сделали 2 УЗИ, осмотр леч. врача и невропатолога, массаж. Детки немого устали и хорошо поспали. Кормят хорошо, выписали творожок. Детки пьют из бутылок, нужно ещё 3 шт.
Сегодня взвесили и измерили- Алёна: 61см,5кг! Никита:64см,6кг. Из одежды нужно: 5 легких удобных кофточек, 5 ползунков. Также нужны разв. игрушки (на моторику), можно музыкальные. Если хотите передать что-то, лучше подвести к больнице и передать няне. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
Девушки, напишу и убегаю, подробности про больницу вам в телефон или почту - сбрасывайте в личку
Купила детям футболок с короткими рукавчиками (много :-) и ползунков легких (мало), а также ножнички, слюнявчики для кормления, пеленки одноразовые, бутылочк - те самые 3 штуки и соски, российских погремушек и влажных салфеток 5 упаковок Завтра еду в больницу и уже на месте будем смотреть чего нужно еще и сколько. Давайте более подробно про нужды напишу завтра во второй половине дня. Пока из незакрытых нужд - диски с детскими песенками, две прогулочные коляски!! и легкие ползунки. Размеры деток - девочка 5 кило и 62 см, мальчик 6 кило и 65 см. С короткими рукавами кофт не нужно. Спасибо огромное Лидии еще раз. Нужды на нянь на 21 день закрыты. Ура :-) Спасибо всем участвующим, если бы не вы, мы бы смогли сделать очень очень мало. -------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
АУ, если больница на Ломоносовском, смогу сама заехать и все передать. Подскажите только координаты.... Ответила на почту. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
У меня стоит коляска Capella прогулка без дела,могу дать во временное пользование.Коляска три положения,складывается автоматически, одним движением руки
![]() Муж может привезти в Москву на работу район м.Красносельская.Оттуда сможет кто-нить забрать? -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
У меня стоит коляска Capella прогулка без дела,могу дать во временное пользование.Коляска три положения,складывается автоматически, одним движением руки ![]() Муж может привезти в Москву на работу район м.Красносельская.Оттуда сможет кто-нить забрать? Я должна быть с ближайшие дни в Малаховке (в ЛДР) - чтоб документы Соне оформлять, правда когда точно не знаю... я позвоню, когда пойму, и заберу. Спасибо! Хорошо бы и вторую... конечно... чтоб не по очереди... лето же - можно часами гулять -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Пюрешки отвезла и передала няне Тане. Не знаю на сколько хватит, думаю, на неделю точно...
|
|
![]()
|
|
Пюрешки отвезла и передала няне Тане. Не знаю на сколько хватит, думаю, на неделю точно... Спасибо Вам большое, Екатерина. Не у всех есть машины, поэтому ваша помощь очень актуальна. Спасибо ещё раз. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
С радостью помогу.. Просто я уезжаю в эту субботу, вернусь 04 июля. В эту больницу мне очень удобно ездить..
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
А когда можно заезжать? Я теоретически могу по пути на работу-с работы, т.е. в районе 8-9 утра или после 6 вечера, если что-то надо.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была в больнице. Катя, спасибо за пюрешки.
Из нужд - коляски нужны очень, хотя бы одна. Как только появится коляска - с детишками можно будет гулять. Хотя сейчас даже если была бы коляска, гулять бы не получилось - самое теплое, что есть у малышей - легкие комбезики. Если у кого-нибудь есть комбезы для гуляния в такую погоду - тоже приветствуются. Размеры выше в теме есть. Еще нужны ползунки тоненькие на лямках на обоих - штук по пять. Кофточки уже есть. Еще нужны музыкальные игрушки с кнопочками не тяжелые, мобиль для Никиты (такая игрушка висит над кроватью), полулежачий стульчик как гамачок, забыла уже как называется, в такой сажают детишек которые сами еще не сидят - детишки не сидят еще оба, а очень любопытные, кормить их тоже не очень легко - в стульчик не посадишь, на руках вертятся, а так бы в такой стул и кушать. Кстати вполне подошло бы для этих целей автокресло для младенцев ) Нужен один поильник (кружка специальная для начинающих), второй у них есть, нужны пакеты для мусора, нужно мыло для стирки детских вещей (забыла захватить). И ершик для мытья бутылочек и сосок. Из еды нужна быстрорастворимая каша, которую можно было бы развести в поильник. Помню, в Стокмане такие продавались и назывались Веллингами, но думаю, что такие и русские есть. И еще нужно какое нибудь гипоаллергенное варенье. Может, абрикосовое? Чтобы добавлять в творожок, а то детки не хотят его есть несладким. Другой вариант - покупать им Агуши сладкие, но тоже с нейтральными вкусами - с яблоком, бананом. Все пока. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
А когда можно заезжать? Я теоретически могу по пути на работу-с работы, т.е. в районе 8-9 утра или после 6 вечера, если что-то надо. Теоретически заехать можно с 8-00 до 19-00, перерыв с 14-00 до 16-00 (тихий час). -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Могу купить сегодня пюрешки фруктовые - к творожку добавлять, Веллинги (они только Семперовские бывают), поильник (непроливайка или обычный?), пакеты мусорные, мыло (обычное детсвкое?), ершик посмотрю.
