Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
May 5 2009, 13:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
Всем добрый день.
сейчас компания, в которой я работаю готовит некий социальный проект, который подразумевает выставку рисунков детей и здоровых и инвалидов. Цель мероприятие - привлечение людей к проблеме детей-инвалидов, чтобы дети-инвалиды и их родители почувствовали, что они интерсесны обществу и т.д. Как итог - выставка этих работ, с заключеителльным праздником. в жюри - художники, которые оформляют детские книги. Я обращаюсь к координаторам детских домов и деток-инвалидов, если это интересно для ваших подопечных, приглашаю к участию. все вопросы и обсуждения можно разводить здесь. предварительно выставка пройдет с 18 июня по 18-июля. работы принимаем до 10 июня. Давайте попробуем -------------------- |
|
|
|
![]() |
May 5 2009, 15:59
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Добрый день. А если это ребята из коррекционной школы-интерната - то возможно участие?
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
May 5 2009, 18:29
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 |
Интересно. Но хотелось бы поподробнее узнать.
Есть ли опред.темы рисунков? Какие требования? Наверно самый главный вопрос - кто может рисовать эти рисунки - инвалиды? здоровые дети? дети с умственной отсталостью... Надо как-то наверно определить более подробнее, а то рисунков будет - вагоны -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
May 6 2009, 09:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Мне тоже интересно.
Актуален вопрос про коррекционную школу - интернат. Некоторые мои дети потрясающе рисуют. Завтра едем к ним. Напишите подробнее, пожалуйста, что, когда, как и куда можно привозить? |
|
|
|
May 6 2009, 10:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
Рабочее название темы "Нарисуй мечту", возрастные категории - 6-9 лет, 10-13 лет, 13-17 лет.
Рисовать могут и инвалиды и здоровые детки, на выставку пойдут лучшие работы, все остальные постараемся вывесить в наших магазинах. Возраст участников: младшая возрастная группа 6-9 лет, средняя 10-13 лет, старшая 14-17 лет. Формат работ – А3 Техника работ – гуашь, акварель, тушь, смешанная техника. На обратной стороне каждой работы должна быть НАПЕЧАТАНА информация в следующем порядке: - Фамилия, имя, возраст участника; - Название работы, контакты, если ребенок из интерната, то его название. -------------------- |
|
|
|
May 6 2009, 10:58
|
|
Мне тоже интересно. Актуален вопрос про коррекционную школу - интернат. Некоторые мои дети потрясающе рисуют. Завтра едем к ним. Напишите подробнее, пожалуйста, что, когда, как и куда можно привозить? передавать можно будет в один из наших магазинов, который будет ближе к Вам. -------------------- |
|
|
|
May 6 2009, 15:09
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 |
А может все таки имеет смысл разделить работы детей-инвалидов, умственно-отсталых детей и всех остальных?
-------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
May 6 2009, 19:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 |
Извините я немного о другом может.
Где будет проходить эта выставка? Это будет благотворительная выставка-продажа? -------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
|
May 7 2009, 09:35
|
|
Извините я немного о другом может. Где будет проходить эта выставка? Это будет благотворительная выставка-продажа? место под выставку пока ищем. продажи не будет. -------------------- |
|
|
|
May 21 2009, 13:53
|
|
место под выставку пока ищем. продажи не будет. Добавляю конкретику: выставка работ будет проходить в театре клоунады Терезы Дуровой ориентировочно с 15 сентября. За лето мы собираем работы, оформляем, оцениваем. еще раз дублирую основную инфу. Возраст участников: младшая возрастная группа 6-9 лет, средняя 10-13 лет, старшая 14-17 лет. Формат работ – А3 Техника работ – гуашь, акварель, тушь, смешанная техника. На обратной стороне каждой работы должна быть НАПЕЧАТАНА информация в следующем порядке: - Фамилия, имя, возраст участника; - Название работы, контакты, если ребенок из интерната, то его название. Так же сейчас ведем переговоры о том, чтобы театр показал один из своих спектаклей специально для наших ребят. -------------------- |
|
|
|
Aug 5 2009, 10:42
|
|
|
Актуальна ли еще тема?
До какого числа можно присылать рисунки? -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:09 |