Можно им печеньице растворимое Хайнцевское? У меня на даче есть коляска прогулочная для двойни, только она железная, кондовая, не особо привлекательная, далеко не новая, но зато можно гулять сразу с обоими ![]() Можно мне тогда телефон няни какой-нибудт в личку - я бы завтра утром завезла, что смогу. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Могу купить сегодня пюрешки фруктовые - к творожку добавлять, Веллинги (они только Семперовские бывают), поильник (непроливайка или обычный?), пакеты мусорные, мыло (обычное детсвкое?), ершик посмотрю. Можно им печеньице растворимое Хайнцевское? У меня на даче есть коляска прогулочная для двойни, только она железная, кондовая, не особо привлекательная, далеко не новая, но зато можно гулять сразу с обоими ![]() Можно мне тогда телефон няни какой-нибудт в личку - я бы завтра утром завезла, что смогу. Ответила. Дала координаты. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
А детишек где-то кто-то пиарит? И можно ли это?
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
А детишек где-то кто-то пиарит? И можно ли это? Никита даже есть на сайте ДР, я написала строчку в теме Дети ищут родителей. А вот Алены там нет, хотя меня уверяли в ДР, что все статусы у девочки. Сейчас по базе попробую посмотреть. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Никита даже есть на сайте ДР, я написала строчку в теме Дети ищут родителей. А вот Алены там нет, хотя меня уверяли в ДР, что все статусы у девочки. Сейчас по базе попробую посмотреть. вот Алену нашла в Федеральной базе данных: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=50&p=4 господи, до сих пор не могу привыкнуть базу смотреть ((( -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что в базу спецом фотографируют так, чтоб как можно страшней получилось
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
я могу разместить инфо о детях на форумах и дать ссылки, чтобы кто-то тему поднимал периодически, у самой меня времени не будет в ближайшее время много, а в августе не будет совсем, есть желающие?
дети сложные, малюсенькие такие, уже с размерами когда покупала одежду все никак не могла поверить, что покупаю 11 месячной кофточки на 2-4 месяца... но они такие шустренькие, способные. Алена очень активная, постоянно ползает, хватает уголочки и тянет из кровати, игрушки, ползает, улыбается, пытается гулить. А Никита был такой серьезный в первый день, а сегодня улыбнулся мне несколько раз, такое чувство что он только учится улыбаться, первые первые улыбки. Только начал пытаться гулить в ответ - видно, НИКТО с ним не общался. Няня отметила, что разницу в отношении сразу видно - вещи подписаны. Аленкины новенькие на подбор, Никитины старенькие. Но они оба не замкнутые в себе - активно хотят на руки, особенно Никита. С любопытством смотрят на приходящих. Врачи говорят - детки запущенные, но сообразительные и если заниматься с ними, то толк будет практически сразу. Страшно подумать отдавать их обратно в дом ребенка... я понимаю, что когда пара хочет взять ребеночка сразу возникает вот это: "без серьезных медицинских проблем", а тут с таким малым весом да отставанием, отпугивает сразу наверное. но достаточно посмотреть на малышей, чтобы понять что глазки смышленные, распахнутые в мир и все может быть не так уж страшно... -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Наталья, а есть разрешение опеки на пиар?
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
я могу разместить инфо о детях на форумах и дать ссылки, чтобы кто-то тему поднимал периодически, у самой меня времени не будет в ближайшее время много, а в августе не будет совсем, есть желающие? Давайте я буду малышей пиарить - все сама размещу и поддерживать буду. Жду в личку информацию ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Могу взять пиар на сайте Материнство.ру, т.к. постоянно там висю.
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Наталья, а есть разрешение опеки на пиар? есть ) это ж наш "подшефный" др люберецкий -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Щезлонг обещала Ольга со Щелковской, сейчас замкну их с Олей Канивец.
Разрешение на ПиаР есть на обоих - инфо от ИриныГ, просто Аленку не успели сфоткать для сайта - болела. Темы она здесь по ПиаРу вот-вот заведет. Огромное спасибо за предложения посещений и помощи! Надеюсь нареканий со стороны больницы не будет, что куча народу шастает - все-таки и детки малюсенькие и проблемы-то респираторные - не дай Бог что-нито принести, тфу-тфу. Кстати, кто помнит тему Сони - документы ей оформил сам ДР, так что она полностью готова к госпитализации ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Я почему спрашиваю - в общем-то же нельзя указывать местонахождение ребенка - могут придраться.
Я сейчас выезжаю в магазин и потом в НИИ, с нянями созвонилась, надеюсь пустят ![]() А какой сайт дома ребенка? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Давайте, спасибо :-)
вечером составлю два текста, на Алену есть ссылка на базу данных, Никиту нашла только на люберецком сайте, фотки только те, что у меня в photoshare пока, по медицине ничего конкретного пока нет, к концу госпитализации будет более ясная картина ну и еще я надеюсь у потенциальных усыновителей с готовыми доками может быть даже будет возможность обсудить перспективы ребенка с лечащими врачами. Пришлите мне пожалуйста свои мейлы на личную почту ) вот Люберецкий др: http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Никита там есть -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Наталья - мне лучше в личку сюда, т.к. дома не могу читать рабочую почту, на работе - домашнюю, а Отказники - всегда доступны
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Аленку надо обязательно сфотографировать - такая блондинка очаровательная! Особенно в сравнении с ужасом ФБД
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Заехала сегодня, отвезла ершики, поильник, стир.порошок, веллинг, кашки растворимые, печенье, творожки фруктовые, агушу кисломолочную.
Какие же они маленькие!!! ![]() ![]() Им бы туда игрушек побольше развивающих и может магнитофончик с песенками и сказками - повеселей было б. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Коляску Оля со Щелковской у меня сегодня в ночи забрала.если будут предлагать на еве,попробую попросить,но я скоро уеду...
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Няня отметила, что разницу в отношении сразу видно - вещи подписаны. Аленкины новенькие на подбор, Никитины старенькие.
На Аленке ползунки которые мы в пятницу с машей привозили.Я их узнала ![]() -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
магнитофончик у нянь есть, нужны кассеты и диски с детскими песенками :-)
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Напишу нашей мультимедиа - Викториар - про детские диски
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Напишу нашей мультимедиа - Викториар - про детские диски ![]() Диски могу записать - есть подборка детских спокойных песенок - для Кристины в свое время собирала. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное за вашу помощь, благодаря вашей оперативности практически все бытовые нужды (кроме музыки и игрушек, но и здесь идет работа) на данный момент закрыты, но не будем забывать скоро начнется лечение и тогда снова потребуется наша помощь.
Отдельное спасибо за интернет-поддержку, у меня интернет "ограниченный", с мобильного, поэтому отвечаю коротко и немногословно. У деток все нормально, что им очень нужно так это мама и папа!!! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, ждем тексты и готовы активно над этим работать, т.к. детишки всего за пару дней отъели щеки, учатся сидеть, а Аленка наконец играет с другими предметами, а не своей ножкой, как говорят поначалу было
![]() От общения и внимания нянь они распускаются и развиваются на глазах! -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Отвезла сегодня еще ползунков, но няня Татьяна говорит, что велики. Вечером еще заеду, завезу кофточек и ползунков поменьше. Привезла еще две игрушки, с кнопочкой, крутилкой и т.п.
|
|
![]()
|
|
Катерина, я совсем забыла! Няни просили еще одно полотенце банное, желательно помягче - может сможете тоже завезти?
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо...
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Наталья, а есть разрешение опеки на пиар? Разрешение на пиар есть, выдано в мае органами опеки Люберецкого района. Если есть готовые присоединиться к поиску семьи, будет очень хорошо -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Поскольку коляски будут у детишек в ближайшее время, а на улице прохладно - нужны комбезики для гуляния, что-то не очень теплое, но наверное на синтепоне. Размеры детей 61 и 65 см, соответствуют где-то 4 - 5 месяцам. Наверное, это последняя из срочных нужд.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Девочки, кто к деткам поедет в ближайщие дни?
позвоните мне, пожалуйста, я соберу одежду, комбинезончики такие , как нужно, есть еще диски /кассеты с музыкой , игрушки, печеньки я просто не знаю кому звонить -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Лариса, может позвоните Катерине (motia) - она похоже на сейчас самый мобильный и активный участник-помошник ребятишек.
Она писала, что ездит как раз по Югу и вроде сегодня опять собиралась в НИИ - может по пути к вам заедет? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
девушки пиарщицы - не успеваю написать новый текст, только то, что здесь есть... новые если только в понедельник! фотки в photoshare и Алены и Никиты: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=149211
Ссылки на базу данных по Алене я на этом форуме давала, Никиту я не нашла, зато он есть на люберецком сайте. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто к деткам поедет в ближайщие дни? позвоните мне, пожалуйста, я соберу одежду, комбинезончики такие , как нужно, есть еще диски /кассеты с музыкой , игрушки, печеньки я просто не знаю кому звонить В понедельник поеду я, если до этого времени никто к вам не наведается, то заеду, мой телефон 8-916-173-06-77 -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
завтра поедет Оля со Щелковской,повезет шезлонг,сегодня отвезла коляску.Я Ане скажу чьтобы Ларисе дала ее номер
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Отвезла банное полотенце и кое-что из одежды - кофточки, ползунки и т.п... К сожалению, завтра уезжаю в отпуск, так что сегодня заехала очень быстро, даже на детишек не взглянула. Возвращаюсь 4 июля. Если какие нужды будут, с понедельника 6 июля могу также регулярно (раза 2 в день) заезжать... Всем спасибо...
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое АниЦ. Она вчера заезжала к малышам и привезла:
- коляску - кое-что из продуктов - несколько игрушек гремяще-хрустящих (их можно еще и вешать на что-нибудь) Когда она была, Алена спала, Никита был бодр и весел. Со слов нянь, Никита за эти всего лишь 3 дня научился стоять, пытается гулить, кажется, он впервые(!!) стал играть с игрушками. Никита Ане активно улыбался, был очень внимателен, за всем с интересом следил (кстати, когда я была в первый день улыбки у него ни разу не видела). Еще Аня сказала что Алина, которая по приезде играла только со своими ножками, увидев игрушки и поняв, что это такое, про ножки вообще забыла - за исключением случаев, когда она пытается на них стоять или сидеть. Так что если прогресс пойдет и дальше хотя бы приблизительно такими же темпами, у деток есть все шансы догнать (а, возможно, и перегнать) своих сверстников. Но, конечно, для этого ими надо заниматься. - Детьми «вовсю» занимаются, у них весь день какие-то обследования/процедуры. Сегодня обоим делали (со слов Ани) УЗИ мозга (через родничок). Когда Аня была в больнице (Прошу заметить - это было в 4:30 в пятницу! В других больницах после трех обычно врачи не задерживались, тем более в конце неделе), пришла лечащий врач. Няни активно детьми занимаются, детей очень хвалят, относятся внимательно, очень были рады, что теперь есть две коляски - можно вместе гулять. Аня сказала что еще нужно: - полотенце для купания - творожки Агуша - желательно черничные, детки их хорошо едят, врач сказала, что это не аллергенно. - ползунки - те, которые привезли, детям велики - молоко (разводить кашу и печенье) - кофточки с длинными рукавами ( по паре-тройке на ребенка) - пакеты для мусора Так что все очень хорошо. Вылечить бы их и отдать в семью... Может кто-нибудь сможет заехать к малышам в выходные? Было бы здорово. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Отвезла банное полотенце и кое-что из одежды - кофточки, ползунки и т.п... К сожалению, завтра уезжаю в отпуск, так что сегодня заехала очень быстро, даже на детишек не взглянула. Возвращаюсь 4 июля. Если какие нужды будут, с понедельника 6 июля могу также регулярно (раза 2 в день) заезжать... Всем спасибо... Спасибо вам большое. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
завтра поедет Оля со Щелковской,повезет шезлонг,сегодня отвезла коляску.Я Ане скажу чьтобы Ларисе дала ее номер Как я поняла уже состыковались ![]() ![]() Теперь будем ждать, что скажут врачи, нужны ли будут доп. лекарства или еще чего. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
завтра поедет Оля со Щелковской,повезет шезлонг,сегодня отвезла коляску.Я Ане скажу чьтобы Ларисе дала ее номер Вчера Оля была у Никиты и Алёны, привезла шезлонг, комбезики и другую одежку, пюрешки и т.д. Она заезжала и Ларисе на склад и захватила всё что Лариса деткам подобрала. Спасибо вам Оля и Лариса. Малышки ходят гулять, Никита с интересом рассматривает строит. технику (настоящий мужчина), Алёна вчера на прогулке спала. Никита в восторге от шезлонга: он на нём и ест, и качается, и вообще слезать не хочет. Алена стала много двигаться, поэтому её в шезлонг не усадить. Сейчас не так много процедур(выходные же) и дети больше спят и отдыхают. Вот такие новости. Няни говорят, что кроме молочка и творжка пока ничего привозить не нужно, всё есть! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Создала темку на Материнство.ру.
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Создала темку на Материнство.ру. Отлично! Детям надо помочь найти родителей! Никитка очень серьезный, немного настороженный (как мне показалось) и такой преданный, как говорит няня, ждет тепла и ласки, на руках спокойный и довольный, как только кладут в кровать сразу плачет, обижается. Из последних достяжений Никита научился стоять с поддержкой, активно играет с игрушками, когда ему дают игрушку хватает ее (ранше он не понимал что надо делать). Алена ползает вовсю, встает в кроватке, начала гулить, очень любит музыкальные игрушки, все время жмет на кнопки и как бы "танцует". Дети стали отзываться на свои имена, чего раньше не делали. Кушают они хорошо, но в весе пока не прибавили, будем надеяться, что скоро начнут. Сегодня я отвезла кое-что из еды, так что здесь нужд нет. По лекарствам пока леч.врач тоже не чего не сказала. Врач у деток очень внимательная и ответственная. ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, раскидала еще по сайтам - будеи ждать реакцию
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Наташа, раскидала еще по сайтам - будеи ждать реакцию ![]() Хотелось бы, ведь дети "неплохие", я конечно не врач, но если люди заинтересуются, врачи потенциальным родителям все раскажут. Дети "запущенные", но они большую часть времени своей жизни провели в больницах (слабенькие). Кто же будет заниматься ими в больнице, там лечат ,а не развивают. Это сейчас они под присмотром нянь, которые о них заботятся. Спасибо Вам Milaya!!! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, раскидала еще по сайтам - будеи ждать реакцию ![]() на Алену выписано направление, пожалуйста, пока больше ссылок на нее не надо ![]() -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Я бы послала почтовый перевод или на счет в Банке. Как вам удобнее? Нескоро буду в Москве.Если это возможно буду ждать реквизитов в личных сообщениях.Спасибо Пока острой необходимости нет, но кто знает? если что отпишусь! Спасибо! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
на Алену выписано направление, пожалуйста, пока больше ссылок на нее не надо ![]() Вот видите, есть реакция! Так у нас ссылки и на Никиту, как быть? -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Вот видите, есть реакция! Так у нас ссылки и на Никиту, как быть? Вот это скорость. Поздравляю Алену, ее будущих родителей и всех, кто помог случиться этому чуду. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Я не сомневалась, что такую белокурую очаровашку сразу с руками оторвут!
![]() Ирина обещала вечером сделать текст только про Никитку - тогда я все свои темы заменю просто ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Я не сомневалась, что такую белокурую очаровашку сразу с руками оторвут! ![]() Ирина обещала вечером сделать текст только про Никитку - тогда я все свои темы заменю просто ![]() Здорово! Никитку надо пристраивать, он очень нуждается в мамочке, ну и папе конечно же! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Вот это скорость. Поздравляю Алену, ее будущих родителей и всех, кто помог случиться этому чуду. А может рано радуемся? Вдруг не срастется? Всякое может быть! В любом случае будем держать кулачки за Алену!!! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 13220 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, подскажите новый телефон или адрес Люберецкой опеки - завтра смогу съездить за направлением. Спасибо. Ответила в личку. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Ольга (Milaya) разместила темки про детишек на Материнстве, 7е, Многодеток, Деточка, СибМама, Литтлван, УМама, Родим
Ссылки на мои темки про Никитку: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47878051 http://aistday.ru/smf/index.php/topic,1398....html#msg100633 http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=62&t=21018 -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Ольга (Milaya) разместила темки про детишек на Материнстве, 7е, Многодеток, Деточка, СибМама, Литтлван, УМама, Родим Ссылки на мои темки про Никитку: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47878051 http://aistday.ru/smf/index.php/topic,1398....html#msg100633 http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=62&t=21018 Просто супер! Так и Никитке родители найдутся! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, отлично!
Давайте отмашку как только с Аленой станет понятно, что пиар не нужен, и заменим мои темки на ваши про Никитку! -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Наташа, а скиньте мне тоже актуальные контакты Люберец?
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, в личке нет ничего.
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
контакты Люберец
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry130860 тел. 503 05 12 нач. опеки Виктория Николаевна, можно обращаться также к Олесе Михайловне -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Ирина - как с Аленкой - пиарим?
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Olgaa_M, я заменила свои тексты на Ваши - надеюсь не против?
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Olgaa_M, я заменила свои тексты на Ваши - надеюсь не против? ![]() Конечно нет ![]() ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Марии ник Маруся за переданные тысячу рублей и влажные салфетки для детей. Завтра буду в больнице, узнаю какие там нужды, напишу.
|
|
![]()
|
|
Вчера разговаривала с няней всё нормально. Сегодня Никите, а Алене завтра, собираются делать какое-то обследование, поэтому их вчера к нему готовили. Никита капризничает, вообще он более ранимый и впечатлительный, как всё мальчики наверное. Он в последнее время стал больше улыбаться, увереннее стоять, всё хватает (вчера у мед. сестры схватил очки). Хороший малыш, неужели никому не надо такого кареглазого брюнета!?
|
|
|
![]()
|
|
Одна девушка из Питера заинтересовалась Никиткой, но не знаю, как дальше будет..
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-June 09 Пользователь №: 13212 ![]() |
Одна девушка из Питера заинтересовалась Никиткой, но не знаю, как дальше будет.. Здравствуйте! я здесь человек новый. просто случайно наткнулась на этот сайт.уж очень хочется что бы малыши нашли своих мамочек. каждый день начинаю с того что открываю форум и читаю новые сообщения.напишите пожалуйста как у них дела, особенно продвигается ли дело относительно усыновления. уж очень душа за них болит. Хорошо что есть такие люди как вы и что вы помогаете таким деткам! Спасибо Вам! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! я здесь человек новый. просто случайно наткнулась на этот сайт.уж очень хочется что бы малыши нашли своих мамочек. каждый день начинаю с того что открываю форум и читаю новые сообщения.напишите пожалуйста как у них дела, особенно продвигается ли дело относительно усыновления. уж очень душа за них болит. Хорошо что есть такие люди как вы и что вы помогаете таким деткам! Спасибо Вам! Мы тоже очень хотим, чтобы малыши нашли родителей и прилагаем к этому максимум усилий. Как продвигается дело насчет усыновления писать смысла нет, потому что продвижение может затормозиться или оборваться на любом этапе. Поэтому все, что мы можем сказать определенно - взято ли направление на ребенка и попал ли ребенок в семью. На Алену направление взято. На Никиту - нет. Если этой информации нет - значит желающие принять его в семью с готовыми документами могут обращаться в опеку. _________________________ Девушки пиарщицы, может быть имеет смысл про Никиту отдельный топик сделать в теме "Дети ищут родителей"? ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:04 |